Крайний раз отвечаю на такие лентяйские вопросы:
Stimpacked @ 7.11.2014
Два монитора норм к нему подцепятся?
Если ты нажмёшь ссылку "хит", то можешь прочитать о поддержке до 3 мониторов(vga, hdmi, dp) не считая экран ноута.
Другое дело- с каким разрешением мониторы можно подключать.
Stimpacked @ 7.11.2014
Если менять HDD на свой SSD слетит гарантия?
Опять же- жмёшь ссылку "хит" на страничке видишь- Описание-Награды-Спецификация-Поддержка-Где купить.
Жмякаешь на "поддержке" попадаешь на страничку с Загрузки-Вопросы-Ответы-Задать вопрос-Информация о гарантии-Спецификация.
Нажимаешь на "инфа о гарантии" и читаешь.
Инфа, которая тебя интересует- подаётся так:
"
При изменении заменяемых составных частей компьютера (жесткого диска, оперативной памяти) гарантия сохраняется только на части поставленные MSI в случае отсутствия внешних механических, термических или химических повреждений."
PS.
А если по поводу ноута появляются новые вопросы- нажимаешь на страничке раздел "задать вопрос.", не потому что здесь кому-то лень ответить, а потому, что там ты получишь более квалифицированный ответ.
Хочу рабочую лошадки на все случаи жизни. Был Asus 17 дюймовый. Доволен был безмерно, но украли и теперь не потяну такую покупку(стоил чуть дороже тысячи долларов год назад). В общем хочу вложится в 700-800 долларов Кто может посоветовать что-то толковое - не откажусь от помощи.
Что хочу от машины
- в основном работу, но ничего тяжёлого, типа графических редакторов не использую - офис, 1С, и т.д.
- покер - хм и румы, остальное не юзаю, больше 9 столов не играю.
- игры - мой спокойно тянул Диабло и Сим Сити, но игрался я редко. Так что хотелось бы, чтобы тянул хотя бы такие игрушки, в иделе ещё бы и Фифу 15 :)
Заранее всем спасибо за помощь.