PIF @ 22.10.2012
тк и ежу понятно что денег pokerukr не отдаст, как и не отдали бы большинство людей в его ситуации,
будьте добры подробнее об этом.
В этом мире что-то изменилось? и теперь проспоренные деньги можно не отдавать?
Относительно "поймал на слове": профан публично назвал очевидные вещи "глупость и абсурдом" (читай меня "глупцом") и согласился ответить за это деньгами. Деньги не столь большие - по миру не пойдет (вот трудоустроится управляющим в релонченый Винтим
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59093&view=findpost&p=1886069 ;-)). Пусть заплатит за науку.
Почему я должен "понять и простить"?
Офф.
А вообще везёт мне последнее время на споры с пиздоболами:
не так давно, сидя за омахой в одном из киевских клубов, за столом зашел разговор о быстрых автомобилях и тп. Дошло до того, что быстрые автомобили ездят на быстрой резине - сликах. Тут один клоун (гастролер откуда-то из глубинки) авторитетно так заявляет - " я вот гонками по жизни занимаюсь и "слик" - это технология такая, когда резина как моток скотча и в движении она по дороге разматывается и автомобиль как бы прилипает к трассе. О как!".
Я не дока в автоспорте, но такой бред вхавать было сложно и я ответил - "по моему "слик" - это просто резина без протектора". Тут спец забрызгал слюной, типа - " я гонщик про, слик - технология и есть дождевые слики с протектором, мажем на ХХХХ?".
Ну я замазал конечно. Взял ноут и ткнул ему страницу в Вики
http://en.wikipedia.org/wiki/Racing_slick , где черным по белому написано "A slick tyre (also known as a "racing slick") is a type of tyre that has no tread". Разрешите получить?
На что он ответил - это для него не доказательство и сейчас он предоставит доказательство обратного. Вбил в строку гугл "дождевой слик" и кликнул "показать картинки". Естественно получил кавырнадцать страниц фотографий всяческой резины, в основном с протектором. Я предложил ему вбить "розовые слоны на марсе" и нажить миллион на спорах, показывая гуглкартинки как доказательство. Тогда он предложил в качестве доказательства принести накладную из магазина в которой будет написано, что он приобрел "слик" с протектором))). Потом покопавшись в нете нашел на сайте гудера резину с тремя ламелями подписанную как "semislick" и сказал что нет разницы слик-семислик.
В итоге сказал что платить не будет, собрал фишки и отвалил.
Тенденция однако.
Статус "Арбитраж" я могу поставить либо никому, либо обоим.
Даже если будет проведено какое-то голосование общественности, по его результатам я ставить статус тоже не буду, это не Новгородское вече.
Вот если будет назначен согласованный обеими сторонами арбитр - его решение я приму как окончательное.
Вы же оба были не против третейского судьи, просто найти никого не смогли: поищите ещё.