Был на рыбалке... оторвался по полной, с Доном наш Муховец не сравнится, но 12+кг я вытянул...
shpr0ta @ 10.12.2015
1) Слабоват? Как ты оцениваешь рейнж колла на блайндах против рейза с баттона? У нас натс на флопе. Зачем ставить больше? Что нам тут заплатит?
2) Идеальный? Доска стала более скоординированная, закрылся стрит на JT, которые могут быть в спектре рейза флопа и некоторые гатшоты.
Оппонет мне не известный, могу предположить одномастные конекторы, пары, слабые одномастные короли, тузы...ну, и премиум не исключаем.
И когда ты ловишь первый сет, то ставкой в пол пота ты не добираешь. Ты ведь для вэлью ставишь?! Поэтому и считаю, что сайзинг слабоват.
Двухсторонка, сеты, пары, оверпары, любое попадание - это все платит как минимум флоп, имхо. С них нужно добирать.
Ты заколировал рейз флопа - сам же понимаешь, что колл плохая игра... Здесь изи выставление, имхо опять же..
Т.к. ты все же сыграл колл флопа, то по 7 уже не стоит играть агрессивно, имхо. Считаю в этой ситуации терн разыгран идеально.
Я за чек по риверу, но большинство считает, что стрит не чекнет, а вот валеты могут...
Очевидно нужна агродинамика для ВБ ривера,если ты бы часто блефовал на такой карте,то и сет нужно ставить обязательно,но помнится ты сказал что бет вс миссд бет ривер у тебя 30%,а значит вскрывать тебя будут только со стрейтом.
P.S. Странная ситуация на самом деле...исходя из этих 30% бета на ривере он обязан сам ставить стрейт,что запускает цепочку взаимозависящих последствий.Если ты поставишь себя на место оппа,то поймешь,что он не станет слоуплеить стрейт и ты все же должен ставить для вэлью