А пока хорошим людям за моим столом раздают тузов и королей (а мне четыре и два), я расскажу вам одну историю про интернет (она не про покер!)
Кому лень читать многабукав, под спойлер не ходите.
Было это в те далекие времена, когда интернета у меня не было, зато была куплена карта в интырнет-клуп (вообще, то был не совсем интырнет-клуп, но они очень старались - карты вот сделали, например).
Как-то засиделась я там в одном не то чате, не то форуме, а на улице началось настоящее светопреставленье: гром, молнии, и вода вперемешку с песком. Пришлось остаться в интернете (предлог-то хороший был), и "добивать" карту до конца.
Путем каких-то удивительных метаний по сети занесло меня в какой-то прибалтийский чат про КВН.
И было в чате том всего три человека.
Поговорили обо всем и ни о чем (ну вы были в чатах, знаете, как оно), и один человек ушел. Осталось нас двое.
Разговорились мы с этой девочкой (а то была девочка), и через несколько минут начался следующий диалог:
-А ты откуда?
-Я из России
-Здорово. Я тоже (чат, напоминаю, прибалтийский)
-А город какой?
-Абакан
-....??? и я в Абакане... ты где сейчас?
-Я в "Вертикали"
-И я в "Вертикали"...
Поворачиваю я голову, и вижу в зале всего лишь одного человека. Кроме меня в этой самой "Вертикали" на тот момент пережидала грозу девушка, через несколько компьютеров от меня. И именно с ней нам случилось встретиться в этом самом прибалтийском чате про КВН. Мы с ней незамедлительно познакомились, и довольно быстро подружились. Потом, правда, дружба сошла на нет (когда она решила, что раз уж меня угораздило взять на работу подругу, то нужно быть до конца последовательной и закрывать глаза на ковыряние в носу на рабочем месте с перерывом на двухчасовой обед)
На самом деле, если бы кто-нибудь рассказал мне такую историю, я бы ни за что не поверила. Потому что такого не бывает.
Но вы знаете, чего?
Бывает и не такое.
спасибо