Немного оффтопа.
Так как основной профит пока идет не от покера, а от работы, приходится постоянно поднимать свой скил и матожидание от проведенного на ней времени. Самый лучший способ что-то продать - это приехать к человеку в гости и продать. Поэтому через 3 недели поеду на 5 дней в те места Вологодской области, куда еще съездить не успел. Сегодня планировали маршрут, всю восточную часть я объехал, осталось вот:
Всего 10 городов. Ночевать будем в Вытегре, Белозерске, Бабаево и Череповце.
Как обычно самая большая проблема - найти нормальное жилье, последний раз выбирали по названию и в Верховажье останавливались в гостинице "Канары"
Единственное сходство с Канарами - это отсутствие отопления. Когда останавливался в Тотьме, там так ужасно воняла вода, что если помыться была возможность стать еще грязнее. Порадовал только Великий Устюг. Город настолько хорош для глубинки, что мы вместо запланированной одной ночевки остались там на двое суток. Советую всем, кто путешествует по России хоть раз там побывать. Кстати мы были там в сентябре и при въезде в город уже стояла наряженная елка, так что ощущение праздника не будет вас покидать всё время, что вы там находитесь. Может я был так впечатлен после проезда других унылых городов области и на самом деле он не так прекрасен, но как только появится возможность, обязательно побываю там еще раз.
Вторая проблема-играть после недельного перерыва. Начинаешь теряться за столами, думаешь в разы медленнее, а плохие решения принимаешь гораздо быстрее. С другой стороны перерыв тоже нужен, потому что игра скатилась в какое-то уг. Статус Голд придется потерять, но наверное особо расстраиваться не стоит, не вижу какой-то большой разницы с силвером, лучше работать над винрейтом, т.к. когда решил катать 12+столов и наигрывать рейкбек, красная резко полетела вниз. Теперь пришел к тому, что меньше столов играть скучно, а игра испортилась и надо бы открывать их поменьше.
Так что если кто живет в этих краях, буду рад встречи)
НЛ 5
1.ноябрь
2.декабрь
3.январьбрь
тут меня уже должна была напрягать эта кривая вниз после выхода с новогодних каникул, но она меня не остановила и я пошел дальше)