Читаю книжки, смотрю воды.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3491
  • Постов
    405
  • Просмотров
    29,142
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +278
1 6 7 8 9 21
  • Это результат по фильтру: Position: BB; Hole Cards:22-99; Preflop Action: Call or Call Call
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/148
    + 0
  • У меня +$35 на 79к рук. 214 ситуаций..но по ев минус пара баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • Уже писала, что есть мысли по всеобщему заблуждению по поводу ЕВ.
    А развить тему нет времени.
    Это не значит, что ты выставлялся позади и тебе доехало.
    Посмотри раздачи.
    Ситуация следующая по Эквити% в правильных (когда ты был впереди оппа) раздачах у тебя будет стоять минус 100500 (предположим два)
    А ЕВ аджастед получается следующим путём win + Эквити% т.е. ты выиграл 2$ по Эквити% у тебя было минус 2, хотя выставлялся ты правильно и впереди.
    Результат win +2, ЕВ аджастед = 0.

Плюсово и только у меня макаки минус, по другим причинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/148
    + 0
  • Раздача 16
    Не несет никакой смысловой нагрузки.
    Так получилось, что перед сессией смотрела Dr.Giggy - нестандартный покер 5/10

И в сессии получилась раздача, как раздача №2 в его разборе.
    Мыслила умно, мыслями доктора, с чего здесь добирать, бла-бла-бла. Вот дура.

$0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

BTN: $7.49 (37.4 bb)
    SB: $18.42 (92.1 bb)
    BB: $15.75 (78.8 bb)
    Hero (MP): $29.72 (148.6 bb)
    CO: $10.08 (50.4 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.80, 2 folds, SB raises to $1.90, BB folds, Hero raises to $6, SB calls $2.90

Flop: ($11.00) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($11.00) (2 players)
    SB bets $6.90, Hero calls $6.90

River: ($24.80) (2 players)
    SB bets $4.72, Hero calls $4.72

Что бы не мучать вас, что было, и заодно как работает в микрогейминге обкурившийся в хлам ХМ2 .
    Results: $34.24 pot ($33.04 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$16.42 net)
    Hero showed and won $1.20 (-$16.42 net) Бинго! Выигрывает рум!

Вредно смотреть ставки 5/10, а потом ещё и мозгOff.
    Позиция, хоулкардс, флоп, тёрн, ривер фиш всё одинаково.
    Только там фиш вколил опенрейз, а у меня 4бет пот. Пот на флопе равен эффективному стеку. Что тут думать?
    Да, кстати, опп фиш 41/3.
    Я его достала рейзами префлоп/бетами флоп. Он исправно падал. Намечалась жертва динамики.
    "Я его достала. Фиш будет выставляться широко. На стек префлоп". Но что то фиш затупил. Решил жадно добрать постфлопом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/148
    + 0
  • skas_2002 @ 12.3.2012
    Для меня вполне очевидно что против широкого спектра стила мы не будем без позы проплачиваться с сетами достаточно часто что бы коллить на сет велью мелкие кармашки против одного без позиции.
    По поводу рук АД, АВ и КД - опять же по дефолту, если у оппа не фолд на трибет 20%, то трибетом мы вышибаем все руки что доминируем оставляя только те руки что доминируют нас.
    Ну а дальше идет работа со статами. Против кого то и АК трибетить плохо против когото и КВ сгодится и тд.

По поводу А2. Таки АД.

Сегодня прогоню по фильтрам свои карманки на блинах,но помнится мне,что они у меня плюсовые, кроме , с которой я недавно въехал сет в сет почти на 150 бб...
    По поводу рук ...Справа он меня практически всегда сидят фиши,поэтому 3бет против них с такой рукой всегда стандарт,так как я буду впереди,пусть и без позы.
    Про ничего путного не скажу,чес,не помню,как я ее обычно разыгрываю..,посмотрю в фильтрах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • av_selivanov, мне если честно кажется , что KQ и QJ самая плохая рука для 3бета (имхо даже JT лучше). я их колом играю и в плюс, ну я писал где-то об этом.
    а карманки, да за счет сет-майнинга и игры в позе они всегда в плюсе.

я недавно въехал сет в сет почти на 150 бб..

сегодня кстати 2 раза въехал в старшие сеты с 44 и 22 . было печально но ниче :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • nindzyago @ 13.3.2012
    av_selivanov, мне если честно кажется , что KQ и QJ самая плохая рука для 3бета (имхо даже JT лучше). я их колом играю и в плюс, ну я писал где-то об этом.
    а карманки, да за счет сет-майнинга и игры в позе они всегда в плюсе.

сегодня кстати 2 раза въехал в старшие сеты с 44 и 22 . было печально но ниче :)

Я всегда сижу на 3 боксе.если на 1 сидит рег,на 2-фиш, (или наоборот)и рег пердически стилит у меня (стил-около 40,фолд на 3бет около 80),то я буду пердически его 3бетить на эни ту.Здесь рука вообще никакого значения не имеет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • У меня сеты вообще выигрывают только 73% на шоудауне .

Играясь этими фильтрами, не забывайте что выборка получается очень маленькая(даже с 100к рук ситуаций будет мало). Не забывайте что часто вы колите в мультипот. Не забывайте что на ББ вы все равно платите так что легкий минус на бб это нормально.

nindzyago @ 13.3.2012
    av_selivanov, мне если честно кажется , что KQ и QJ самая плохая рука для 3бета (имхо даже JT лучше).

Я бы еще добавил АВ, АД и КВ. Безжалостно пишем нотсы на товарищей которые такое трибетят, и с доминаций проплачиваемся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • ТС ссори, но может кто-нибудь поподробнее рассказать об игре с бродвеем без позиции

с недавнего времени на ББ и СБ трибечу против фишей на СО и Бтн, ну и с БТН против СО, или забираю банк сразу или контбетом на флопе, идеальная ситуация, когда они отдают стеки с доминируемыми руками

или плюсовее играть колом, а дальше фит о фолд?

этот вопрос давно интересует, если поделитесь статейкой или напишите свои мысли, буду непротив)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • iGooner @ 13.3.2012
    ТС ссори, но может кто-нибудь поподробнее рассказать об игре с бродвеем без позиции

с недавнего времени на ББ и СБ трибечу против фишей на СО и Бтн, ну и с БТН против СО, или забираю банк сразу или контбетом на флопе, идеальная ситуация, когда они отдают стеки с доминируемыми руками

или плюсовее играть колом, а дальше фит о фолд?

этот вопрос давно интересует, если поделитесь статейкой или напишите свои мысли, буду непротив)

ну тут надо смотреть его фолд на 3 бет, если он выше 70% то 3 бетить его можно часто, правда посмотри его впип/пфр, если диапазон нитовый то выбирай не доминируемые руки, что то типа одномастных коннекторов, мелких карманок. Еще обязательно следи за динамикой, не агрись сильно на него когда он начнет тильтовать или поливать лайтовыми 4 бетами, когда он начнет так исполнять, диапазон 3бета сужай. Играть фит о фолд, будет плюсово против оппонентов которые очень агрессивны, не падают на 3беты... пока вот такое у меня мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • так если оппонент не падает на трибет и мало 4бетит - не означает ли это, что он может зайти с доминируемыми руками и оплатить нам нашу ТПТК? то есть вот тут я и вижу смысл 3бета

против нитов, не трибетим сильный бродвей? просто коллим и играем фит о фолд?

просто эта тема для меня чет ну оч сложная

и как кстати действуем по неизвестному оппу?

вопросов тьма тьмущая *(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • iGooner, а что тут сложного? просто ты щас хочешь услышать какой то шаблон, или еще какие то "руководства к действию", а их просто нету.
    играй индивидуально от оппа да и все. смотри на статы, подстраивай свои действия под них. основные статы которые тут надо смотреть это
    1.стилл
    2.фолд ту рестилл
    3.4бет вс рестилл
    5.фолд на сбет в 3бет поте
    6.агрессия оппа на постфлопе
    отсюда все рассуждения и идут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/55
    + 1
  • О, ты девушка! Привет!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • GerdaGerda @ 13.3.2012
    О, ты девушка! Привет!!

Привет! Я к тебе постоянно захожу :)

И всем привет, я на секунду:

Статья на Поффе для нашего раздела форума, Как подняться в раздел выше (http://www.pokeroff.ru/Begpo_CnupTa/kak-zhe-vyrvatsja-s-mikrolimitov-post-2882337).

Да, про это писали сто раз. Но ты делаешь то, что написано в статье?

Вернусь, сделаю ФАК по обсуждению караманок. Или в воскресение.

iGooner, тема об игре с бродвеем без позиции интересная, есть над чем подумать широкоформатно.
    Извиняться не надо. Всё, что про покер приветствуется.
    Я не буду писать про купленную сумочку и весенние сапожки. Хотя я получила огромное удовольствие.
    И здесь я не хочу видеть нецензурную лексику, и оскорбление читателей. Это деградация.
    Аргументированная дискуссия, как по карманкам мне очень нравится.
    Если даже малый процент получил пользу, то это радует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/148
    + 0

• Я не буду писать про купленную сумочку и весенние сапожки. Хотя я получила огромное удовольствие.

Ну почему же, теперь, когда я тоже к тебе захожу, можно и про сумочку)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • frame @ 13.3.2012
    Привет! Я к тебе постоянно захожу :)

И всем привет, я на секунду:

Статья на Поффе для нашего раздела форума, Как подняться в раздел выше (http://www.pokeroff.ru/Begpo_CnupTa/kak-zhe-vyrvatsja-s-mikrolimitov-post-2882337).

Да, про это писали сто раз. Но ты делаешь то, что написано в статье?

Вернусь, сделаю ФАК по обсуждению караманок. Или в воскресение.

iGooner, тема об игре с бродвеем без позиции интересная, есть над чем подумать широкоформатно.
    Извиняться не надо. Всё, что про покер приветствуется.
    Я не буду писать про купленную сумочку и весенние сапожки. Хотя я получила огромное удовольствие.
    И здесь я не хочу видеть нецензурную лексику, и оскорбление читателей. Это деградация.
    Аргументированная дискуссия, как по карманкам мне очень нравится.
    Если даже малый процент получил пользу, то это радует.

frame, молодец, радует такой адекватный подход и к покеру и в целом. респект.
    а то тут на микролимитах, как в зоопарке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/55
    + 0

• Статья на Поффе для нашего раздела форума, Как подняться в раздел выше.

Ничего не почерпнула(( Вся статья о том, что надо смотреть воды и читать книжки? Было бы пользительнее тогда, если бы порекомендовал автор что-нить конкретное...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • GerdaGerda @ 13.3.2012
    Ничего не почерпнула(( Вся статья о том, что надо смотреть воды и читать книжки? Было бы пользительнее тогда, если бы порекомендовал автор что-нить конкретное...

не, просто смысл статьи в том, что весь секрет в том, что секрета никакого нет "как перейти на лимиты выше". весь секрет в том, чтобы просто проводить много работы над игрой - воды, раздачи, книги.
    и тут почти пропорцианально, чем больше ты читаешь что-то и изучаешь, тем на более высоком лимите ты будешь. а тут конкретного ничего не подскажет никто, надо просто все подряд читать, смысл в том чтобы уделять по 10ч на обучение.
    другое дело что многим просто влом этим заниматься, вот мне например, я лучше на форуме посижу тупо.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/55
    + 0

• и тут почти пропорцианально, чем больше ты читаешь что-то и изучаешь, тем на более высоком лимите ты будешь. а тут конкретного ничего не подскажет никто, надо просто все подряд читать, смысл в том чтобы уделять по 10ч на обучение.
    другое дело что многим просто влом этим заниматься, вот мне например, я лучше на форуме посижу тупо.))

а я люблю читать, и воды смотрю с удовольствием, но ничего не помогает((( Может, я действительно не способна освоить покер?

Но вот, например, книга Сейдмана "Легкая игра" меня не впечатлила совсем, причем я к Лике в гости с ней ездила и зачитывала ей некоторые моменты, мы поржали просто Зато я заказала себе в бумажном виде Харрингтона про кеш, он фундаментально пишет, его перспективнее как раз на диване с карандашом в руках читать, а не сидя за ноутом и играя при этом на шести столах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • hellf1re666, да не, я не хочу шаблона

мне просто интересен ход мыслей, который должен возникать в процессе розыгрыша этих рук

логика принятия решений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.