ситуация когда вы оба в топ-пару попадете бывает редко и твой овербет АИ в 12К в банк 6К говорит как раз о дровах, ведь с готовым флэшом, сэтом или AQ ты бы делал еще ререйз чтобы опп в тебя впушил более слабые руки. к тому же это ББ вс СБ спот и тут топ-пара никогда не падает, оппу после твоего оллина надо около 50% эквити для колла и у топ-пары даже против дро с оверкартами типа они естественно есть.
Сообщение отредактировал 3-MonthMan - 16.11.2012, 8:51
ок, 3-MonthMan, понял тебя) Оллин был действительно большой... тут по сути я выбиваю только блефы, которых как мне показалось там должно быть не мало. Я правильно понимаю, что ты предлагаешь просто пас?
Ну немножко сегодня уже есть) топ2 на парти по 22, по сделке получил 531$
arsenal110 @ 16.11.2012 ок, 3-MonthMan, понял тебя) Оллин был действительно большой... тут по сути я выбиваю только блефы, которых как мне показалось там должно быть не мало. Я правильно понимаю, что ты предлагаешь просто пас?
кстати, а чо по таймингу было? долго он думал прежде чем овербет вколоть?
если не брать в расчет руку, которую опп в итоге показал,а плясать от его стат 16/11/7 ну и наличия некоего желания давать экшн маленьким стэкам так как он чипак и идет бабл, то:
я бы скорее всего играл чек-колл флопа, оставляя тем самым в его диапазоне блефы и натягивая свои ауты против готовых рук. как правило оппы с такими статами не блефуют несколько улиц.
ну а как сыграно тобой, то колить минрейз флопа ты обязан, так как натсы он бы все же по-больше рейзит(все тайтеры обычно так делают, хотя у вас могла быть предыстория с минрейзами), получается в его диапазоне остается попытка дешевого блефа + слабые готовые руки, с которых он не очень-то уверен. так что против такого спектра тянешь на флопе свои ауты. если ауты поймаешь, стэкануть руку младше скорее всего не удасться и добрать чуть-чуть ты сможешь либо если он еще раз в блеф решит поставить, либо если у него топ-пара или флэш младше. то есть если ловишь короля, то дальше играешь чек-колл, если опп чекает бихайнд терн, то ставишь совсем чуть-чуть на ривере. если ловишь флаш, то я бы бетил сразу терн небольшой ставкой(типа 1950), смотрелось бы это фишово и он с сопадением может быть оплатил бы, а вот если бы вы прочекали терн и ривер ты бы забетил, то он чаще всего фолдил бы(как мне кажется).
Сообщение отредактировал 3-MonthMan - 16.11.2012, 12:04
короче у тебя тут блафкэтчер получается и чек-колл флопа с ним играть нормально(так как на такой доске чипак тебя с радостью зарейзит, ведь если у тебя нет топ-пары или дров хороших, то ты будешь обязан выкинуть), а вот на счет бет-колла я щас засомневался, ведь не смотря на эквити нашей руки дальше мы скорее всего уже не выиграем вообще ни одной фишки, так что фолд.
ок, спасибо) скилловый потянул) что-то картинки сегодня не грузятся.. взял топ1 в результате сделки на пс в супер дипстеке по 22 6макс) еще +552$ в копилку) осталось 3 турнира, а потом на концерт Parov Stelar
Я в Москве) Сегодня концерт в "известия холл" Сам открыл для себя эту группу только полгода назад)
Итоги за день: отыграл наконец-то сессию с рои немного больше 100%, чего не было очень давно) Пока не очень получается на фтп в туриках по 26, попробую их завтра исключить, тем самым немного снизить аби. Сейчас мне кажется там катаю практически одни реги, фиги не успели задержать и привыкнуть. Оставлю только 4 турнира по 33, где как мне кажется поля вполне преемлемые. Завтра играю опять с утра и остальные выходные отдыхаю, заодно немного от праздную свой др с друзьями:) На буднях плотневший гринд, не менее 120 тупиков по плану)
как обычно, только 6й на парти по 22. дали 180 вышел хорошим стеком, вроде играл неплохо.. но проиграл 4 из 4х оллина... Сначала коротышу с 7бб 55<KK, и потом еще 3 коина 44<AJ AJ<99 AK<99 к сожалению это пока единственный итм, осталось 3 турнира должнен же когда-то сценарий измениться??
Всем привет! Сходил на концерт Parov Stelar, впечатления просто отличные! На концертах я бываю достаточно часто, но на подобном впервые: - клуб, а не большая арена - да и музыка совсем другая. Но мне очень понравилось! Оторвались и натанцевались от души)) Теперь немного о покере. Последние 2 сессии получалось играть только ранним утром, результат вот такой: Примерно плюсанул около 600$ за 49 турниров, но нигде не доехал. Давно уже не было чистого топ1 - это немного печаль) Большая проблема еще в том, что FTP вернулся в мою жизнь Да простят меня все, но я просто ненавижу этот сайт! Уйти с фтп в говнорумы, было лучшими моим решением! И результат тогда не заставил себя ждать: я повысил аби с 4$ до 8$ в говнорумах и дела пошли на лад. На фтп же я отыграл больше 500 мтт, причем по большей части без гарантий, небольшие поля, с аби4 - и так и не выиграл ни одного! Но сейчас альтернативы на утреннюю сессию не вижу: 6-10 турниров с фтп гружу. Пора возвращаться к дневной катке и слать нахер этот сайт)) На фтп пока результат удручает: 2 итм на 46 турниров. В этом месяце из-за отпуска и безделия пока сыграл только 172 турнира.. Очень бы хотелось держать планку в 400+ турниров. Буду конечно стараться, но за цифрой тупо гнаться не собираюсь. Еще подметил, что у меня очень плохие результаты в последних турнирах сессии (обычно 7-8 турниров), очень плохие. Надо что-то с этим делать. Пока думаю проще их не грузить, а отдохнуть это время. И по возможности грузить вторую сессию за день)
Всем привет! Сразу о важном: Занес турик, наконец-то топ1)) Да и еще неплохой по сумме. Результат вроде бы норм.
Но честно говоря у меня давно не было такого унылого настроения, как сегодня. Сел играть в 12.00, последний турнир в который зарегился начинался в 15.10. Всего 16 туриков. Не знаю с чем это связано, но скорее все я просто заскучал по отдыху в Дубае. Особенно по девушке, которую похитил. Дневную мне играть совершенно не нравиться, да и турниры все-таки дороговаты. Сегодня получилось 16 туриков на 400$. Получается прям день ни туда ни сюда. И утром ничего не сделаешь, и вечером. Перед сессией, пока ждал начала, в голову пришла мысль: "сесть поиграть - это все, что ты сделаешь сегодня. Херова, уныло." Как-то так. В общем лучше буду катать утром, так хоть весь день свободен потом))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ситуация когда вы оба в топ-пару попадете бывает редко и твой овербет АИ в 12К в банк 6К говорит как раз о дровах, ведь с готовым флэшом, сэтом или AQ ты бы делал еще ререйз чтобы опп в тебя впушил более слабые руки. к тому же это ББ вс СБ спот и тут топ-пара никогда не падает, оппу после твоего оллина надо около 50% эквити для колла и у топ-пары даже против дро с оверкартами типа они естественно есть.