Кто такой John Golt?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    651
  • Просмотров
    36,104
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +529
1 5 6 7 8 33
  • romarioz, о нет)
    Вечер был, конечно, прекрасен...))) Сам не пил был за рулем, но родня, плавно начав с пива и вина, перешла на водку и вискарь, что привело просто в адовой вечеринке)
    Хорошо иметь свой дом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/337
    + 0
  • JGolt, даа, с брм ты в плохих отношениях)) я даж с 70 би не перехожу новый лимит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mr_Defo99, ну они у нас своеобразные)
    Вообще тема БР-менеджмента мне всегда была интересна, потому что это целое поле для исследований))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/337
    + 0
  • Итак, небольшой отчетик:)
    Продолжая все также миксовать турбо, гипера и МТТ, я продолжаю рост. Нулевую отметку я уже преодолел, темп растет, скоро снова 7 лимит.
    Сегодня хочу поговорить немного вот о чем.
    Как все знают, на Руси давно уже стоит плач о том, что скоро покеру конец. Там и боты, и рост мастерства, и законодательство, и много чего еще.
    Но если задуматься, то в нашей стране это вообще традиция: плакаться и ждать дерьмовых событий. То, что называется ментальностью нации.
    Ведь стоит немного послушать окружающих, оглянувшись вокруг, так все же всегда крайне херово.
    Я давно уже провел несколько десятков экспериментов: шел по улице и просто улыбался людям. Не опускал глаза в землю, делая серьезное и озабоченное лицо, а именно улыбался.
    Мне ни разу никто не ответил улыбкой. Ни разу.
    Так о чем тут говорить?
    Мы действительно сами создаем свою жизнь, причем начинается все в мыслях. И если мы ждем только плохого, только плохое и будет происходить.
    А уж состояние перманентного плача - это вообще никуда не годится. И, что самое важное, оно заводит исключительно в задницу (не путать с сексом).
    Так что давайте-ка лучше попробуем хоть слегка изменить жизнь, которой живем, сделав ее чуть-чуть радостнее.
    Если каждый сделает это "чуть-чуть", глядишь и не так тоскливо в России станет.
    А в применении к покеру это вообще просто: пусть его, например, легализуют в США снова. Ведь весело будет, правда?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/337
    + 0
  • JGolt @ 24.12.2013
    Итак, небольшой отчетик:)
    Продолжая все также миксовать турбо, гипера и МТТ, я продолжаю рост. Нулевую отметку я уже преодолел, темп растет, скоро снова 7 лимит.
    Сегодня хочу поговорить немного вот о чем.
    Как все знают, на Руси давно уже стоит плач о том, что скоро покеру конец. Там и боты, и рост мастерства, и законодательство, и много чего еще.
    Но если задуматься, то в нашей стране это вообще традиция: плакаться и ждать дерьмовых событий. То, что называется ментальностью нации.
    Ведь стоит немного послушать окружающих, оглянувшись вокруг, так все же всегда крайне херово.
    Я давно уже провел несколько десятков экспериментов: шел по улице и просто улыбался людям. Не опускал глаза в землю, делая серьезное и озабоченное лицо, а именно улыбался.
    Мне ни разу никто не ответил улыбкой. Ни разу.
    Так о чем тут говорить?
    Мы действительно сами создаем свою жизнь, причем начинается все в мыслях. И если мы ждем только плохого, только плохое и будет происходить.
    А уж состояние перманентного плача - это вообще никуда не годится. И, что самое важное, оно заводит исключительно в задницу (не путать с сексом).
    Так что давайте-ка лучше попробуем хоть слегка изменить жизнь, которой живем, сделав ее чуть-чуть радостнее.
    Если каждый сделает это "чуть-чуть", глядишь и не так тоскливо в России станет.
    А в применении к покеру это вообще просто: пусть его, например, легализуют в США снова. Ведь весело будет, правда?)

Давай, давай, правильное направление.
    Какие чуть-чуть есть уже на счету? С чего бы начать другим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ayron @ 24.12.2013
    Давай, давай, правильное направление.
    Какие чуть-чуть есть уже на счету? С чего бы начать другим?

На самом деле, это очень легко.
    Я делаю элементарные вещи: отвечаю всем тем, кто что-то у меня спрашивает, например, по тому же покеру. Не беру деньги, а просто отвечаю.
    Когда еду на машине, всегда всем уступлю, если надо.
    Иногда достаточно просто улыбки какой-нибудь бабушке, которая выглядит ну очень по-злому и наезжает на тебя.
    Кормлю бездомных кошек возле дома. У меня у самого их 7:)
    Все эти вещи - это мелочи даже по ходу одного дня.
    У каждого из нас таких мелочей набирается огромное количество, просто мы привыкли на автомате их не замечать. Своих же проблем хватает, ясное дело.
    А ведь что нам стоит помочь тому, кто к нам обращается? Не оставаться равнодушными? Не искать выгоды во всем? Покормить собаку на улице или кошку?
    Все это - рядом с нами всегда. На расстоянии вытянутой руки. И часто нам ничего не стоит внести свою частичку хорошего.
    Но... Мы забыли, как это. "Не мы такие - жизнь такая". Потому и жизнь - "такая", а не ТАКАЯ.

Извините, если путано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/337
    + 1
  • Привет, как часто ходишь на бизнес тренинги?
    Нет ощущения, что плывешь против течения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • andreykeg, привет, вообще не хожу:)
    Если честно, был на одном. И наблюдал еще несколько.
    Последний раз знакомые парни посетили 2-дневный тренинг на тему "Как добиться 10 целей за 60 дней", потом вели в Контакте онлайн достижения.
    Откровенно говоря, смеялся в голос. Редкая херня, на которой с ленивых чудаков снимают деньги.
    Нет, я не хочу сказать, что тренинги - прям зло и чушь. Кому-то они реально помогают. Потому что познание для каждого - это особенный процесс.
    И кому-то для встряски нужно именно быть среди людей и слушать тренера.
    Но в целом уровень тренинга в России - это примерно уровень финансовой пирамиды типа МММ. Либо сама идея тренинга гнилая, либо тренер никакой.
    Мои партнеры не так давно посетили тренинг известнейшего маркетолога Джека Траута в Москве. Там присутствовало очень много специалистов по маркетингу и рекламе крупных и очень крупных компаний страны.
    Вывод простой: жопа. Причем и сам тренинг, и участники:)) Тот самый случай, когда сначала создается бренд (имя Джек Траут), а потом на нем, преподнося банальщину, косятся бабки.
    Вот примерно так работают тренинги в стране.
    Я давно уже понял, осознал и много раз убедился на практике. Если человек, например, хочет успеха в продажах, ему не нужны никакие тренинги. Вся литература есть в общем доступе. Он изучит, применит, набьет шишки и, если не сдастся, добьется успеха. Все.
    И так в любой сфере, которая тебе интересна.

Что касается ощущения "против течения"... В 18 лет меня ударило первый раз. Я тогда закончил с отличием первый семестр в своем ВУЗе с отличием, будучи старостой, не особо напрягаясь, если честно. Получил прибавку к стипендии, которая на максимальном уровне тогда составила 175 рублей. Тогда я резко осознал, что нас где-то наеб...ют. И терять 5 лет вообще не хотелось. Я хотел в 25 уже делать что-то серьезное, а не выходить из ВУЗа с дипломом, не понимая, что же дальше.
    Так я пошел в практику. Это вызвало жесткий протест родителей. Ну вы все это знаете, наверное. "Сначала закончи ВУЗ, а потом уже все остальное, диплом должен быть". Это были 5 лет противостояния. ВУЗ я закончил, но приходил туда только на сессии. Диплом писал за 2 дня, госы без подготовки. В 21 год, на 3 курсе, я ощутил, что и просто работа - это чушь. Менял ее каждый 3-4 месяца. И все время с повышением, что смешно:) Проходил все собеседования.
    Но понял, что это все ерунда. И пошел в бизнес. Те же родители, да и братья тоже, да и почти все знакомые мне говорили, что я идиот. Типа променял суперработу в 24 года на непонятную херню. Ну а дальше вы знаете:)
    Так что на "течение" мне как-то пофиг. Это все вообще не стоит принимать в расчет. То есть ровно в тот момент, когда ты подумал "а что если не получится?" или "а что скажут?", ты сам себе создал стену, которую вряд ли преодолеешь.
    Тут как в беге. Решил пробежать 10 км - побежал. И не надо думать, как это много или мало. Просто беги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/337
    + 0
  • JGolt, на любом тренинге из человека за короткий срок не сделают "бога" в чем-либо. Человек приходит, ебашит и получает какой-то результат. Не ебашит, ничего не получает. Естественно, если есть жгучее желание стать превосходным "продажником", то человек рано или позно научится, но с тренером научится быстрее. Так же и в покере, если играть и постоянно учиться, то уровень вырастет, но с тренером вырастет быстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • ALbanSaper, согласен, но тренер тренеру рознь.
    И, что удивительно, ученик ученику тоже. Это, пожалуй, самое главное.
    Я сам лично учил 4 человек продавать. Разжевывал просто-таки до мельчайших нюансов.
    Никаких результатов. Нельзя научить, можно только научиться.
    Это раз.

А два в том, что даже с тренером и желанием можно ничего не добиться.
    Причин, больших, всего две: неверие в себя и недостаточное упорство.
    И исходя из всего этого получается, что сначала - вера и упорство, а влияние тренера тут носит лишь факультативный характер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/337
    + 0
  • Сегодня хочется поговорить о такой проблеме, как тильт.
    Тот самый Женя, который появлялся тут недавно (типа ученик), - яркий представитель того, как тильт губит человеку все, что он делает.
    Не скрою, я и сам был подвержен этому (и сейчас порой психую). Как-то на заре своей карьеры я даже расколотил матрицу бука, кинув в нее мышкой
    После этого я частенько впадал в состояние ярости, но это никогда не мешало мне принимать верные в целом решения.
    То есть это была такая холодная ярость. Я ей прям упивался. Но отчаяние посещало меня часто.

Не так давно (это описано в блоге) я вдруг подумал, что, когда все остальное верно, то, вероятно, вопрос в удаче. В том смысле, что работает некий закон, которого я просто не понимаю.
    И я стал экспериментировать. Причем не только на себе)))
    Ответ пришел простой. Чем больше ты тильтуешь, тем меньше тебе везет. Хотите верьте, хотите нет, но это именно так. Зависимость прямая.
    Тот самый Женя не верит до сих пор. И в этот самый момент, вместо того, чтобы перейти уже наконец стабильно на 15 лимит, заливает на гиперах 7 лимита. Конечно, не прям льет, но сам себе портит жизнь.
    И не слушает.

Как остановить себя в тильте и как вообще работать с недопуском тильта - вопрос другой. Тут у меня тоже хватает наработок. Но об этом позже.
    Пока же, ставя эксперименты на себе, я избавился от тильта. Хочется верить, что навсегда:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/337
    + 0
  • Позволю не согласиться по поводу тильта и везения, можно не тильтовать а переть не будет уверен в этом на 100 проц. Другое дело, что тильт может появиться совершенно по разным причинам, этих причин очень много. У разных людей он может появиться по разным причинам. К примеру, кому то мешает посторонние шумы, музыка и тд. Что касается везения, этот феномен по моему вообще не возможно обьяснить. Кто то плавно поднимается на нужные лимиты, кого то трясет из стрика в стрик. Тут главное попытаться не дать развиться тильту, каким то образом минимизировать дисперсию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/81
    + 0
  • romarioz, Вот можешь не верить, но именно твое мышление тут - ключевой фактор. Мало того, что я это проверил на себе, так и на нескольких людях, которые этого даже не знали, тоже.
    Понимаю, что сейчас многие могут сказать: "Вот, снесло чувака в какую-то тупую эзотерику" и т.д.
    Поэтому пока на эту тему дальше писать не буду, продолжу эксперименты. Все равно большинство без фактов не поверят ни во что, таковы уж люди, работает только причинно-следственная связь.
    Хотя все верят в мысли и ветер, в космос, которые никогда не видели:)
    Так что поставлю некий эксперимент, числа 2-3 января доложу о результатах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/337
    + 0
  • Тогда я и еще некоторые люди исключение из правил, в связи с очень большой дистанцией свел у себя возникновение тильта практически на нет, не могу сказать, что его не будет, но по крайней мере прошлые 3 недели его нет. Бет биты и кулера ни куда не делись, плюс ко всему перестал тащить сателиты гипертурбо. Вот вопрос почему не везет? Мотивация есть, над игрой работаю, не тильтую. Постоянно поподаются жуткие неудобные фиши, все рано тильта нет. Вот еще вопрос, как ты пытаешся доказать, что тильт и пруха взаимосвязаны, не результат а пруха. По моему это сродни докозательству бытия бога. Из серии сдесь я не тильтовал и мне приехал ранер стрит когда я в блеф запушил бекдоры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/81
    + 0
  • romarioz, ты не совсем понял, что я хочу сказать.
    Вопрос вообще не в покере и в его математике. Попробуй хотя бы немного посмотреть на покер не как на длинную серию математических исходов, а просто как никак не связанные между собой события.
    И здесь задай себе вопрос, что в твоей власти, а что нет.
    То есть постарайся мыслить вообще противоположно тому, чему учат все.

Это очень сложно объяснять и еще сложнее понять, просто читая.
    Поэтому и говорю, что некоторое время я соберу факты и дистанцию, чтобы то, что я говорю, звучало убедительнее.

На данный момент мысль звучит так: тильт - это тильт, его присутствие вызывает увеличение непрухи, его отсутствие может вызвать увеличение прухи, а может не вызвать, и последнее напрямую зависит от того, что именно ты ждешь.
    Не знаю, понятно ли это.
    Был проведен один научный эксперимент, о котором я расскажу вечером. Результаты удивительны.

P.S. А что касается бытия Бога, так это несколько иное. И это никак не соотносится с темой, пока во всяком случае:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/337
    + 1
  • Привет! очень интересный блог, прочитал на одном дыхании. Забавно, но мы с тобой начали крутится в один день (15 декабря) ты с 30ти $, я с 20ки - я также начинал с ха за 3.5 и дешевые мтт. По поводу тильта, также не раз замечал, чем больше ты тильтуешь - тем меньше везет. пару раз подряд заливал по 10 + туров подряд, просто не веря в происходящее)) проигрывал тупо все выставления подряд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ihateace86, привет, спасибо за теплые слова) Уверяю, дальше будет только интереснее, потому что пока я приглядываюсь
    Что касается тильта, то именно так все и происходит. И механизм залива выглядит очень четко, как бы странно не звучала сама эта фраза.

Ну и, конечно, интересно, как идет твой подъем?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/337
    + 0
  • Итак, обещанный интересный факт об эксперименте с ГСЧ. Воспроизвожу по памяти, могут быть некие неточности в деталях, но суть понятна будет всем.
    Заранее прошу прощения, что не будет ссылки. Читал об этом в книге, печатной.
    Группа ученых отобрала 20 человек для эксперимента по ГСЧ (упрощенному, не покерному).

ГСЧ электронный, то есть компьютерный. Выбрасывает либо 1, либо 0, то есть аналог орла и решки.
    Первые 10 человек просто сидели и жали кнопку на достаточно длительном, не помню каком, промежутке. Далее их данные загоняли в комп и экстраполировали на очень длинную дистанцию и выводили график.
    Он соответствовал норме, то есть кривая выбросов по статанализу шла рядом с прямой, соответстующей показателям 50/50. И, чем длиннее протяженность, тем ровнее эта кривая.

Самое интересное началось, когда посадили жать кнопку другие 10 человек. У этих была задача очень сильно желать, чтобы выходил либо 0, либо 1. Они это решали сами.
    Проведя все те же подсчеты и анализ, ученые получили вероятность влияния человеческого намерения на ГСЧ как 50 000 к 1.

Что это значит? Думайте сами:) Мой товарищ, кому я рассказал об этом (он катает ХА кэш), сказал, что это чушь.
    Знакомые математики меня вообще начали убеждать, засыпая терминами.
    Очень интересно послушать читателей блога, что думают они.

Остальное, как и обещал, будет 2-3 января. Уже собрана достаточная база для очень любопытных выводов.
    Но хочется сделать все, что спланировал. Так интереснее:)

P.S. Вдобавок к сказанному могу сказать, что одному из читателей блога, написавшему мне в скайп с просьбой посоветовать кое-что по саморазвитию, по его же словам, разорвало мозг:)
    У него своя сфера развития, но в его случае новая информация сработала настолько мощно, что он до сих пор в шоке. Думаю, мы его еще услышим тут:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/337
    + 0
  • Не могу воспринимать как не связанные между собой события. Считаю, что все события между собой связаны. Ток и выигрышь в покере по мимо всего прочего связан с отсутсвием тильта. Или дистанция это все иллиюзия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/81
    + 0
  • В продажах меня всегда останавливал тот факт, что во многих компаниях лишь бы втюхать. А надо клиенту, что-либо или нет... Что я могу реально ему предложить? Так нет же начинаем изобретать велосипед, выходить на ценности и привязывать к товару, работать с возражениями. Возможно поэтому я и не умею продавать, мне всегда хотелось по-честному: "Я, Вася из такой-то компании, ты Петя, и пообщавшись мы поняли, что от нашей услуги,товара вы получите такую-то пользу." ПОЛЬЗУ!!! То есть не втюхать бесполезную хрень или пакет услуг, а предложить действительно что-то нужное и уже потом срубить на этом бабла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 5 6 7 8 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.