LehichAA с упоением прочитал твой блог за несколько часов..! Всегда интересно наткнуться в каком-то смысле на родного человека
Я тебе в скайп стукнул - ник как здесь. В общем прочитав весь блог могу сказать следующее - то что ты массишь столы это однозначно правильно (не слушай никого кто говорит что 4-6 столов надо играть). Лимит на котором ты играешь предполагает 20+ столов при более менее игре. То что ты поднялся с 5 бачей респект. Играй 0.50 до 80-100 и потом до 150 бачей миксуй с еденичками. Все это ИМХО, просьба никого не обижаться. Если человек умеет и главное ему нравится играть 20+ столов (я просто сам такой же - правда бывало и 36 катал), то пусть катает.
Переезды бывают у всех. Только все стремятся выложить раздачи где их переехали, а не где переехали они ) Я вот однажды в гипертурбо на 1000+ поле на старзах с 10 баксов 1к поднял заняв второе место. Думаете обошлось без переездов?
А например вчера с $0.35 бр в ~$12 сделал )
Как мне кажется на гемблерских лимитах любая раздача ничего не значит. Пытаться думать здесь - чревато. Кто то говорил вэтом блоге про "я знаю что он знает что я знаю что он знает..." - так вот тут все на первом слове обрубается ) Тем более на турбинах постфлопа нет вообще (я имею ввиду мультитейблеров с 20+ столами). Пока блайнды мелкие играем топ. Средние от стека (пуш фолд как правило). На финалке конечно уже дело техники. Все мелкие лимиты созданы для набития бр перехода на лимит выше и отдаче денег регам (им ведь надо на что то жить затем спуск и снова наращивание бр.. через несколько таких вылазок должно "пробить" для отдаче денег регам еще более крупных лимитов и в арифметической прогрессии ) Все кто играет сейчас в большой плюс играют очень давно и поднимались они году в 2007 когда играть никто не умел ) (я имею ввиду онлайн).... Кароче чето я разбазарился (просто сегодня не кактаю - попиваю пивас)
все таки подытожу (сорри за орфографию - стараюсь мысль не упустить) - играй масс столы - набивай бр
сел на турбины 45 макс - иди по ним
кто-то где-то говорил что играя 45 макс в плюс невозможно перейти на плюсовую игру 18-27макс
поэтому укрепись на еденичках и потом уже хз )
ЗЫ.. кстати я однажы со $100 прошелся по лимитам с 0.45 до 2.50 180макс (где все залил) дня за три.. И вроде не стрикало - просто разные дисциплины )
ЗЫЫ.. На последок - одни умный дядя говорил, что играя микролимиты игре не научиться в 99% случаев. Все вредные привычки при переходе выше сольют БР в ноль. Поэтому надо тупо депать 1К и стремиться за moorman1'ом )))
Удачки! пиши если что в скайп или блог )
и 75% при снэ просто для интереса Леши