Привет.Интересный дневник,с удовольствием почитал кое что.Вижу ты играешь на Фулл тилте.Можешь сказать какая там средняя поляна примерно по количеству участников в турнирах 3-10 у.е?И как вообще по скиловости,намного легче чем на старзах,если играл на айпокере то такая же легкая как и там или сложнее.Просто сейчас катаю в айпокере,очень нравится средний уровень поля и количество участников в турнирах,но не нравится софт,а на фтп с этим все норм
А+ игра, даже не тильтанул. Стрик сделал из меня бездушного робота
Несмотря на дележку с форумчанином, день в норм минус, месяц начался в -450$, чем-то июнь напоминает на анте стадии:
по пакету полный насосай пока, От хорошего когда-то бр остались "слезы", если завтра не потащится, в ход пойдет аби 1-2, а потом начну играть фрироллы по суперсистеме от Дойла Брансона
Хз чо делать если честно, сократил кол-во турбин до 9%, но все равно полощет, уже 300аби поймал просадочку в турбо. Парни советуют сделать упор на теорию, щас каждый вечер что-нибудь да почитываю. Авось поможет
BeHeartless, посмотри винрейты по стэкам именно в турбо, просмотри раздачек побольше, где выставлялся в минус по ЕВ, а дальше ресорсиз поможет) Вообще я себе в ручную создавал таблицу против определенного рейнджа 3бетов оппонентов типо что плюсовее: рейз/кол, прямой пуш или рейз/фолд". Конечно дистанции не будет на оппов в большинстве случаев, но можно прикидывать в зависимости от аби по шарку рейндж их 3бета и 3бет пуша . Я как-то так прорабатывал, когда играл турбо. Правда у меня турнамент шарк и под каждым столом окошко, в котором указано аби и и т.д.
BeHeartless, не видел) задолбали видимо тебя уже этим вопросом)) Узнал я про винрейты, которые считаются приемлемыми: 0-10 - 3, 11-15 - 4, 16-25 - выше 5 и далее по мере возростания стэков должны увеличиваться соответственно
BeHeartless, я уже немного перестроился катать с 4-ох утра по Киеву. Скажу честно, поле как по мне слабее, чем даже днём + есть пару неплохих ребайников на ПС. На 888 около 5 утра два дипа за 5 6-макс и за 12. На фтп 2,5*2 в 6 часов утра, постоянно с большим оверлеем. В 4 утра так совсем на ПСе 25% в лобби бразильцы, а наших единицы. Так что попробуй изменить график, вдруг понравиться.
именно по фильтрам турбо? там 1-2к рук по каждому стексайзу, что очень мало для оценки на мой взгляд - разброс дикий, тут +11 (на 0-11) там -2 и тд))) вот общие с марта:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.