Я поговорил с Сенсеем))) он мне сказал что ожидания в мтт нет
Вот наш диалог:
- у меня недодача в 25 мил. фишек кажется, РОИ стабильный как у нормального рега, был даже день когда недодача была 600к фишек, а профит за этот день был 1.2к - официальный ответ такой - я не думаю что по бб/100 и ЕВбб/100, просто ЕВ и реал значение фишек, можно понять насколько ты плохой игрок - у тебя есть лики - твой РОИ я бы сказал в районе 12-15% на двойках - навскидку - если улучшишь игру, то сможешь плюсовать и на лимитах выше, а на двойках РОИ станет 25-30%
но я сделал графики (какие смог. Вот посмотрите то или нет...
не Шама не то, там вот есть кнопочка такая с лесенкой над столбиком с картами доски, вот там графики и да, в мтт нет ожидания, а графики с аллин ев показывают на сколько ты реально плох:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.