Homecat13 @ 23.12.2015
Это не свинг. Тебе и до этого часто говорили, что просто в начале был ап...причем какой то затянувшийся неимоверно. А сейчас просто пошел обычный покер, как у сотен других...привыкай. Большой ранее набитый БР+ куча знаний+ уверенность в том, что игру бьешь помогут тебе. Много хуже когда такое идет изначально и нет ни БР, ни возможности его набить...к сожалению чаще именно так.
Очень странно это слышать от тебя.
Ведь тебе, когда ты выкладывал свою игру на разбор, было, мягко говоря, выссказано достаточное количество подозрений в том, что нужно учиться играть. Теперь ты приходишь не то что со своим уставом в чужой монастырь, но довольно уверенно утверждаешь, что теперь то дистанция расставит всё по своим местам, как якобы расставила у тебя.
Но ты, видимо, не поинтересовался, что человек работает в неделю в этой самой флопзилле больше, чем многие за год. На такое способны единицы. В данном разделе так уж точно.
Мне в общем-то, фиолетово, разовьётся ли тут дискуссия или нет-я всё равно вряд ли буду принимать в ней участие. Но вот факт - ты ушел из нл2 кэша в спины, ничего не изменив в своей игре и видимо, думая, что удача или еще что-нибудь повернётся к тебе там лицом. То есть ты, после кучи советов по поводу улучшения своей игры, НЕ ИЗМЕНИЛ НИЧЕГО и остался при своём мнении-тебе не складывается, приходишь в блог к человеку, который ЕДИНСТВЕННЫЙ поднялся с нл2 до нл200 и говоришь, что это был ап. Может быть он забрал твой и поэтому у тебя не сложилось в кэше? Нет, не поэтому, а потому что ты не поменял ничего ни в игре, ни в голове, что и вышло тебе боком.
Метание между дисциплинами, которые ты не бьешь, никого не доводили до добра.