Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2349
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,761
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,669
1 65 66 67 68 113
  • какой минимальный депозит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • denya1024 @ 13.10.2011
    какой минимальный депозит?

Я 1 евро кидал. Дробные не пробовал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Damir2 @ 13.10.2011
    Привет всем!Чет я не могу до конца зарегится(Прислали код на почту,куда его вводить то нужно?

Когда Вы зайдете в лобби и откроете, например, любой стол в кеше, клиент сам выдаст окошко - в нем и будет строка, в которую нужно ввести код.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • мне русский клиент как бы не нужен, я думал речь идет про русскую версию сайта...
    с клиентом я и на английском разберусь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • statist @ 13.10.2011
    может быть, но я вывел по причине отмены ВинТим, и условия не читал так как по английски не особо да и за чем.
    а 48 часов не проблема. я думаю они не пропадут если я раньше вывел на старзах если попробуешь вывести раньше 48 часов просто не сможешь, а на ПК написали withdrawal успешно! на старзах кэшаут/резерв/деньги, на ПК кэшаут/резерв/денег нет.

Меня и удивило, 48 часов не прошло а вывод прошёл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 0
  • выходит окошко для ввода пароля и имени))
    Может я еще что то не сделал?напиши пож-та все стадии рег-ии...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • А мне вот такого содержания пришло письмо на почту.
    Здравствуйте, Евгений.

В связи с выбранным Вами нецензурным ником, я бы хотел попросить Вас предоставить нам 3 варианта нового ника, чтобы мы смогли изменить ныне существующий. Надеюсь на Ваше содействие, так как в противном случае я буду вынужден временно заблокировать Ваш счет до решения ситуации.

Ник мой такой "Putana", На Пати Покере у меня такой же, а там прошу заметить довольно строго относятся к оскорбительным никнеймам.
    Друзья Вы мне ответьте, кого такой ник оскорбляет? я категорически не согласен что ник оскорбительный, а если у сапорта извращённое восприятие, я не собираюсь идти на поводу и вывожу нах оттуда свои кровные, ну а для особо извращённых мозгов вот этот абзац!!!
    Путана
    (санскр. pûtanâ) — в индийской позднейшей мифологии демон женского пола, дочь Бали, царя титанов. Она пыталась умертвить Кришну, когда тот еще был ребенком, кормя его грудью, но ребенок сам засосал ее до смерти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • свободу путане!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 26

• Она пыталась умертвить Кришну

думаю поэтому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 26
  • Damir2 @ 13.10.2011
    выходит окошко для ввода пароля и имени))
    Может я еще что то не сделал?напиши пож-та все стадии рег-ии...

Заходите в клиент под именем пользователя (Player name). Пароль на электронку пришел? Вводите пароль.
    Когда Вы попытаетесь открыть стол или лобби турнира, клиент попросит Вас написать код.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Kancher, саппорт может не знать всех демонов женского пола индийской мифологии. Думаю, это простительно.
    Действуют они исключительно исходя из разумных требований других игроков, которые уже высказывались в комментариях о том, что за столами встречались оскорбительные ники.
    Но Вы правы.
    Разберемся =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • CharlieSheen,

но ребенок сам засосал ее до смерти.

не не, поэтому ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1

• Она пыталась умертвить Кришну, когда тот еще был ребенком, кормя его грудью, но ребенок сам засосал ее до смерти.

Очевидно, что под "Кришной" подразумевается человек, прочитавший правила покера и планирующий выиграть много денег в руме. А под "Путаной" подразумевается сам покеррум, прикидывающимся дурачком и высасывающий из нас все жилы. Чего удивляться-то, что тебя послали? Кому нужны конкуренты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 4
  • Amba11 @ 13.10.2011
    Kancher, саппорт может не знать всех демонов женского пола индийской мифологии. Думаю, это простительно.
    Действуют они исключительно исходя из разумных требований других игроков, которые уже высказывались в комментариях о том, что за столами встречались оскорбительные ники.
    Но Вы правы.
    Разберемся =)

Считаю, что "это моё собственное имя", данный ник не направляет оскорбление соперникам в отличие например от таких: HuyTebe, KakahiVse, Poverniskomnezadom.
    Вчера был за одним столом был ТС, мы с ним выставились на тёрне. у меня был готовый стрит, но он поймал на ривере к двум парам сами знаете что и отблагодарил свою ауру оскорблениями моей Putane, так меня это веселило безумно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • В сапорт я отправил сообщение, что играть после сообщения от них не буду, дабы не выглядеть игнорирующим их требования, пусть попробуют теперь заблокировать
    А так хотел немного раслабиться после работы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• И еще один новый вопрос, как связываться игрокам вашего рума с фирмой лицензиатом, если их мейл не работает?

Похоже, что никак. Я им написал письмо и открыл тикет с приоритетом Urgent! (Срочно). На почту свалилось автоматическое письмо с подтверждением, что тикет принят к рассмотрению. Прошло 2 полных дня и ни ответа, ни привета ни по одному из обращений. Ждать помощи от комисии, выдавшей лицензию, бесполезно. Учитывайте этот факт, если все еще желаете сделать депозит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Напоминание пароля не работает. Выдается ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Сегодня в прямом сателлите на мэйн РПТ собралось 16 человек. После аддонов призовой фонд составил 2200 евро. Таким образом, одна проходка и 200 евро второму месту.
    В это же время стартовал (и будет каждый день идти) сателлит 22Р, в котором за каждые 215 евро в призовом фонде дается билет на воскресный сателлит-фризаут в мэйн.
    Там собрался призовой фонд 420 евро. Одна проходка + 205 евро за второе место.

Присоединяйтесь к нашим сателлитам. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/153
    + 1
  • SensaUno @ 13.10.2011
    Напоминание пароля не работает. Выдается ошибка.

Только что прошла эту процедуру. На e-mail прислали новый пароль.
    Изменить пароль потом можно через cashier - change password
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Качаю с сайта русскую версию...

Работает не ?

upd: работает)
    Сообщение отредактировал grey-haired - 13.10.2011, 23:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 0
1 65 66 67 68 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.