Trump, Под тебя ?)
Первая неделя норм =)
Спойлер график залупа, трекер руки теряет.
В целом посчитал весь профит в прилах на нл5.5, вышло 18.5бб (считал вечра, сейчас уже чуть больше)
8200/(22119/100)/2=18,5
Winrate = $500 / (30,000 / 100) / 0,10 = 16,67 bb/100.
Trump, Спасибо)
Красава! Дистанцию набивай - бабки лутай)
BackInTime, Спасибо, приятный у меня виток диспы. Ну и такие ребята радуют, сделал скрин потому что почти все аллыны конвектор успешно проюбует . Все жду когда Кингс Хендс сделают свой и начнут продавать снова.
Респект и уважение этому человеку. Кстати после этой раздачи он ливнул ))0)
Редстар не катаешь больше?
Antony_on, Нет, меня прилы устраивают. Софт у ггклаб терпимый, рейк ниже, фиши тоже норм. Но это микросы, тут везде фиши норм.
всем привет, идут дела нормально тыкаю доски в Визарде и фз. Но в этом месяце опять всплыла старая проблема…Я стал не уверенным и мне физические стало больно жать кнопку фолд или колл. Буквально сам с себя добираю, сегодня вот решил добрать с сетом доску в фиша где есть фуры в HU. Типо J7s T7574 по Риверу ставлю 75% 15bb он делает рейз 35 и вроде изи колл, но я решаю запушить вижу A7 а там могли быть все) Через силу добрал с себя, как всегда. Хотя я прошлый месяц я катал спокойно, жмякал фолд) Таже ситуация с KQs 4bet делаю с еп2 вс ЕП1 и он ставит 5бет с на 155бб больше с 3бет 9 и 4бет блять 2!!….и я не нашел фолд) Ну емае ))0)
Вообщем нужны советы , как выбить это говно из себя. Потому что меня аж трясет со своей осознанной некомпетентности :(
Skyalen @ 13.01.25всем привет, идут дела нормально тыкаю доски в Визарде и фз. Но в этом месяце опять всплыла старая проблема…Я стал не уверенным и мне физические стало больно жать кнопку фолд или колл. Буквально сам с себя добираю, сегодня вот решил добрать с сетом доску в фиша где есть фуры в HU. Типо J7s T7574 по Риверу ставлю 75% 15bb он делает рейз 35 и вроде изи колл, но я решаю запушить вижу A7 а там могли быть все) Через силу добрал с себя, как всегда. Хотя я прошлый месяц я катал спокойно, жмякал фолд) Таже ситуация с KQs 4bet делаю с еп2 вс ЕП1 и он ставит 5бет с на 155бб больше с 3бет 9 и 4бет блять 2!!….и я не нашел фолд) Ну емае ))0)
Вообщем нужны советы , как выбить это говно из себя. Потому что меня аж трясет со своей осознанной некомпетентности :(
1) отдавать больше времени анализу спектра оппа в раздаче, не спешить, в особенности если это крупный банк
2) сделать небольшой перерыв ( лично у меня подобное происходит, когда катаю много без перерыва - начинаю творить дичь и выдумывать в раздачах всякое, но через день-два все норм уже )
3) еще раз пройдись по стратегии и четко старайся придерживаться...
В целом лекарства от твоей проблемы не существует... тебе нужно самому понять причину возникновения такой ситуации... а причин может быть много... пробуй, размышляй, проверяй... больше тебе никто не подскажет, так как это все слишком индивидуально...
Trump, Да я думаю сразу на нл400, че мелочиться)