Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 50 51 52 53 63
  •   Я всю ночь трахался с h2n...

Крч, чет на ПК софт начал заниматься какой-то хуйней. Вылеты, лаги и т.д. И я как-то с детства приучен, если что-то в ПК начинает работать не так, проще всего снести винду и накатить чистую. Времени потрачу меньше, чем пытаться найти источник проблемы. Тем более с высокоскоростным интернетом и SSD M2 делать это стало гораздо быстрее. 

Через пару часов всё было готово. И драйвера стояли, и румы восстановлены, и базы данных h2n3 тоже. Донастроил что нужно было, запускаю РедСтар — хрен там плавал. Хад выводит, а вот статистики в хаде нет. Вот условно в базе данных есть игрок Х, на него 1к раздач. Садишься за стол, где сидит игрок Х, а на него 0 раздач, но хад выводит. Причем в базе данных рум отображается верно. Я всё перепроверил, ники, автоимпорт, настройки. Всё отлично, но не работает скотина, и всё тут. Естественно, чат-поддержка h2n в наше время не работает. Перестроил базу, даже создал новую базу, но хуй — всё то же самое. Даже переустановил h2n3. 

Океей, ставлю h2n4.0, прям из базы h2n3 выгружаю и настройки, и базу данных, благо h2n4.0 позволяет это делать в пару кликов. И всё работает. Т.е. ни база данных, ни сам майнинг не поврежден. Он более чем корректен. Но h2n3 больше не работает, хотя до этого работал, а h2n4.0 — работает. А его вот-вот отключат. И че делать? Достучаться до поддержки h2n вообще не вариант. Писать на почту и общаться через почту — нууу такое. Не факт, что проблема будет решена. 

Зато я решил проблему, почему в одной базе данных не работал майнинг 2-х румов (РедСтар + Чико). Оказывается, в настройках конвертера надо было галочку поставить. Ну хоть что-то решил. 

Я даже пошел на эксперименты. Я из готовой и рабочей базы данных h2n4.0 выгрузил руки майнинга и закинул их в h2n3 — не работает. 

И я далеко не первый раз после переустановки винды восстанавливаю базу данных h2n3, и всё было отлично, но в этот раз что-то пошло не так. Что именно — хрен его знает.

Я причем кое как нашел во вкладках выход на лайв чат. Все таки поддержка работает 24\7.

Залез в дебри сайта:

Но писать нельзя! Ну вообще ни как. Я даже ВПН подрубал, не нифига. Мб надо было заплатить им за подписку, что бы они начали работать. 

В телеге - все в гавне (зайдите и посмотрите сами). Остается дискорд. Но я полистал, там ответы редкие и выборочные. Могут легко проигнорировать. Попытаюсь конечно, но думаю надо переходить в ХМ3. Но у ХМ3 есть 1а проблемка, если мне не изменяет память, он очень херово грузит майнинг. Если работать искл. со своим хенд хистори - 0 проблем. Но загрузить что то внешнее, это пиздец. 

И я не хочу гнать на h2n. Ну просто нахера ставить плашку 24/7 если вы ни когда не работали 24/7. И 12/7 не работали, и 6/2 тоже. Причем я в данный момент не имею активных подписок, поэтому пошел я на хуй - не платишь, и не выебывайся. А если человек оформил подписку, и его 24/7 вообще не але? Сиди мониторь дискорд? Где там ещё с 10ок таких же бедолаг? 

К чему я веду? Раньше, если возникала проблема, её можно было решить, теперь это крайне затруднительно. И дело не в их новом софте, а если они там кранчат, то пользователей это ебет? Ну я же не один, у кого бывают проблемы...

Ответить Цитировать
    329/413
    + 8
  •  Delayn, Писал в дискорд сап раз 10, отвечали быстро и на русском.

Ответить Цитировать
    37/44
    + 1
  •  Skyalen, Да, я попытаюсь. Но честно говоря я вот уже думаю, а есть ли смысл? 15го числа отключат 4ку, и через неск. месяцев отключат 3ку. 4.1 за это время не допилят. А беспл. версию тем более не сделают. Платить 50 баксов в месяц даже за готовый продукт игроку моих лимитов, и которому хад нужен постольку по скольку - такое себе. Ну просто дорого! Я ни позиционной ни динамикой не пользовался. Мне проще на ХМ3 перейти. А если что от как то разрулят, я перейду обратно. 

Я лучше эти 50 баксов в GTO Wizard задоначу, чем в трекер.

Ответить Цитировать
    330/413
    + 4
  •  Delayn, Ну честности ради я тоже в прошлои месяце hm3 купил )

Ответить Цитировать
    38/44
    + 1
  •  Delayn, тоже с танцами с бубном настраивал h2n3 после четверки. Тоже такая проблема была в том числе. Даже не помню как починил ))) Теперь юзаю хад и смотрю результаты там, а статы потом смотрю в pt4. Зато бесплатно. ИМХО даже близко их продукт не стоит таких денег, тем более по подписке внушительная сумма выйдет.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  •  Kyka, Я захерачил халявный HM3, вот в данный момент пытаюсь загрузить туда майнинг с 2х румов, тоже немного танцев. Но сейчас 1 раз сделаю, и уже буду привыкать и работать с ним. Обидно, что 2 дня вылетело на все это.

Ответить Цитировать
    331/413
    + 1
  •  Delayn

Как ты получил халявный xm3. Раскрой секрет.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Delayn @ 05.01.25 

Skyalen, Да, я попытаюсь. Но честно говоря я вот уже думаю, а есть ли смысл? 15го числа отключат 4ку, и через неск. месяцев отключат 3ку. 4.1 за это время не допилят. А беспл. версию тем более не сделают. Платить 50 баксов в месяц даже за готовый продукт игроку моих лимитов, и которому хад нужен постольку по скольку - такое себе. Ну просто дорого! Я ни позиционной ни динамикой не пользовался. Мне проще на ХМ3 перейти. А если что от как то разрулят, я перейду обратно. 

Я лучше эти 50 баксов в GTO Wizard задоначу, чем в трекер.

Ты писал вроде у тебя на Х2Н3 даже эджи не подписана.... Фига ты жаднюга, её же даже микролимитчики нл10 покупают... Тепловые карты префлоп и постфлоп иногда очень решают раздачу, а без еджи подписи не будет тепловых карт...Та и некоторые динамические статы в хаде я сделал--очень удобно

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  •  alex89891, Я рад за микролимитчиков. Но в данный момент мне ничего из подписки h2n3 не нужно от слова совсем. Ни тепловые карты, ни холодные карты. 

Конечно я не однократно покупал подписку, но только по мере необходимости. У меня в хаде 10 стат, а поп ап я открываю 1 раз за сессию, и то не всегда.

Ответить Цитировать
    332/413
    + 2
  • В H2N3 вроде для Редстара нужно выставлять столы как 10 макс, и часовой пояс вручную вроде корректировать.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Skyalen @ 05.01.25 

Delayn, Ну честности ради я тоже в прошлои месяце hm3 купил )

Без Range Wizard? Вообще этот аддон норм конкурент версии edge h2n?

Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Delayn @ 05.01.25  

Вот условно в базе данных есть игрок Х, на него 1к раздач. Садишься за стол, где сидит игрок Х, а на него 0 раздач, но хад выводит. Причем в базе данных рум отображается верно. Я всё перепроверил, ники, автоимпорт, настройки. Всё отлично, но не работает скотина, и всё тут. Естественно, чат-поддержка h2n в наше время не работает. Перестроил базу, даже создал новую базу, но хуй — всё то же самое. Даже переустановил h2n3.

У меня так было пока не активировал ключ, он привязан к почте и бесплатный

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я тоже долго мучался с переходом с H2N4 на H2N3, может тупость скажу - но проблему с отображением ХАДа решил сменой часового пояса в настройках H2N3

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сейчас проверил H2N3 с iPoker.

Всё работает.

В настройках типа игр первым стоит "1-10 макс", кол-во игроков за столом 3-10.

Следующий идёт "HU", кол-во игроков 1-2.

Рум -  iPoker - смещение часового пояса = 0, при этом в клиенте RedStar выставлено "локальное время" (какое и на компе).

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  •  Я все решил. И ХМ3 настроил, и кое как туда майнинг вогнал с 2х румов, и H2N3 починил. Случайно вспомнил, что когда то давно делал подобные вещи, когда играл прилы. В разделе "Типы игр" нужно нажать кнопку "по умолчанию" и перестроить базу. После чего, уже настраивать как там удобно, выставляя нужные конфигурации. 

Так что на будущее имей в виду. Обидно, что двое суток на это убил блин. Очень долго одно загрузить, другое выгрузиться, конвертируется. А потом что не работает, и все по новой.

Ответить Цитировать
    333/413
    + 1
  • Да. Настройка софта хуже даунстрика 😁

Ответить Цитировать
    62/77
    + 7
  •  Delayn,  Привет. Тоже играю на ГГ нл25. Но винрейты у меня 1бб
    Выложи пожалуйста график по позициям, на ГГ. У меня на BB показывает -40. Хотя во всех румах было -30

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Effect, Это тебе вряд ли поможет, но на )) 

Ответить Цитировать
    334/413
    + 5
  • Delayn @ 06.01.25 

Effect, Это тебе вряд ли поможет, но на )) 

Вопрос между делом, а что такое ev Diff, не совсем понимаю как эта шутка работает.

Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  •  Skyalen, Разница между факт. выигрышем и ЕВ. Если минус, то перебрал, если плюс - то недобрал. Т.е. я перебрал 68.72$

Ответить Цитировать
    335/413
    + 1
1 50 51 52 53 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.