aceonariver1 @ 27.4.2012 RamzeS, кто такой Валькирия, что он играет, я просто не в курсе? И какие лимиты ха ст играешь ты (просто ты вроде как обиделся, написав, что не 15й лимит играешь)
Валькирия это вот этот чижик.
100-300. С хаткором много отыграл, он либо в чате обмолвился, либо на 2+2 прочитал, не помню уже. Точно не знаю, но предполагаю, что он и в прошлом году был сне, т.к. этот чел играл до этого турбо ха снг, тоже хай лимиты, + тогда сне было еще легче сделать, т.к. рейк был больше.
Oskkirill @ 27.4.2012 Вот его статистика за последние 12 месяцев, т.е. даже с учётом всей статистики у него "всего" 160-165 тыс рейка
Последние 12 месяцев и 2011год, чувствуете разницу? Еще статистика бывает не полной, шарк это нам часто демонстрировал.
Сообщение отредактировал RamzeS - 28.4.2012, 16:02
Скайволкера я знаю, валькирию нет))) Я кстати не знал, что куарежма и скайволкер это один и тот же товарисч) Так он не однофамилец португальского футболиста получается, или это подвох?
Народ, вопрос возник. Подскажите, можно ли сделать так, чтобы в худе ХМ за столом, когда я играю ха, отображались статы человека только по ХАпу. Просто часто ситуации, когда оппонент, с кем играешь ха, с ним же за столом в каких-то мтт пересекался и получается, что статы общие получаются на него, и их не применить ни там, ни здесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.