Прочитал все 7 страниц как книгу, много флуда конечно и просто фраз для галочки, однако огромное кол-во инфы можно подчеррнуть из этой темы. Я сам профессионально никого не тренил, только друзей натаскивал из любви к искуству, однако во времена ведения блога на цгм под одноимённым ником брал занятия у Ляо(остался доволен кстати) в те времена были постоянные нападки со стороны ниф нифа и ко на школу адвансед покер(я тут замечаю некоторые товарищи по 10 раз пишут про завышенные цены и акцентируют внимание на суммы, моё имхо тренер берёт столько денег сколько считает нужным и никого не должно волновать почему у кого то меньше, или больше, кому не нравится идут к тем у кого дешевле, это вроде как очевидно...однако...) и вот появилась тема что один из тренеров из команды Ляо что то там прделожил чуть ли не АА сбросить в 3 бет поте(конкретно не помню, искать линк не стал, но это не суть) и тоже хотел возврата денег, в общем там были долгие дебаты, на сторону этого парня встали ниф ниф и компания а так же очень авторитетные постеры типа Пурити(он написал кстати очень хорошо, без наездов и т.д. а просто что в данной ситуации фолд не возможен) с другой стороны вступились Ляо, Зорган дальше не помню. Главное что Ляо написал что если ТС выложит вод записаный ему тренером и комьюнити скажет что плохо деньги вернут...На этом тему закончилась. Итак к чему я это всё, моё имхо тут приводится константа что поздно, много времени прошло и деньги не возвращаются даже в нашем реальном мире, хм ну да деньги нет, но вот например если у меня ноут по гарантии склеился( а гарантия это фраза про манибек) то мне деньги не вернут но ноут отремонтируют. Итого определённое право ТС имеет на компенсацию, можно допустить занятиями на эквивалентную сумму. Далее это всё надо бы сделать официальным(как в примере выше, выкладывается например вод и если сильные игроки увидят что тренер работает на ура то какие к нему вопросы? Ведь если тот же Ляо не опасался выкладывать воды с треник со своими учениками а так же множество других игроков-трениров то почему Слеффа тоже авторитетный постер должен опасаться? Вполне возможно не делать это достоянием общественности а дать лишь некоторым нейтрайльным парням с авторитетом. Я никогда не играл эти дисциплины, не имею отношения не к ТС не к Слеффе, но многое пересекается и с моим кешем 6 макс. Отсутсвие графиков тренера конечно удивительно, ведь всегда можно дать ник с которого уже не играешь, замазать вконце концов(темы про фотошоп не надо тока развивать, ведь если случайно вскроется то это финиш для тренера) вроде бы что скрывать если ты плюсовой так наоборот надо показать, а вот если времена уже не те что раньше...но это всё теория, никто ни кого не заставляет тренится как уже говорилось много раз. Вообще много чего можно было написать, и про маленькую дистацию, и про то что ученик слишком мог быть слаб и ему надо было сперва с тренером пониже отзаниматься, и про то что тренер не всегда сильный игрок, при этом это не значит что он плохой тренер и наоборот, но на это ушло бы слишком много времени. Итак моё предложение, ТС отвечает аргументированно на очень качественны ответ тренера. Далее Слеффа проводит с ним занятие(ну всё таки обещал кэшбек, это всё таки бизнес, надо следовать своему мнению) далее кто то шарящие(я к ним не отношусь) смотрят и дают вердикт. В итоге никто ничего не теряет. Тренер если всё ок укрепляет свои позиции, ученик может начинает понимать что таблеток нет. ) Ну или что то в этом духе, может кто то доработает моё мнение. Всё имхо. Всем гг.)