Это результат по фильтру: Position: BB; Hole Cards:22-99; Preflop Action: Call or Call Call
skas_2002 @ 12.3.2012
Для меня вполне очевидно что против широкого спектра стила мы не будем без позы проплачиваться с сетами достаточно часто что бы коллить на сет велью мелкие кармашки против одного без позиции.
По поводу рук АД, АВ и КД - опять же по дефолту, если у оппа не фолд на трибет 20%, то трибетом мы вышибаем все руки что доминируем оставляя только те руки что доминируют нас.
Ну а дальше идет работа со статами. Против кого то и АК трибетить плохо против когото и КВ сгодится и тд.По поводу А2. Таки АД.
я недавно въехал сет в сет почти на 150 бб..
nindzyago @ 13.3.2012
av_selivanov, мне если честно кажется , что KQ и QJ самая плохая рука для 3бета (имхо даже JT лучше). я их колом играю и в плюс, ну я писал где-то об этом.
а карманки, да за счет сет-майнинга и игры в позе они всегда в плюсе.
сегодня кстати 2 раза въехал в старшие сеты с 44 и 22 . было печально но ниче :)
nindzyago @ 13.3.2012
av_selivanov, мне если честно кажется , что KQ и QJ самая плохая рука для 3бета (имхо даже JT лучше).
iGooner @ 13.3.2012
ТС ссори, но может кто-нибудь поподробнее рассказать об игре с бродвеем без позиции
с недавнего времени на ББ и СБ трибечу против фишей на СО и Бтн, ну и с БТН против СО, или забираю банк сразу или контбетом на флопе, идеальная ситуация, когда они отдают стеки с доминируемыми руками
или плюсовее играть колом, а дальше фит о фолд?
этот вопрос давно интересует, если поделитесь статейкой или напишите свои мысли, буду непротив)
GerdaGerda @ 13.3.2012
О, ты девушка! Привет!!
Я не буду писать про купленную сумочку и весенние сапожки. Хотя я получила огромное удовольствие.
frame @ 13.3.2012
Привет! Я к тебе постоянно захожу :)
И всем привет, я на секунду:
Статья на Поффе для нашего раздела форума, Как подняться в раздел выше (http://www.pokeroff.ru/Begpo_CnupTa/kak-zhe-vyrvatsja-s-mikrolimitov-post-2882337).
Да, про это писали сто раз. Но ты делаешь то, что написано в статье?
Вернусь, сделаю ФАК по обсуждению караманок. Или в воскресение.
iGooner, тема об игре с бродвеем без позиции интересная, есть над чем подумать широкоформатно.
Извиняться не надо. Всё, что про покер приветствуется.
Я не буду писать про купленную сумочку и весенние сапожки. Хотя я получила огромное удовольствие.
И здесь я не хочу видеть нецензурную лексику, и оскорбление читателей. Это деградация.
Аргументированная дискуссия, как по карманкам мне очень нравится.
Если даже малый процент получил пользу, то это радует.
Статья на Поффе для нашего раздела форума, Как подняться в раздел выше.
GerdaGerda @ 13.3.2012
Ничего не почерпнула(( Вся статья о том, что надо смотреть воды и читать книжки? Было бы пользительнее тогда, если бы порекомендовал автор что-нить конкретное...
и тут почти пропорцианально, чем больше ты читаешь что-то и изучаешь, тем на более высоком лимите ты будешь. а тут конкретного ничего не подскажет никто, надо просто все подряд читать, смысл в том чтобы уделять по 10ч на обучение.
другое дело что многим просто влом этим заниматься, вот мне например, я лучше на форуме посижу тупо.))