1 59 60 61 62 157
Сколько турниров одновременно играете?
  • <9
    35%
    163
  • 9
    12%
    54
  • 12
    25%
    115
  • 20
    15%
    71
  • >20
    14%
    63
  • Ander, 35 %
    и 75% при снэ просто для интереса Леши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/120
    + 0
  • Ну такой минус я могу обьяснить так
    Во первых - игра моя была не идеальная когда я начинал играть)))
    Во вторых - я никогда не играл по БР
    3 - я играл даже саты по 20уе и сливал ( с бр 60уе)

Обещаю исправится в ближайшее время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/1519
    + 0
  • да, общий минус без рб вобще страшный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/120
    + 0
  • с фриролла выиграл 460уе... и засадил их потом) вот и минус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/1519
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/120
    + 0
  • Что за тишина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/111
    + 0
  • Kosmosila @ 25.12.2012
    Что за тишина?

На четвертачках щас лютует. Инфа 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • LehichAA с упоением прочитал твой блог за несколько часов..! Всегда интересно наткнуться в каком-то смысле на родного человека
    Я тебе в скайп стукнул - ник как здесь. В общем прочитав весь блог могу сказать следующее - то что ты массишь столы это однозначно правильно (не слушай никого кто говорит что 4-6 столов надо играть). Лимит на котором ты играешь предполагает 20+ столов при более менее игре. То что ты поднялся с 5 бачей респект. Играй 0.50 до 80-100 и потом до 150 бачей миксуй с еденичками. Все это ИМХО, просьба никого не обижаться. Если человек умеет и главное ему нравится играть 20+ столов (я просто сам такой же - правда бывало и 36 катал), то пусть катает.

Переезды бывают у всех. Только все стремятся выложить раздачи где их переехали, а не где переехали они ) Я вот однажды в гипертурбо на 1000+ поле на старзах с 10 баксов 1к поднял заняв второе место. Думаете обошлось без переездов?

А например вчера с $0.35 бр в ~$12 сделал )

Как мне кажется на гемблерских лимитах любая раздача ничего не значит. Пытаться думать здесь - чревато. Кто то говорил вэтом блоге про "я знаю что он знает что я знаю что он знает..." - так вот тут все на первом слове обрубается ) Тем более на турбинах постфлопа нет вообще (я имею ввиду мультитейблеров с 20+ столами). Пока блайнды мелкие играем топ. Средние от стека (пуш фолд как правило). На финалке конечно уже дело техники. Все мелкие лимиты созданы для набития бр перехода на лимит выше и отдаче денег регам (им ведь надо на что то жить затем спуск и снова наращивание бр.. через несколько таких вылазок должно "пробить" для отдаче денег регам еще более крупных лимитов и в арифметической прогрессии ) Все кто играет сейчас в большой плюс играют очень давно и поднимались они году в 2007 когда играть никто не умел ) (я имею ввиду онлайн).... Кароче чето я разбазарился (просто сегодня не кактаю - попиваю пивас)

все таки подытожу (сорри за орфографию - стараюсь мысль не упустить) - играй масс столы - набивай бр
    сел на турбины 45 макс - иди по ним
    кто-то где-то говорил что играя 45 макс в плюс невозможно перейти на плюсовую игру 18-27макс

поэтому укрепись на еденичках и потом уже хз )

ЗЫ.. кстати я однажы со $100 прошелся по лимитам с 0.45 до 2.50 180макс (где все залил) дня за три.. И вроде не стрикало - просто разные дисциплины )

ЗЫЫ.. На последок - одни умный дядя говорил, что играя микролимиты игре не научиться в 99% случаев. Все вредные привычки при переходе выше сольют БР в ноль. Поэтому надо тупо депать 1К и стремиться за moorman1'ом )))

Удачки! пиши если что в скайп или блог )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • да и еще - любыми путями поставь ПТ3 - будешь видеть хотябы нитов - реально добавит тебе РОИ на несколько процентов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Kosmosila, та что-то стыдно стало)

Еще и в тот день на фифтиках слил много...

Dumok77, если я не ошибаюсь... ты тоже там катаешь)) и вообще... вроде ты со мной везде играешь... где бы я не играл) Просто ава такая же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/1519
    + 0
  • Думаю... чего это так стало стриковать
    Решил то это из-за того что турбо только играю)
    В общем открыл сессию на 25с... посмотреть что там происходить будет
    А там тоже самое)

-13 турниров сходу) АА в 33 выиграть? Не смешите. А то что коинфлип можно затащить, я об этом только слышал

Но... как-то потом все утряслось... уложилось))) И доиграл в рекордный для меня + за 20 игр на 25с ... ХЗ как это вышло... Выиграл 2 ха... и в одном мои 55к против 15к фиша... 66<K9o & JQ<Q8

В общем я сейчас еще больше в растерянности, чем был раньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/1519
    + 0
  • Сколько БР?

P.S. Я Grustishka на старсах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/111
    + 0
  • Kosmosila @ 26.12.2012
    Сколько БР?

P.S. Я Grustishka на старсах.

оО. Знакомые все лица=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/115
    + 0
  • Kosmosila, 60уе

Что-то "марафон" не складывается после лимита 50с )))

надо что-то менять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/1519
    + 0
  • LehichAA @ 26.12.2012
    Kosmosila, 60уе

Что-то "марафон" не складывается после лимита 50с )))

надо что-то менять

я что то пропустил? какой марафон?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Lyapa_BeSS, все пропустили))) я его нигде не озвучивал...

Сам себе играю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/1519
    + 0
  • А в чем суть тобой придуманного марафона? ))) Сыграть много турниров или заработать много купилок? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/111
    + 0
  • Kosmosila, что такое купилка)?

Суть была в том... чтоб с 5уе побить все лимиты снг 45 макс до 3.5

Но потом все пошло не по плану))) не то начал играть... и залил немного

Сейчас возвращаюсь к старому плану
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/1519
    + 0
  • 1$/45 регспид, 60би с головой, или 1.50$/18-27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • sinev @ 26.12.2012
    1$/45 регспид

кто нубудь побил этот лимит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/188
    + 0
1 59 60 61 62 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.