Дневник Бомжа-Хайроллера.

98
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    500
  • Просмотров
    78,893
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +1,426
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 6 7 8 9 26
  • Delayn @ 19.05.23 

Делаю логичный вывод, что ты не знаешь различия скилла у регов нл10-25-50-100. 

Почему так решил? пишу про пс например нл 10 ( реги уже знают что такое 3бет и даже слишком часто его используют ,но при этом ничего не знают о блеф 4бете) нл 50 ( уже знают про 4 бет блеф , но мало кто знает про 5 б блеф пуши на 55) нл100 ( в принципе начало адекватной абс игры  )  

Могу многое написать по каждому лимиту но уже этих фишек должно хватить.

Акцент на том что разница в один  уровень мышления ,это даст колоссальный результат. Например если будут играть регвары рег100 вс рег50 и рег1к вс рег50.

Готов поставить что рег100 покажет винрейт в 2 раза больше  чем рег1к. 

Delayn @ 19.05.23 

какие рез-ты ты сможешь показать на нл10 на ПС

около 15 лет назад играя 27 столов я показывал 17бб\100 на дистации 150к рук. цифры очень примерные. Плохо помню.

Delayn @ 19.05.23 

Но твое представление о игроках, поле - оно не верно.

в чём именно не верно? (я не спорю, очень интересно твоё мнение)

Delayn @ 19.05.23 

И тут два варианты - слать всех в жопу. Или прислушаться, т.к. так или иначе твой стиль даст тебе по зубам.

Зачем выбирать что то одно?

Можно читать что пишут, делать выводы и вносить корректировки в свою игру, но все же придерживаться своего стиля выведения опов из строя не ординарной игрой.

Delayn @ 19.05.23 

И я думаю, что даже на нл10 на покер старс, такое ты не сможешь вытворять. Да на нл10! Нет, ты не будешь играть в минус. Но такое - нет.

Как я писал ранее, абсолютно согласен.

Подобная стратегия вообще не будет работать на крупных площадках где поляна в 1к человек. Просто потому что люди будут выигрывать 1-2 баи и уходить и больше я могу с ними не увидеться. И чисто физически не возможно держать в голове такой объём информации , какой рег? где и как сыграл  ? блефонул лия в него и т.д. Моя страта подразумевает тотальную концентрацию за столами. Ты должен чувствовать как дышит твой оп по ту сторону экрана. Вот вот еще один 3бет или блеф рейз и он слетит с катушек и сделает глупость , потом просто во время чекнуть ... вуаля +150 бб .Если заметили у меня не почти не одной ссесии больше 2ух часов , а во сновном они 1час. Просто потому что вы не сможете играть долго в + в таком режиме. Это страта работает на слабых регах ,которые быстро впадают в тильт , + желательно чтобы они долго играли +  в дипах. 

Delayn @ 19.05.23 

классная реклама ПП.

Не гони. Я только последний месяц там играю. И до сих пор думаю что там что то не ладно. Первые 5к рук тебя апает , половину клубов все с новыми никами(это скорее всего боты) да и за месяц недобор в 90 ба .Охуенная реклама. Но ты не сможешь не согласиться со мной ,что поле нл10 ПС это как поле НЛ100 ПП ,брос.

Всеравно скоро(в конце месяца) придется переходить на брос , уже начинает от НЛ 100 на  ПП почти нет игры или регнацвары сидит 6 человек у всех под копирку 23\17 и 3бет 9  , нахуя сидите ? Чисто кормим организаторов покера? 

Хочу написать об игроке HUNTER  4414894 . Это слабый рег  играющий по страте короткого стека 20 бб , играет от 10 до 60.

Каждый день он подсаживается ко мне за стол (без фиша) и катает со мной . Или выиграет 20бб и убежит или вьебет  60 бб . Пушит В7с и т.д вообщем 70%  , причем я уже давно перестроился , играю комплит А5 и т.д  .он всеравно каждый день подсаживается и пытается выиграть .  уровень игры достаточно слабый где то на грани слабого рега(зеленый) и абс фиша (синий) .  уже даже слепой бы понял ,что он не годиться , стартани стол сам, подожди фиша, какой смысл играть с регом? 

Зачем он это делает ? Я от его выставлений тоже особо не зарабатываю( рейк заплатили ,профита нету) . Просто тратит мои ресурсы  . Вот его график 

Ответить Цитировать
    71/247
    + 0
  • Огромная заслуга моё винрейта это селект . Не нужно дрочить с регами  за столами. Проиграли вы 5 заявок или выиграли это не важно, есть жирные фиши за столом - играйте , нету- сразу уходите. На лимитах до 50 , куча игры и можно всегда найти стол минимум с 2мя фишами.

Сделайте жизнь проще и себе , и тем не далёким ,с раздутым эго, начинающим , ленивым регулярам.

Ответить Цитировать
    72/247
    + 3
  • sr21cm @ 19.05.23 

около 15 лет назад играя 27 столов я показывал 17бб\100 на дистации 150к рук. цифры очень примерные. Плохо помню.

Очень сильно сомневаюсь. В любом случае опровергнуть/подтвердить это невозможно.

Возможно путаешь, исходя из профита за тот срок, но там огромную часть составлял рб.

Сколько заработал-то за 150к рук на нл10?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sr21cm, Никто на этом форуме не знал, вот это открытие. Мы тут сидим Рего катку катаем все, а тут оказывается селетить можно? Ничоси

Конечно я иронизирую, и наверное вышло грубовато. Но это уже мем какой то в 2023 году. Напрашивается мем с поперечным " Никто блять не знал". 

Если без шуток, я хоть и участвую в полемике с тобой, но я по своему и уважаю твой подход. Иначе бы просто бы отписался и забил.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • crashe @ 19.05.23 

Очень сильно сомневаюсь. В любом случае опровергнуть/подтвердить это невозможно.

Возможно путаешь, исходя из профита за тот срок, но там огромную часть составлял рб.

Сколько заработал-то за 150к рук на нл10?

Теоретически возможно ники op911 sr21cm ,посмотри поищи ,но у меня на пс 7 аков было . 

Причём тут профит и рб?

Сколько заработал? На идиотские вопросы не отвечают.  Извините.

Ответить Цитировать
    73/247
    + 0
  • Delayn, спасибо посмеялся.если меня будут хуесосить , скажу спасибо.  Как минимум это будет искренне. Я очень люблю открытых и искренних людей.

Не знаю такого, чтобы кто то кого то хуесосил не искренне. 

И спасибо за уважение.

Ответить Цитировать
    74/247
    + 0
  • Начались выходные началась ебля. Опять сажаю фишам. Не могу выиграть у человека рандома который карты не выкидывает.

Саданул заявок 10.

Если вы думаете что на любую ставку кроме али на он выкинул бы ривер , вы ошибаетесь , я проверял.

Ответить Цитировать
    75/247
    + 0
  • Красиво, конечно, оказывается с тобой пересекались, но я никак не могу отказаться от афк игры, красная под 45 вниз, а тут прям уважуха)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • О чем речь если во всех раздачах весь стол включая тса сидят с впипом 50-70 ?

Я уверен что средний рег нл 2 старзов там имел бы двузначный винрейт тоже, а хороший рег уровня 25-59-100-200нл(действительно скилл тут против тебя не особо решает,скорее яйца) имел бы под 40- 50бб на 100. 

А почему бы и нет? Когда за столом 5 неадекватов с трехзначным лузрейтом.

Эт ты где так играешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SIGREX,  Стол впип 40 % + 

SIGREX @ 20.05.23 

Я уверен что средний рег нл 2 старзов там имел бы двузначный винрейт тоже

Ты ошибаешься. 

SIGREX @ 20.05.23 

Я и этих двух вчера накормил на 1к бб, всмысле я  у них выиграть  не могу , я заливаю деньги 90 %  фишам, которые просто рандомные действия делают , у них отсутствует логика(точнее она мне не понятна) , это  является контр игрой против меня. ))) Так чтобы у меня выиграть просто надо ебалом нырнуть в клавиатуру и всё ... Потому что реги (нл50) вообще никакого не удобства не доставляют, ведь я четко понимаю о чём они думают  и самое главное ,как в их глазах выгляжу я. Ну 5 не сидит , но я стараюсь играть где 2 фиша за столом минимум . Я писал про селект. 

SIGREX @ 20.05.23 

Эт ты где так играешь?

Конечно так я и раскрыл сладкую поляну и все реги сразу туда набежали ))))

Напиши в личку.

На самом деле это были 2 изнурительные ссесии в которых я уже подплывал + ебали не вынимая. + Хз как играть против рандомайзера(понятно как ,сидишь комбинации собираешь и все) , проблема в том когда тебе плохо сдают ,долгожданную велью руку не оплачивают.. Пришлось откатать 6 часов ,чтобы подстроиться. Рандомные сайзинги превратились в линейные и удалось отмазать чуток . Но один фиш убежал+ пару соскочили с 200 и 300 бб. Летел вчера 20 заявок, в итоге -12. 

Вымотан , не хуя не выспался , злой , урчит живот. 

Включаю песню группы фактор 2 "С горе я напью ,накурюсь снова ,пока тебя ласкает очередной казанова.

https://www.youtube.com/watch?v=gYZ2iNWqHEU

Ответить Цитировать
    76/247
    + 0
  • sr21cm @ 20.05.23 

еоретически возможно ники op911 sr21cm ,посмотри поищи ,но у меня на пс 7 аков было . 

Причём тут профит и рб?

ЯННП.

Ты заявляешь 17бб на 27 столах. Значит ты примерно помнишь свой профит за тот срок.

Я утверждаю, что такого профита ты не мог достичь с твоим уровнем скилла.

И предполагаю, что ты подсознательно плюсанул рб к профиту.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • crashe, Нет, я не даун.

Ответить Цитировать
    77/247
    + 0
  • Предстваь некую футбольную дворовую команду районного уровня,где работяги с завода или студенты вечерком катают.

у них выиграть  не могу , я заливаю деньги 90 %  фишам ..... у них отсутствует логика.....точнее она мне не понятна

Странно когда такая команда проигрывает местной сборной начальных классов не так ли?

это  является контр игрой против меня

И еще тренер этой команды всерьез филосовствует о некой контр-тактике школяров,мол, схема у них 4-4-2 контрит нашу...

Потому что реги (нл50) вообще никакого не удобства не доставляют, ведь я четко понимаю о чём они думают  и самое главное ,как в их глазах выгляжу я.

А вот с местным чемпионом области  эта команда почему то играет (или думает что играет) в качестве фаворита.

Не находишь противоречий?

Вся твоя философия уже описана выше, ты просто прешь вперед,давишь и все: отсюда ощущение выигрыша у регов, поскольку реги чаще фолдят, отсюда красная в потолок потому что ты телефонишь до усрачки(потому что раздача с К8о это не агрессия это ебаный телефонизм,неспособность фолдить),отсюда ощущение проигрыша фишам которые не выкидывают как реги.

И думается весь твои вр  на дистанции явно не будет равен заявленному

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • SIGREX, Я уже пытался донести нечто подобное. Но справедливости ради, он и не просил у нас совета. Чел катает как умеет, и пока получаеться. Мб потом перестроиться, когда поймет что так играть не стоит. В любом случаи это любопытный фактор.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • SIGREX @ 20.05.23 

О чем речь если во всех раздачах весь стол включая тса сидят с впипом 50-70 ?

Я уверен что средний рег нл 2 старзов там имел бы двузначный винрейт тоже, а хороший рег уровня 25-59-100-200нл(действительно скилл тут против тебя не особо решает,скорее яйца) имел бы под 40- 50бб на 100. 

Эт ты где так играешь?

Те мысли которые тебе приходят, они приходят абсолютно каждому кто идёт играть в приложения.

Забавно но все аффилейты с которыми я работал говорили как под копирку одну и ту же фразу - "там реги на нл1К играют уровня рега старзов НЛ100. А реги с нл100 как реги с нл10 на старзах"

Теперь пробегусь по хронологии событий. Впервые я начал миксовать игру в приложениях, с игрой в обычных всеми известных румах, лет так 5 назад. Именно тогда я впервые услышал эту фразу. Естественно такие маркетинговые громкие фразы не могут не привлекать. В тот первый раз я плюсанул, был мой винрейт в районе 9вв на нл100-200. Потом игры стало сверх мало в комнатах где я играл, и я сосредоточился на играх в обычных румах. Проходит года 2-3 и я опять решаю зайти и поиграть в приложухах. И опять слышу от другого аффа эту знаменитую фразу -" там реги на нл1К играют уровня рега старзов НЛ100. А реги с нл100 как реги с нл10 на старзах" . Кстати эту/подобную фразу говорили в течение всех пяти лет  всем моим знакомым регам .

И вот представим ,что  действительно 5 лет назад это так и было. Сидело в комнате/союзе к примеру 5-7 регов на НЛ1к, уровня старзовского рега с НЛ100, остальные были фиши. И вот туда приходит реальный рег с НЛ1к с старзов, поверив в слова аффилейта. Потом ещё один, потом ещё.... Короче за пять лет там уже столько регов с настоящих нлХ старзовского лимита набралось. А аффы продолжают говорить мол все реги там "лохи". 

Я знаю о том что в приложухах существует куча разных закрытых комнат. И там действительно сладкая игра. Но как правило трафик в таких комнатах сходит на ноль в течение 1-2 месяцев. А в огромных союзах, которые есть практически у каждого аффилейта играют реги те же лимиты ,что и на своих рабочих площадках. 

Есть не мало стримеров/блогеров ,короче медийных людей, которые одновременно играют и на старзах ,и на 888, в чико, и на приложухах. И получается про таких говорят этот рег с нл500 на 888, но в тоже время когда он же играет НЛ500 в приложухах, то это рег уровня с нл50-100 на тех же 888 . Несостыковочка 😄 

По моим наблюдениям после черной пятницы и с резким развитием индустрии аффилейтов и беккеров, реги по всем румам/приложениям распределились плюс минус в течение нескольких лет одинаково. Я не могу сказать ,что играя к примеру на чико лимит Х, и играя тот же лимит на ППП,Бросах, я там вижу такую глобальную разницу в уровне скилухи регов. Как правило если где-то появляется свехсладкая катка, то новость об этом, очень быстро распространяется благодаря рекламе аффилейтов. 

У меня есть несколько знакомых регов, которые играют с неплохим винрейтом на чико,старзах,888. Но те же винрейты они показали на дистанции в пол года-год в приложениях. Я кстати тоже в их рядах. Так же мне довелось скачать майнинг на несколько миллионов рук с приложения Брос. Понятное дело что майнинг был собран не со всех существующих комнат. Но в целом картина видна. Там небыло ни одного рега который бы показал винрейт более 10ВВ, на дистанцию от 100К рук, реги от НЛ100+.  Большая часть регов имела винрейт от 1 до 4ВВ. 

Так же мне как-то довелось бухать с одним из аффов. С ним у нас уже были скорее дружеские отношения, чем нежели деловые. Он поведал мне о винрейтах всех вместе взятых людей, что у них играют. А в дальнейшем я через человека узнал ,что его друг перешел из мира игры в мир аффов и беккерства. Тот уже несколько лет ведёт группу людей по всем приложениям. У них и тренировки есть и материалы всякого рода. Таким образом я узнал про настоящие винрейты и сколько имеет афф с условного рега НЛ100 в месяц. Но точную инфу я здесь выкладывать не буду. Поэтому мне стало понятно почему эти приложения рекламируют такими громкими фразами. 

Поэтому не стоит мечтать, что туда придешь имея винрейт 5ВВ на нл500 на старзах, а в приложухах будешь иметь винрейт 25ВВ на длинную дистанцию. 

Понятное дело что везде есть исключения и скорее всего найдётся рег который в приложухах имеет 15-20ВВ на лимитах от НЛ100 и выше. Но это скорее исключение чем панацея. 

У ТСа тоже скоро винрейт упадёт до привычных значений. Но конечно если sr21cm сможет держать винрейт даже по ЕВ в 25-30ВВ на 200К рук. То он будет первым человеком, за всю мою покерную карьеру, у которого я видел подобный винрейт.

Высокие впипы, что ты увидел за столом, это реально специальные столы требующие определенный впип. Приложение имеет внутреннюю статистику на каждого игрока, там есть несколько показателей, в том числе и впип и пфр. Если твой впип к примеру 35, а за стол минимум нужен впип 40, то за такой стол тебя просто не пропустит приложение. Либо ещё есть столы, где твой впип ниже, но там мин.впип нужно показывать когда играешь. К примеру если для стола нужен впип 45, а ты за 50 сыгранных раздач показал впип 35,то тебя автоматически выкинет из-за стола. Поэтому чтобы попадать за такие столы, нужно быть либо изначально хедзапером , либо создавать новый акк, набивать намеренно высокий впип и иметь возможность играть в таких составах, либо просто иметь всегда лузовую игру.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 12
  • Как успехи?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • ZeroPhil, порадовать особо нечем . Всю неделю не было желания катать , за 5 ссесий засадил 66% БР . из 2700 превратил в 850.

Спустился на 10ки опять. Буду боротся с даунстриком. Играл не важно. Возможно межсезонье. Много денег проиграл на 60 игроку с ником Skyman or NICEMAN (как то так). Просто на лопатки меня разложил. Флоат + везение уничтожили меня. 

Ну как говориться "Падали но поднимались."

Всю неделю не хочу вылезать из под одеяла, думаю о вечном( типа а почему деревья дышат ветками ?). Ебучие межсезонье. )))

А как вы оправдываете свою плохую игру ?))))

А в психбольнице в это время витаминки дают.(это не точно).

Ответить Цитировать
    78/247
    + 6
  • Phenilpiracetam @ 20.05.23 

Но конечно если sr21cm сможет держать винрейт даже по ЕВ в 25-30ВВ на 200К рук. То он будет первым человеком, за всю мою покерную карьеру, у которого я видел подобный винрейт.

Иду к цели .

Ответить Цитировать
    79/247
    + 0
  • Чё то не понял, ты какие лимиты играешь? 13к$ всадил это как так? Если ты играешь 25-50. Лудил?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ZeroPhil @ 27.05.23 

Чё то не понял, ты какие лимиты играешь? 13к$ всадил это как так? Если ты играешь 25-50. Лудил?

Возможно H2N что-то криво отображает и там не в $ вовсе

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 6 7 8 9 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.