ситуация с околопокерным "бизнесменом" pokerukrом

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2257
  • Постов
    205
  • Просмотров
    45,865
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,855
1 5 6 7 8 11
  • alles, Вы фактически пытаетесь заставить администрацию сайта решать Вашу проблему. Ваш с Покерукром случай не настолько очевиден, как у прочих героев Арбитража, поэтому прошу Вас не настаивать на вмешательстве модераторов или администрации.
    Статус "Арбитраж" я могу поставить либо никому, либо обоим.
    Даже если будет проведено какое-то голосование общественности, по его результатам я ставить статус тоже не буду, это не Новгородское вече.
    Вот если будет назначен согласованный обеими сторонами арбитр - его решение я приму как окончательное.
    Вы же оба были не против третейского судьи, просто найти никого не смогли: поищите ещё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • ещё раз: статус "арбитраж" нужен для того чтоб заставить оппонента довести дело до конца.
    как можно согласовать арбитра если человек сознательно этого избегает?
    я не против обоюдного статуса "арбитраж".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/45
    + 3
  • ну поставил, разбирайтесь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 4
  • ty
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/45
    + 0
  • Ситуация здесь очень простая называется "поймать на слове" тема спора настолько проста и очевидна, что не вижу смысла в каких то общественных решениях, арбитрах итд
    Единственный вариант который я здесь вижу это расход, тк и ежу понятно что денег pokerukr не отдаст, как и не отдали бы большинство людей в его ситуации, репутации его это не сильно повредит по крайней мере точно, более того alles отлично все это понимает, но естественно отступать не собирается.
    Поэтому, советую обсудить условия расхода, и на этом закончить эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • С точки зрения сути спора, решение о расходе является абсурдным. С житейской точки зрения конечно оно подойдет.

Демидова можно попросить, но я более чем уверен что он откажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • PIF @ 22.10.2012
    тк и ежу понятно что денег pokerukr не отдаст, как и не отдали бы большинство людей в его ситуации,

будьте добры подробнее об этом.
    В этом мире что-то изменилось? и теперь проспоренные деньги можно не отдавать?

Относительно "поймал на слове": профан публично назвал очевидные вещи "глупость и абсурдом" (читай меня "глупцом") и согласился ответить за это деньгами. Деньги не столь большие - по миру не пойдет (вот трудоустроится управляющим в релонченый Винтим https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59093&view=findpost&p=1886069 ;-)). Пусть заплатит за науку.
    Почему я должен "понять и простить"?

Офф.
    А вообще везёт мне последнее время на споры с пиздоболами:

не так давно, сидя за омахой в одном из киевских клубов, за столом зашел разговор о быстрых автомобилях и тп. Дошло до того, что быстрые автомобили ездят на быстрой резине - сликах. Тут один клоун (гастролер откуда-то из глубинки) авторитетно так заявляет - " я вот гонками по жизни занимаюсь и "слик" - это технология такая, когда резина как моток скотча и в движении она по дороге разматывается и автомобиль как бы прилипает к трассе. О как!".
    Я не дока в автоспорте, но такой бред вхавать было сложно и я ответил - "по моему "слик" - это просто резина без протектора". Тут спец забрызгал слюной, типа - " я гонщик про, слик - технология и есть дождевые слики с протектором, мажем на ХХХХ?".
    Ну я замазал конечно. Взял ноут и ткнул ему страницу в Вики http://en.wikipedia.org/wiki/Racing_slick , где черным по белому написано "A slick tyre (also known as a "racing slick") is a type of tyre that has no tread". Разрешите получить?
    На что он ответил - это для него не доказательство и сейчас он предоставит доказательство обратного. Вбил в строку гугл "дождевой слик" и кликнул "показать картинки". Естественно получил кавырнадцать страниц фотографий всяческой резины, в основном с протектором. Я предложил ему вбить "розовые слоны на марсе" и нажить миллион на спорах, показывая гуглкартинки как доказательство. Тогда он предложил в качестве доказательства принести накладную из магазина в которой будет написано, что он приобрел "слик" с протектором))). Потом покопавшись в нете нашел на сайте гудера резину с тремя ламелями подписанную как "semislick" и сказал что нет разницы слик-семислик.
    В итоге сказал что платить не будет, собрал фишки и отвалил.
    Тенденция однако.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/45
    + 2
  • PIF @ 22.10.2012
    Единственный вариант который я здесь вижу это расход, тк и ежу понятно что денег pokerukr не отдаст, как и не отдали бы большинство людей в его ситуации

Расход тут может быть конечно, но не потому, что покерукр НЕ ОТДАСТ. Уверен, что если будет решение арбитра, покерукр его выполнит, как успешный член комьюнити. Надо его дождаться и попросить, чтобы он выложил свою пятёрку возможных арбитров. Всего делов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 3
  • jungless @ 22.10.2012
    С точки зрения сути спора, решение о расходе является абсурдным.

+

Какой расход? Расход возможен, если оба участника одинаково заблуждаются. Если один из участников ближе к истине, чем другой, то он и должен считаться победителем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 12
  • найдите кто-нить второго, который "успешный член комьюнити".

alles, надеюсь рассчитаются с Вами. gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Pavlodar @ 22.10.2012
    Расход тут может быть конечно, но не потому, что покерукр НЕ ОТДАСТ. Уверен, что если будет решение арбитра, покерукр его выполнит, как успешный член комьюнити. Надо его дождаться и попросить, чтобы он выложил свою пятёрку возможных арбитров. Всего делов...

Окей, вся эта тема началась в начале года, pokerukr каждый день на форуме считай появляется, думаешь еслибы он хотел уладить конфликт ему было бы сложно зайти и написать желаемых арбитров? Или говоря другими словами, просто признать свое поражение и отдать 2к.

alles @ 22.10.2012
    будьте добры подробнее об этом.
    В этом мире что-то изменилось? и теперь проспоренные деньги можно не отдавать?

Ну да, это и не менялось, всегда были и будут любители попиздеть и съехать с мазы.
    Тут ты прав в том, что не обязан никого прощать итд, просто ситуация эта длится уже довольно долго, а любой спор нужно довести до конца как мне кажется.

Про резину улыбнуло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Сорри, тему всю не прочитал, но я правильно понимаю, что спор можно свести к следующей ситуации: человек, играющий в орлянку с перевесом по ставкам (проигрывает 1000, выигрывает 1001) может проигрывать всю жизнь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Теоретически можно.
    но зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/45
    + 0
  • Бредовый спор.

Что такое "исключительно правильные решения", входит ли сюда решение играть только с адской рыбой и/или краплеными картами?
    Что такое "всю жизнь" нет такой меры измерения времени, человек за "всю жизнь" может сыграть 1 руку, а может 100 миллионов рук, а может вообще неиграть. А может быть завтра изобретут таблетки от старения и "вся жизнь" будет эквивалентна бесконечности.
    Что такое "Абсурд", точное определение пожалуйста.

Вообщем формулировка спора оставляет кучу возможных толкований, в чем-то прав alles, в чем-то покерукр.
    Это из разряда может ли произойти событие с нулевой вероятностью, вообще-то может, могу пример привести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • alexeiv, в условиях практически любого спора можно найти формальную зацепку. На этапе заключения спора, оба спорщика, как правило, одинаково понимают суть спора и считают свою позицию выигрышной. Апелляции к формальностям начинаются после осознания одной из сторон проигрыша по сути спора.
    Относительно "Что такое "исключительно правильные решения" - изначально оговаривалось, что это +ЕВ (положительные по матожиданию) решения.
    "Что такое "всю жизнь" - конечный отрезок времени, история человечества пока не знает примеров вечной жизни обыкновенного человека, соответственно количество сыгранных рук за этот отрезок времени не бесконечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/45
    + 1
  • alexeiv @ 22.10.2012
    Это из разряда может ли произойти событие с нулевой вероятностью, вообще-то может, могу пример привести.

это еще что за адовая жесть? по определению событие с нулевой вероятностью невозможно. Можно встретить инопланетянина или динозавра, но нельзя проиграть выставившись в онлайне с АА на доске АА9 против КК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • alles @ 22.10.2012
    Теоретически можно.
    но зачем?

Затем что при таком переходе становится очевидно, что прав тот, кто считает, что этот человек проигрывать может всю жизнь (точнее любое конечное число испытаний).
    Потому что-то любое мало-вероятное событие всё равно может произойти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • SteelAttack @ 22.10.2012
    прав тот, кто считает, что этот человек проигрывать может всю жизнь (точнее любое конечное число испытаний).

именно поэтому здесь появилась эта тема).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/45
    + 1
  • SPARTAK_only @ 22.10.2012
    это еще что за адовая жесть? по определению событие с нулевой вероятностью невозможно. Можно встретить инопланетянина или динозавра, но нельзя проиграть выставившись в онлайне с АА на доске АА9 против КК.

Замажем по 2к, что в некот случаях возможно?

Ты путаешь вероятность = 0 и невозможное событие. Вот невозможного события произойти не может, а событие с нулевой вероятностью произойти может.

http://en.wikipedia.org/wiki/Impossible_event
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • lakpun прав.

Классический пример - бросание точки на отрезок (точка попадает в случайную точку отрезка)

Точка попала в определенное место - событие произошло

А вероятность тут вводится, как геометрическая мера и равна нулю (на пальцах - длина точки, деленная на длину отрезка = 0/l=0 (формально я пишу не совсем правильно, но, зато, надеюсь, понятно)

(lakpun, прости, не будет тебе 1К ,я жадный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.