Jekas @ 2.11.2012
AAAAAAq, попросил модеров перенести весь срач в другую тему. Жду реакции.
На мой субъективный взгляд как-то некрасиво активно участвовать в сраче десятки страниц и вдруг возжелать чистить тему. По-моему основная идея сильно завязана на доверие инвесторов к ТС, а стиль дискуссии - один из важнейших маркеров такого доверия. Я не к тому что какой-то стиль лучше другого, а про то что каждый инвестор сам себе решит в плюс оно или в минус и что означает в действительности, а что на самом деле. Будь я потенциальным инвестором - мне бы срач сказал как минимум не меньше чем примеры аналитики или планы ТС.
Другой момент связан с тем, что на етом форуме я мудерирую недавно совсем и в своей правоте не уверен. Может кому-то удобнее оддельно читать (или не читать) одного ТС, а всю диспуссию оддельно наоборот.
Поетому пока я решил ничего не переносить, но если меня активно заминусуют - могу передумать, вариант двух тем, в каждой из которых есть заметная ссылка на другую, тоже рабочий.
все по делу... ничего между прочим с его стороны лишнего... слежу за ним с самого первого комментария