Серёжа Форсаж

277
Невасёк
Неленюсь
Статистика
Статистика
277
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3278
  • Постов
    6,027
  • Просмотров
    830,119
  • Подписок
    277
  • Карма автора
    +11,385
1 57 58 59 60 302
  • ea17280d8ffd.png

Ответить Цитировать
    488/3546
    + 7
  • ты че на нл25 зума все руки шо ли фолдишь?))))
    Ответить Цитировать
    43/69
    + 3
  • 185882c3dc12.png

Ответить Цитировать
    489/3546
    + 3
  • На основании условий, я отменяю рамки "НЕЛЬЗЯ НЕ СДЕЛАТЬ".

По-причине форс-мажорных обстоятельств, предусмотренных в условиях,
    прописанных в чемпионском посте, я определяю все рамки недействительными.

Невасёк @ 12.9.2015
    Условия

Условия "НЕЛЬЗЯ НЕ СДЕЛАТЬ" созданы с целью обеспечения мотивацией ХИРО
    и в случае форс-мажорных обстоятельств считаются недействительными.

Определить обстоятельства форс-мажорными в праве только ХИРО.
    А оспорить никто. Все просто, ничем не рискуешь - не имешь прав.

Но ХИРО нету в блек листах, репутация почти белоснежная,
    так что это простая формальность.

Чтобы не заставлять вас читать весь пост, я разделю его на блоки:

1)Форсмажоръ

Если кратко, то у меня проблемы с мозгами. Это было понятно, когда я поставил эти рамки. Но врачи разводили руками, июль то удался!
    Потом мне многие друганы советовали, отказаться от этих дурацких рамок, ведь я отчетливо дал понять, вписав в условия лазейку, что
    смогу "дать заднею" в любой момент, посчитав похмелье форс-мажором и угрозой для осуществления задумки. Но это стало чем-то большим.
    Разум помутился и я решил, что если откажусь от рамок, то никогда уже не смогу себя мотивировать подобным образом! И это так!

Поначалу, это была всего лишь доп. мотивация, для того чтобы держать хуй пистолетом и драться в главной битве года: SN.
    Хотя я уже выиграл грандиозное сражение под Саранском: не курю 5й месяц.
    Война, которую я объявил, постоянно выебываясь, но устал от этого - выиграна. Курить не тянет, и во время стресса и под бухлом.
    Я пил уже в 1й месяц отказа, спасибо табексу и пустырнику. Я был мотивирован бросить, т.к. решил перестать себя гробить, а было худо!
    Паръни, рыбята! Щастье это не конечная точка или цель, а движение к ней! Если вы чего-то добились и останавливаетесь надолго, то это приведет
    к деградации, это не стабильность. Я просто хочу быть здоровым и умным, и бесконечно богатым пиздюком, утопающим в кисках! Фак еа!
    Ох, еще я люблю ставить лишние запятые и постоянно комплексую по-этому поводу.

Поначалу нужно было набивать где-то 400впп в день и я решил, что раз в школе задали так мало, то я пойду в падике попью пивас(посмотрю сериал с воображаемой шлюхой) и отложу на потом, ведь я "могу выполнять по 800впп в день" © босс.
    Но как же я ошибался! Но это не спроста, ведь меня стриковало!
    В итоге я осознал, что катать все равно надо. В то время я считал, что нужно катать дохуя, но это не поможет.
    Это усугубит лулзы в дауне, безнадега. Моя игра развалилась, я начал тильтовать после каждого куллера или какой-то там ошибки.
    Я начал санитарить дом. Это термин, придуманный мною, сидя в трусах за компом под 50ю граммами виски в момент написания этого поста.
    Я нахожу слабое и полу-похуйнахуй что-то вокруг себя и разъебываю, злясь на оппов, выигравших у меня бабки. Я мечу их каким-то цветом и ищу, блефуя, в итоге позавчера я сделал тильта-колл на пол-стека, а потом догнал оппа и подарил ему 250бб. Если я не пишу чтобы сделал с его семьей в тот момент, это не значит что у них есть шанс. Но сейчас иной момент, ад может быть и на земле. И я определенно там побывал!!!!

Я неделю пил энергетики, катая по 100500к рук в день, в то время как я играл по 4к и 2ч, до июля. В сентябре я без рамок набил мало впп и решил,
    что будь у меня рамки, то играл бы больше! Это не так, катать больше, не значит что это классно. Есть грань, которую я перешел. Нельзя плюсовать столько играя и никакая СН не покроет ущерб, как минимум потенциальный. Но я еще подерусь. Качаюсь ласт тайм и говорю это серьезно.
    Много кто пишет, что психованным рыбятам типа меня лучше катать много, но ниже. Ох, это значит катать в минус или ноль.

Собственно, по-началу беспокоило сердце, я пил карвалол и валидол. Конечно пустырник. Выпил ванну берна в перемешку с ред буллом.
    Вчера я понял, что я неадекват. Смена настроений. То хочу убивать, то я хочу помогать людям. Хочу ломать вещи, но не ломаю все подряд.
    Хочу ломать людей, но ссу подойти к рандому и начать его пиздить. Наверное это уже слишком, но я на пороге этого.
    Хочу развязать драку и пох что я дрищ, который только и может что пиздеть. Даже блефы не проходят, пиздец.

Вчера я подумал, что вроде в оптималке, выспался. Я сменил мнение о себе, когда вместо риса разогрел пустоту в микроволновке.
    Да, я ебашу рис как Мухожук, хотя он в основном гречку. Пропиарю его тут, лишний раз. Мб в покере мужик и не тащит по-факту, в теории даст просраться любому тренеру микрососов, но он классный братюня и многие правильные вещи, что я делаю, я срисовал с него.
    Если коротко, то в среднем, с погрешностями: не бухай не кури жри кашу велотренажер, развивайся. #Мухожук

Я не могу продолжать игру, собственно, почти сутки назад начал играть и считайте вырубился.
    Организм сказал ПОШЕЛ ТЫ и я, тот кто поставил рекорд 15к рук (свой рекорд), на след. день 7,5к рук и еще на следующий 17,5к., сказал:
    "ИДИТЕ НАХУЙ, Я СПАТЬ". Воображаемая шлюха и воображаемая подружка моего кота - обиделись.

3 суток, 2500впп, при 6 зумах нл25 (2 сх + 1 фр) выходило около 100впп в час. К тому же, можно было нанять соседа или соседов, которые бы напрягали меня катать, я бы ложился спать на 2-3ч и просыпаясь ебашил бы свеженький, но мой мозг как процессор, просто вырубился! И я дополз до кровати, упал
    на нее, проснувшись уже почти знал что делать.

На ред буллах и поддержке других людей, непосредственно, рядом со мной, чтобы я ебашил, а не вентилировал эмо-торренты, я бы еще пободался.
    Я сегодня думал, что несмотря на провал, я все равно готов еще 500$ инвестировать в конец марафона, это явно мысли слабоумного дебила.
    А потом заметил... что 2 мои цели на счет этого марафона, перечеркнуты идеально-прямой брызгой зеленой пасты. Я писал вчера на вебку свою катку и сломал ручку. Паста полетела на моник, и оказывается еще и стену.

Теоретически, я смогу, даже сейчас! Закончить марафон. Но победив я не выиграю. Я рискую сердцем и мозгом. Хорошо есть лазейка, а то
    пришлось бы выбирать, между самоубийством и арбитражем.
    Форс-мажор это отказ организма продолжать работу. У меня головные боли, сердце трещит, слабоумие.

2) Сиськи

527cd1b7d14a.jpg

3) Узнав о моем волевом решении не убиваться, а еще пожить и найти в себе силы на этот пост - я поднялся выше,
    чем был когда-либо. Самое опасное - это не иметь тормозов!

63f1007f1db3.png

4) Куб

Ответить Цитировать
    490/3546
    + 8
  • Вообще кстати я,как человек, который довольно приближён к Саранску(какие-то сраные 1000 км), в ЭПОХУй возможности быстрого общения, знаю, что чуваку пришлось не сладко. Вася никогда не был рейкодрочером и тупо жил на пособие, но желание подрочить что-нибудь проснулось в нём, а поскольку я, как человек, который довольно приближён к Саранску(какие-то сраные 1000 км),в ЭПОХУй возможности быстрого общения, знаю, что в Саранске вполне можно нанять представительниц древнейшей профессии, даже живя на пособие, то несложно предположить, что в этой области дрочить нет смысла, и поэтому выбор Васи пал на дрочку рейка. Но он также планировал и зарабатывать деньги игрой, но его нехило стрикануло. Катать по 10к рук дохрена дней-это тупо работа на износ, в первую очередь психологический, и перспектива, когда можно слететь с катушек, может быть вполне реальной. А когда ты катал в среднем по 2к рук в день-то срыв был очень реален. А как-то снимать стресс Вася не может, потому что хитрый уфимский я корыстно прозомбировал его, воспользовавшись его материальным положением и оплатив жвачку в магазине, и сказал, что бухать-зло, а пособие, на которое можно оплатить представительниц древнейшей профессии, еще не пришло.

В общем он долго боролся(не каждый сможет, я знаю) но принял единственно верное решение-прекратил это мазахистское безумие. Но недели 2 я чуть ли не каждый день слышал востроженные крики о том, что катать и не спать-это очень круто и теперь он действительно живёт жизнью своей мечты. Ну а когда ты еще и не выигрываешь, то твоя мечта покрывается сладкой патокой и мёдом, и тебе уже больше нечего желать. В общем боролся он долго, но сделал правильный выбор. Вот такие дела.
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 7
  • Я них не понял, какие планы дальше-то?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • А дальше вам плюсанувшим ничего не достанется )) любители халявы проходоим мимо, и пускаем сюда сочувствующих
    Ответить Цитировать
    2/191
    + 0
  • ТС! Ты болен!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • о чем сочувствие? типа откатать 100к рук с винрейтом около нуля в зуме стало чем то из ряда вон выходящим ?:) залито 12би за сто тысяч, да я за сессию столько заливаю иногда :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прочитал одно предложение с середины поста Неваська, и понял что это то что я двумя томами войны и мира описывал Barachiel'у про рейкбек, главное понять это и не так важно когда именно.
    Ответить Цитировать
    62/68
    + 0
  • Ох и отдохнул сегодня!

Ответить Цитировать
    491/3546
    + 1
  • Но таки было что-то позитивное!

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2792328
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $25.73
    SB: $25.25
    Hero (BB): $25.00
    UTG: $28.74
    MP: $18.61
    CO: $72.93

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K J
    2 folds, CO raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60) Q 8 A (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($1.60) T (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.53, Hero calls $1.53

River: ($4.66) 8 (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.25, Hero raises to $22.72 all in, CO calls $19.47

Final Pot: $50.10
    Hero shows K J (a Royal Flush)
    CO shows A Q (two pair, Aces and Queens)
    Hero wins $48.10
    (Rake: $2.00)

тупая жертва инцеста, ненавижу оппов.

Ответить Цитировать
    492/3546
    + 7
  • Я бы конечно нашинковал кубов, настроил планов, но раз уж потерпел фиаско в своем гей-мартингейле рамок, то не буду писать что
    хочу за 3 месяца выебать без тренера зумы сх нл25,50 и 100. выиграть все пари, набить СН и вернуть корону короля луж саранска.

4787e52d3abc.jpg

Я щитаю, к черту работу над игрой, к черту флопзиллу! Онлайн покер идет ко дну. Возможно я ошибаюсь и это большая трагедия.
    Нужно катать по-системе "полное отсутствие системы"! И не забывать пить пивас в падике и сауне, фак еа!!1

d2ad768bfa10.png

Тупая наркоманская игра на 6-8 зумах чуть не отправила меня на тот свет. Теперь я обещаю себе, что буду играть 3-4 зума и не более!
    Буду качественно отдыхать раз в неделю и не буду ставить ебаные рамки, дисциплину итп. Это работает только в апе!!
    К тому же, я отложу все равно на потом, но делать надо все равно, так что нужно расслабиться как раньше и играть по-кайфу, но ориентироваться на цель.

Ну не получится и похуй! Я хотя бы все еще что-то делаю! Мои игра развалилась на 6-8 зумах и теперь нужно ее собирать, заново учиться думать!
    От тренера отказываюсь пока что, на основе печального опыта разных форумчан. Нахуй волшебные таблетки! Люди, которые образованнее меня,
    люди умнее меня, люди дисциплинированнее меня, играющие то что планирую я идут за бешенные бабки к тренерам, к которым хотел пойти я и
    терпят фиаско. Да ну нахуй! Я лучше попробую сам сусам.

Облажаться ведь тоже можно красиво, почему же не стремиться к совершенству и преуспеть хотя бы в этом?

Смогу набить СН, разве что если буду катать СХ, фр заебался а любимый нл50 зум фр угробили!
    Придется катать нл25 сх, с планом перейти на нл50 как можно скорее, но не позже ноября и стремиться нл100, который нужно убить.
    Куча денег и слава. Это будет в конце. Но к этому еще нужно придти, мб и не с этой попытки, мб и не со следующей.
    Главное никогда не сдаваться.

Да прибудет со мною апстрик, фак еа!
    Ответить Цитировать
    493/3546
    + 11
  • Дефчонка огонь!
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Homecat13, всеми частями тела поддерживаю....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я только рукой
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • В покер почти не играю,

0eb4aae098e1.png

4e20b03e9ede.png

90,4к фпп перемолол в T$ по-курсу чуть лучшему чем СН, т.е. х0.016+копейки, даже с учетом потерь при обмене на $.

а у нас на повестке дня:

cb998c36d64c.jpg

3fb11334a215.png

1e41bf27bdf0.jpg

Ответить Цитировать
    494/3546
    + 4
  • Почему мало катаю? Какие планы? Знал бы - написал сам.

Ответить Цитировать
    495/3546
    + -2
  • 2013й год я не набил СН т.к. был дном
    2014й год я не набил СН т.к. был дном
    2015й год я не набиваю СН т.к. я дно

5249a7cbf345.jpg

Или может у кого-то есть идеи, как набить 45к ВПП за 60 дней?
    Я ваще разучился играть, видимо надо книжки читать базовые. )))
    Ну или водов смотреть по-больше.

Блевать от покера тянет! 3 недели хуи пинал и устал, развлекаясь.
    В итоге чувствую себя все равно уставшим.

Ну ок, допустим, я готов рискнуть 2мя тысячами долларей США, чтобы набить СН.
    Но не готов рискнуть здоровьем, катая по 100500 столов и 300900ч в день
    с огромной диспой, на грани прыжка с балкона.

Как набить СН, нужен балконный план, но время балконов прошло, холодно, блеять!

Есть мысли??!
    Ответить Цитировать
    496/3546
    + 6
  • Омаха нл50
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 5
1 57 58 59 60 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.