Шо за беспредел?

18
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-415
  • Постов
    210
  • Просмотров
    74,991
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +5,301
1 5 6 7 8 11
  • У меня возник сюжет из будущего. Когда у всех съедет крыша и все будут помешаны в политике на 100% и модераторы чётко разделятся на пророссийских и проамериканских модераторов.
    И они друг с другом будут "воевать"
    А потом пророссийский модератор забанит проамериканского. Когда он будет его банить, то будет петь такую песню(смотрите клип)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • swordfish @ 25.11.2014
    Раздел "Политика" - это громоотвод. Pavlodar там давно забанен - в итоге политики стало больше в остальных разделах. В общем, этот раздел нужен для того, чтобы переносить туда лишние дискуссии, для оффтопа. И чтобы разгрузить остальные разделы ПЗЖ, которые тоже по сути оффтоп.

Все, кому не интересны (противны, возмущают и т.д.) посты павлодара, добавьте в игнор лист. Хозяева колодцев и блогов пусть банят локально, если им это нужно. Зачем выгонять с форума человека то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 45
  • Продам гараж аватарку!
    Писать в личку.
    Уникальное предложение аватарки с изображением Юрия в пол цены)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -21
  • Простейший способ перессорить друзей, родственников, внести раздор между единомышленниками, это обсуждение политики. только просвещенные гуру (такие как я), способны обсуждать политику легко и изящно, поскольку для этого нужно иметь такой уровень знания и приближения к истине, что ты становишься выше любых человеческих слабостей, из-за которых все срачи и происходят. Неважно какую сторону занимаешь ты, когда ты истинно просвещен, ты становишься адептом единственной вещи - истины и объективность. Все остальное для тебя мишура. Вся грязь политики, войны и голодоморы, несправедливости мира и власти воспринимаются тобой не как личное, не как моральное, которые способно управлять твоими эмоциями, вызывая в тебе гнев, неприязнь и что-то другое к оппоненту, а просто как сухие факты. Но достичь такого уровня просвещения очень сложно. Поэтому политика всегда будет вносить раздор в любое коммьюнити, которые ее затронет. Единственный варинт полный запрет на любое обсуждение политики вообще. Негуманно? На самом деле гуманно, ибо 99.(9)% людей независимо от уровня их прошаренности и прокачанности в других сферах в политике не понимают ничего, а значит любые обсуждения будут изначально глупы и выглядеть как обезьянство с гранатой. Нет смысла церемонится и позволять людям, который ничерта не смыслят в политике, устройстве и законах социума трепаться и лить тонны отборной ахинеи с обоих сторон. Лучше просто сразу запретить им это делать. Так лучше для их же здоровья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • PIXEL, а себе почему нормальную аватарку не сделаешь?
    пс. реклама и спам и так кругом, ты тут еще со своими аватарками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • mimonbear @ 25.11.2014
    PIXEL, а себе почему нормальную аватарку не сделаешь?
    пс. реклама и спам и так кругом, ты тут еще со своими аватарками

Я меркантильный не буду скрывать. Плюс была попытка пошутить про Юру, сразу заминусовали к сожелению. А ну да сорри тут же спасение человечества обсуждают удалленный пост модераторами и возвращение Юры из бана очень серйозная и важная тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -3
  • #FreePavlodar!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Некоторые так не волновались после того как повысили рейк!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Не совсем понятны действия модераторов. Вряд ли Pavlodar, генерировал больше политических постов чем все вместе взятые аккаунты с парой месяцев регистрации или просто низким рейтингом и активностью на форуме. Однако он забанен, а многие другие продолжат свою деятельность.

По итогу популярный человек ушел, а грязи особо меньше не станет. Странный подход к модерации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 39
  • TeddyKGB, с Днем рождения! Щастя, здоров'я, всього найкращого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Vlastelin, дякую ,Сергей) сначало подумал что Юру разбанили, но его знамя не упадёт на землю пока всех на форуме будут делить по принципу "все кто не с нами, те против нас")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Amaya купила Джипситим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • TeddyKGB @ 25.11.2014
    Vlastelin, дякую ,Сергей) сначало подумал что Юру разбанили, но его знамя не упадёт на землю пока всех на форуме будут делить по принципу "все кто не с нами, те против нас")

золотые слова. Юра, оказывается, несет знамя Илюшана и админов! Ура!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Rumomote @ 25.11.2014
    Вряд ли Pavlodar, генерировал больше политических постов чем все вместе взятые аккаунты с парой месяцев регистрации или просто низким рейтингом и активностью на форуме.

Вот тут не согласен, я не захожу в раздел политики. Но то что пишет Павлодар мне не приятно(лил бы он свою желчь в политике, нет проблем), он аналог Фина со стратеджи. Вот зашел в блог Кравченко(увидел в топе), и дальнейшее желание туда заходить пропало. Если бы таких Павлодаров(Финов) было тут человек 10, я бы отказался от посещения даного ресурса, да и не только я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • Не раз сталкивался с беспредельными действиями модераторов, в том числе это касалось и меня.Когда такое творится, на не побоюсь этого слова, на одном из лучших покерном ресурсе, то это очень удручает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • ilushan @ 25.11.2014
    Юра, все модераторы, кроме двух главных "негодяев" твоего мира - Вани и меня - давно за твой бан навечно.

ilushan @ 25.11.2014
    Pavlodar, демократия у нас, как в Совете Безопасности ООН примерно :) У постоянных членов право вето типа.
    Поэтому до встречи в реальной жизни. Вето придется снять.

Странная у вас "демократия", точно как в ООН.
    Ты снял с себя вето, ок.
    С Ивана тоже снял?
    Он публично высказывался по этому поводу?
    Значит его вето еще сохраняется?
    Выходит твой бан юридически неправомерен!
    Давайте обратимся к Ивану, что он скажет.
    Иван, снимаешь ты вето или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • ТарасГТ, Да я тоже не захожу в тот раздел. Однако большая часть людей которая выносит политику за пределы раздела. По какой то необъяснимой причине выносит за его пределы исключительно термоядерную хуиту, будь то сюжеты первого Российского или Украинского.

Я не защищаю его, более того считаю бан правильным. Но забанить только его и оставить толпу которая продолжит таскать грязь по форуму, явно плохое решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • так банте тогда обе радикально настроенные стороны , а не одну...Что за предвзятость?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • За последнее время появилось слишком много народу для которого судьба России и Украины важнее собственного внешнего вида
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • А так низя, ту ведь как в политике, все что супротив России, в том числе и выражения ПНХ, то совпадает с мнением модераторов и бан тут не уместен, а вот если ты против всего "цивилизованного мира" то инста колл. Соул уже говроил, что на ссайте нет демократии, он и админресурс, этакие америкашки в миниатюре, везде орут о нарушении прав людей в России, но как только вопрос касается их действий, это называют типа во благо. те бомбят во благо, эгти граждане банят. Вот такая вот демократия и свобода слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 44
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.