Sleffa. Возврат денег за обучение.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2042
  • Постов
    250
  • Просмотров
    77,693
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,460
1 6 7 8 9 13
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • Итог, как я понял такой, что ТС заплатил 850 баксиков, как он думал хорошему тренеру за уроки, который его прям таки воодушевил, и как показывают дальнейшие 3к турниров на этом польза от занятий закончилась.
    ТС на радостях написал хвалабные отзывы (не зря же отдал 850 баксов, тем более опытный тренер оценил его игру хорошо, да и надо перед собой оправдать потерю 850 баксов). Потом по прошествии года и откатаной дистанции он понял, более того, увидел на своем графике, что кроме +морали на начальном этапе толку от этих тренировок не было, и уже на опыте понял чем промышляет слефа, берет учеников которые совсем не шарят и косит с них непомерные бабки (более 200 баксов в час, хотя тоже самое мог объяснить рег нл25 за баксов 20 в час), а людям которые играют 60+ лимит слефа явно со своим слабоплюсовым абц покером не нужен.
    Но хитрый слефа решил тупо съехать на старых отзывах ТСа (которые я объяснил откуда скорее всего появились) и ничего не отдавать, типо я 5 часов потупил в скайпе, я справился.

"чем промышляет слефа, берет учеников которые совсем не шарят и косит с них непомерные бабки (более 200 баксов в час, хотя тоже самое мог объяснить рег нл25 за баксов 20 в час), а людям которые играют 60+ лимит слефа явно со своим слабоплюсовым абц покером не нужен."

А вот из этого следует то, что слефа просто напросто наебывает начинающих игроков беря с них неадекватные деньги за услугу которую можно получить абсолютно бесплатно ( например добавить в скайп человеа своих или чуть больших лимитов и вместе повтыкать те же 5 часов или 50, причем абсолютно бесплатно и с большим толком) или взять уроки у рега нл25-50 за копейки и начиться тому же невнятному абц покеру.

П.С. Чисто имхо, но что слефа промышляет предоставлением некачественной услуги за неадекватно большую цену, наебывая пользуясь неопытностью учеников это факт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 37
  • evgenyy17 полностью с тобой согласен .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • evgenyy17 @ 18.1.2012
    "чем промышляет слефа, берет учеников которые совсем не шарят и косит с них непомерные бабки (более 200 баксов в час, хотя тоже самое мог объяснить рег нл25 за баксов 20 в час), а людям которые играют 60+ лимит слефа явно со своим слабоплюсовым абц покером не нужен."
    или взять уроки у рега нл25-50 за копейки

Пускай теперь ТС подтвердит, что он ничего не шарил на момент начала занятий, а а то тут кажется каждый в своем собственном мире живет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • Вместе с тем я признаю что моя фраза насчет манибека расплывчатая, и во избежании дальнейших прецедентов и разборок я ее уберу из объявления.
    [/quote]
    теперь его будующие ученики ))) если они будут даже про возврат денег даже заикнуться не смогут. Состригет деньжат с них и будь готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -3
  • По-моему, все проще. Смотрим как выглядят предложения тренеров (например, здесь (http://forumserver.twoplustwo.com/187/tournament-sng-poker-coach-listings/)). Методики, результаты, графики, цены и т.д. в каждом посте. Сравниваем и делаем выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • evgenyy17 @ 18.1.2012
    А вот из этого следует то, что слефа просто напросто наебывает начинающих игроков беря с них неадекватные деньги за услугу

Модераторы на джипситим кажется чересчур гуманны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • Ладно, завязывайте. Обсуждение скатилось на личность Слеффы и не имеет ничего общего с претензией ТСа. Не хотите - не занимайтесь, вас никто не заставляет. Оффтопик буду удалять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 6
  • Soul, с 6000 сообщением.

Негодование ТСа понятно, но 5 часов игры с тренером мало ИМХО, и требование манибэка уже перебор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • FishFood @ 18.1.2012
    Пускай теперь ТС подтвердит, что он ничего не шарил на момент начала занятий, а а то тут кажется каждый в своем собственном мире живет.

друг, ты играешь ха снг? если нет, то как ты можешь вообще что то писать, ни капли не разбираясь в вопросе? просто твои посты настолько нелепы, их суть сводиться к тому, что слефа молодец, а вот слефа молодец, докажи обратное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 4
  • Ну да, тренеру все же стоит указывать графики , доказать, что он компетентен в данном вопросе, это нормально, даже сказать так - обязательно. А так, к такому предложению обучения можно сделать любой заголовок типа "Научу не тильтовать", "Азбука покера", "Покер начинающим" и прочее...и будет честнее. А с другой стороны, при обилии тренеров в сети, у учеников есть выбор, и как говориться они сами его делают, чеж потом кипятиться.

А теперь каждый из сторон нашел у себя и у оппа "лики" и усеее...вот и весь итог)))
    upd сорри не увидел что все уже закончилось)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Soul @ 18.1.2012
    Ладно, завязывайте. Обсуждение скатилось на личность Слеффы и не имеет ничего общего с претензией ТСа. Не хотите - не занимайтесь, вас никто не заставляет. Оффтопик буду удалять.

тут никто никоем образом не затронул личность слефы, я не спорю, может он хороший друг, человек, отец, муж - это не суть. Но я аргументированно написал, что он обманывает начинающих игроков и не выполняет возложенные на себя обязательства (мани бек), оправдываясь простым съездом. Если ты считаешь это нормальная практика (обман), то всё ок, притензий нету, просто он тут (на джипси) висит привязанный на верху в теме тренеров и является про-другом, что повышает неоправданное доверие к такому тренеру.

П.С. получается слефа просто так написал про манибек, тк возвращать ничего не собирался, это еще один минус такому тренеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 2
  • ну что, тренер собрал все косяки ученика которые смог найти, это нормально. так поступил бы каждый... не мы такие, жизнь такая ) возврата не будет и быть не могло... и в принципе так и должно было быть, только слеффе один совет - убери тот пресловутый пункт, по нему ты не выплатишь ни цента. ежу понятно. но звучит реально красиво ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • evgenyy17 @ 18.1.2012
    просто твои посты настолько нелепы, их суть сводиться к тому, что слефа молодец, а вот слефа молодец, докажи обратное

сказочная глупость, ни в одном моем посте не написано, что Слеффа молодец, я наоборот писала, что тренерству в покере не доверяю, просто нападение на тренера было за гранью бобра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + -6
  • Вопрос к ученикам: предоставлял ли тренер информацию о своих никах, и соответственно возможность удостоверится и проверить компетенцию тренера? Если нет, то платить свои деньги тренеру, не подтвердившему хотя бы факт своей неминусовости, имхо не очень разумно, ну и ученик должен понимать, что риск выкинуть в итоге деньги на ветер весьма велик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • График в студию Sleffa народ негадует .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Итог одним словом таков, окау чё.
    Желаю про-другу Слефе и дальше успешно заниматься наебаельтвом тренерской деятельностью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 4
  • Ярослав Кондратьев ВАМ ЗА ВАШЕ МОЛЧАНИЕ ПЕРЕД ВСЕЙ АУДИТОРИЕЙ ЖИРНЫЙ МИНУС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Прочитал все 7 страниц как книгу, много флуда конечно и просто фраз для галочки, однако огромное кол-во инфы можно подчеррнуть из этой темы. Я сам профессионально никого не тренил, только друзей натаскивал из любви к искуству, однако во времена ведения блога на цгм под одноимённым ником брал занятия у Ляо(остался доволен кстати) в те времена были постоянные нападки со стороны ниф нифа и ко на школу адвансед покер(я тут замечаю некоторые товарищи по 10 раз пишут про завышенные цены и акцентируют внимание на суммы, моё имхо тренер берёт столько денег сколько считает нужным и никого не должно волновать почему у кого то меньше, или больше, кому не нравится идут к тем у кого дешевле, это вроде как очевидно...однако...) и вот появилась тема что один из тренеров из команды Ляо что то там прделожил чуть ли не АА сбросить в 3 бет поте(конкретно не помню, искать линк не стал, но это не суть) и тоже хотел возврата денег, в общем там были долгие дебаты, на сторону этого парня встали ниф ниф и компания а так же очень авторитетные постеры типа Пурити(он написал кстати очень хорошо, без наездов и т.д. а просто что в данной ситуации фолд не возможен) с другой стороны вступились Ляо, Зорган дальше не помню. Главное что Ляо написал что если ТС выложит вод записаный ему тренером и комьюнити скажет что плохо деньги вернут...На этом тему закончилась. Итак к чему я это всё, моё имхо тут приводится константа что поздно, много времени прошло и деньги не возвращаются даже в нашем реальном мире, хм ну да деньги нет, но вот например если у меня ноут по гарантии склеился( а гарантия это фраза про манибек) то мне деньги не вернут но ноут отремонтируют. Итого определённое право ТС имеет на компенсацию, можно допустить занятиями на эквивалентную сумму. Далее это всё надо бы сделать официальным(как в примере выше, выкладывается например вод и если сильные игроки увидят что тренер работает на ура то какие к нему вопросы? Ведь если тот же Ляо не опасался выкладывать воды с треник со своими учениками а так же множество других игроков-трениров то почему Слеффа тоже авторитетный постер должен опасаться? Вполне возможно не делать это достоянием общественности а дать лишь некоторым нейтрайльным парням с авторитетом. Я никогда не играл эти дисциплины, не имею отношения не к ТС не к Слеффе, но многое пересекается и с моим кешем 6 макс. Отсутсвие графиков тренера конечно удивительно, ведь всегда можно дать ник с которого уже не играешь, замазать вконце концов(темы про фотошоп не надо тока развивать, ведь если случайно вскроется то это финиш для тренера) вроде бы что скрывать если ты плюсовой так наоборот надо показать, а вот если времена уже не те что раньше...но это всё теория, никто ни кого не заставляет тренится как уже говорилось много раз. Вообще много чего можно было написать, и про маленькую дистацию, и про то что ученик слишком мог быть слаб и ему надо было сперва с тренером пониже отзаниматься, и про то что тренер не всегда сильный игрок, при этом это не значит что он плохой тренер и наоборот, но на это ушло бы слишком много времени. Итак моё предложение, ТС отвечает аргументированно на очень качественны ответ тренера. Далее Слеффа проводит с ним занятие(ну всё таки обещал кэшбек, это всё таки бизнес, надо следовать своему мнению) далее кто то шарящие(я к ним не отношусь) смотрят и дают вердикт. В итоге никто ничего не теряет. Тренер если всё ок укрепляет свои позиции, ученик может начинает понимать что таблеток нет. ) Ну или что то в этом духе, может кто то доработает моё мнение. Всё имхо. Всем гг.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Gendalf85, абзацы!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 33
1 6 7 8 9 13
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.