Александр Камынин Bugandal из Воронежа

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4658
  • Постов
    320
  • Просмотров
    85,086
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -118
1 7 8 9 10 17
  • MaximBondarenko @ 26.7.2015
    Я скажу своими словами... С моими картами все нормально. Завести именную карту по фотографии паспорта врядли получится в любом серьезном банке.по поводу подозрений меня в этой ситуации пишите в вк,либо на мой номер 8-910-340-41-45

Если мне не изменяет память, Гренка в какой-то теме обращал внимание на схожую стилистику письма некоторых мутных персонажей: отсутствие пробелов после знаков препинания и начало предложения с маленькой буквы. Греныч, брось дополнительный взгляд на посты Максима Бондаренко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Так а что с аккаунтом Slysquirell, осуществившим последний кидок?
    И на gt и на старзах такой есть, это чей клон? Бугандала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • AleksKamy, на 100$ kirillkolbas кинул 2 июля; затем, уже наученный горьким опытом, 21.07 я решил делать обмен с SlySquirrel с небольшой суммы в 35$.
    Не нашел историю переводов в кассе Лотоса, поэтому прикрепил письма:

Ваш денежный перевод был утвержден! Распечатать
    2 июл. в 17:18
    LotosPlay.com <feedback@mails.lotosplay.com>
    Кому
    моя почта
    ПеревестиСоздать правилоСвойства письма

Уважаемый(ая) Alexander!

Благодарим Вас за использование нашего сервиса денежных переводов!

С радостью сообщаем, что Ваш запрос на перевод US$100.00 с Вашего счета на счет mikimayz был утвержден.

Номер подтверждения для этого денежного перевода: 201022653639.

Подробную информацию о денежных переводах смотрите на вкладке истории денежных переводов Вашего счета.

С искренним уважением,

Анна Орлова
    Менеджер службы поддержки
    support@lotosplay.com
    www.lotosplay.com

Ваш денежный перевод был утвержден! Распечатать
    21 июл. в 23:06
    LotosPlay.com <feedback@mails.lotosplay.com>
    Кому
    моя почта

Уважаемый(ая) Alexander!

Благодарим Вас за использование нашего сервиса денежных переводов!

С радостью сообщаем, что Ваш запрос на перевод US$35.00 с Вашего счета на счет SlySquirrel был утвержден.

Номер подтверждения для этого денежного перевода: 202058449423.

Подробную информацию о денежных переводах смотрите на вкладке истории денежных переводов Вашего счета.

С искренним уважением,

Анна Орлова
    Менеджер службы поддержки
    support@lotosplay.com
    www.lotosplay.com

Добавил скрины переписки в эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103855&pid=3920458&st=0#entry3920458
    Также они есть здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58300&st=4160 (сообщение от 19 июля, тема с кидком SlySquirrel/Bugandal создана 22 июля).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Live2Win @ 27.7.2015
    Добавил скрины переписки в эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103855&pid=3920458&st=0#entry3920458

Школьник на школьнике, школьником погоняет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Должен мне 250$, занимал для игры на Gamblergames. Есть все данные паспортные на него и его жену.
    Вот его тема кстати
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103882
    Сообщение отредактировал corvet - 27.7.2015, 13:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • corvet, ты бы уточнил, кто? Камынин или Бондаренко? Тут они как два близнеца из ларца...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Камынин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • А тем временем....
    Сидит какой-то человек с компом и 5ю виртуальными машинами и угорает с вас.
    И зовут его не Бондаренко и не Камынин...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Gellemar @ 27.7.2015
    А тем временем....
    Сидит какой-то человек с компом и 5ю виртуальными машинами и угорает с вас.
    И зовут его не Бондаренко и не Камынин...

Если б он был не Камынин, у него бы так не подпекло от перспективы под следствие попасть. Пост-то с душой написан - в нём даже зерно истины есть (что обменами чаще всего пользуются владельцы мультиакков и отмыватели чёрного бабла ), в остальном же - попытка перевести внимание со своей скромной персоны, на персоны кинутых им.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Вероятность что он не Камынин мала, потому что все депозиты проводились с карты ,оформленной на его имя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Камынин, лучшая защита-это нападение? С какого перепуга перед тобой должны оправдываться те, кто пострадал от тебя или от твоего распиздяйства, не знаю уж как ты тут засвечен. Но тебя не должно вообще никак напрягать, почему люди меняют деньги и откуда они у них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вертишься в покерной тусовке. Хорошо знаком с местной кухней, судя по постам. Уже есть долги. История с Прозаком, который сразу тебя узнал. Появился после того, как запахло заявлением в полицию. Возможностей и мотивов у тебя предостаточно было.

Пока что все не в твою пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • AleksKamy @ 27.7.2015
    Live2Win
    Человека кинули на 35$. Он тут же пытался поменять еще 100 и опять был кинут. Тему он создал в арбитраже сам же. Удивительно, правда?

AleksKamy, еще раз перечитал написанное в мой адрес. Немного подкорректировал последовательность:
    меня кинули на 100$ --> снова кинули на 35$ --> создал тему и сообщения на форуме --> AleksKamy, Удивительно, правда?

AleksKamy, это похвально, что ты признал 2 своих долга, но теперь ты делаешь виноватыми тех, кого кинул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Что за молодежь пошла? Поколение пепси. Напугали заявлением в полицию, они тут как тут. Все рассказали как на духу, всех по сдавали. В наше время пока менты противогаз не наденут, или почки не отобьют все молчали. Даже дети малые. А тут? Куда катимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 33
  • меня еще не много напрягает, что ноунейм бондаренко типа дал доступ к своим аккам ноунейму беломорщику, оба зареганы "3дня" и теперь вместе пытаются выдавать свои посты за истину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • AleksKamy, привет. Раз мы оба хотим найти друг друга, почему бы нам не встретиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/104
    + 2
  • corvet @ 27.7.2015
    Вероятность что он не Камынин мала, потому что все депозиты проводились с карты ,оформленной на его имя

Для информации, имея копию паспорта, можно в ********* оформить карту ********/Мастер-карт. для этого нужно найти понимающего продавца, что совсем не сложно.
    * -Удалил часть инфы, дабы не давать лишней инфы.
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 27.7.2015, 18:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • ZVER2 @ 27.7.2015
    Для информации, имея копию паспорта, можно в Евросети оформить карту Кукуруза/Мастер-карт. для этого нужно найти понимающего продавца, что совсем не сложно.

еще варианты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • NEO23 @ 27.7.2015
    еще варианты?

В смысле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • ZVER2, ну как еще можно применить копии паспорта? Что посоветуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
1 7 8 9 10 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.