Kimi @ 25.6.2010, 15:06
ggrules
Этой мой последний (к сожалению, не первый) пост, обращенный к тебе, так как лучший способ вести себя с подобными людьми - просто игнорировать их.
Мало того, что ты ведешь себя, как инфантильный юноша, указывая при этом в профиле 1975 год рождения, мало того, что ты совершенно не умеешь вести дискуссии, не умеешь слушать других, не умеешь рассуждать на уровне формальной логики, ты к тому же еще безграмотен. В слове исподтишка ты умудрился сделать ошибок едва ли не столько же, сколько в этом слове букв.
Мне трудно поверить, что 35-летний человек в здравом уме и трезвом рассудке способен днями сидеть на интернет-форумах и с пеной у рта доказывать всем свою правоту, рассуждая при этом на уровне 14-летнего подростка.
Для чего ты здесь? Чего хочешь добиться? "Набить" сотню-другую постов? Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что перед нами очередной интернет-аноним. А самая популярная тема форума пополнится еще одним black member'ом.
любезный, я не понимаю каким образом моя граммотность, которая может быть и чуточку получше, чем тебе кажется, влияет на обсуждение, в котором главная цель выяснить правильность того или иного хода...
если, С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, я поступил некорректно, усомнившись в правильности пуша автора, и в меру своих сил(с плохо выстроенной логикой:) ) и отвратительной культурой ведения дискуссии попытался доказать разумность другой альтернативы (или нет это решается в ходе обсуждения) другого мува (фолда), то мне на это начхать (что за манеры)...меня остановит только коллективный "шат-ап"
и заметьте молодой, или уже нет, человек ни один из людей, кто активно дискутировал здесь, не поставил мне минус (по крайней мере пока), видимо, сделав скидку на переходный возраст 14-него подростка, хотя я жестко отстаивал свое мнение, которое им сложно было принять
может этим людям в отличие от вас не нужна шелуха(манеры и культура, ) а важно решение проблемы...
может вам-тебе сместить акценты, а не морщить носик и бежать ставить минус, видя что человек гребет не в том направлении
так, в чем проблема то у вас лично, благопристойности подачи материала в топике, который вы читаете, или жизненной позиции, встатьтам, где народу побольше и чуток отмечаться вашим способом
да нет, просто пару страниц назад он был за то, что колл с АД нормальный, а щас как я понимаю считает его неадекватным... или я как-то не так все понимаю