Kancher @ 13.10.2011
А мне вот такого содержания пришло письмо на почту.
Здравствуйте, Евгений.
В связи с выбранным Вами нецензурным ником, я бы хотел попросить Вас предоставить нам 3 варианта нового ника, чтобы мы смогли изменить ныне существующий. Надеюсь на Ваше содействие, так как в противном случае я буду вынужден временно заблокировать Ваш счет до решения ситуации.
Ник мой такой "Putana", На Пати Покере у меня такой же, а там прошу заметить довольно строго относятся к оскорбительным никнеймам.
Друзья Вы мне ответьте, кого такой ник оскорбляет? я категорически не согласен что ник оскорбительный, а если у сапорта извращённое восприятие, я не собираюсь идти на поводу и вывожу нах оттуда свои кровные, ну а для особо извращённых мозгов вот этот абзац!!!
Путана
(санскр. pûtanâ) — в индийской позднейшей мифологии демон женского пола, дочь Бали, царя титанов. Она пыталась умертвить Кришну, когда тот еще был ребенком, кормя его грудью, но ребенок сам засосал ее до смерти.
Предложи им такие варианты. Pytana; Putina; 500 $ za noch
Вообще странно. Между покеристами и Путанами много общего:
1. Оба получают у.е. в час
2. В основном работают по ночам
3. Они настолько меркантильны, что одни продают душу, другие тело
Но среденстатистический полюсовой покерист явно не дотягивает по долларам в час до весьма посредственной Putanы, и в принципе каждый покреист должен постараться обогнать путан по показателю $/час или $/ночь
Возможно это (как и напоминание пароля) зависит от установленного у пользователя браузера?
У меня IE 6.