Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Опять обновления у старзов? Надолго, знает кто?
Legalize86, Обычно, не более 120 минут. Но видимо сегодня очередное - необычное.
Опять на часов 9 будут работы, походу. Правда, баги один фиг не пофиксят...
Почему доллары в евро в cashier--->convert currencies не меняются на старзах? Давно это или я один такой.
У меня одного после перезапуска серверов стало на одну кнопочку меньше, когда предлагают сесть за стол, в вейтлист которого я добавился?
Enzo0000, в настройках надо поставить мультивалюту и должно все конвертировать в автомате в баксы
javelin-zp, У меня muchbetter в евро, я периодически меняю доллары на евро и вывожу, что меньше комиссий платить.
Дайте пожалуйста совет по ситуации. 24 февраля пополнил счет на покерстарс на 1000 долл. Сам там не играю, сейчас беженец, деньги теперь вывести обратно не могу. Кто знает, что там за условия вывода и как легче всего отыграть эту сумму, в кеше или снг?
KOT_, Поставь ВПН украинский и играй через него. Обращайся, поставлю
С тех пор как открыли вывод на Матчбеттер выводил туда в евро, сегодня предлагает только в USD выводить, не дает поменять валюту, хотя вывод ставлю с еврового баланса. У всех так, подскажите?
при открытии темы стола, окно не появляется, а висит
как исправить кроме как переустанавливать?
del
eltraho, Никаких паблик впн, об этом даже думать не стоит, я об этом не писал. Кому нужно, те вопросы здесь в паблике не задают, все у меня в теме написано, спамить не буду. Сотни тысяч беженцев как-то должны решать вопросы своей локации, хоть из россии хоть из польши. Требование старзов абсурдно по сути тк половина пользователей сидит в частных сетях провайдера и даже не знают об этом. Для многих это единственное решение проблемы. Моральную сторону опускаю тк это личное дело каждого.
Only, С России , но в моменте за её пределами . А как ещё то ?
И техподдержка не работает, красота )