Do your duty, come what may.

1303
shpr0ta
forforhayley
Статистика
Статистика
1303
  • 1000+
    подписчиков
1 52 53 54 55 263
  • shpr0ta @ 9.12.2015
    Вот бывает лучше сыграть прямолинейно и не слоуплеить, как в предыдущей раздаче. А вот охота слоуплей применить против слабого спектра, а по факту выходит так что не добрал.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $54.40 (217.6 bb)
    BB: $26.48 (105.9 bb)
    MP: $35.44 (141.8 bb)
    CO: $48.10 (192.4 bb)
    Hero (BTN): $25.67 (102.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.62, SB folds, BB calls $0.37

Flop: ($1.34) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.64, BB raises to $2.50, Hero calls $1.86

Turn: ($6.34) (2 players)
    BB bets $4, Hero calls $4

River: ($14.34) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Results: $14.34 pot ($0.65 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$7.12 net)
    Hero showed and won $13.69 ($6.57 net)

Очевидно нужна агродинамика для ВБ ривера,если ты бы часто блефовал на такой карте,то и сет нужно ставить обязательно,но помнится ты сказал что бет вс миссд бет ривер у тебя 30%,а значит вскрывать тебя будут только со стрейтом.

P.S. Странная ситуация на самом деле...исходя из этих 30% бета на ривере он обязан сам ставить стрейт,что запускает цепочку взаимозависящих последствий.Если ты поставишь себя на место оппа,то поймешь,что он не станет слоуплеить стрейт и ты все же должен ставить для вэлью
    Ответить Цитировать
    15/59
    + 3
  • shpr0ta, разобрали твою раздачу в конфе и не смогли прийти к общему знаменателю:
    1. Лик (не грубый) на флопе: сайзинг 1/2 пота слабоват. Дальше соперник тебя спасает, но ты этим не пользуешься... - ты и сам об этом писал!
    2. Идеальный терн.
    3. 4 голоса было за то, что нужно ставить и ставить $8+ по риверу. 2 против, т.к. не готовы коллить оленя.

Интересно мнение Stefan11222
    Ответить Цитировать
    66/102
    + 0
  • Очень классно прервал свою серию побед.

Давно я так плохо себя не чувствовал. Красная летит чуть ли не вертикально вниз... Ничего не мог выиграть, да и играл как говно. В решающие моменты меня калечили снизу и я опять начинал тильтовать. Пиздец. Очень дерьмово. Мало того, что я потерял уверенность в себе, так еще и деньги, которые мне сейчас нужны как никогда. Считай половину профита пакета закатал за один вечер.
    Ответить Цитировать
    458/1650
    + 3
  • Воу, такие графики вызывают уважение, я бы через 1.1к рук закрыл бы старзы вытирая слезы
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • Игрушка просто другая на нл25,ты ведь там недавно?
    Ответить Цитировать
    16/59
    + 0
  • Madddog88, просто отрицательный виток диспы. не знаю как на СХ, но фуллринг нл25 не сильно отличается по уровню игры от нл10. Мб люди получше сбалансированы и последовательны, но не более.
    Ответить Цитировать
    13/45
    + 0
  • seanay @ 9.12.2015
    shpr0ta, разобрали твою раздачу в конфе и не смогли прийти к общему знаменателю:
    1. Лик (не грубый) на флопе: сайзинг 1/2 пота слабоват. Дальше соперник тебя спасает, но ты этим не пользуешься... - ты и сам об этом писал!
    2. Идеальный терн.
    3. 4 голоса было за то, что нужно ставить и ставить $8+ по риверу. 2 против, т.к. не готовы коллить оленя.

Интересно мнение Stefan11222

1) Слабоват? Как ты оцениваешь рейнж колла на блайндах против рейза с баттона? У нас натс на флопе. Зачем ставить больше? Что нам тут заплатит?
    2) Идеальный? Доска стала более скоординированная, закрылся стрит на JT, которые могут быть в спектре рейза флопа и некоторые гатшоты.
    Ответить Цитировать
    459/1650
    + 8
  • Бред, jt платит, топ и средняя пара платит по идее
    Тузы, мелкие карманки платят

И jt там нет, с jt переставлять так флоп минусово по математике вроде как

Или я ошибся?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Jestky,

Не самый широкий спектр защиты бб вс бу. С учетом что я рейзил не 3х, он может быть еще шире, тогда там еще больше мусора. Моя рука имеет 94% против данного спектра. Зачем мне выбивать оверкарты, А-хай, слабые совпадения, мелкие пары большой ставкой? или думаешь он тут все оверкарты и А-хай тянуть будет? Диапазон рейза флопа у него есть, там могут быть как готовые руки, так и полные блефы. JTo может переставить спокойно, да и любые 2 оверкарты может переставить, с учетом что у меня оупен рейз с бу близок к 50%, у меня тоже много мусора в спектре, соответственно фолд эквити зашкаливает, и он хочет забрать пот сразу. Ривер не ставлю потому что считаю его руку очень слабой и не способной заплатить мне, такая сильная рука, как сейчас у него будет очень и очень редко.
    Ответить Цитировать
    460/1650
    + 0
  • по раздаче на 4 стрит борде: ривер обязательный вельюбет на ривере от 1/4 до 1/2 пота в зависимости от телефонности опа. Т.е если оп дикий нит то 1/4 ставим.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 13
  • shpr0ta, понял, спасибо. Да, ошибся)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Был на рыбалке... оторвался по полной, с Доном наш Муховец не сравнится, но 12+кг я вытянул...
    shpr0ta @ 10.12.2015
    1) Слабоват? Как ты оцениваешь рейнж колла на блайндах против рейза с баттона? У нас натс на флопе. Зачем ставить больше? Что нам тут заплатит?
    2) Идеальный? Доска стала более скоординированная, закрылся стрит на JT, которые могут быть в спектре рейза флопа и некоторые гатшоты.

Оппонет мне не известный, могу предположить одномастные конекторы, пары, слабые одномастные короли, тузы...ну, и премиум не исключаем.
    И когда ты ловишь первый сет, то ставкой в пол пота ты не добираешь. Ты ведь для вэлью ставишь?! Поэтому и считаю, что сайзинг слабоват.
    Двухсторонка, сеты, пары, оверпары, любое попадание - это все платит как минимум флоп, имхо. С них нужно добирать.
    Ты заколировал рейз флопа - сам же понимаешь, что колл плохая игра... Здесь изи выставление, имхо опять же..
    Т.к. ты все же сыграл колл флопа, то по 7 уже не стоит играть агрессивно, имхо. Считаю в этой ситуации терн разыгран идеально.
    Я за чек по риверу, но большинство считает, что стрит не чекнет, а вот валеты могут...
    Ответить Цитировать
    67/102
    + 0
  • seanay, про терн не понял. думал ты имеешь ввиду что карта вышла идеальная.
    Ответить Цитировать
    461/1650
    + 2
  • shpr0ta @ 10.12.2015
    seanay, про терн не понял. думал ты имеешь ввиду что карта вышла идеальная.

троллишь???
    Ответить Цитировать
    68/102
    + 0
  • Графичек прям как мой, когда мажусь. Имею ввиду длительность сессии.

Саш, а ты по стоплосам не работаешь? Вообще не думал там об оптимальном для тебя отрезке катки? Без взаимосвязи выиграл/проиграл?
    У меня, например, 3 часа макс, потом творю бычий. Причем везде. Нужно хотя-бы часик что-то другое поделать.
    Ответить Цитировать
    3/66
    + 0
  • Блин, а можете объяснить, как 28+ сессий подряд играть в плюс, если происходит такое http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16978364_727E680E69

И такое

Или у вас такого не происходит?
    Или я просто правда чего-то в корни неверно делаю
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -5
  • Jestky, Это намек на то, что нефиг коллить с 44 3бет без позиции.
    Ответить Цитировать
    462/1650
    + 17
  • С утра откатал нормальную плюсовую сессию.Поправил моральное состояние. Вечером тоже сел с хорошим настроем. НО Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!

Ничего не закрывается. Выставляюсь сверху на терне против 4 аутов по 150бб. Как по заказу. Я уже когда выставляюсь сверху, вижу как приходят 2 аута. Вот прям вижу, как ванга. В любом 3бет поте где я попал в сет, обязательно найдется человек, который будет тянуть свое голое флешдро и купит его.

Короче я хз. Плюсовал, плюсовал неделю подряд на нл25 и за 2 вечера так ебнуло меня. Не знаю что делать.
    Сообщение отредактировал shpr0ta - 10.12.2015, 20:48
    Ответить Цитировать
    463/1650
    + 3
  • Driadorian @ 10.12.2015
    Графичек прям как мой, когда мажусь. Имею ввиду длительность сессии.

Саш, а ты по стоплосам не работаешь? Вообще не думал там об оптимальном для тебя отрезке катки? Без взаимосвязи выиграл/проиграл?
    У меня, например, 3 часа макс, потом творю бычий. Причем везде. Нужно хотя-бы часик что-то другое поделать.

не запаривался по этому поводу. видимо пора.
    Ответить Цитировать
    464/1650
    + 1
  • Перед сном для спокойствия все таки плюсанул.

Красная лететь стала сильно. Не пойму пока в чем причина. Завтра буду разбираться.
    Ответить Цитировать
    465/1650
    + 19
1 52 53 54 55 263
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.