Ноутбук для игры в покер. Какие основные параметры выбора?

192
Статистика
Статистика
192
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2107
  • Постов
    4,526
  • Просмотров
    690,850
  • Подписок
    192
  • Карма автора
    0
1 65 66 67 68 227
  • Пока асер хромая запускал нитро ( здесь можно посмотреть их выбор, модель VN7), MSI тихонько выкатило модели ноутов на 970 и 15" 980, 17" 980 видеокартах. Можно ознакомиться с полным списком.

Думаю, в данный момент хит это MSI GT70 2PC-2091X.
    Клубная цена 53к. Возврат бонусами 2650 (1бонус=1рубль).
    В итоге за 50к имеем: 17.3", 1920×1080, матовый, i7 4710MQ, GTX 870M, 8 озу, 1 терабайт HDD (7200 оборотов)+ можно поставить msata до 384гб, miniDp.

Пора брать деньги за рекламу этого магазина.
    Сообщение отредактировал kemg - 6.11.2014, 3:09
    Ответить Цитировать
    196/362
    + 0
  • Парни, оцените такие б/у модели:
    1) Asus ROG G750 "Экран 17.3" (1600x900) LED, матовый / Intel Core i7-4700HQ (2.4 ГГц) / RAM 32 ГБ / HDD 4 ТБ / SSD 500Gb/ nVidia GeForсe GTX 765M, 2 ГБ.

2) Apple MacBook Pro Retina "Экран 15,4" (2880x1800) IPS, глянец / Intel Core i7 2.8GHz, RAM 16ГБ / SSD 1024 ГБ , GeForce GT 750M 2 ГБ
    Модель Apple MacBook Pro Z0RD00009
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • У асуса матрица матрица плоховатенькая. Apple если только под Mac OS использовать, винду на него ставить не желательно.
    Ответить Цитировать
    106/300
    + 0
  • kemg @ 5.11.2014
    Думаю, в данный момент хит это MSI GT70 2PC-2091X.
    Клубная цена 53к. Возврат бонусами 2650 (1бонус=1рубль).
    В итоге за 50к имеем: 17.3", 1920×1080, матовый, i7 4710MQ, GTX 870M, 8 озу, 1 терабайт HDD (7200 оборотов)+ можно поставить msata до 384гб, miniDp.

Два монитора норм к нему подцепятся? Если менять HDD на свой SSD слетит гарантия?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Крайний раз отвечаю на такие лентяйские вопросы:
    Stimpacked @ 7.11.2014
    Два монитора норм к нему подцепятся?

Если ты нажмёшь ссылку "хит", то можешь прочитать о поддержке до 3 мониторов(vga, hdmi, dp) не считая экран ноута.
    Другое дело- с каким разрешением мониторы можно подключать.

Stimpacked @ 7.11.2014
    Если менять HDD на свой SSD слетит гарантия?

Опять же- жмёшь ссылку "хит" на страничке видишь- Описание-Награды-Спецификация-Поддержка-Где купить.
    Жмякаешь на "поддержке" попадаешь на страничку с Загрузки-Вопросы-Ответы-Задать вопрос-Информация о гарантии-Спецификация.
    Нажимаешь на "инфа о гарантии" и читаешь.
    Инфа, которая тебя интересует- подаётся так:
    "При изменении заменяемых составных частей компьютера (жесткого диска, оперативной памяти) гарантия сохраняется только на части поставленные MSI в случае отсутствия внешних механических, термических или химических повреждений."

PS. А если по поводу ноута появляются новые вопросы- нажимаешь на страничке раздел "задать вопрос.", не потому что здесь кому-то лень ответить, а потому, что там ты получишь более квалифицированный ответ.
    Сообщение отредактировал kemg - 7.11.2014, 8:47
    Ответить Цитировать
    197/362
    + 1
  • Подскажите, пожалуйста, может быть у кого то есть опыт использования столиков для ноута. Таких, с которым можно было бы удобно на диване полулежа работать? В инете много вариантов, но по картинкам трудно определить удобность модели. Если кто-то использует - поделитесь впечатлениями, плз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!!! Есть Acer V3, хочется поставить на него ssd диск, поставить смогу и сам, но выполнит все должные настройки и перекинуть туда HM2, на врятли смогу... Так что вынужден просить вашей помощи - есть ли кто в Москве, кто сможет мне это сделать на неделе или на выходных и за сколько денег??? Если не сложно напишите в личку, ах да, сам подъеду куда нужно будет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет!

Задумался над обновлением ноута. Есть несколько вопросов.

Сейчас есть macbook pro 17" mid 2010 ( i5 M540 @ 2.53GHz, 8Gb RAM, SSD ). Вопрос в том какой прирост производительности я получу, приобретя более современный ноут. В принципе, на маке ничего не держит, кроме Final Cut. 95% времени все равно провожу под виндой.

К нему подключаю 27" монитор DELL U2713HM. Главным критерием, когда приобретал этот мак была возможность подключения 30" монитора, вариантов особо и не было..

Сейчас мультирумлю 5-6 румов, и периодически бывает подлагивает при 12 столах.

Если есть смысл менять, то хотел бы услышать советы по примерной конфигурации. ( Поменять ССД, РАМ и тд могу сам. На маке стоит ССД вместо СД-РОМа )

Потребности.

В основном - покер 6 румов, 12-15 солов макс. ХМ2, ноуткадди - есть, но сейчас без него, так-как лагает, несколько программ типа StackAndTile, PartyCaption и тд.
    Монтаж видео 10% времени. Сейчас при создании роликов на 10-15 минут заметно лагает ((
    Игры 10% времени. Не особо ресурсоемкие. Идет и на этом ноуте на мин графике. ( Westland 2, FM15 )

Техн. характеристики.

Очень критичен вес. Я сейчас живу в путешествии, поэтому периодически переезжаю ( а тут еще и чемодан с 27" монитором )

К сожалению, не знаю по диагонали, если кто играл с ноута при 13-15" на внешнем мониторе, поделитесь впечатлениями. На экране ноута держу все лобби и окно ХМ во время игры.

Смотрел ( на сайтах ) MSI GS60 и GS70. но там 15" не особо отличается от 17 по габаритам да и по весу разница 700 грамм. ( мой ноут весит 3кг ).

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я играю на макбуке ретина 15 мид 2014 старшая дефолтная конфигурация, подключаю к нему аймак2011 в режиме монитора, селекчу на экране ноута соответственно. Прирост в производительности по сравнению с аймаком2011 значительный, особенно при игре в некоторых тормознутых румах. Из-за ретины и винды некоторые неудобства с виндой есть, но, если зрение хорошее, то это может быть так даже лучше.

Нотекадди правда не использую, поэтому по этой части не скажу. Еще хотел добавить, что под виндовс7 у меня почему-то часто вентилятор в ноуте на полную включался, поэтому пришлось виндовс8 использовать. Но это через вмваре, через буткамп может все вообще лучше будет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Процессор Core i5 1400 МГц (применяется Turbo Boost до 2,7 ГГц)
    Количество ядер процессора 2
    Объем кэша L2 512 Кб
    Объем кэша L3 3072 Кб
    Ядро (архитектура) Haswell

SSD и 4гига оперативки

совсем слаб?использовать собираюсь только для покера ну и серфинга в инете на Mac OS X

посматриваю на mac air, должно быть удобно брать в оффлайн, а дома подрубить к монитору
    что скажите?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посоветуйте, пожалуйста, бук со следующими требованиями :)
    - ценой до 1к$
    - не для игр, только для покера.
    - ХМ2 без лагов
    - 15,6 дюймов
    - желательно в металле
    - матовый экран

Хотелось бы знать минимальные требования для безлагового ХМ)

Слышал, что для ХМ важнее всего СДД, подскажите какой объем, производителя желательно брать :)

P.S. Смотрел вышепредлагаемые варианты, понравилась Ленова 510, но хотел посмотреть на еще парочку вариантов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Volkoff_V_A, если корпус металл, то надо смотреть Asus N56, N550.
    Если подключать мон 2560х1440, то Asus N550 c DP.
    Стоит учесть, что ssd придётся ставить вместо hdd или dvd-roma.

Если не металл, то можно посмотреть MSi ge60 апач.

Volkoff_V_A @ 19.11.2014
    минимальные требования для безлагового ХМ

Связки i5+8оз+ssd будет более чем.
    Volkoff_V_A @ 19.11.2014
    СДД, подскажите какой объем, производителя желательно брать :)

Объем наверно тебе виднее, стандарт 120(128)-240(256).
    Производители: Крузиал, Плехтор, Самсунг.
    Сообщение отредактировал kemg - 20.11.2014, 3:32
    Ответить Цитировать
    198/362
    + 2
  • Dramiel @ 8.11.2014
    Подскажите, пожалуйста, может быть у кого то есть опыт использования столиков для ноута. Таких, с которым можно было бы удобно на диване полулежа работать? В инете много вариантов, но по картинкам трудно определить удобность модели. Если кто-то использует - поделитесь впечатлениями, плз.

У меня не столик, а подставка для ноута - очень не удобно лежать вместе с ним, он давит сильно в живот и ноги.
    Что-то типа такого у меня

3830735.jpg

Вот тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=11734351#post11734351) товарищ на ПС отписывался по поводу именно столика. Инфы он дал не много, в его посте есть ссылка сюда тут много инфы, должно быть полезным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сломал мозг уже. Прочитал всю ветку, много советов, но наверное нужен именно мне)
    Нужен ноутбук:
    1) диагональ. Сейчас 15 и в целом достаточно, но планирую расширять количество столов и румов поэтому возможно лучше будет даже 17
    2) монитор. Все рекомендуют матовый, сам всегда пользовался глянцевым, так что не знаю насколько это для меня важно, что посоветуете?
    3) железо - 3-4 рума+хм2, ноте кади не использую но хотел бы оставить такую возможность себе. Игры только не требовательные, ну и как обычно серфинг, онлайн фильмы и музыка и все это одновременно с игрой.
    4) бюджет 1,5К +/-, покупать буду в Украине

Посоветуйте оптимальные на ваш взгляд модели
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • misakm @ 28.11.2014
    Сломал мозг уже. Прочитал всю ветку, много советов, но наверное нужен именно мне)
    Нужен ноутбук:
    1) диагональ. Сейчас 15 и в целом достаточно, но планирую расширять количество столов и румов поэтому возможно лучше будет даже 17
    2) монитор. Все рекомендуют матовый, сам всегда пользовался глянцевым, так что не знаю насколько это для меня важно, что посоветуете?
    3) железо - 3-4 рума+хм2, ноте кади не использую но хотел бы оставить такую возможность себе. Игры только не требовательные, ну и как обычно серфинг, онлайн фильмы и музыка и все это одновременно с игрой.
    4) бюджет 1,5К +/-, покупать буду в Украине

Посоветуйте оптимальные на ваш взгляд модели

из того, на чем я пока остановился

1. http://rozetka.com.ua/hp_envy_17-j006er_e3z58ea/p371815/comments/

вроде как по параматрам все хорошо, но смущает сама торговая марка, не знаю как они в эксплуатации, кто что скажет по надежности? и я так понимаю что пластиковый корпус, если за те же деньги можно метал то почему бы и нет

2. http://rozetka.com.ua/asus_n550jk_cn004h/p1112760/comments/

и экран ипс, и характеристики ничего, но диагональ 15. такой точно но с диагональю 17?

3. http://rozetka.com.ua/asus_n751jk-t7051h/p1743667/#tab=comments

чуть дороже бюджета, но подскажите, тут монитор будет отличаться от варианта №2? в смысле там пишут что экран IPS, на этой же модели (да и на 17 в принципе) не встречал IPS, может я просто не понимаю?

4. http://rozetka.com.ua/msi_apache_ge702pl_406xua/p1419042/

в принципе опять же вопрос по надежности и монитору.

На чем остановится?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хочу ноутбук в подарок жене приобрести. Диагональ 17’’, игровая видеокарта, «симпатичный»:) внешний вид. В пределах 40-45т.р. Осуществимо?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Парни , а если купить такой ноут с рук: https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/noutbuki/igrovoy_noutbuk_asus_n750jv_346736756

Модель: N750JV-T4009H

Тип процессора: Core i7-4700HQ 2.4ГГц

Оперативная память: (RAM) 8 ГБ

Графический контроллер: GeForce GT750M 4ГБ

Жесткий диск (HDD) 1 ТБ

Диагональ/разрешение 17.3" / 1920 x 1080

Тип привода: DVD+/-RW

Работа от аккумулятора: до 3 часов

Вес 3.4 кг

сильная ли будет просадка по ощущениям в работе хм2+ ноткадди, в сравнении с имеющимся десктопом на i5-3570k? неужели вообще не будет ? http://www.ixbt.com/cpu/note-vs-pc-q.shtml
    Сообщение отредактировал Warlocheg - 4.12.2014, 0:00
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Iamer @ 2.12.2014
    , игровая видеокарта,

На сколько игровая?

Warlocheg @ 3.12.2014
    неужели вообще не будет ?

Скорее 4700 сделает 3570К. У тебя есть возможность проверить это.
    Ответить Цитировать
    199/362
    + 0
  • Всем привет!
    Извиняюсь за ранее, если не в том раздели пишу!
    Собственно у меня такой вопрос, с какой яркостью экрана лучше играть длинные сессии? Если учесть некоторые проблемы со зрением (близорукость)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Всем привет! Интересует мнение профи в компьютерах и ноутах, что думаете об этом ноуте :
    Alienware 17 (Core i7 4710MQ 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/16.0Gb/1080Gb HDD+SSD/DVD-RW/AMD Radeon R9 M290X/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)
    Ноут смотрю в основном для игры в покер и работой во всяких покерных прогах, типа ХМ2.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 65 66 67 68 227
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.