Если кратко, то у меня проблемы с мозгами. Это было понятно, когда я поставил эти рамки. Но врачи разводили руками, июль то удался!
Потом мне многие друганы советовали, отказаться от этих дурацких рамок, ведь я отчетливо дал понять, вписав в условия лазейку, что
смогу "дать заднею" в любой момент, посчитав похмелье форс-мажором и угрозой для осуществления задумки. Но это стало чем-то большим.
Разум помутился и я решил, что если откажусь от рамок, то никогда уже не смогу себя мотивировать подобным образом! И это так!
Поначалу, это была всего лишь доп. мотивация, для того чтобы держать хуй пистолетом и драться в главной битве года: SN.
Хотя я уже выиграл грандиозное сражение под Саранском: не курю 5й месяц.
Война, которую я объявил, постоянно выебываясь, но устал от этого - выиграна. Курить не тянет, и во время стресса и под бухлом.
Я пил уже в 1й месяц отказа, спасибо табексу и пустырнику. Я был мотивирован бросить, т.к. решил перестать себя гробить, а было худо!
Паръни, рыбята! Щастье это не конечная точка или цель, а движение к ней! Если вы чего-то добились и останавливаетесь надолго, то это приведет
к деградации, это не стабильность. Я просто хочу быть здоровым и умным, и бесконечно богатым пиздюком, утопающим в кисках! Фак еа!
Ох, еще я люблю ставить лишние запятые и постоянно комплексую по-этому поводу.
Поначалу нужно было набивать где-то 400впп в день и я решил, что раз в школе задали так мало, то я пойду в падике попью пивас(посмотрю сериал с воображаемой шлюхой) и отложу на потом, ведь я "могу выполнять по 800впп в день" © босс.
Но как же я ошибался! Но это не спроста, ведь меня стриковало!
В итоге я осознал, что катать все равно надо. В то время я считал, что нужно катать дохуя, но это не поможет.
Это усугубит лулзы в дауне, безнадега. Моя игра развалилась, я начал тильтовать после каждого куллера или какой-то там ошибки.
Я начал санитарить дом. Это термин, придуманный мною, сидя в трусах за компом под 50ю граммами виски в момент написания этого поста.
Я нахожу слабое и полу-похуйнахуй что-то вокруг себя и разъебываю, злясь на оппов, выигравших у меня бабки. Я мечу их каким-то цветом и ищу, блефуя, в итоге позавчера я сделал тильта-колл на пол-стека, а потом догнал оппа и подарил ему 250бб. Если я не пишу чтобы сделал с его семьей в тот момент, это не значит что у них есть шанс. Но сейчас иной момент, ад может быть и на земле. И я определенно там побывал!!!!
Я неделю пил энергетики, катая по 100500к рук в день, в то время как я играл по 4к и 2ч, до июля. В сентябре я без рамок набил мало впп и решил,
что будь у меня рамки, то играл бы больше! Это не так, катать больше, не значит что это классно. Есть грань, которую я перешел. Нельзя плюсовать столько играя и никакая СН не покроет ущерб, как минимум потенциальный. Но я еще подерусь. Качаюсь ласт тайм и говорю это серьезно.
Много кто пишет, что психованным рыбятам типа меня лучше катать много, но ниже. Ох, это значит катать в минус или ноль.
Собственно, по-началу беспокоило сердце, я пил карвалол и валидол. Конечно пустырник. Выпил ванну берна в перемешку с ред буллом.
Вчера я понял, что я неадекват. Смена настроений. То хочу убивать, то я хочу помогать людям. Хочу ломать вещи, но не ломаю все подряд.
Хочу ломать людей, но ссу подойти к рандому и начать его пиздить. Наверное это уже слишком, но я на пороге этого.
Хочу развязать драку и пох что я дрищ, который только и может что пиздеть. Даже блефы не проходят, пиздец.
Вчера я подумал, что вроде в оптималке, выспался. Я сменил мнение о себе, когда вместо риса разогрел пустоту в микроволновке.
Да, я ебашу рис как Мухожук, хотя он в основном гречку. Пропиарю его тут, лишний раз. Мб в покере мужик и не тащит по-факту, в теории даст просраться любому тренеру микрососов, но он классный братюня и многие правильные вещи, что я делаю, я срисовал с него.
Если коротко, то в среднем, с погрешностями: не бухай не кури жри кашу велотренажер, развивайся.
#МухожукЯ не могу продолжать игру, собственно, почти сутки назад начал играть и считайте вырубился.
Организм сказал ПОШЕЛ ТЫ и я, тот кто поставил рекорд 15к рук (свой рекорд), на след. день 7,5к рук и еще на следующий 17,5к., сказал:
"ИДИТЕ НАХУЙ, Я СПАТЬ". Воображаемая шлюха и воображаемая подружка моего кота - обиделись.
3 суток, 2500впп, при 6 зумах нл25 (2 сх + 1 фр) выходило около 100впп в час. К тому же, можно было нанять соседа или соседов, которые бы напрягали меня катать, я бы ложился спать на 2-3ч и просыпаясь ебашил бы свеженький, но мой мозг как процессор, просто вырубился! И я дополз до кровати, упал
на нее, проснувшись уже почти знал что делать.
На ред буллах и поддержке других людей, непосредственно, рядом со мной, чтобы я ебашил, а не вентилировал эмо-торренты, я бы еще пободался.
Я сегодня думал, что несмотря на провал, я все равно готов еще 500$ инвестировать в конец марафона, это явно мысли слабоумного дебила.
А потом заметил... что 2 мои цели на счет этого марафона, перечеркнуты идеально-прямой брызгой зеленой пасты. Я писал вчера на вебку свою катку и сломал ручку. Паста полетела на моник, и оказывается еще и стену.
Теоретически, я смогу, даже сейчас! Закончить марафон. Но победив я не выиграю. Я рискую сердцем и мозгом. Хорошо есть лазейка, а то
пришлось бы выбирать, между самоубийством и арбитражем.
Форс-мажор это отказ организма продолжать работу. У меня головные боли, сердце трещит, слабоумие.