Goatifi, Gofile
Skyalen, спасибо, попробую
Goatifi, так а чем история то закончилась я так и не понял ?
Ты судя по всему просто остыл и постепенно меньше времени начал тратить на это ? Не додавил?
Alazov, нет, я не остыл. Если что-то важное произойдет, то я напишу сюда. Очень сложно что-то делать с мошенником из другой страны, но я не собираюсь сдаваться
Доброй (или нет) ночи.
Я давно не писал по ситуации, так как не хотел разглашать некоторую информацию, которая могла бы мне помочь, но сейчас, думаю, это можно сделать. Определенным методом я выяснил, что Эльмар Салимзаде, помимо игры в покер и работы-агентом, является дропом. Дроповод же его находится в России. Его зовут Рязанов Максим Алексеевич, 10.03.1990, зарегистрирован в городе Кызыл, Тыва. Именно он каким-то образом замешан в краже других 500 000$, как и Эльмар Салимзаде. Очевидно, что Рязанов вертится в криминальном мире, скорее всего, у него есть так называемая "крыша". У меня был вариант воздействовать на Максима некоторыми методами, но так как я совершенно не варюсь в таком кругу, то меня это все очень настораживало. Сейчас же, скорее всего, Рязанова накрыл другой человек, став его новой "крышей", и забрал у него определенную сумму. Остановит ли меня этот факт от возврата моих средств?
Кончено, нет.
Я уверен, что Эльмар прочтет этот текст. Так вот, я тебя уверяю, не знаю, сколько времени пройдет еще, месяц, полгода или даже еще больше. Не знаю, какое положение ты займешь к этому времени. Возможно, ты уже потерял все, что украл. Но для меня решить эту ситуацию будет делом принципа. Спи спокойно, Эльмар, если все еще можешь.
La vengeance est un plat qui se mange froid.
GG.
И еще...
Я заметил, что вся инфа об Эльмаре была снова удалена. Ну окей, тогда я просто выложу её в телеграм канале, посвященном ему. Название его - просто имя и фамилия азербайджанца без пробелов. Лайкните это сообщение, чтобы люди могли узнать, где посмотреть инфу
Да уж. Прочел твою историю. Сколько сталкивался с азербайджанцами (человек 7 точно), ни одного порядочного не видел. Такое чувство, что в крови "кинуть на бабки" хоть мать родную. И у знакомой есть знакомый из тех же краёв, говорит, что сам избегает общения с соотечественниками на тему денег и вообще ведения каких-либо совместных финансовых предприятий.
Сейчас ночью сам не зная от чего(наверное, черт дёрнул, а может, и ангел) решил проверить все факты. Вспомнил про телеграм аккаунт менеджера клуба, который мне дал саппорт( @AmericanBluffer) И решил на всякий пробить его в одном из ботов тг. И что же вы думаете? В одном из прошлых имён присутствует название компании Эльмара, где он работал в реальной жизни(algoritmikax) Значит, аккаунт менеджера клуба принадлежит ему, то есть клуб тоже 100% замешан во все этой хуйне. Есть предположение, что клубом как раз управляет Рязанов, но возможно и этот азерский хачик, любитель принимать на ротанчик. Ну соответственно, сейчас надо делать антирекламу этой скамины на платформе клабгг (AmericanBluffer, ThePlayHouse)
Id этой хуеты(AmericanBluffer, ThePlayHouse) - 758219, распространите, если хотите чтобы бизнес этих чертей нахуй загнулся, от себя я буду делать все возможное
@TheEndLevelBoss - новое имя акка азера, хз, может, опять скоро изменит, id - 147074355, засрите всю личку этому хуесосу, пусть проснется в говне
Чел писал, что в Минске и в Батуми играть будет, увидите - сообщите о нем организаторам хотя бы, лицо вы знаете(все в ТГ)
А почему клуб скам?
Знаком с этим клубом. Играл там какое-то время в +
Проблем никаких. Да и не стал бы такой клуб портить себе историю из маленькой суммы по твоим меркам
Тебя кинул агент, которому выплатил клуб. Какие тут претензии к клубу могут быть
Plo5plo5, ты либо не понял либо их оправдываешь, 3 предпоследний сообщения прочитай
Как вы можете заметить, все предыдущие персональные данные и фотографии Эльмара Салимзаде были удалены с форума по законодательству РФ. Саппорт сделал скриншоты всех данных и отправил на https://prnt.sc , однако и там доступ недействителен, скорее всего, по причине жалобы самого Эльмара. Поэтому буду благодарен, если кто-нибудь предложит альтернативные сервисы (хостинги) и лучше всего зарубежные, которые могут хранить фото/скрины у себя и могут предоставлять ссылки на их просмотр. Важно чтобы ссылки не были доступны и не открывались с IP из РФ.