Я прокомментирую последнее сообщение Вадима а дальше в режиме ответов на вопросы буду в этой теме, если кто то что то посчитает нужным спросить.
Vadim_Smirnov @ 21.4.2012
История с журналистами.
С журналистами мы общались только через Шамиля, по его инициативе. Компенсация проезда, проживание, оплата рабочих дней - это все было оплачено . Что есть задолженность 800 евро, мы узнали из поста Шамиля. Прошу всех журналистов связаться со мной, сказать какую сумму вам выплатил Шамиль и если перед вами долги.
Не надо писать, что вы что то делали по моей иннициативе, потому что это вызывает лишь улыбку.
По поводу того, что вы ВСЁ выплатили, видимо тот факт, что долю Михаила Львовича в этой выплате выплачивали мы с Колей ты упустил.
Возможно кто то из них не заходит в эту тему, и я думаю они не будут против если я выложу их контакты и ты сам с ними свяжешься.
журналисты
Рустам - скайп rusty.ob
Александр - скайп molochnikov.alexandr
видео
Евгений - скайп oh,sevenstyle
фото
Виталий - скайп mbcuji
Vadim_Smirnov @ 21.4.2012
Итог: Не выполненные обязательства по привлечению игроков. Выплаченный Шамилю аванс 4000 евро, собственность организаторов в его кармане или в ломбарде :) (телефон и браслет).
Я работал не один, можешь указывать нас вместе с Колей.
Работа была выполнена, то что она не принесла должных результатов - результат работы всей "команды" и ряда дополнительных факторов. Другой вопрос, что кроме нас, как сейчас получается по вашему мнению, больше ничего и не надо было делать...
По факту есть только часть зп, которую нам обещали то есть 3к + 1к. Собственности организаторов у меня нет. Браслет я вчера вернул тебе на встрече, а телефон, по твоей просьбе продал чтобы закрыть ваши задолжности, которых как ты говоришь у вас нет. Теперь действительно перед журналистами их нет.
Вот если бы в Москве сделали.. вот это точно была бы бомба