Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-895
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,823
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,669
1 66 67 68 69 113
  • У меня также не работает регистрация.

Возможно это (как и напоминание пароля) зависит от установленного у пользователя браузера?
    У меня IE 6.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Каким именно образом не работает? Не пришел пароль на e-mail или что?
    Попробуйте обратиться в чат службы поддержки (справа, где 24/7)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Не могу зарегистрироваться во фриролле за 250new player freeroll.
    Пишет что в Доступе отказано. Вашей страны нет в перечне стран, где разрешена игра в этом турнире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • max1570 @ 13.10.2011
    Не могу зарегистрироваться во фриролле за 250new player freeroll.
    Пишет что в Доступе отказано. Вашей страны нет в перечне стран, где разрешена игра в этом турнире.

Свяжитесь с саппортом, плиз. Им проще будет оперативно помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/146
    + 0
  • Михаил и Анатолий, планируется ли привлекать игроков, которые будут играть в руме за зарплату? (как вариант 100% рб). Если написать четкие условия, например катка не менее 5 часов в день, если стол полный, то сесть за другой стол и набрать человек 50, то этого будет достаточно, чтобы оживить микролимиты при условии, что будут новые регистрации. Новые игроки смотрят на кол-во игроков в кэше и понимают, что регистрироваться им нет смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • http://www.pokerking.com/ опера и IE совсем не видят сайта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Smileeee @ 13.10.2011
    http://www.pokerking.com/ опера и IE совсем не видят сайта

Сейчас идут технические работы. Завтра вернется на свое законное место.

Кстати, провели успешно сат в мейн (даже мне там довелось поучаствовать в дележке тикета и хвостика за второе место на троих и "урвать" небольшой кусок пирога) и разыграли почти 2 билета в воскресный фризаут за $215, где, думаю, людей соберется минимум на 2 путевки, а, скорее всего, 3-4.
    И сегодня уже пятница, количество проблем с регистрацией сократилось до минимума, улучшаем процесс и варианты депозитов, постепенно люди начинают подтягиваться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/146
    + 2

• По поводу terms and conditions. Обновленная версия будет опубликована нами на следующей неделе. Компания имеет право вносить в нее поправки. К слову, любой покер-рум это периодически делает. Да и не обязательно рум. Apple, например, обновляет свои раз в две недели.

То есть нынешняя ТОС - это не ошибка, а текущий вариант?

По всему очевидно, что текущий вариант и есть реальный ТОС, просто скопированный с ПС. Исходя из того, что когда его попросили показать "другой" ТОС, он этого не сделал, получается, Михаил просто врал, что есть другой вариант, так как сказать обратное было бы уж совсем хреново после всех его PR-статей про новый чудо-рум. Это печально. Это действительно революционно. Интересно, что думают представители ПС по поводу вашей выходки с ТОС. Я бы на их месте просто засудил вас, они же видимо не делают это просто потому, что не хотят пиарить ваш чудо(вищный)-рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3

• Интересно, что думают представители ПС по поводу вашей выходки с ТОС. Я бы на их месте просто засудил вас

Записывают в блокнотик. Когда придет время, иск будет безупречен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/46
    + 0
  • Михаил, вы обещали после открытия рума рассказать подробней про отдельные счета игроков, хотелось бы про это услышать развернутый ответ, так как безопасность средств для меня на первом месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Не знаю писали ли уже (не осилю столько :)), есть пожелание: при введении ставки цифрами дробная часть не вводится через ".", только через "," (в русской версии так, в англ. не знаю - у них по идее точка должна быть) - это неудобно для ввода на Numpad'e - надо переключаться на русский язык, на англ. не получается.
    Ну и с аддонами вроде понятно - надо, чтобы они сразу добавлялись к стеку во время перерыва, а не через раздачу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет. Вчера хотел поиграть сателит на РПТ, не получилось. Написал в расхваленную службу поддержки 24/7, пришел ответ спасибо, что обратились и еще что то. А где ответ по существу??????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kancher @ 13.10.2011
    А мне вот такого содержания пришло письмо на почту.
    Здравствуйте, Евгений.

В связи с выбранным Вами нецензурным ником, я бы хотел попросить Вас предоставить нам 3 варианта нового ника, чтобы мы смогли изменить ныне существующий. Надеюсь на Ваше содействие, так как в противном случае я буду вынужден временно заблокировать Ваш счет до решения ситуации.

Ник мой такой "Putana", На Пати Покере у меня такой же, а там прошу заметить довольно строго относятся к оскорбительным никнеймам.
    Друзья Вы мне ответьте, кого такой ник оскорбляет? я категорически не согласен что ник оскорбительный, а если у сапорта извращённое восприятие, я не собираюсь идти на поводу и вывожу нах оттуда свои кровные, ну а для особо извращённых мозгов вот этот абзац!!!
    Путана
    (санскр. pûtanâ) — в индийской позднейшей мифологии демон женского пола, дочь Бали, царя титанов. Она пыталась умертвить Кришну, когда тот еще был ребенком, кормя его грудью, но ребенок сам засосал ее до смерти.

Предложи им такие варианты. Pytana; Putina; 500 $ za noch

Вообще странно. Между покеристами и Путанами много общего:

1. Оба получают у.е. в час
    2. В основном работают по ночам
    3. Они настолько меркантильны, что одни продают душу, другие тело

Но среденстатистический полюсовой покерист явно не дотягивает по долларам в час до весьма посредственной Putanы, и в принципе каждый покреист должен постараться обогнать путан по показателю $/час или $/ночь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Что у меня происходит с историей транзакций?
    ca3bad09.png

итак каждый день. И я ничего не выводил и не ставил на вывод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Бандер @ 14.10.2011
    Что у меня происходит с историей транзакций?

Очевидно ж - это проделки МАФИИ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 9
  • Ошибка при регистрции: Error: Undefined.

Нашел одно письмо в спаме Гугла с паролем, зашел в клиент.

Один раз удалось запустить две клиентские програмы одновременно, хотя при старте написало, что запрещено.

Ответ саппорта по электронной почте жду уже 10 часов - где обещанные 2 часа на ответ? По 5 евро за час ожидания приплачиваете? Кидайте на ник SensaUno.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Бандер @ 14.10.2011
    Что у меня происходит с историей транзакций?
    ca3bad09.png

такая же бабуйня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Здраствуйте. Может я что то пропустил, но когда будут известны результаты второго конкурса бездепозитов "Как сделать покер рум лучше"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • KinderSurpries @ 14.10.2011
    ... конкурса бездепозитов "Как сделать покер рум лучше"?

Куда уж лучше?
    pooh_lol.gif
    pooh_lol.gif
    pooh_lol.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 4
  • AlexaUA @ 13.10.2011
    Вообще более важный вопрос. Почему ошибка выскакивает при нажатии на кнопку Deposit? Win7 стоит. Вчера отправлял в супорт скрин.

у меня такая ошибка возникала при запущенном ПТ3.
    когда закрыл программу, то кнопка Депозит стала работать нормально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 66 67 68 69 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.