Origam1 @ 23.9.2010, 2:13 После очередного неожиданного отключения света дома, умер HM, точнее postgres, я очень расстроен этим событием и не знаю, что делать... сегодня буду просто рыдать, завтра попробую разобраться (( К слову, я и компьютер включил с 3-го раза только (в пору задуматься о приобретении бесперебойника)
У меня был случай, когда пропало электричество в момент, когда я был в очень крупном банке с фулом на руках на терне и несколькими очень активными соперниками. ПК и монитор были подключены к UPS, но мне это не сильно помогло, т.к. кабельный модем был просто воткнут в электросеть. Пока я был в ситауте один из игроков порейзил и у меня случился автофолд. Поэтому очень советую покупать бесперебойники такого типа : http://www.aquawiki.ru/images/1/12/UPS.jpg Туда можно кроме ПК и монитора еще и модем воткнуть.
у меня была раздача в стад-хай с кепами на каждой улице и на 7 у меня отключили интернет) у меня были АААКК, у оппа JJJAA это гораздо обиднее, чем если бы я проиграл в каре
kurn @ 23.9.2010, 15:36 у меня была раздача в стад-хай с кепами на каждой улице и на 7 у меня отключили интернет) у меня были АААКК, у оппа JJJAA это гораздо обиднее, чем если бы я проиграл в каре
brave_kozak @ 23.9.2010, 16:28 У меня был случай, когда пропало электричество в момент, когда я был в очень крупном банке с фулом на руках на терне и несколькими очень активными соперниками. ПК и монитор были подключены к UPS, но мне это не сильно помогло, т.к. кабельный модем был просто воткнут в электросеть. Пока я был в ситауте один из игроков порейзил и у меня случился автофолд. Поэтому очень советую покупать бесперебойники такого типа : http://www.aquawiki.ru/images/1/12/UPS.jpg Туда можно кроме ПК и монитора еще и модем воткнуть.
Последние 2 дня творится какое-то безумие... меня разрывают все и на всех столах... ну собственно это обычный для меня конец месяца, чтобы жизнь медом не казалась надо улететь на четверть БР. Вообще не думал, что напишу что-то до конца месяца, но последняя сессия в ХА меня просто убила. За 51 сыгранную руку оппонент выкинул префлоп на BU 3 раза, когда соответственно у меня были AQs, AA и AA (собственно 3 лучшие руки за матч), забавное совпадение, ага, учитывая, что он разыгрывал абсолютно любые руки - колил на ББ с 83о, к примеру. После третьего фолда я больше уже не смог играть, зато от души посмеялся ) Ко всему прочему проклятые хитнранеры совсем задолбали. Самое интересное, что эти люди в большинстве своем уверены, что делают все правильно и это самая плюсовая игра... конечно, минусы в тысячи $ их совсем не пугают...
dvs39 @ 29.9.2010 3-бет для бесплатного вскрытия превратился в вэлью бет?
Да это был практически полный блеф (хотя, конечно, аутов 7 у меня могло быть), этот опп часто там выкинет, но после колла я уже был уверен процентов на 100, что бит )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня был случай, когда пропало электричество в момент, когда я был в очень крупном банке с фулом на руках на терне и несколькими очень активными соперниками. ПК и монитор были подключены к UPS, но мне это не сильно помогло, т.к. кабельный модем был просто воткнут в электросеть. Пока я был в ситауте один из игроков порейзил и у меня случился автофолд. Поэтому очень советую покупать бесперебойники такого типа : http://www.aquawiki.ru/images/1/12/UPS.jpg Туда можно кроме ПК и монитора еще и модем воткнуть.