Lorem, я правильно понял, что фонд предоставил ученику тренера(потратил свои ресурсы),а ученик после арбитража написал, что тренер ему не понравился, из-за того, что он играет лимиты ученика и не играет на пс?хотелось бы сравнить графики тренера и ученика! Если все так и есть, хотелось бы узнать, что происходит в России если работодатель отправляет работника на обучение(повышение квалификации),а он не уведомляя работодателя их не посещает?
Lorem , поискал по имени-фамилии кидалы - она, оказывается, на вашем сайте (или это лендинг?) http://funfarm.ru/ есть. Её цитата:
"Почему решила пойти в проект? 1.Покер очень динамичная и постоянно развивающаяся игра, одной ее не осилить, нужна работа и статистика от большого количества коллег. 2. Бекинг для любокого игрока очень важен, так как игра дисперсионная, порой приходиться сидеть в нуле и вот тут очень помогает проект. 3. Игра очень тильтовая, нужны товарищи, которые посмотрят и скажут, что у тебя типо даунстрик и надо чуток потерпеть."
Вот проект ей и помог:) Можете там дописать, что-нибудь в духе: "А ещё я люблю воровать чужие деньги".
Lorem @ 24.7.2017 Вообще тот факт, что Снежану защищают именно персонажи уже известные оправданием кидал - достаточно показателен.
ssnowflakess @ 23.7.2017 Дима – хороший человек, но он катает мой ранг (поэтому я с таким успехом же могу тренировать его)
Дима:
Снежана:
(от проекта за полтора года сыграно ±2500 мтт, если верить шарку, но возможно шарк не совсем актуален, но общее представление можно сделать)
И это, конечно, не говоря о том, что Снежана обязана посещать тренировки согласно контракту – нравится ей это или нет.
Ну и пункт с игнором запросов проекта в течении 10 дней, как основание для разрыва контракта, вообще не оспаривается как я погляжу, а просто игнорится.
Никто кстати не защищает игрока. Просто в данном случае мы видим не какой-то очевидный кидок - типа пропал человек с баблом и все, а спор двух сторон по контракту. И вам как школе уверен обидно, что вы можете понести убытки в этом споре. Поэтому многим интересно, кто все-таки прав именно по контракту вами же и составленному. И по сути, если игрок воспользуется какой-то неточностью или просто плохо составленным контрактом, то у вас должны возникнуть вопросы к человеку который его составлял. Вы ему заплатили деньги. Именно этот момент и интересен.
Lorem упрощу всё до нескольких уточняющих вопросов: У вас на сайте информация, что расчеты проводятся каждые 500 турниров, в договоре со Снежаной было это указано? Ваше желание о расторжении возникло до\после очередной дистанции кратной 500 МТТ? Если до, то сколько ещё Снежане осталось доиграть до 500? Если после, то почему Снежана не расчиталась или она вновь получила необходимую сумму БИ?
Без ответа оставила все твои вопросы, не потому что я уклоняюсь «от неудобных ответов» и т.п., а потому что я не позволяю никому разговаривать со мной в таком тоне, называть меня вором, мошенницей и т.п. Ты позволяешь себе игрока, который отыграл на проект полтора года без нареканий, и которого ты лично знаешь, без суда и следствия заклеймить вором!!!!! Отвечаю не тебе, а из уважения к людям, которые пытаются постоять за меня на данном ресурсе.
1. Про то, что я не отвечала в течение 10 дней:
а) Юля: мне не писала с 17 мая.
б) Ира: После недельного общения с Ирой, я предупредила проект в ее лице, что общение по поводу разрыва контракта с ними теперь будет вести мой адвокат, и представила вам его скайп (он, кстати, тебе ответил через два часа). Я предупреждала вас о невозможности моего общения с вами два дня подряд с указанием причин!!! – и это ты на это ссылаешься, когда утверждаешь, что я не отвечала вам в течение 10 дней!!!!
в) на твои личные сообщения от 7 июня, мой адвокат ответил 7 июня. В конце вашего разговора, ты обещал «забыть этот тупой спор, с нормальным обучением и рабочими отношениями»(((
После этого я написала тебе два раза!!!! 14 и 15 июня, но ответа Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА.
Ты опять, в одностороннем порядке, решил, что твои обещания от 7 июня ничего не стоят. И ответил мне только ВОТ ЭТИМ разбирательством на этом сайте ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!! (так кто кого должен обвинять по пункту 3.3.2 в отсутствии личного ответа?) без каких-либо других консультаций, предложений, претензий со стороны проекта!!!! Т.е. сначала ты сам предложил продолжать работать, а потом сам же подал в арбитраж!!!! А игрок сидит, ждет, и надеется дальше продолжать работу согласно контракту, как ему было обещано руководителем проекта!!!!!, прошу заменить, а не каким-то менеджером низшего звена!!!!! Кто принесет мне моральный ущерб за этот месяц ожиданий?(((( 2. Про сумму денег:
«Проект решил расторгнуть досрочно в одностороннем порядке (после года+ сотрудничества) долговременный беккинговый контракт со Снежаной с обнулением накопившегося мейкапа т.к. не видели перспективы в продолжении сотрудничества и запросили возврат денег, принадлежавших проекту и находившихся на её НИКАХ, в размере $1328».
На моих Никах находится: 233+107+2+237+135=715 долларов!!! Вот откуда взялась сумма на НИКАХ!!!!
Остальные 613 долларов лежат в графе RB – что означает иностранные банки. И не мне тебе рассказывать отлаженную процедуру «изъятия» этих денег. Я не говорю, что их нет!!!! Я говорю, что они лежат не на никах, как проект это трактует, а в английском банке. К тому же, 22 декабря я предложила проекту эти деньги у меня забрать, на что Ира мне дала отказ, сославшись на то, что Вадим будет против.
3. Про воровство денег. И про просрочку возврата денег. «Но тут я ей опять же советую попробовать провернуть такой фокус со, скажем, работодателем: "взять в заложники" что-нибудь на 1.3к$ из условного офиса так как тебя на твой взгляд не по делу уволили, и предложить после этого решать вопрос по возврату имущества работодателю в арбитражном суде».
Это ты так видишь ситуации.
Я вижу ее в другом свете, а именно:
Когда офисный работник устраивался на работу, то работодатель выделил ему стол, стул, компьютер, монитор, мышку, клаву и т.п. Потом работодатель в одностороннем порядке решил, что данный работник ему больше не нужен и решил уволить его раньше срока, оговоренного в контракте без выходного пособия. Что делать работнику??? Есть разные пути, но никто не отменял забастовку: работник забаррикадировался в своем кабинете вместо со стулом, столом, компом и т.д. Это делает его вором???? Он что унес эти вещи себе домой. Нет. Так вот, эти деньги и есть мой рабочий инструмент: это мой стол, стул….. Эти деньги я не вывела!!!, Не потратила на себя, не проиграла!!!! и т.п. ОНИ ЛЕЖАТ ВСЕ ТАМ ЖЕ, на тех же румах, и ждут окончания разбирательства, как гарант, что работодатель не выкинет работника за ненадобностью.
Кроме этого случая (уже объяснила причину), ДЕНЬГИ ВСЕГДА ВЫВОДИЛА ВОВРЕМЯ и В СРОК по первому требованию проекта!!!
4. Играть от себя.
Какие у игрока должны быть действия в плане игры, когда проект просит приостановить игру на неопределенный срок??? Да, после этого у меня было 4 игровых дня, по итогам, которых я в плюсе, т.е. денег на НИКАХ не стало меньше. Как их оценивать, я не знаю. Если проект согласен продолжать сотрудничество, то все у меня записано, и я их с радостью введу в Мегу, если нет… то нет.
5. Про формализм
«Так я писал, что мы не против соблюдать договор до конца контракта – аби 2 цента и вперед. Банкролла в 200 би на никах (40$) более чем достаточно, пускай переводит излишки нам (как и прописано в контракте) и приступает к игре. Другое дело, что Снежане внезапно в таком случае уже неинтересно соблюдать договор. Но кто бы и сомневался.»
Формально: данный договор «вступает в силу с даты его подписания сторонами». Мы с вами имеем договоры, подписанные только одной из сторон. Следовательно, наш договор является недействительным, а все деньги, переведенные мне вами, можно рассматривать как жест доброй воли. Это в случае, если вы захотите общаться со мной формально и перевести меня на лимит 0,000001.
6. Про тренировки.
У нас в проекте предусмотрено правило проведения тренировок: каждый тренер тренирует группу игроков в течение месяца, а на следующий месяц эта группа передается другому тренеру. Я получила от Димы 2 тренировки в марте, а в апреле, вопреки правилу меня опять поставили к нему. Выяснять и жаловаться на этот косяк я не стала (хотя проект здесь опять нарушил свои же прописанные правила), так как разрешается посещать любые тренировки других тренеров по своему желанию. Еще раз, я ничего не имею против Димы как человека, но он катает мой ранг и не катает старзы, и смысла от этих тренировок я не видела. Поэтому заранее предупреждала его о том, что меня не будет на тренировках. НО посещала два раза в неделю, т.е. за месяц получила 8 тренировок у более сильных тренеров, вместо двух у Димы. На момент апреля, о котором идет речь, и когда я отменила эти две тренировки, у Димы дела в проекте его были таковы:
Но раз в месяц без задержки, как и положено, я скидывала ВСЮ историю рук, по которой ведется скрупулезный анализ игры игрока, и по которому проект мог всесторонне оценить качество моей игры.
6. С завтрашнего дня у меня отпуск, приеду в первых числах сентября (Это не попытка убежать от ответа. Это реальный факт.) Можно будет после этого продолжить наше разбирательство. За сим откланяюсь))) Всем удач за столами)))
ssnowflakess @ 24.7.2017 После недельного общения с Ирой, я предупредила проект в ее лице, что общение по поводу разрыва контракта с ними теперь будет вести мой адвокат,
В контракте отчетливо написано, что отвечать ты должна лично.
ssnowflakess @ 24.7.2017 в) на твои личные сообщения от 7 июня, мой адвокат ответил 7 июня. В конце вашего разговора, ты обещал «забыть этот тупой спор, с нормальным обучением и рабочими отношениями»(((
Не знаю как из данной переписки можно сделать, что я "обещал забыть спор".
На мой взгляд ты нагло перевираешь мои слова, тем более что последняя строчка "всё можно решить".
Или ты хочешь сказать, что это устный контракт, который обязывает меня к чему-то?
Ты опять, в одностороннем порядке, решил, что твои обещания от 7 июня ничего не стоят. И ответил мне только ВОТ ЭТИМ разбирательством на этом сайте ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!! (так кто кого должен обвинять по пункту 3.3.2 в отсутствии личного ответа?)
Ну расторгни контракт тогда по пункту 3.3.2, в чём проблема, если считаешь что он здесь применим.
Кто принесет мне моральный ущерб за этот месяц ожиданий?((((
«Проект решил расторгнуть досрочно в одностороннем порядке (после года+ сотрудничества) долговременный беккинговый контракт со Снежаной с обнулением накопившегося мейкапа т.к. не видели перспективы в продолжении сотрудничества и запросили возврат денег, принадлежавших проекту и находившихся на её НИКАХ, в размере $1328».
На моих Никах находится: 233+107+2+237+135=715 долларов!!! Вот откуда взялась сумма на НИКАХ!!!!
Остальные 613 долларов лежат в графе RB – что означает иностранные банки. И не мне тебе рассказывать отлаженную процедуру «изъятия» этих денег. Я не говорю, что их нет!!!! Я говорю, что они лежат не на никах, как проект это трактует, а в английском банке. К тому же, 22 декабря я предложила проекту эти деньги у меня забрать, на что Ира мне дала отказ, сославшись на то, что Вадим будет против.
И что теперь, эти деньги не возвращать?
Мы же не требуем их ежеминутно и готовы подождать, пока они оттуда выведутся.
Есть разные пути, но никто не отменял забастовку: работник забаррикадировался в своем кабинете вместо со стулом, столом, компом и т.д. Это делает его вором???? Он что унес эти вещи себе домой. Нет. Так вот, эти деньги и есть мой рабочий инструмент: это мой стол, стул.
В данном случае ты унесла стул и комп домой (вне доступа работодателя) и отказываешь их отдавать пока тебя не восстановят на работе.
Формально: данный договор «вступает в силу с даты его подписания сторонами». Мы с вами имеем договоры, подписанные только одной из сторон.
Не хочу тебя расстраивать, но это лишь скан договора, сделанный в день подписания и он не обязательно отображает то, как договор выглядел всё это время.
Цитата Следовательно, наш договор является недействительным, а все деньги, переведенные мне вами, можно рассматривать как жест доброй воли.
Ну вот собственно это на форуме и называется попыткой кидка – у вас договор, якобы, не подписан, поэтому я забираю все деньги себе.
Поэтому предлагаю оставить данное предположение чисто теоретическим.
– История о разрыве контракта – История о присвоении тобой наших денег и отказ их отдать
Твое желание восстановить контракт, который на твой взгляд разорвали не по делу, я понять могу и мы готовы обсудить это с арбитром (как покерным так и в московском арбитраже) или на переговорах с тобой.
Но это не отменяет того, что ты при этом забрала себе наши деньги и отказываешься их отдавать просто потому что хочешь иметь рычаг в переговорах, а это уже достаточно для арбитража, чтобы люди знали о том, чем грозит сотрудничество с тобой.
ssnowflakess @ 24.7.2017 Я получила от Димы 2 тренировки в марте, а в апреле, вопреки правилу меня опять поставили к нему. Выяснять и жаловаться на этот косяк я не стала (хотя проект здесь опять нарушил свои же прописанные правила), так как разрешается посещать любые тренировки других тренеров по своему желанию. Еще раз, я ничего не имею против Димы как человека, но он катает мой ранг и не катает старзы, и смысла от этих тренировок я не видела. Поэтому заранее предупреждала его о том, что меня не будет
Требуешь от нас соблюдения контракта вплоть до малейшей неточности формулировки, а сама предпочитаешь выполнять пункты контракта только в том случае если тебе это выгодно.
Ты уж определись – мы или придираемся до мелочей, либо нет.
ssnowflakess Единственный вариант- перевести оставшиеся на счетах деньги проекта до отъезда, а потом уже решать- правомерно расторгнут контракт или нет(если нет, то какая компенсация или восстановление в проекте) и захочешь ли потом сама после отдыха остаться в проекте, но это будет уже другая история, в которой возможно тебя поддержит большинство. Тем более до момента расторжения контракта, ты должна по нему же выполнять некие обязательства, в которых отпуск именно сейчас явно не прописан и ты ещё больше нарушишь договор, что даст право проекту повесить на тебя мейк-ап и неустойку, ведь не только у тебя надежды и ожидания, у проекта тоже...
P.S. Провосудие форума работает в обе стороны, так что ты тоже можешь увидеть у проекта статус Арбитраж по данной ситуации, но только после решения всех финансовых вопросов. Деньги это не стол\стул и за то что ты их удерживаешь(хоть 3 забастовки объяви) по законодательству ты будешь должна пеню 1\365 ставки рефинансирования в день.
Сообщение отредактировал SweeT_29a - 24.7.2017, 20:50
SweeT_29a @ 24.7.2017 Lorem упрощу всё до нескольких уточняющих вопросов: У вас на сайте информация, что расчеты проводятся каждые 500 турниров, в договоре со Снежаной было это указано? Ваше желание о расторжении возникло до\после очередной дистанции кратной 500 МТТ? Если до, то сколько ещё Снежане осталось доиграть до 500? Если после, то почему Снежана не расчиталась или она вновь получила необходимую сумму БИ?
500 МТТ это как день зарплаты. просто расчет и выдача "зп" не каждое 10е число каждого месяца, а через каждые 500 МТТ. Это не срок действия контракта. При разрыве договора, не ждут дня расчета, а рассчитывают на текущий момент по факту
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выходное пособие,этим все сказано)