Огромная заслуга моё винрейта это селект . Не нужно дрочить с регами за столами. Проиграли вы 5 заявок или выиграли это не важно, есть жирные фиши за столом - играйте , нету- сразу уходите. На лимитах до 50 , куча игры и можно всегда найти стол минимум с 2мя фишами.
Сделайте жизнь проще и себе , и тем не далёким ,с раздутым эго, начинающим , ленивым регулярам.
sr21cm @ 19.05.23около 15 лет назад играя 27 столов я показывал 17бб\100 на дистации 150к рук. цифры очень примерные. Плохо помню.
Очень сильно сомневаюсь. В любом случае опровергнуть/подтвердить это невозможно.
Возможно путаешь, исходя из профита за тот срок, но там огромную часть составлял рб.
Сколько заработал-то за 150к рук на нл10?
sr21cm, Никто на этом форуме не знал, вот это открытие. Мы тут сидим Рего катку катаем все, а тут оказывается селетить можно? Ничоси
Конечно я иронизирую, и наверное вышло грубовато. Но это уже мем какой то в 2023 году. Напрашивается мем с поперечным " Никто блять не знал".
Если без шуток, я хоть и участвую в полемике с тобой, но я по своему и уважаю твой подход. Иначе бы просто бы отписался и забил.
crashe @ 19.05.23Очень сильно сомневаюсь. В любом случае опровергнуть/подтвердить это невозможно.
Возможно путаешь, исходя из профита за тот срок, но там огромную часть составлял рб.
Сколько заработал-то за 150к рук на нл10?
Теоретически возможно ники op911 sr21cm ,посмотри поищи ,но у меня на пс 7 аков было .
Причём тут профит и рб?
Сколько заработал? На идиотские вопросы не отвечают. Извините.
Delayn, спасибо посмеялся.если меня будут хуесосить , скажу спасибо. Как минимум это будет искренне. Я очень люблю открытых и искренних людей.
Не знаю такого, чтобы кто то кого то хуесосил не искренне.
И спасибо за уважение.
Начались выходные началась ебля. Опять сажаю фишам. Не могу выиграть у человека рандома который карты не выкидывает.
Саданул заявок 10.
Если вы думаете что на любую ставку кроме али на он выкинул бы ривер , вы ошибаетесь , я проверял.
Красиво, конечно, оказывается с тобой пересекались, но я никак не могу отказаться от афк игры, красная под 45 вниз, а тут прям уважуха)
О чем речь если во всех раздачах весь стол включая тса сидят с впипом 50-70 ?
Я уверен что средний рег нл 2 старзов там имел бы двузначный винрейт тоже, а хороший рег уровня 25-59-100-200нл(действительно скилл тут против тебя не особо решает,скорее яйца) имел бы под 40- 50бб на 100.
А почему бы и нет? Когда за столом 5 неадекватов с трехзначным лузрейтом.
Эт ты где так играешь?
SIGREX, Стол впип 40 % +
SIGREX @ 20.05.23Я уверен что средний рег нл 2 старзов там имел бы двузначный винрейт тоже
Ты ошибаешься.
SIGREX @ 20.05.23А почему бы и нет? Когда за столом 5 неадекватов с трехзначным лузрейтом.
Я и этих двух вчера накормил на 1к бб, всмысле я у них выиграть не могу , я заливаю деньги 90 % фишам, которые просто рандомные действия делают , у них отсутствует логика(точнее она мне не понятна) , это является контр игрой против меня. ))) Так чтобы у меня выиграть просто надо ебалом нырнуть в клавиатуру и всё ... Потому что реги (нл50) вообще никакого не удобства не доставляют, ведь я четко понимаю о чём они думают и самое главное ,как в их глазах выгляжу я. Ну 5 не сидит , но я стараюсь играть где 2 фиша за столом минимум . Я писал про селект.
SIGREX @ 20.05.23Эт ты где так играешь?
Конечно так я и раскрыл сладкую поляну и все реги сразу туда набежали ))))
Напиши в личку.
На самом деле это были 2 изнурительные ссесии в которых я уже подплывал + ебали не вынимая. + Хз как играть против рандомайзера(понятно как ,сидишь комбинации собираешь и все) , проблема в том когда тебе плохо сдают ,долгожданную велью руку не оплачивают.. Пришлось откатать 6 часов ,чтобы подстроиться. Рандомные сайзинги превратились в линейные и удалось отмазать чуток . Но один фиш убежал+ пару соскочили с 200 и 300 бб. Летел вчера 20 заявок, в итоге -12.
Вымотан , не хуя не выспался , злой , урчит живот.
Включаю песню группы фактор 2 "С горе я напью ,накурюсь снова ,пока тебя ласкает очередной казанова.
sr21cm @ 20.05.23еоретически возможно ники op911 sr21cm ,посмотри поищи ,но у меня на пс 7 аков было .
Причём тут профит и рб?
ЯННП.
Ты заявляешь 17бб на 27 столах. Значит ты примерно помнишь свой профит за тот срок.
Я утверждаю, что такого профита ты не мог достичь с твоим уровнем скилла.
И предполагаю, что ты подсознательно плюсанул рб к профиту.
crashe, Нет, я не даун.
Предстваь некую футбольную дворовую команду районного уровня,где работяги с завода или студенты вечерком катают.
у них выиграть не могу , я заливаю деньги 90 % фишам ..... у них отсутствует логика.....точнее она мне не понятна
Странно когда такая команда проигрывает местной сборной начальных классов не так ли?
это является контр игрой против меня
И еще тренер этой команды всерьез филосовствует о некой контр-тактике школяров,мол, схема у них 4-4-2 контрит нашу...
Потому что реги (нл50) вообще никакого не удобства не доставляют, ведь я четко понимаю о чём они думают и самое главное ,как в их глазах выгляжу я.
А вот с местным чемпионом области эта команда почему то играет (или думает что играет) в качестве фаворита.
Не находишь противоречий?
Вся твоя философия уже описана выше, ты просто прешь вперед,давишь и все: отсюда ощущение выигрыша у регов, поскольку реги чаще фолдят, отсюда красная в потолок потому что ты телефонишь до усрачки(потому что раздача с К8о это не агрессия это ебаный телефонизм,неспособность фолдить),отсюда ощущение проигрыша фишам которые не выкидывают как реги.
И думается весь твои вр на дистанции явно не будет равен заявленному
SIGREX, Я уже пытался донести нечто подобное. Но справедливости ради, он и не просил у нас совета. Чел катает как умеет, и пока получаеться. Мб потом перестроиться, когда поймет что так играть не стоит. В любом случаи это любопытный фактор.
SIGREX @ 20.05.23О чем речь если во всех раздачах весь стол включая тса сидят с впипом 50-70 ?
Я уверен что средний рег нл 2 старзов там имел бы двузначный винрейт тоже, а хороший рег уровня 25-59-100-200нл(действительно скилл тут против тебя не особо решает,скорее яйца) имел бы под 40- 50бб на 100.
А почему бы и нет? Когда за столом 5 неадекватов с трехзначным лузрейтом.
Эт ты где так играешь?
Те мысли которые тебе приходят, они приходят абсолютно каждому кто идёт играть в приложения.
Забавно но все аффилейты с которыми я работал говорили как под копирку одну и ту же фразу - "там реги на нл1К играют уровня рега старзов НЛ100. А реги с нл100 как реги с нл10 на старзах"
Теперь пробегусь по хронологии событий. Впервые я начал миксовать игру в приложениях, с игрой в обычных всеми известных румах, лет так 5 назад. Именно тогда я впервые услышал эту фразу. Естественно такие маркетинговые громкие фразы не могут не привлекать. В тот первый раз я плюсанул, был мой винрейт в районе 9вв на нл100-200. Потом игры стало сверх мало в комнатах где я играл, и я сосредоточился на играх в обычных румах. Проходит года 2-3 и я опять решаю зайти и поиграть в приложухах. И опять слышу от другого аффа эту знаменитую фразу -" там реги на нл1К играют уровня рега старзов НЛ100. А реги с нл100 как реги с нл10 на старзах" . Кстати эту/подобную фразу говорили в течение всех пяти лет всем моим знакомым регам .
И вот представим ,что действительно 5 лет назад это так и было. Сидело в комнате/союзе к примеру 5-7 регов на НЛ1к, уровня старзовского рега с НЛ100, остальные были фиши. И вот туда приходит реальный рег с НЛ1к с старзов, поверив в слова аффилейта. Потом ещё один, потом ещё.... Короче за пять лет там уже столько регов с настоящих нлХ старзовского лимита набралось. А аффы продолжают говорить мол все реги там "лохи".
Я знаю о том что в приложухах существует куча разных закрытых комнат. И там действительно сладкая игра. Но как правило трафик в таких комнатах сходит на ноль в течение 1-2 месяцев. А в огромных союзах, которые есть практически у каждого аффилейта играют реги те же лимиты ,что и на своих рабочих площадках.
Есть не мало стримеров/блогеров ,короче медийных людей, которые одновременно играют и на старзах ,и на 888, в чико, и на приложухах. И получается про таких говорят этот рег с нл500 на 888, но в тоже время когда он же играет НЛ500 в приложухах, то это рег уровня с нл50-100 на тех же 888 . Несостыковочка 😄
По моим наблюдениям после черной пятницы и с резким развитием индустрии аффилейтов и беккеров, реги по всем румам/приложениям распределились плюс минус в течение нескольких лет одинаково. Я не могу сказать ,что играя к примеру на чико лимит Х, и играя тот же лимит на ППП,Бросах, я там вижу такую глобальную разницу в уровне скилухи регов. Как правило если где-то появляется свехсладкая катка, то новость об этом, очень быстро распространяется благодаря рекламе аффилейтов.
У меня есть несколько знакомых регов, которые играют с неплохим винрейтом на чико,старзах,888. Но те же винрейты они показали на дистанции в пол года-год в приложениях. Я кстати тоже в их рядах. Так же мне довелось скачать майнинг на несколько миллионов рук с приложения Брос. Понятное дело что майнинг был собран не со всех существующих комнат. Но в целом картина видна. Там небыло ни одного рега который бы показал винрейт более 10ВВ, на дистанцию от 100К рук, реги от НЛ100+. Большая часть регов имела винрейт от 1 до 4ВВ.
Так же мне как-то довелось бухать с одним из аффов. С ним у нас уже были скорее дружеские отношения, чем нежели деловые. Он поведал мне о винрейтах всех вместе взятых людей, что у них играют. А в дальнейшем я через человека узнал ,что его друг перешел из мира игры в мир аффов и беккерства. Тот уже несколько лет ведёт группу людей по всем приложениям. У них и тренировки есть и материалы всякого рода. Таким образом я узнал про настоящие винрейты и сколько имеет афф с условного рега НЛ100 в месяц. Но точную инфу я здесь выкладывать не буду. Поэтому мне стало понятно почему эти приложения рекламируют такими громкими фразами.
Поэтому не стоит мечтать, что туда придешь имея винрейт 5ВВ на нл500 на старзах, а в приложухах будешь иметь винрейт 25ВВ на длинную дистанцию.
Понятное дело что везде есть исключения и скорее всего найдётся рег который в приложухах имеет 15-20ВВ на лимитах от НЛ100 и выше. Но это скорее исключение чем панацея.
У ТСа тоже скоро винрейт упадёт до привычных значений. Но конечно если sr21cm сможет держать винрейт даже по ЕВ в 25-30ВВ на 200К рук. То он будет первым человеком, за всю мою покерную карьеру, у которого я видел подобный винрейт.
Высокие впипы, что ты увидел за столом, это реально специальные столы требующие определенный впип. Приложение имеет внутреннюю статистику на каждого игрока, там есть несколько показателей, в том числе и впип и пфр. Если твой впип к примеру 35, а за стол минимум нужен впип 40, то за такой стол тебя просто не пропустит приложение. Либо ещё есть столы, где твой впип ниже, но там мин.впип нужно показывать когда играешь. К примеру если для стола нужен впип 45, а ты за 50 сыгранных раздач показал впип 35,то тебя автоматически выкинет из-за стола. Поэтому чтобы попадать за такие столы, нужно быть либо изначально хедзапером , либо создавать новый акк, набивать намеренно высокий впип и иметь возможность играть в таких составах, либо просто иметь всегда лузовую игру.
Как успехи?
ZeroPhil, порадовать особо нечем . Всю неделю не было желания катать , за 5 ссесий засадил 66% БР . из 2700 превратил в 850.
Спустился на 10ки опять. Буду боротся с даунстриком. Играл не важно. Возможно межсезонье. Много денег проиграл на 60 игроку с ником Skyman or NICEMAN (как то так). Просто на лопатки меня разложил. Флоат + везение уничтожили меня.
Ну как говориться "Падали но поднимались."
Всю неделю не хочу вылезать из под одеяла, думаю о вечном( типа а почему деревья дышат ветками ?). Ебучие межсезонье. )))
А как вы оправдываете свою плохую игру ?))))
А в психбольнице в это время витаминки дают.(это не точно).
Чё то не понял, ты какие лимиты играешь? 13к$ всадил это как так? Если ты играешь 25-50. Лудил?
Почему так решил? пишу про пс например нл 10 ( реги уже знают что такое 3бет и даже слишком часто его используют ,но при этом ничего не знают о блеф 4бете) нл 50 ( уже знают про 4 бет блеф , но мало кто знает про 5 б блеф пуши на 55) нл100 ( в принципе начало адекватной абс игры )
Могу многое написать по каждому лимиту но уже этих фишек должно хватить.
Акцент на том что разница в один уровень мышления ,это даст колоссальный результат. Например если будут играть регвары рег100 вс рег50 и рег1к вс рег50.
Готов поставить что рег100 покажет винрейт в 2 раза больше чем рег1к.
около 15 лет назад играя 27 столов я показывал 17бб\100 на дистации 150к рук. цифры очень примерные. Плохо помню.
в чём именно не верно? (я не спорю, очень интересно твоё мнение)
Зачем выбирать что то одно?
Можно читать что пишут, делать выводы и вносить корректировки в свою игру, но все же придерживаться своего стиля выведения опов из строя не ординарной игрой.
Как я писал ранее, абсолютно согласен.
Подобная стратегия вообще не будет работать на крупных площадках где поляна в 1к человек. Просто потому что люди будут выигрывать 1-2 баи и уходить и больше я могу с ними не увидеться. И чисто физически не возможно держать в голове такой объём информации , какой рег? где и как сыграл ? блефонул лия в него и т.д. Моя страта подразумевает тотальную концентрацию за столами. Ты должен чувствовать как дышит твой оп по ту сторону экрана. Вот вот еще один 3бет или блеф рейз и он слетит с катушек и сделает глупость , потом просто во время чекнуть ... вуаля +150 бб .Если заметили у меня не почти не одной ссесии больше 2ух часов , а во сновном они 1час. Просто потому что вы не сможете играть долго в + в таком режиме. Это страта работает на слабых регах ,которые быстро впадают в тильт , + желательно чтобы они долго играли + в дипах.
Не гони. Я только последний месяц там играю. И до сих пор думаю что там что то не ладно. Первые 5к рук тебя апает , половину клубов все с новыми никами(это скорее всего боты) да и за месяц недобор в 90 ба .Охуенная реклама. Но ты не сможешь не согласиться со мной ,что поле нл10 ПС это как поле НЛ100 ПП ,брос.
Всеравно скоро(в конце месяца) придется переходить на брос , уже начинает от НЛ 100 на ПП почти нет игры или регнацвары сидит 6 человек у всех под копирку 23\17 и 3бет 9 , нахуя сидите ? Чисто кормим организаторов покера?
Хочу написать об игроке HUNTER 4414894 . Это слабый рег играющий по страте короткого стека 20 бб , играет от 10 до 60.
Каждый день он подсаживается ко мне за стол (без фиша) и катает со мной . Или выиграет 20бб и убежит или вьебет 60 бб . Пушит В7с и т.д вообщем 70% , причем я уже давно перестроился , играю комплит А5 и т.д .он всеравно каждый день подсаживается и пытается выиграть . уровень игры достаточно слабый где то на грани слабого рега(зеленый) и абс фиша (синий) . уже даже слепой бы понял ,что он не годиться , стартани стол сам, подожди фиша, какой смысл играть с регом?
Зачем он это делает ? Я от его выставлений тоже особо не зарабатываю( рейк заплатили ,профита нету) . Просто тратит мои ресурсы . Вот его график