redZetetic @ 13.2.2021 Фокус уходит, когда доходит ход, а также, когда идёт повторная активация стола (например, если не сразу отреагировать на то, что у тебя ход, через несколько секунд снова происходит возврат к столу)
На старзах такие настройки, с ними фокус не уходит, хотя стол настойчиво пищит и мигает (это при отключенном starscaption):
Пришли мне твои текущие настройки программы, я посмотрю (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup)
NONAME32, первые два скрина не догрузились и я не вижу, что там. В License / Diagnostics никаких красных надписей нет? Когда программу запускаешь, никакие окна с ошибками не появляются?
redZetetic @ 13.2.2021 Фокус уходит, когда доходит ход, а также, когда идёт повторная активация стола (например, если не сразу отреагировать на то, что у тебя ход, через несколько секунд снова происходит возврат к столу)
У меня были те же симптомы, плюс иногда стол активировался, когда раздавалась рука, а не когда доходила очередь. Настройки:SCbak130221.txt
(20 килобайт)
Кол-во скачиваний: 46
(расширение изменено с ini на txt для совместимости с форумом; в клиенте я ещё не ставил галочки "Decrease minimum table size", т.к. ещё не играл после обновления). Конфига ТМ с сильными перекрытиями, особенно по вертикали (предназначена для монитора 1280х800), поэтому кнопка Fold иногда закрыта другим столом, но карманные карты всегда видны:10tiled.txt
(745 байт)
Кол-во скачиваний: 53
Для лечения этого бага я обычно отключаю опцию Popup table в кэпшене, оставляя её включённой только в клиенте.
Часть опций Aero (превью окон из трея, прозрачность заголовка окна, и т.п.) отключена для ускорения; если надо, вспомню, что именно отключено.
Кстати, какие из опций Aero на Win 7 критически важны для StarsCaption?
neko, ну так redZetetic вроде как написал, что он отключил эту опцию в кепшене.
Ну а с ней-то да, фокус будет уходить, это я и без проверки могу сказать. Хотя возможно, что при использовании Popup table whenever action is required + Don't steal focus в v0.67a и не будет - в этой версии несколько изменён альтернативный вариант выталкивания стола наверх, хотя я этого не проверял.
NONAME32 @ 13.2.2021 LikeAA, никаких предупреждений, никаких красных надписей, на том скрине просто страница, что включено.
Ок давай посмотрим лог и настройки.
Включи Options / Logging / Betscript log Перезапусти программу Сыграй один спин, сделай скрин стола Скинь мне скрин + файлы PCaption.ini и PCaption.log из папки с программой.
NikiGrinch @ 13.2.2021 LikeAA, привет старс кепшн перестал видеть лицензию тупо выбивает и все, как вылечить? играю пс и пс ес, лицуха куплена недавно
Привет. 1. Возможно ты не подключил второй аккаунт к лицензии - подключи, как описано здесь внизу страницы. 2. Возможно ты сменил тип покер клиента (раньше играл на PokerStars.com, а теперь на PokerStars.eu или наоборот). В этом случае у тебя сменился License ID и нужно обновить лицензию - сообщи мне твой текущий License ID и я обновлю.
йо, после обновы на старом движке перестал работать хоткей чек\фолда на префлопе(когда до нас еще не дошла очередь). только на меркури и нове. на остальных темах работает. не критично, конечно, но все же буду благодарен, если фиксанете) заранее спасибо :)
FEELGROUND @ 15.2.2021 йо, после обновы на старом движке перестал работать хоткей чек\фолда на префлопе(когда до нас еще не дошла очередь). только на меркури и нове. на остальных темах работает. не критично, конечно, но все же буду благодарен, если фиксанете) заранее спасибо :)
Привет Если на старом движке, то сделай то, что написано здесь в пункте 7. Пиши, если не поможет.
1. Поправил чтение призового фонда у спинов с новым тетрис - промоушеном. Теперь тег [spinX] на них тег должен работать правильно, то же касается и паузы в Spin registrator при выпадании большого множителя.
2. Layout editor / Colors Позволяют настраивать цвета фона, сукна и бортика стола в Авроре (Background, Felt и Felt border соответственно). На разных темах это выглядит немного по-разному - это зависит от картинки, которая используется в данной теме в качестве этих элементов. Например, в этом примере я поставил ярко-зелёный, жёлтый и красный на Background, Felt и Felt border соответственно.
На теме Classic это выглядит так:
На Mercury цвета Background и Felt border будут существенно более приглушёнными:
На теме Carbon у Background и Felt никаких картинок нет, потому там вы будете видеть чистые цвета. У Felt border какая-то картинка есть, поэтому там цвет будет несколько приглушённым:
Поэтому выбирайте насыщенность цветов в зависимости от используемой темы - разные цвета на разных темах будут смотреться по-разному.
В первую очередь эта опция сделана для тех, кто не хочет видеть выделение разных множителей спинов разными цветами - я не испытывал эту функцию тщательно, но вроде как она должна перехватывать все попытки клиента изменить цвет подсветки, так что вы сможете использовать её для этих целей (хотя во время вращения барабана до назначения цвета подсветка Background на некоторых темах может вообще не работать).
В будущем также возможно добавлю возможность динамического изменения цветов при помощи либо Table highlight, либо какой-то аналогичной опции - но это не очень быстро, так как в нынешнем виде функция изменения цвета довольно дорогая по времени, нужно немного её оптимизировать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.