1 4 5 6 7
Как вы считаете, какая доля удачи в вашей МТТ-карьере?
  • <1%
    6%
    21
  • 1-5%
    3%
    11
  • 5-10%
    10%
    35
  • 10-20%
    16%
    59
  • 20-50%
    24%
    90
  • 50%-70%
    22%
    82
  • 70%-99%
    9%
    32
  • >99%
    10%
    38
  • Legenden13,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Мнение Димедрола ф студию!
    Как вообще можно говорить, что в МТТ удача мало решает?
    А тема - бред. Никто не может сказать точно, насколько лак в его карьере решает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с рассуждениям Ракуна и Легенд13. Проголосовал за меньше 1%.
    Даже если ограничиваться только индивидуальными игровыми и околоигровыми моментами, которые Легенда описывает для каждого отдельного игрока, то роль удачи минимальна, меньше 5%.

1) Если игрок имеет положительный РОИ, правильно выбирает турниры, набивает дистанцию, работает над своей игрой и не сильно запускает свой режим жизни, то он практически не может быть минусовым на ощутимой дистанции, больше 1 года.

2) Если включить в покерную карьеру околоигровые моменты и их правильную организацию, то роль удачи еще меньше. Даже если 3-4 М плюсовых МТТ игрока с одинаковым РОИ, соединят свои усилия, то они дисперсию смогут уменьшить до 1 % и ниже. Для этого нужно обменяться долями в БР, организовать совместный обучающий процесс, наладить систему контроля над выбором игры, процессом обучения и режимом жизни, те подходить к своей карьере максимально профессионально.
    Если делать все эти вполне очевидные для большинства людей вещи, то роль удачи, стриков и дисперсии будет крайне низкой, меньше 1%. А если 10-15 таких игроков соединят свои усилия, то роль удачи будет стремится к 0.

После того как БР МТТ игрока увеличивается до 20К, и ему нужно играть все больше турниров с АБИ от 50 дол., то наилучшим решением будет, создавать или интегрироваться в комьюнити или создавать свои. Для организации более профессионального подхода. Но у многих игроков как раз в это время эго уже раздувается довольно сильно, способность к социализации уменьшается, связь с реальностью обрывается. Поэтому обьеденяться с кем-то, о чем-то договариваться, и выстраивать баланс интересов с другими им сложно.
    Даунстрики иногда помогают вернуться к реальности, адекватно ее воспринимать и на нее реагировать. Кто-то приходит в чувства и пересматривает понимание специфики деятельности, кто-то уходит в крайность обвинения ГСЧ и удачи.

Так же в контексте обсуждения думаю мнение ДимиДимы очень важно, но его пропустили.

Мне кажется, доля везения будет зависит от цель вашей карьеры, чем выше цели, тем выше доля везения.

Мои рассуждения применимы если цель карьеры, получать от онлайн МТТ покера максимум от 50К до 100К в год. На сегодняшний день, как мне кажется, покерная онлайн МТТ экосистема не может обеспечить отдачу больше. Это даже можно вполне достоверно посчитать, учитывая количество турниров разных АБИ и средние РОИ на них у регуляров.
    Если ставить цель зарабатывать от 100К в год и выше, то тогда роль удачи увеличивается и чем выше цель, тем выше роль удачи. Тк дистанции турниров с нужным АБИ становится значительно меньше и РОИ у них для регуляров, тоже значительно меньше. Для того, чтобы цель заработка от 100К до 500К. была реальной, нужно подключать оффлайн и выстраивать более сложные организационные структуры от 50 чел и выше, при чем опять же, чем выше цель тем сложнее структура.
    Цель выше 500К. дол в год, в МТТ покере малореальная и доступна только очень талантливым и хорошо организованным.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • pokerukr
    очень хорошие рассуждения,но имхо удачу ты всё-таки оценил слишком маленьким процентом.он будет всё-таки побольше,как никак.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RACCOON @ 15.9.2012
    удачей можно назвать только то, что все мы услышали когда-то Городецкого по 7ТВ

Lol, ty :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Я не слышал
    Но я не виноват, честно
    зы: Pokerukr, как раз если играть онли онлайн без выездов оффлайн,100-200к в год абсолютно реальная цифра без какой либо невероятной удачи, если гриндить по 3-4 дня в неделю хотя бы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • vad1k @ 16.9.2012
    pokerukr
    очень хорошие рассуждения,но имхо удачу ты всё-таки оценил слишком маленьким процентом.он будет всё-таки побольше,как никак.

Все зависит от целей игрока и его ожиданий.

Если игрок МТТ начинает с фриролов или 50 дол. и ставит себе цель затащить ВСОП или выиграть милион дол.(таких игроков очень много), то роль удачи для достижения его цели будет наверно 90%.

Если 5 игроков-единомышлеников, которые 1-2 года играют в покер. Заработали за это время, играя МТТ до 22дол., БР до 20К. Обьеденятся и поставят цель, заработать по 50К, каждый за год, играя МТТ до 100 дол. При этом они четко пропишут общеизвестные всем правила ведения БР, выбора турниров для игры, постоянных и организованых разборов и анализов, количества отигрываемых турниров в мес., политики кешаутов, жизненного режима итд.(таких игроков очень мало).
    Для таких игроков роль удачи в достижении их целей будет меньше 1%.

зы: Pokerukr, как раз если играть онли онлайн без выездов оффлайн,100-200к в год абсолютно реальная цифра без какой либо невероятной удачи, если гриндить по 3-4 дня в неделю хотя бы.

Я примерно тоже и написал, только я вижу границу от 50К до 100К дол, но я средний рег(РОИ 30-40%), средних лимитов(АБИ20-30 дол.). Ты, судя по результатам, рег выше среднего и лимиты выше среднего, поэтому ты видишь границу на уровне 200К.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Человеку в принципе свойственно преувеличивать свои заслуги.
    Кстати было бы интересно почитать не только мнение МТТшников, а например кэшевиков или СНГшников. Я думаю там вообще варианты >20% будут очень непопулярны )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну в кэше действительно удача куда меньше решает. Там ты не можешь одним бэд битом лишиться половины годового профита.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удача занимает явно не 5% ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • хочу еще одни 5 копеек вставить

когда у тебя апспинг (читай нет даунвинга) - очень удобно считать, что удача ничего не решает и эт ты всё сам такой красава :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • у меня на разных сайтах была куча недоездов, где за первое было 300-600к.

получается, у меня дикий апстрик вот уже 3 года Хотя нет, ко мне иногда заезжает gboro
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Legenden13 @ 14.9.2012
    И вижу кучу регов, которые играют онли вск и серии - они играют как полное говно. Некоторые натаскали в дармовых полях 08-10ых годов пару сотен тыщ профита, некоторые повыигрывали мейнов - и из них куча отсосов, которые и могут только тащить коины в лейтах. А ни на что больше в нынешних тенденциях их не хватает.
    Лично я уважаю игроков которые катают по будням, и тащат много регулярных туриков. Тут реально можно узнать скилл человека, взглянув только на его рез-ты. И смотря на рез-ты в полях до 500 чел у них нету никаких отмазов типо мне не прет, вечный даунстрик, и ГСЧ на пс подкручен и тд.
    Вроде все просто - тащи регулярные составы - показывай скилл…
    по сабжу( лично по своей карьере отпишусь когда буду дома, ща с телефона графики не могу запостить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RACCOON @ 16.9.2012
    у меня на разных сайтах была куча недоездов, где за первое было 300-600к.

получается, у меня дикий апстрик вот уже 3 года Хотя нет, ко мне иногда заезжает gboro

Ракун, а если серьезно, у тебя бывали даунстрики в мтт?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • FroZer @ 16.9.2012
    Ракун, а если серьезно, у тебя бывали даунстрики в мтт?

Наверное сначала надо объяснить ему что это
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • интересно кстати, сколько времени понадобится тому же Ракуну, чтобы с 5к$ крутануться до 50к$?
    офк играя онли мтт и по бру минимум 100би на лимит
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • один день.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • вернее вечер.)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 6
  • пари?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Anzor4ik, я как-то не особо против енота ставить хочу, деньги мне дОроги еще)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.