Третья неделя моего марафона подходит к концу, хотя играл я только две, на неделю себя забанил по кармическим соображениям.
БР на текущий момент: около 500$ с ФПП. Сам виноват, мало слушал ОСТы с Гуренн Лаганна и много играл с регами джипситим. Vikila, CowSayMOOO, fantom-awp, 1nTheMoment, 30 лимит отличается от 15 тем, что тут много очень хороших регов играет, но если селектить то можно рвануть к 60-кам за неделю. Но я думаю гриндить временно 30-ый лимит. 17БИ на текущий момент. 7 БИ до спуска. ГЛ.
Баланс 196 долларов, и я счастлив. А начиналось всё прекрасно, после 10-часового рабочего дня без обеда, возвращаясь домой, я решил зайти в мак, там я завалил два фреша и колу, целый день не крошки во рту. Хотя лгу, схавал пол пачки крекера и запил водой с под крана. В долгой душной очереди я решил сыграть в ХА гт 15 с трубы. И я выграл первый матч и тут я подумал, что жру я уже бесплатно. Но потом я проиграл баин, а потом ещё 11 БИ, без шансов, это был самый дорогой поход в мак за всю жизнь. -180 долларов. Я немного расстроился, так как по приходу домой я уже не мог позволить играть 30-ки реги. Но я не расстроился так, как обычно я расстраиваюсь из за серьёзных потерь. Этот проигрыш дал мне один положительный момент, я перестал думать о офф работе ибо там полный треш и хаос. Я отвлёкся и шёл дальше домой с филосовским настроением. Я вспомнил метод ключ, вспомнил снова о работе, что то ещё и решил сыграть БИГ за 109 баксов. Мне давно хотелось сыграть турнир. Я уже очень давно не катал МТТ. За столом стабильно было 7 регов и рыба. Не думал, что такие поля в МТТ. Если бы рыбы было бы хотя бы 2 чела за столом, у меня было бы преимущество, так как я бы имел хорошие ридсы на рыбу, чего не имели бы реги, которые катают 160+ столов. Но я просто захотел себя почувствовать лучше и по этому просто наслаждался игрой. И мой полёт прервался вот такой вот раздачей:
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 75/150 Blinds 20 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Пишу с телефона, еду в метро домой с работы. На покерном фронте у меня откат до 57 долларов. Если задуматься о причинах, то они вроде бы как ясны - игнорирование Бр менеджмента(игра на практически весь банкролл). Низкий скилл в гипертурбах. Если копать дальше, то тут скорее звёздная болезнь и иллюзия бессмертия. Слишком всё гладко и хорошо складывалось в последнее время. Путешествие в Болгарию, Турцию, Питер, быстрый прорыв до 30 го лимита. Повышение по службе до руководящей должности. Я проиграл все деньги, которые я выграл за две недели и даже больше. Но впервые я не расстроен, на самом деле не расстроен, конечно, игру не хотелось прекращать после проигрышей. Но я не чувствую то, что чувствовал всегда после проигрышей. Я чётко уверен в том, что лишь я виноват в результатах. Не гсч, не тупые фиши, не старзы а именно я. Ещё я заметил то, что я стал в конце концов развиваться как в покерном, так и в социальном плане. Примечательно то, что раньше я был крайне не доволен тем, как я развивался раньше, хотя я прикладывал к этому много усилий. Теперь же я рассматриваю лишь возможность улучшения и оно приходит само собой. Но всё же стоит брать себя в руки и начинать следовать правилам. Они и так очень просты. Неделю назад, в это время на баоансе было 500 долларов. Сегодня 57. Но это не проблема))))
Окончательно и бесповоротно убедился в плюсовости ха дисциплины. Отклонение реальных результатов от ожидания делает большинство игроков эмоционально нестабильными, что даёт нереальное преимущество. Конечно в определённые моменты я сам становлюсь нестабильным, и тогда только и видишь, как тебя разбирают. А разбирают дай бог. Тут нужно создать стабилизированную систему с высокой потенциальной психологической энергией. Гиростабилизированную систему. Психологически гиростабилизированную. И тогда я перестану из губительной природы человека делать ошибки СПЕЦИАЛЬНО. А для этого нужно что бы жизнь быласбалансированна.
Просто я вижу очень много агрессии. В основном многие игроки выражают её на форумах, например мне сегодня за минус в пост, лупанули минус сто в рейт, много оскорбляли в блоге в прошлом. Это как спермотаксикоз, дефецит профита, нереализация и как следствие - повышенная агрессия. С этим нужно бороться. Это есть во всех. Я пока борюсь через 12 - часовые рабочие дни. Но нужно искать что то более приятное, например спорт или искусство. Много написал, опять с трубы по дороге домой.
Не хочется писать свой никнейм. Просто я знаю себя, и знаю, что иногда сам читаю блоги игроков и автоматически сам того не желая, провожу парралели между личностными чертами, характером и манерой игры. А так как в этом блоге я достаточно откровенен, я хочу остаться максимально скрытым. Но есть много причин ещё. Я на интуитивном уровне уверен, что ник писать нельзя.
Теперь о покере. Я уверен что я не ошибусь, если я оценю 70 процентов игроков в покер, как людей, коттрые будут рады чужим неудачам. В большинстве эта радость имеет подсознательный самоутверждающий эффект. Так как мало кому удаётся добиться успеха. И люди эти не плохие, просто это имеет скорее форму лёгкого обсессивно компульсивного растройства. От которого большинство с удовольствием пожелало бы избавиться.
Конструкция человека сложна как ничто иное, но в то же самое время, почти никому да неё то и дела нету. Нет потребности в её понимании, токари, плотники, кассиры и даже конструктора космических спутников просто напросто способны выполнять свои функции без глубоких знаний природы человека и его конструкции. Покер это совершенно другое дело, именно покер СЕГОДНЯ, когда заливная рыба покинула индустрию и большинство игроков потеряло профпригодность. СЕгодня нужно понять природу человека для того чтобы иметь положительное рои.
Пишу для себя в первую очередь. Да, может,как ты и говоришь хуйню. Просто я при появлении какой либо мысли о покера, её сразу пишу сюда, таковы были изначальные условия.
k4m1n0 @ 23.8.2014 Я уверен что я не ошибусь, если я оценю 70 процентов игроков в покер, как людей, коттрые будут рады чужим неудачам. В большинстве эта радость имеет подсознательный самоутверждающий эффект.
Согласен
k4m1n0 @ 23.8.2014 Покер это совершенно другое дело, именно покер СЕГОДНЯ, когда заливная рыба покинула индустрию и большинство игроков потеряло профпригодность. СЕгодня нужно понять природу человека для того чтобы иметь положительное рои.
А здесь, хоть убей...но я не понимаю. Это каким ракурсом природа таких людей поможет тебе иметь положительный рои?
Я имею ввиду, что нужно понимать собственную природу, в первую очередь, что бы иметь положительный рои.
С сегодняшнего дня буду банить в блоге всех кто оскорбляет меня и участников форума. Уважайте себя и друг друга!
С утра поднялся с 61 цента до 1.01 в лимитных играх. с самого утра играть не мог, так как RSA у супруги, если я до неё не дозвонюсь или она решит, что мне играть сейчас не стоит, она мне просто не скажет код на ключе, вот такой у меня персональный тильт менеджер))))))
Сообщение отредактировал k4m1n0 - 24.8.2014, 13:25
Основания считать что игроки радуются чужим неудачам? Если брать конкретный турнир и рег составляет мне конкуренцию, внезапно он вылетает оставляя меня наедине с фишом я рад. Если это долгосрочный залив, даже если человек не является моим другом я буду не рад тому, что у него даунстрик, максимум я буду безразличен. Почитай блоги других игроков все сочувствуют заливам других игроков. Возможно я не правильно понял твою фразу или ты имеешь статистические исследования или опросы большинства игроков.
Видимо под все игроки ты подразумеваешь себя. Судя по твоему не желанию отвечать. Удачи в подъеме с бакса думаю никто не будет радоваться твоим неудачам.
Собирался было поиграть в покер, и не смог дозвониться до супруги, а мой РСА у неё. Решил посмотреть фильм - королевская битва. Фильм очень сильно похож на голодные игры, но многое по итогу мне осталось не понятным. Почему королевская битва, почему такое название? Нифига не понятно, зачем эти битвы проводились. В голодных играх, что бы у зрителя не возникало никаких вопросов - идея разжёванна и повторена сто раз. В королевской же битве возникает вопрос, а зачем она нужна, если о ней никто не знает. Прямых трансляций нету и школьники, попавшие на арену в первый раз узнают о том, что их ждёт! Выживает один и о нём тоже особо ничего. Короче бред, в центре которого безысходность и экшен. Но меня подобный фильм заинтересовал. Просто я был уверен, что его можно посмотреть.
Итак, первая попытка раскочегарить 1 доллар закончилась не удачно. Когда я уже было решил, что вариантов, кроме как делать депозит больше нету, что бы начать игру, я случайно нашёл саты за 13 фпп на сандей спарк, который я с первой попытки затащил.
Итак, я начинаю марафон в марафоне, основные цели и задачи никто не отменял, мне нужна уверенность в себе, по этому я решил поставить себе цель немного попроще.
Задача марафона: Превратить 1T$ в 1000$ в срок до 15-го октября.
Сел в мтт за 0.55, 2-е место +18 баксов. Потом ха и шутауты по 3.5, еще один доезд в таком же мтт за 0.55 и уже 50 баксов на счете. Потом 10 место в микромиллионс ха ивенте по 3.30 и +320. Ну и дальше обычная моя катка ха и шуты по 3.5 и 7 баксов.
Эххххх... Была сча хорошая возможность попасть в деньги в фрироле для серебра, но JT>AA и возможность сплыла (((( буду крутиться с туриков за два цента.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР на текущий момент: около 500$ с ФПП. Сам виноват, мало слушал ОСТы с Гуренн Лаганна и много играл с регами джипситим. Vikila, CowSayMOOO, fantom-awp, 1nTheMoment, 30 лимит отличается от 15 тем, что тут много очень хороших регов играет, но если селектить то можно рвануть к 60-кам за неделю. Но я думаю гриндить временно 30-ый лимит. 17БИ на текущий момент. 7 БИ до спуска. ГЛ.