AfgansTea, кстати спасибо за информацию, попробую и это тоже посмотреть, если смогу проснуться в 7 утра :). Но Федора буду так же смотреть в любом случае!!! :)
upd. а да действительно, ща посмотрел кто участвует - PartyPoker, Poker Heaven, William Hill, Everest Poker, Ladbrokes Poker и Titan Poker. ну весело что тут сказать. да и пофиг значит, мотивация - ПРОФИТ :).
hellf1re666 @ 30.12.2011 AfgansTea, кстати спасибо за информацию, попробую и это тоже посмотреть, если смогу проснуться в 7 утра :). Но Федора буду так же смотреть в любом случае!!! :)
Что то стукнуло мне в голову, после Нового Года, видимо ШамПанское, ВИно, и воДка))) И я решил закрыть данный топик на форуме.
Сейчас объясню несколько причин этому.
Первое это то, что я понял что УЖЕ мне это фактически ничего не дает, ни вплане новых знаний, ни вплане мотивации. МОТИВАЦИЯ итак есть. Это деньги. И их мне надо много, так что тут проблем нет, чтобы катать много, хорошо и иметь много денег ЗНАНИЯ. Новых знаний в этом разделе я тоже уже получить наврядли смогу. Я считаю что по уровню знаний я уже тяну как минимум на nl100. И это не преувеличение никакое, это именно факт. Имеется ввиду, сами теоретические знания о покере. ОПЫТ. С опытом, правда печальным), у меня тоже все в полном порядке. Отыграл я уже 1кк рук на микролимитах, и не один микролимитчик из этого раздела не сможет мне дать что то новое, какой то новый свой опыт. БЛОГ. Я понял и осознал после нового года, что это тоже мне не надо. Поскольку все что интересует меня в покере это только деньги.
так что исходя из вышеперечисленных причин, я не вижу ни одной РАЦИОНАЛЬНОЙ причины вабще вести блог и существовать тут как блогер. единственное, что я вижу сразу несколько минусов в этой деятельности.
главная причина - затрата ВРЕМЕНИ, на написание постов. Тут все очевидно. вторая причина, НЕРВОЗАТРАТЫ, я бы так это назвал). С людьми общаясь вабще можно потратить кучу нервов, а по интернету тем более, так как здесь далеко не все будут лояльно к тебе относится, а скорее даже наоборот. конечно это не относится к нормальным людям, которые чем то хотели помочь мне. Таким людям Спасибо.
Форум буду впредь использовать только с рациональной точки зрения, а именно разбор рук. Не более того.
давно не писал сюда ничего, так как особо не нет пока никаких успехов. все так же катаю nl25sh на старзах в 0 =). также играю слегка в онгейме вплюс =). блог решил возобновить, тк заметил за собой, что очень часто стал писать в других блогах. лучше буду свои мысли заносить к себе в блог, не засоряя чужие дневники.
теперь буду нумеровать раздачи, как это делают некоторые сразу к делу. несколько раздач неоднозначных из вчерашней сессии
1. можно колить, но рейз мне нравится больше
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($27.12) Hero ($25.35) UTG ($32.30) CO ($77.37) BTN ($31.05)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, SB raises to $1, Hero calls $0.75
FLOP ($2)
SB bets $1.25, Hero raises to $3.75, SB raises to $9.81, Hero raises to $24.35 (AI), SB calls $14.54
TURN ($50.70)
RIVER ($50.70)
2. опп изображает только флэши
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($12.30) BB ($25) UTG ($25) Hero ($25.75) CO ($25) BTN ($48.37)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, BTN calls $0.75, fold, fold
FLOP ($2.60)
Hero bets $1.75, CO folds, BTN calls $1.75
TURN ($6.10)
Hero bets $4, BTN calls $4
RIVER ($14.10)
3. самая сложная. я подумал что достаточно мало вероятно, что после моих 3 баррелей в фиша, и в пот на ривере, он отважится запихнуть тут 2 пары какие то из его вэлью диапазона, только сет 33 бью
astapon2010 @ 17.2.2012 а во второй раздаче че все закончилось на терне?
бле, удалил случайно ривер, там я поставил полпота, он запушил ривер)
lyddit, так так так)), я вчера хреново отыграл, все что взял у фишей отдал регам. проплатил фул с трипсом, с 2 парами каре, пару раз выставился как щас кажется херово с QQ въехал в KK везде. )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.