Да-да, это двойки. Вот такие вот реалии от пацана с роем 24%. Затрахался уже с этим бороться.
Lexas @ 19.5.2012 1. А 3.5$+R попроще ? 2. Имея РОИ ~25% на 2.5$ есть смысл пробовать 8$ и на что там можно будет рссчитывать ?
Сори, что не ответил раньше.
1. Да, поляна явно дурнее, + за счет ребаев глубже стеки и больше эджа, есть где помувить. 2. Зависит от БРа и твой дистанции на двойках. Пару месяцев назад можно было рассчитывать на 10-15% точно, как сейчас - не знаю. Меня разносят в гавно во всех дисциплинах, + старсы прикрыли шарк на большинство оппв, так что точно не скажу. В любом случае - я с 1,5к уже бы шотил ребайники миксом с двойками, потому что восьмерки - жутко дисповое гавно.
Зарядил на дистанцию менее 9 раундов с кэфом три. Мэник должен заканчивать досрочно, но есть еще вариант с остановкой по сечке и подсчетом очков - Бредли очень любит опасно башкой идти. Трансляция в прямом по спорт 1, смотрите по сопкасту.
Preflop: Hero is SB with 10, 10 Hero bets $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3
Flop: ($9) 6, 10, 3(2 players) BB bets $5.16, Hero raises to $16, BB raises to $40.50, Hero raises to $201.40 (All-In), BB calls $75.58 (All-In)
Turn: ($241.16) 6(2 players, 2 all-in)
River: ($241.16) K(2 players, 2 all-in)
Total pot: $241.16 | Rake: $0.50
Results: Hero had 10, 10 (full house, tens over sixes). BB had K, K (full house, Kings over sixes). Outcome: BB won $240.66
Я уже молчу о куче мелких-средних банков, которые этот еблан втаскивал своими сранными 8 аутами к риверу, которые ЕВ ХМа не считает.
Обидно - в порыве дикой ярости залил вдогонку 60 бачей, исполнив какую-то хуету (а это, на минуточку, аж 24 БИ рабочего лимита), после чего ВСТАЛ САМ. Мышка в хлам есессно, пишу пост с ноута. Какой же я все-таки уебан.
В мтснг вроде отпускает - как окончательно даун прибью, попробую написать обстоятельный пост про диспу.
Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 15.6.2012, 9:00
Зарядил на дистанцию менее 9 раундов с кэфом три. Мэник должен заканчивать досрочно, но есть еще вариант с остановкой по сечке и подсчетом очков - Бредли очень любит опасно башкой идти. Трансляция в прямом по спорт 1, смотрите по сопкасту.
Да что здесь говорить-то - засуд наглейший. Мэник, конечно, подсдал основательно - но бой взял однозначно. Даже жена Бредли не насчитала бы больше 4 раундов в его пользу. Настолько наглого засуда в боях такого уровня я не видел хз сколько. Льюис-Холик I или Оскар-Тито и близко не стоят по абсурдности судейства. Да с тем же Маркесом у Пака бои были ГОРАЗДО ровнее.
Решение закулисное, это однозначно, учитывая то, что оба ходят под Арумом. Пока только не ясны мотивы - посмотрим на расклады в следующих боях. Че-то мне кажется, почувствовал хитрый еврей, что сдает Пак - вот и перестраховался.
А по бою... Мэник стал хуже, это факт. Темп, серийность, да элементарный настрой на бой и кураж - не тот. Я вообще был в акуе, когда Пак сознательно сдал концовку. Очень тревожный звонок. Но в целом - бой развивался по тому сценарию, который я и предполагал. Пакьяо пару раз удалось основательно зацепить Бредли, но развить не смог - в большей степени потому, что Тимон начинал откровенно спойлерить и уходить от боя. Так бы слег амер, уверен в этом. Причем, был очень удивлен тем, что Пак сделал соперника чисто на мастерстве, а не задавил физухой, как он это делает обычно. А ведь Бредлик - не хер с горы, боксер он очень классный. Но не получалось у него нихрена - пробовал разные рисунки, а все равно получал в табло. Ну кроме концовки, которую Мэник ему отдал по совершенно неясной причине.
Если Мейвезер сохранит хотя бы 70% своих кондиций после отсидки - порвет обоих в тряпки.
График просто жесть... А бой, может букмекерство замешано, раз так случилось, кому-то это очень выгодно..из-за денег..(велосипед не изобрёл, но мысль изложил)
Жесть - кэф на победу Гарсии до 6-го раунда нокаутом против Амира Хана на sportingbet был 21. Еще была мыслишка зарядить чутка, но было падлу возиться с кешаутом и депозитами. Рву на себе волосы.
Выбрался из самого жесткого дауна в карьере мтснг.
Всегда говорил, что на эту дисциплину пацанский БР нужен, но столкнулся с такой мощной просадкой только отыграв 20к+ турниров.
В целом, с появлением спинов, трафик в мтснг на двойках ощутимо просел. Если раньше можно было играть 23-28 столов и держать среднее значение в районе 25, то сейчас в будни хрен наберешь больше 23 при среднем значении где-то в 18.
С такой диспой и набором месяц в ноль изи играть можно, тем более, если держать в уме просадки на 360 БИ. А ведь я свой скилл довольно высоко на этом лимите оцениваю.
Вообще, немного смешно читать свои старые посты, наверное у всех так) Очень много чего написать могу, начиная с Донецка, но оставлю, пожалуй, для нового блога.
МТСНГ конкретно для меня себя изжили, ибо потолка роста нет. За последнее время проделал огромнейшую работу над игрой и в какой момент получил существенный скачок в покерном мышлении в целом. Так что перехожу в кеш или мтт, там по ситуации. Возможно, снгшки поиграю в целях разгона БРа, пока не решил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.