Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    95,127
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,249
1 54 55 56 57 70
  • выложи всю дистанцию как побил нл10,на нл25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Привет. Вклинюсь, затронули темы, о которых сам сейчас думаю.
    Совсем недавно статья попалась, (скорее всего и ты её читал) там описывалась ситуация -- известным профи предлагалось: (могу ошибаться) вы открываетесь с СО, а вас переставляет агро-опп, типа того что-то, вы отвечаете и вопрос - какую руку вы бы предпочли иметь. На выбор предлагали 88, А5s, 76s, КJo (как то так). И по сути не было единого мнения. Да, по рейтингу победила какая-то комбинация, но каждый профи достаточно аргументировано выдвигал свой вариант.
    Я это к тому, что врят ли есть "идеальное понимание покера". В любом случае, для каждого игрока оно получается своё.
    А по поводу настроя и достатка знаний в момент игры скажу, что это суть одного и того же, такой инь и янь, причем не на плоскости, а в объёме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Я это к тому, что врят ли есть "идеальное понимание покера". В любом случае, для каждого игрока оно получается своё.

это то довольно очевидно, но как и везде все относительно. Просто представим что оно есть.
    Так вот лучшие в мире отклоняются от этого понимания, как мне представляется на 1-2%, условно говоря, и вот в пределах этих 1-2% у них и наблюдается только лишь различия в понимании покера.
    А вот 99% остальных игроков, отклоняются от идеала думаю так процентов на 80% грубо говоря, кто то на 90%, фиши например на 100%.
    то есть не стоит задача "найти идеал", или найти какое идеальное понимание покера. А стоит задача, по мере сил приблизиться к нему, настолько насколько это возможно.
    И фактически место в покерной пищевой цепочке и будет определяться отдалением от идеальной игры.
    Я повторю, что считаю что дело не в настрое, а именно в недостатке знаний. То есть почему один игрок бьет тот или иной лимит, а следуший побить не может. Причина только - нехватка знаний.
    Если бы ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ, обладали полной иформаций о покерном мышлении, а главное УМЕЛИ ЭТО ПРИМЕНЯТЬ, то покер просто перестал бы иметь смысл.
    все играли бы примерно одинаково по НАИБОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНОЙ НА ДИСТАНЦИИ СТРАТЕГИИ, и играли бы естественно между собой в 0.
    То есть я пришел к тому, что в покере деньги получает тот КТО БОЛЬШЕ ЗНАЕТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/744
    + 1
  • Не существует единой оптимальной стратегии иначе покер бы давно умер. Для аждой ситуации есть набор действий какие то более оптимальные, другие нет, но точного мерила оптимальности действия не существует. Понимание оптимума индивидуально для каждого игрока а следовательно субъективно. А все что субъективно, то подверженно влиянию этого самого настроя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/58
    + 0
  • У ТС просто таки маниакальное стремление к совершенствованию,что крайне важно в профессии профессионального покериста,к которой он так стремится..Тут спрашивали,кто быстрее побъет нл 25-он или подданная Израля..Мой фаворит-ТС))
    hellf1re666 вопрос с известной долей иронии-ты много успеваешь делать в жизни,кроме катки,самообразования и постинга на ГТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + -1
  • В Изоаиле демократия поэтому не подданная но гражданка :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/58
    + 1
  • av_selivanov @ 29.12.2011
    У ТС просто таки маниакальное стремление к совершенствованию,что крайне важно в профессии профессионального покериста,к которой он так стремится..Тут спрашивали,кто быстрее побъет нл 25-он или подданная Израля..Мой фаворит-ТС))
    hellf1re666 вопрос с известной долей иронии-ты много успеваешь делать в жизни,кроме катки,самообразования и постинга на ГТ

пока я больше занимаюсь постингом, чем самосовершенствованием, а должно быть наоборот :).
    Покер, и саморазвитие, саморазвитие и покер - нет ничего важнее этих двух вещей для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/744
    + 0
  • выложу тут раздачу. кто что думает?

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1574349
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $42.10 - VPIP: 22, PFR: 18, 3B: 7, AF: 2.6, Hands: 6069
    Hero (BB): $25.00 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3
    UTG: $26.20 - VPIP: 21, PFR: 18, 3B: 6, AF: 3.1, Hands: 3603
    CO: $26.65 - VPIP: 14, PFR: 8, 3B: 4, AF: 8.0, Hands: 120
    BTN: $21.40 - VPIP: 26, PFR: 11, 3B: 3, AF: 1.6, Hands: 257

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 8 8
    3 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

Flop: ($1.50) 4 8 A (2 players)
    SB bets $1.07, Hero calls $1.07

Turn: ($3.64) 3 (2 players)
    SB bets $2.25, Hero raises to $6.50, SB calls $4.25

River: ($16.64) 2 (2 players)
    SB bets $33.78, Hero folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/744
    + 0
  • чё ты носишься с этой раздачей? норм сыграно, тёрн больше ставь - не жлобись, лучше ререйзить флоп, так как ты играешь в стиле аггро обезьяны и врятли у кого то есть доверие к твоим мувам, и рег лузовый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Я за рейз флопа. Туза не выкинет (креста на терне его уже отпугнет), ФД не выкинет, да и может вообще тебя положить на дрова и блафкэтчитб с королями какими-то (самого себя залевелить - много ума не надо). Ну и рейз терна больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • Страничка юмора

Бросил пить,курить,ибатся,
    Стал я в ВоВ только игратся,
    Даже есть,я перестал,
    Ведь в БТ я меч достал.
    Пояс,тело,сапоги...
    И перчатки для руки.
    Два кольца и амулет,
    И теперь не знаю бед!
    Мобы хлипкие и боссы,
    Отдают свои бабосы,
    Я куплю на них аптечку,
    И пойду я Иллю встречу...
    И как встречу...в тот же вечер...
    Иллидана гомосечу.
    И с него мне меч второй,
    И доволен я собой...
    Две недели за компом,
    Не едим,не спим,не пьем...
    Квест за квестом,моб за мобом...
    Скоро стану долбо"бом.

Почему у таурена грустное *бало?
    Потому что ВоВе бегать просто за*бало
    За*бали паладины, с их бл*ть шиелдАми
    За*бали элфы гниды с длинными ушами

Совершенно неподецки за*бали гнумы
    За*бали человеки, недополудурки
    За*бали все андеды с их канибализмом
    За*бали все БГ с этим онанизмом

Все кто хочет взять ГМа тоже за*бали
    Они сутками ведь дрочат на БГ реально

За*бал ЗГ козлиный зеленеть травою
    За*бали крокодилы, бегать за тобою
    За*бал не падать маунт с боса аля тигр
    За*бал Хексар противный танцевать как п*дор

За*бал МЦ давно, за*бали паки
    Огненный дебил с дубиной за*бал в атаке

Лаги в сраном БВЛ просто за*бали
    В ВОВе все админы геи - если вы не знали

Локи за*бали в доску тапаца в бою
    И не пить ГФПП, с*ки мать твою!

Танки сильно за*бали без конца лажать
    Им пора бл*ть научица на три кнопки жать

Хитрожопые пристЫ тоже за*бали
    Кто придумал чтоб они на дамаг шмот брали?

Хантеры своими петами сильно за*бали
    Вечно лезут где не просят *баные твари

Маги за*бали дохнуть аеоша паки
    Них*я их не отлечишь - *баные тряпки

Тупорылые шаманы все не въедут в тему
    Никогда не ставят молча бл*дские тотемы

Роги амбушем своим просто за*бали
    Вставить им бы в зад самим - что бы с*ки знали

За*бало что друидов вечно не хватает
    Смотрят как на *****ов кто за них играет

И вообще все раз*битесь с *баным варкрафтом
    За*бало что в реале все бл*ть встало раком
    На работе все давно зарасло бурьяном
    В личной жизни все путем, но ругают рьяно...

За*бался объяснять всем где пропадал я
    За*бался слушать стоны что мол за*бал я
    За*бался на работу утром просыпаца
    Также ничего не делать сильно за*бался

За*бали все подряд советовать жениться
    Шли б они все лучше нах*й или бл*ть топица

Но мораль хочу сказать здесь простая, дяди
    Что варкарфт есть сцуко зло - а все бабы бл*ди

все дело в такой линии в том, что мы балансим диапазон колл флопа и рейза терна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/744
    + 0
  • а что за подданая израиля, если не секрет?
    я просто чет пропустил видимо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0

• балансим

на нл200+ набаланситься успеешь, тут это нафига не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 0

• на нл200+ набаланситься успеешь, тут это нафига не надо.

так подумай сам, если мы будем играть колом с сильными руками, то против нас сложнее будет играть. Так как диапазон колла на дровяном борде у нас будет сбалансирован. кэп.
    причем тут лимит, главное уметь выполнять это верно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/744
    + 0
  • вот как раз ты это выполняешь и не правильно, во-вторых всем пох на то сбалансирован ты или нет, кому платить заплатят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1

• вот как раз ты это выполняешь и не правильно, во-вторых всем пох на то сбалансирован ты или нет, кому платить заплатят

а вот откуда такие убеждения, что всем пох на баланс? это все так говорят, а в реальности никто не знает, пох кому то или нет. это лишь предположение, возможно лично тебе пох, а кому то не пох.
    а как тогда правильно? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 29.12.2011
    так подумай сам, если мы будем играть колом с сильными руками, то против нас сложнее будет играть. Так как диапазон колла на дровяном борде у нас будет сбалансирован. кэп.
    причем тут лимит, главное уметь выполнять это верно.

лимит тут как раз причем, балансировка нужна для тех опов, кто четко кладет тебя на диапазон, а таких как ты сам понимаешь тут оч не много.
    поэтому учиться здесь балансировать бессмысленно. та же тема и с фолд эквити - его тупо гораздо меньше на микролимитах. и не стоит переоценивать эти моменты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • hellf1re666 @ 29.12.2011
    а вот откуда такие убеждения, что всем пох на баланс? это все так говорят, а в реальности никто не знает, пох кому то или нет. это лишь предположение, возможно лично тебе пох, а кому то не пох.
    а как тогда правильно? :)

тут не то что всем по хуй на баланс. тут никто путем диапазонами мыслить не умеет. в том числе я и ты, судя по раздачам. чего говорить уж о балансировке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • hellf1re666, , на таких бордах что ты делаешь с фд, тптк, сетами, часто ли рейзишь с этими руками и с полным говном тёрн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • nindzyago, ты меня радуешь однако категоричностью своих взглядов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/744
    + 0
1 54 55 56 57 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.