а я еще такой увидел на флопе 3 кресты и кресту у парня, сразу подумал: "ну конечно... приехали" потом смотрю А крест у меня, сразу такой: "не, ну ок, затащим тогда" По терну: "да ну, не доедет". отвернулся даже. Q - ........ блять
хоть в дипе немного плюсанул)) час играли в тримаксе, каждый побывал чипом, в итоге попилили но это даже не самое главное - сегодня на 100% доволен игрой!
Привет, Иван) Отчет будет и мысли тоже будут! Теперь из последних новостей: 1го сентября мне вернули машину из ремонта! Наконец-то)) Напомню: 20го июня я попал в свое первое ДТП ((( И на радостях я недолго думая собрал пару друзей, и мы рванули в небольшое автопутешествие! Пишу из Вильнюса! Город приятно удивил с первого знакомства))) Так что по прибытии небольшой отчет о поездке и отчет за июль-август))
Друзья, всем привет! Немного о том, как начался сентябрь: Отыграл совсем немного, всего 4 коротких сессии. Просто решил играть меньше, потому что, откровенно говоря, от гринда плотного подташнивает. Сажусь играть только когда действительно этого хочу. Вчера был небольшой заносик:
[attachment=151412:888_Poke...ntee__2_.png]
Выиграл финалку, на которую вышел коротышом, а было еще 3 финалки (но две совсем мелькие на парти), где на всех были очень хорошие стеки. Но там 3,4,7е места, причем 3е в самой мелкой, а 7е как раз в самой крупной - в общим с тех финалок ни о чем результат. Потрачено! Теперь ненмного о периоде июль-август: Что можно сказать, пожалуй это худший покерный период за все время. Порядка 820+ турниров отыграно было в минус примерно 2к$.
[attachment=151413:823.png]
Но самое печальное, что хотел изменить результат еще больше играя, а по факту получилось, что потерял к игре вообще всяческий интерес к концу лета. В итоге сначала взял недельный отпуск, даже на форум не залезал, и начал потихоньку играть, снизив предварительно аби. Говорить о каких задачах на сентябрь смысла нет. Просто буду катать по фану и стараться поднять бр)) Ну и немного фоточек о поездке в Вильнюс! Машину я купил только 5 месяцев назад, а это уже третья автопоездка! Покупка себя оправдывает, для этого я ее и брал по большому счету. Итак, Вильнюс - прекрасный город! Огромный исторический центр, по которому нужно гулять цееелый день с утра до вечера, чтобы полностью просмотреть. Что очень круто для города в 500тыс человек. Архитертура завораживает, киричная готика выглядет просто охренительно! Очень удачно, что мы попали как раз на выходные праздников "становления столицы", поэтому на улице было куча народу и туристов, нескончаемая ярмака товаров на проспекте Гедемино, и каждый вечер концерты и гуляния на ратушной площади. Домой в итоге привезли пол-машины всяких вкусностей с ярмарки: сыры, бастурма, колбасы разные и тд Город удивил очень демократичными ценами даже в дни праздника)) Я абсолютно не понимаю, почему в России считается Рига считается туристическим центром прибалтики.. Она очень сильно отстает от Таллинна, да и как оказалось теперь от Вильнюса. Расписывать очень много не хочется, но город очень достойный! Советую его посетить! Думаю сам съезжу туда еще разок, так как дорога очень хорошая и ехать в компании одно удовольствие. Да и в плане финансов получаются совсем копейки: одна дневная сессия по сути, а зато сколько впечалений! Вильнюс
Алексей,вот пару дней провела в твоем дневнике,очень понравился.Отдых в Дубае мне показался для тебя самый счастливый.Удачи в покере,ну и конечно же в любви
всем привет! с поледней записи почти не играл, всего две небольшие минусовые сессии. Сегодня получилось немного получше) особенно приятно, что этот турнир последний в сессии, и я катал его одним столом с топ25. да и вообще победа в Ха на парти для меня событие, а тут еще и с 3хкратным отставанием начинал. Но стоит признать, что финалка сложилась очень-очень, так как я вышел на нее последним стеком. Было еще небольшое топ3 на парти в 11+р утреннем и пара мелких итмов) Всем до завтра!
хад в хм2 на финалках работал, вот только результаты турниров не отображаются. пишет место 0. и кстати после установки нового по первые места в опре не отображаются
Iggy @ 18.9.2013 Elvisisalive, а можно поподробней? Как вылечил?
вроде с хадом на финалках не было проблем, а если и были, то уже стандартные и надоевшие, которые решаются указыванием в settings на столе количества человек. а затем в хме вручную исправляю итоги турнира (место и призовые) данные о призовых на пати не только на опре не отображаются, но и на покетфайвс, зато в шаркскопе они есть. притом еще с 888 и титана призовые на опре не были увековечены, че с этим делать не знаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
уже около 1.5к залив
проиграть на бабле с тузами против рандома - легко
проиграть 1 ауту по риверу - ещё легче