Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,291
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 52 53 54 55 57
  • прочёл пару последних страниц, столько противоречий.... понравилось высказываение 1к $ на доширак, это в позолоченной упаковке ? я думаю что имея 12к $ в год читым профитом ( имею в виду на карман) то тут 90 % населения будет просто сказочно счастлива
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Silence_, а с евросайтов например 24hbet кешауты идут долго ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • hochunl5k, первый небыстро , докумены требовали , паспорт и любую платежку где твои данные указаны. дня 2-3 помоему провозился. потом в течение суток выводил последующие разы.

Ну 12к$ в год покер явно не стоит того =) Не забывай - задрачивая покер ты деградируешь в других областях которые тебе приносят бабки в реале. Совмещать серьезно и то и то не получится прям хорошо. А покер явление в рамках одного человека не вечное. Плюс чтобы снимать по 1к$ в месяц выигрывать надо раза этак в 2 больше, чтобы и БР рос и на обучение откладывать, свинги тоже покрывать надо =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/647
    + 2
  • Silence_, ну я скажу так, живу я в Молдавии, у нас тут в столице зарплата в 300 $ считается нормальной если ты зарабатываешь 400-500 то ты вообще крут, понятно что есть и те кто зарабатывают на работе 1к+ но их очень мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • hochunl5k, но это не есть невозможно,я к тому. Нужно развиваться, хороших спецов всегда приметят) Пара лет слепой игры в покер сутками за компом потом сделает тебе так что ты за 300$ в месяц никому не нужен будешь на работе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/647
    + 0
  • Мой затяжной свинг продолжается. Уже немного бесит ( Залито уже 20+ БИ, ев всё ок. Пытка =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/647
    + 0
  • Silence_ @ 23.12.2015
    Мой затяжной свинг продолжается. Уже немного бесит ( Залито уже 20+ БИ, ев всё ок. Пытка =)

Это не свинг. Тебе и до этого часто говорили, что просто в начале был ап...причем какой то затянувшийся неимоверно. А сейчас просто пошел обычный покер, как у сотен других...привыкай. Большой ранее набитый БР+ куча знаний+ уверенность в том, что игру бьешь помогут тебе. Много хуже когда такое идет изначально и нет ни БР, ни возможности его набить...к сожалению чаще именно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + -6
  • Homecat13, ап с нл2 до нл100? Сколько раз надо сходить в церковь, что бы заполучить такой же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 4
  • Homecat13 @ 23.12.2015
    Это не свинг. Тебе и до этого часто говорили, что просто в начале был ап...причем какой то затянувшийся неимоверно. А сейчас просто пошел обычный покер, как у сотен других...привыкай. Большой ранее набитый БР+ куча знаний+ уверенность в том, что игру бьешь помогут тебе. Много хуже когда такое идет изначально и нет ни БР, ни возможности его набить...к сожалению чаще именно так.

Очень странно это слышать от тебя.

Ведь тебе, когда ты выкладывал свою игру на разбор, было, мягко говоря, выссказано достаточное количество подозрений в том, что нужно учиться играть. Теперь ты приходишь не то что со своим уставом в чужой монастырь, но довольно уверенно утверждаешь, что теперь то дистанция расставит всё по своим местам, как якобы расставила у тебя.

Но ты, видимо, не поинтересовался, что человек работает в неделю в этой самой флопзилле больше, чем многие за год. На такое способны единицы. В данном разделе так уж точно.

Мне в общем-то, фиолетово, разовьётся ли тут дискуссия или нет-я всё равно вряд ли буду принимать в ней участие. Но вот факт - ты ушел из нл2 кэша в спины, ничего не изменив в своей игре и видимо, думая, что удача или еще что-нибудь повернётся к тебе там лицом. То есть ты, после кучи советов по поводу улучшения своей игры, НЕ ИЗМЕНИЛ НИЧЕГО и остался при своём мнении-тебе не складывается, приходишь в блог к человеку, который ЕДИНСТВЕННЫЙ поднялся с нл2 до нл200 и говоришь, что это был ап. Может быть он забрал твой и поэтому у тебя не сложилось в кэше? Нет, не поэтому, а потому что ты не поменял ничего ни в игре, ни в голове, что и вышло тебе боком.

Метание между дисциплинами, которые ты не бьешь, никого не доводили до добра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 3
  • Не ну апсвинг на 1кк рук ... смешно) я какбы отношусь более-менее спокойно к происходящему потому что винрейт ничтожно мал)
    Ап вначале ... хз, как у всех, то вверх то вниз было, большей частью вверх... на мелких лимитах кстати даунсвингов быть не должно в принципе потому что полное невезение в алынах и шоудаунах всегда компенсируется ( или можно скомпенсировать) звонкой монетой от лихих парней, против которых собственно карта то и не нужна =) Минусовых месяцев в принципе до нл2-50 быть не должно у людей которые работают над игрой хоть как-то. так что у кого минусовые месяцы/недели на этих лимитах бывают - рекомендую садиться задрачивать теорию и разбирать сессии=)

Кстати Spin and go оч хорошая альтернатива кеш-игре. Мне нравится, даже посчитал там интересные вещички на досуге. Но терпения она требует большого, мелкое преимущество над оппонентами ввиду короткого стека. Вообще современные игры с короткими стеками упираются в чистой воды математику, в этих играх кривой и параличный уж точно может себе высчитать приличную стратегию игры на префлопе, благо программ для разбора оч много. К примеру на досуге считал в коротких стеках 1-1 ситуации, что если твой оппонент имеет определенный процент опенрейза ( 2бб ) то существует статичный диапазон, для разного стека он свой, при котором, делая ход алын, как бы оппонент ни старался, как бы не фолдил как бы не защищался - он свой диапазон не сыграет в плюс. И вот такого там можно высчитать элементарным mathcad , icmizer и прочую хрень математическую - оч много, а это эдж над теми кто ебашит просто по чартам.
    Сообщение отредактировал Silence_ - 23.12.2015, 17:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/647
    + 3
  • А ну да и ввиду лотерейного формата некоторые ее считают лудоманией, хотя чтобы там плюсовать необязательно ждать джекпота =) Веселая штука забравшая всех фишей и регов которые ищут лучшей жизни. Большой плюс этой дисциплины в том что она защищена от картелей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/647
    + 0
  • Не хочу развивать дискуссию...тем более переводить ее на себя...ни мне никому это не интересно. Просто выскажу одно замечание. ТС единственный поднявшийся из этого раздела в короткие сроки. Это факт и неоспоримо. Мухажук, ты и др меньше работаете в флоппзилле? Все дураки , а он ОДИН умный , причем СРАЗУ?... Херня это все. Можете не соглашаться со мной и тысячу раз писать, что я "лентяй не желающий менять что либо в своей игре" ...мне фиолетово...я считал и считаю, что покер это ИГРА ВЕЗЕНИЯ где ваш тн "скилл" дает вам +/- 5% к винрейту...и все. Можно много раз рассуждать о диапазонах и теориях, но если фиш тупо 10 раз из 10 ушатает тебя снизу, то параллельно чо ты скиловый и все 10 раз угадал его диапазон. Можно долго об этом рассуждать, но в покер играют для денег и , как написали в одном блоге," кто выиграл тот и прав". Все остальное херня. ИМХО.
    Автору желаю успехов. И терпения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + -5
  • Да, мне не интересен покер как игра и во флопзилле я сижу в десятки раз меньше времени чем ТС. Но сий факт не даёт мне права орать что он чертов лакер и говорить что ему повезло а мне якобы нет. Причины своих проблем в себе надо искать, тогда и проблем меньше станет©Виктор Павлович Говоров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 2
  • Ого, человек год на форуме и такую грусть несет. Странно. Мб зря я тут зарегестрировался, если поймаю себя за написанием подобной ериси через год ... два карандаша, ноздри, стол, голова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Homecat13 @ 23.12.2015
    покер это ИГРА ВЕЗЕНИЯ где ваш тн "скилл" дает вам +/- 5% к винрейту...

Нужно выпустить покерный калькулятор с учетом % от везения, шоб он просчитывал все дико....

На хай лимитах все так и есть, только +5% от 100к баков в год - дохера.
    На микро - чушь. ТАм скил и опыт дает гигансткие плюсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Homecat13, Не забывай, что у него ещё был наставник, играющий лимиты выше. Это тоже очень больше +EV. Вместе с его упорством эти 2 фактора и дали такой результат.

Ты как с цепи сорвался. Не скачи из дисциплины в дисциплину. Вроде в спины ушёл, поиграл пару дней и забил, ХА так же. Тебе явно не хватает самодисциплины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • ну да ну да, покер игра везения =) окей ) нахуй я по 200+ часов в месяц трачу на покер ) Ведь это какие то ссаные +-5% к винрейту. тоесть я щас играю нл200 с винрейтом 1бб/100 , если я был бы дном , мой винрейт составил бы 0.8бб/100 ?)))))) нахуй я потратил год ради 0.2bb/100 ?)))

P.S. Наставников было 2, но если честно я не считаю что это прям пиздец как +ЕВ. Круто, да, толчок дало - да. Но всеравно сидишь играешь и разбираешь всё сам и только сам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/647
    + 3
  • Kegami @ 23.12.2015
    Homecat13, Не забывай, что у него ещё был наставник, играющий лимиты выше. Это тоже очень больше +EV. Вместе с его упорством эти 2 фактора и дали такой результат.

Ты как с цепи сорвался. Не скачи из дисциплины в дисциплину. Вроде в спины ушёл, поиграл пару дней и забил, ХА так же. Тебе явно не хватает самодисциплины.

Я не скачу уже. Я уже смирился с тем, что мои "нескилловые" АА ВСЕГДА проигрывают скилловым 45о пацанов походу задрачивающих флоппзиллу . Да и похуй. В отличии от Мухажука мне игра нравится. Только я перестал уже тратить на нее по 10+ часов в день. Играю просто в удовольствие. Какую то веру в скилл, флопзиллы, математику и т.д. уже не питаю ( в отличии от ОЧЕРЕДНОЙ партии новичков наивных этого раздела ).

По наставнику, соглашусь с ТС. Все, что у нас в голове мы наращиваем сами...работа, раюота и еще раз работа. Только в отличии от того же ТС я просто говорю о том, что эти 100500 ч работы запросто могут не дать никакого результата в кассе...легко. Это надо просто понимать и не обольщаться ожиданиями...и все.
    А игра интересная .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + -1
  • Homecat13, И правильно, лучше смириться, не признавать же что ты за столько времени так и не смог научиться играть в покер. Эго не позволит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Эта работа обязательно даст результаты. Если ты трудишься больше других и имеешь солидный перевес над полем то никакие бедбиты и переезды лентяев не спасут от проигрыша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/647
    + 1
1 52 53 54 55 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.