mal1sh16 после отыгрыша пакета не выплачивает деньги дольщикам

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2577
  • Постов
    181
  • Просмотров
    36,729
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +113
1 6 7 8 9 10
  • Получил. спасибо

Финансовых претензий к Хиро более не имею
    Сообщение отредактировал Molotoff174 - 26.9.2012, 17:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • brn, если хотите купить айфон - пишите в личку товарищу героя, плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • всем привет))).
    братья-белорусы, злой рок кинул меня в объятия конфликта с вашими будущими звездами дипломатии и настоящими бриллиантами он-лайн покера. одолевает меня сообщениями в личку некий курилик, который угрожает направить всю мощь судебной и правоохранительной системы своей страны против моей персоны, в случае обращения кинутых дольщиков в компетентыне органы, ибо не знал я с кем связался. как же мне чувстсвовать себя в безопасности, комфорте и неге когда мой мозг читает и переваривает такие фрагменты личных сообщений курилика как: "Не буду говорить,кто я и что я, но проблемы Вам в этом случае будут обеспечены." (С).
    теперь в каждом белорусе я вижу - наемного убийцу, посланного куриликом для моей ликвидации, в связи с чем я прошу знакомых с куриликом прислать мне в личку данные его родителей, желательно почтовый адрес и номера телефонов, дабы я мог выйти на них и предложить выкуп за себя, а вдруг у курилика отец - какой-нибудь целый первый секретарь какой-нибудь гомельской области, а его связи могут переплюнуть даже возможности таджикской наркомафии?
    а если серьезно, то заставляю за собой право после такого самому написать в вышеуказанные органы, если курилик не скажет, что он погорячился и больше не будет писать всякую ерунду)))
    за сим откланиваюсь. пойду проверю запасные выходы на случай белоруской оккупации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 24
  • Мне начинает казаться, что за столь теплое участие в судьбе героя темы, Курилик тоже заслуживает статуса Арбитраж, как считаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • Khishtaki @ 26.9.2012
    Мне начинает казаться, что за столь теплое участие в судьбе героя темы, Курилик тоже заслуживает статуса Арбитраж, как считаете?

Он кому-то денег должен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • Хватит ему и рейтинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Dr_Strangelove @ 26.9.2012
    Он кому-то денег должен?

Нет, но его высказывания позволяют предположить, что это "не наша заслуга, а его недоработка" ©
    Впрочем я и сам не уверен, что это будет правильное решение, потому и задал вопрос. Посмотрим, что думает общественность.

(В любом случае "голос общественности" будет для меня совещательным: решение я приму сам и не факт, что оно совпадёт с преобладающим мнением).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Я тоже против статуса Арбитраж Куриллику. Мне совершенно не нравятся его высказывания, но он, насколько нам известно, ничего не украл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 4
  • Статус арбитража вроде имеет определенный смысл, который в данном случае не применителен. Для таких, как курилик, нужно создавать отдельный статус "мудак".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 30
  • рейтинг -1000 - логичен
    Статус арбитраж - нелогичен, он ничего не украл - и даже темы в этом разделе о нем не создано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет всем,мой товарищ,Артем а.к.а. Братуха,напомнил мне про эту тему и попросил отписатся, в теме продажи я отписывался уже давно,отпишусь и тут пожалуй.
    Со Стасом лично не знаком,познакомились на форуме этим летом,продавали доли в одном разделе,узнали что с одного Универа,пока так и не пересекались.
    Сильно осуждаю поступок Стаса,лудомания конечно серьезная болезнь,которой страдают игроки очень высокого уровня(Чино Рим,Е-Дог например),но это ни в коем случае не сглаживает его вину,крайне не профессионально,безответсвенно,аморально,трусливо.Считаю что был обязан отписаться с Айфона в теме продажи и тут сразу же лично,без всяких там посредников и емэйлов,раз накосячил отвечай за свои поступки,ты ведь представитель сильного пола,раз каишься в содеянном,зайди отпишись как видишь пути выхода из проблеммы....

Также отмечу что крайне осуждаю комментарии типа:
    1. "Мне ничего не сделал плохого,это мой друг я его тут защищаю".
    2. "Забойкотировать беларусов,не брать доли и т.д"
    3. "Ребята,съездите выбейте долг,вас вель киданули,вы ведь мужики"

Мое мнение о комментариях:

1. Мне бы было стыдно за такого друга,я бы по-крайней мере попытался бы ему мозги вправить.
    2. Вообще бред
    3. Мы конечно мужики и все такое,но в вышибал я не нанимался,да и сумма не та, КАЖДЫЙ кто вложил в Стаса эти деньги,понимал чем он рискует и был готов их потерять,поэтому если кто-то лишился ощутимой суммы и части своего БРа,то что тут сказать,вы тоже лудоман товарищ,поработайте над своим БР менеджементом.

В общем мне очень стыдно и обидно за парня,накосячил жестко,надеюсь жизнь себе не подпортит,продаст там всякие Айфоны,перебьется с развлечениями пару месяцев и отдаст всем долги!

Всем мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • А братуха-это бывший тёмыч?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • glammc @ 27.9.2012
    КАЖДЫЙ кто вложил в Стаса эти деньги,понимал чем он рискует и был готов их потерять,поэтому если кто-то лишился ощутимой суммы и части своего БРа,то что тут сказать,вы тоже лудоман товарищ,поработайте над своим БР менеджементом.

И какой это риск по твоему? Те деньги, которые я вложил, не самые большие, потому что, не основной вид моей деятельности, я сделал определенный бэккерский банкролл, из которого вкладываю определленный процент по критерию келли, учитываю успехи игрока, сколько турниров он играет, сколько участников в турнирах и т. д. Риск потери -очень важный, у меня он основывается только, к сожалению, на репутации. Репутация у малыша была хорошая, риск минимальный. Если бы это был мой профильный вид деятельности, я бы поставил на него около 8% своего банкролла. Я уже предлагал Джипситим уменьшить этот риск проверкой документов игроков, они могли бы делать это за определенный процент, я бы был только за. Так вот, по твоей категоризации, если бы бэккинг был бы моей профильной деятельностью, то я был бы лудоманом. Так вот предлагаю тебе определить какой % того, что меня может кинуть малыш и обосновать его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • Малыш, ты меня волнуешь.
    я ведь могу забить на 70$ и попытаюсь испортить жизнь из принципа. Советую не вести себя как трус и отписаться, а не передавать все через третьих лиц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • Antidota @ 28.9.2012
    Советую не вести себя как трус и отписаться, а не передавать все через третьих лиц.

Деиствительно, Стас, ты ведешь себя как трус! Тем более, тебя разбанили, писать можешь, вчера все видели, что ты читал эту тему. Друзей своих тоже подставил. Отпишись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Может быть кто знает... Вот этот персонаж никак не связан с героями нашей "белорусской общаги" ?

https://www.gipsyteam.online/profile/comeback182

скайп: xdstyle
    так же его ник на пс: proLutic и w0of w0of
    Живёт в городе: Борисов.
    Зовут его: Левкович Сергей

http://cafe.owebmoney.ru/index.php?viewtopic=9659

Левкович Сергей Игоревич (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=312956679106)
    Номер паспорта: MC1798157
    Дата выдачи паспорта: 05/30/2007
    Где выдан - Город/Страна: Беларусь/Борисов
    Кем выдан: Борисовское РУВД Минской области
    Дата рождения: 03.09.1990
    Место рождения: Минская область г. Борисов
    Зарегистрирован по адресу: г. Борисов ул.Трусова 55-132
    Проживает по адресу: Респ. Беларусь, г. Минск , ул. Октябрьская 2" ,
    Телефон +375 29 878 23 57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Hulk, нет никаких признаков связи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Dr_Strangelove, какие новости?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Lenarych, Не разговаривал с ним последние три дня. Полагаю никаких, он бы мне позвонил если что. И вообще я его тоже просил начать тут самому отписываться, но, видимо, он не хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • Lenarych @ 27.9.2012
    И какой это риск по твоему? Те деньги, которые я вложил, не самые большие, потому что, не основной вид моей деятельности, я сделал определенный бэккерский банкролл, из которого вкладываю определленный процент по критерию келли, учитываю успехи игрока, сколько турниров он играет, сколько участников в турнирах и т. д. Риск потери -очень важный, у меня он основывается только, к сожалению, на репутации. Репутация у малыша была хорошая, риск минимальный. Если бы это был мой профильный вид деятельности, я бы поставил на него около 8% своего банкролла. Я уже предлагал Джипситим уменьшить этот риск проверкой документов игроков, они могли бы делать это за определенный процент, я бы был только за. Так вот, по твоей категоризации, если бы бэккинг был бы моей профильной деятельностью, то я был бы лудоманом. Так вот предлагаю тебе определить какой % того, что меня может кинуть малыш и обосновать его.

Про проф. деятельность давай пока опустим.
    Мтт очень дисперсионная дисциплинна и понятие скилла тут очень растяжимое,человек может быть плюсовым,очень плюсовым,но уровень его игры может быть очень далек от красивых картинок в ОПРе,зачастую разница в статистике между плюсовым,сильноплюсовым или минусовым регом в том, что у сильноплюсового просто был крупный доезд,это как-то отметил Микки Петерсен(mement_mori) в своем интервью,но уровень игры и следовательно ожидание от вложений,а также риск может быть абсолютно разный,конечно только мое мнение.
    Про критерий Келли не слышал,почитаю на досуге,в общем пользуюсь пока только банкролл менеджементом и чем он консервативнее тем лучше в современных реалиях жизни и покера,имхо.
    Я бы не поставил 8% на него,по многим причинам. Не думаю,что если бы покер был основным источником твоего дохода ты бы вкладывал такие ощутимые суммы от своего банкролла в отдельные пакеты,хотя возможно это и не так.
    Высчитывать риск и определять какие-то проценты не вижу возможности и смысла, извини)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.