Ненавижу себя, когда играю плохо. А последнее время я играю плохо. К тому же не везет. Вчера, правда занял 12 место в 50 1р1а на ФТП. Играл неплохо, но К4>88, и AQ>JJ и усё. Ну и одна раздача выбила меня из колеи. Опп отморозок, впип 34, пфр 30, 3бет 21. У меня 3-4 стэк. Он чиплидер. Где-то топ 20, уже ИТМ.
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: (2,100, 9 players) Stalker is SB 7 folds, Stalker raises to 2,000, railtard1 raises to 5,600, Stalker raises to 14,000, railtard1 goes all-in 82,845, Stalker folds
Final Pot:97,745 railtard1 shows
railtard1 wins 97,745 (net +14,800)
Stalker lost 14,100
Потратил почти весь тайм банк. И всё таки приссал. Во первых, до этого он легко сдавался на ответную агрессию, во-вторых я подумал, что смогу найти ситуацию лучше в последующем. Но расстроился все равно.
Добрый день Stalker.Прекрасный блог,не удержался прочитал от и до.Впечатляют успехи,а главное много интересных мыслей.Спасибо.Удачи в офф и он и в жизни
Rbandy77 @ 21.4.2010, 13:20 Добрый день Stalker.Прекрасный блог,не удержался прочитал от и до.Впечатляют успехи,а главное много интересных мыслей.Спасибо.Удачи в офф и он и в жизни
ну мб ты спалился в его глазах мини4бетом...чуть ли не 2х...получается что ты репрезентируешь тут ну только КК/АА...т.к. оддсы на колл ему даешь прямо таки заманушные. с АК бы ведь ты рейзил больше.
Найс фишиз, парни. Я и не знал, что караси бывают такими огромными
Что касается ФТП - забавная история про меня, чисто посмеяться - Юре и посетителям. Я уже давно собирался всё оттуда вывести и планомерно осуществлял план, оставались последние 100 баксов, но черт дёрнул попробовать новинку – Rush-турниры. Полез в ребайник за 3 бакса (что само по себе глупость – ребайник в этом тильтогенном гребаном волчьем логове) и параллельно (ну чтоб не скучно было) – в снг на 135 тел за 4 бакса (ИТМ 15 чел). В ребайнике слился, докупился, в снгшке вылетел, зашёл в другой такой же. Почувствовал, что замазываюсь и принял чОткое решение – не прерывая игры иду в кассу и ставлю на вывод всё, что осталось до последнего цента. На балансе остаётся ровно ноль.
Вылетаю в ребайнике. В оставшейся снгшке дела вроде как-то движутся. Приближается баббл, мне удаётся удвоиться совершенно неправедным образом (AJ > JJ). Пару раз удачно стилю-рестилю, держусь где-то в середине. Но очередной стил на А7 с баттона оканчивается неудачно, у меня остаётся всего ни хрена фишек, вижу что осталось 16 человек и очевидно, что именно мне придётся стать бабблбоем. И вот она - последняя рука на FTP.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is Button with 8, K 3 folds, Hero bets t995 (All-In), 1 fold, BB calls t395
Flop: (t2740) 7, 2, 2(2 players, 1 all-in)
Turn: (t2740) 10(2 players, 1 all-in)
River: (t2740) Q(2 players, 1 all-in)
Total pot: t2740
Results: Hero had 8, K (one pair, twos). BB had 2, 7 (full house, twos over sevens). Outcome: BB won t2740
Понятное дело – в денежном выражении речь идёт о копейках. Так что это просто забавная история, не более того. Ну и подтверждение того, что мне на FTP действительно делать нечего – на уровне знаков-символов, не на уровне логики конечно .
перпетум, на твой блог на пс наткнулся случайно и прочесть его ещё не успел, а наткнулся я на него через блог xenute но отписаться в блоге не мог тк статус на ПС новичёк(гадское ПС) затем увидев у xenute в блоге тему про скандал, решил посмотреть твой блог, прочёл концовку, стало оч жаль тебя а ПС я возненавидел ещё больше. Хорошо что ты сюда ушёл, для меня этот форум был открыт в первый раз, но на первое впечаление форум оч клёвый!
Привет Юра! По твоей рекомендации в блоге опробовал PKR.com. После нескольких пробных турниров в течении недели занес сегодня турнир Deep Stack 5.5$ 2 место=290$ из 388. Спасибо тебе за дельные советы и удачи в турнирах и в жизни!
Есть вопрос по PKR: на какие турниры ты посоветуешь играть саттелиты? где там составы послабее? Прямой байин пока не по банкроллу, но сателлитик думаю можно позволить раз в недельку для выстрела по твоей методике. Спасибо за ответ!
Прикрепляю фото("Идем по тропе проложенной Сталкером").
Сообщение отредактировал YuriSeo - 22.4.2010, 3:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.