Оформили очередной визран через Кордай (граница Казахстана с Киргизией). Я в Алматы уже больше 230 дней, с кратким дня на четыре выездом в РФ и 4-5 часами в Киргизии
Два последних делали на машине, водитель уйгур, по дороге постоянно себя нахваливает, рассказывает, что русские щедрые, в общем пытается увеличить свой EV за счёт чаевых. Мы с первого раза прибавили ему 10к тенге, что бы он не пытался доп людей подсаживать, но он не останавливается и Павлик на переднем сидении слушает его «бесплатный» совет:
Вез одного богатого человека, по итогу он спросил сколько с него? Отвечаю 40к, он даёт 45к, я говорю не надо, он настаивает, спрашиваю зачем? (Тут я чуть не заржал, что бы наш герой отказался от копеечки, ага-ага) В общем у того принцип быть щедрым, это положительно для кармы и в целом приманивает деньги. Короче нашего байтят на чаевые
Так как мы и так платим этому хитрецу на 33% щедрее его собственного запроса чек-рейжу:
Да-да, сталкивался с этим принципом, нас один товарищ регулярно подвозит, причём на большие расстояния, и не всегда за деньги. Говорит, жадничать очень плохо и если иногда помогать людям просто так, то удача поворачивается лицом и заказы сыпят как из ведра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"XPEHA", привет! Терренкур на последних фото?