1 7 8 9 10 91
  • Как просили. Специально поехал домой в обед, чтобы выложить. я думаю, разобью графики на 2 сообщения, чтобы в одном была вероятность получить плюсики, а в другом минусики))
    НЛ 5
    1.ноябрь

2.декабрь

3.январьбрь

тут меня уже должна была напрягать эта кривая вниз после выхода с новогодних каникул, но она меня не остановила и я пошел дальше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/730
    + 1
  • А дальше был великий и ужасный нл10)
    1.Февраль

2.МААААРТ

Надеюсь это очистит мою карму, как после исповеди и дальше будет апчик) так не хочется обратно на пятерки, вы б знали(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/730
    + 0
  • Немного оффтопа.
    Так как основной профит пока идет не от покера, а от работы, приходится постоянно поднимать свой скил и матожидание от проведенного на ней времени. Самый лучший способ что-то продать - это приехать к человеку в гости и продать. Поэтому через 3 недели поеду на 5 дней в те места Вологодской области, куда еще съездить не успел. Сегодня планировали маршрут, всю восточную часть я объехал, осталось вот:

Всего 10 городов. Ночевать будем в Вытегре, Белозерске, Бабаево и Череповце.
    Как обычно самая большая проблема - найти нормальное жилье, последний раз выбирали по названию и в Верховажье останавливались в гостинице "Канары"

Единственное сходство с Канарами - это отсутствие отопления. Когда останавливался в Тотьме, там так ужасно воняла вода, что если помыться была возможность стать еще грязнее. Порадовал только Великий Устюг. Город настолько хорош для глубинки, что мы вместо запланированной одной ночевки остались там на двое суток. Советую всем, кто путешествует по России хоть раз там побывать. Кстати мы были там в сентябре и при въезде в город уже стояла наряженная елка, так что ощущение праздника не будет вас покидать всё время, что вы там находитесь. Может я был так впечатлен после проезда других унылых городов области и на самом деле он не так прекрасен, но как только появится возможность, обязательно побываю там еще раз.
    Вторая проблема-играть после недельного перерыва. Начинаешь теряться за столами, думаешь в разы медленнее, а плохие решения принимаешь гораздо быстрее. С другой стороны перерыв тоже нужен, потому что игра скатилась в какое-то уг. Статус Голд придется потерять, но наверное особо расстраиваться не стоит, не вижу какой-то большой разницы с силвером, лучше работать над винрейтом, т.к. когда решил катать 12+столов и наигрывать рейкбек, красная резко полетела вниз. Теперь пришел к тому, что меньше столов играть скучно, а игра испортилась и надо бы открывать их поменьше.
    Так что если кто живет в этих краях, буду рад встречи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/730
    + 3
  • За Канары вообще 10 баллов) такая охуенная картинка, я поржал, спасибо :D

И про отопление шутка збс!

Разница между силвером и глдом при наигрывании 2500впп составляет 6долл :D так что не нужно гнаться за статусом в ущерб своей игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 1
  • Мы там реально жили. Когда приехали, у входа (а он почему-то на втором этаже) стояли два колдыря. На рецепшене ( ну как рецепшн-табурет и старый письменный стол с такой же старой тетей за ним) эта тетя нас кстати очень гостеприимно проводила в наш полулюкс. Полулюкс потому что на люкс мы денег пожалели, а номеров у них всего 2. Душ и уборная естественно в номера не влезли. Так вот, отопления там не было и она добродушно поделилась своим обогревателем, но спустя час, как раз перед сном, она радостная прибежала с благой вестью- "дали отопление!" - и забрала свой камин. К сожалению, это была ложная тревога, но об этом мы узнали только утром, захлебываясь соплями и задыхаясь от кашля. Зато в их рэсторан можно со своим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/730
    + 1
  • Всё-таки покер развивается и становится гораздо сложнее. Думаю, если бы вот этого рега, который в 2011 году показывал отличные результаты, с таким стилем игры посадить за нл5 сегодня, не думаю, что у него что-то получилось. 3бет - 1,1 ! Блеф-3бет? Не, не слышали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/730
    + 0
  • Сегодня какой-то приятный день. Подтвердил статус голд, набил очередные 2500 коинов и неплохо откатал

Я думал, что только у меня есть талант - блефовать в самый неподходящий момент
    Hero (BB): $15.30
    BTN/SB: $9.20

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 7
    diamond.gif
    7
    spade.gif

BTN/SB raises to $0.20, Hero calls $0.10

Flop: ($0.40) 6
    spade.gif
    7
    heart.gif
    4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $0.25, Hero raises to $0.69, BTN/SB calls $0.44

Turn: ($1.78) T
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.85, BTN/SB raises to $1.70, Hero calls $0.85

River: ($5.18) 7
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $4.95, BTN/SB raises to $6.61 all in, Hero calls $1.66

Final Pot: $18.40
    Hero shows 7
    diamond.gif
    7
    spade.gif
    (four of a kind, Sevens)
    BTN/SB shows A
    heart.gif
    9
    club.gif
    (a pair of Sevens)
    Hero wins $17.90
    (Rake: $0.50)

2.Агрофиш поливал 10 раздач подряд во всех потбетами, оставалось только дождаться подходящей руки. План был коллировать по абсолютно любой карте
    MP: $10.15
    CO: $8.04
    BTN: $10.15
    SB: $13.18
    BB: $26.58
    UTG: $6.58
    Hero (UTG+1): $13.20

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+1 with Q
    spade.gif
    Q
    club.gif

1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, CO raises to $1.05, 3 folds, Hero calls $0.75

Flop: ($2.25) 3
    diamond.gif
    A
    heart.gif
    6
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.10, Hero calls $2.10

Turn: ($6.45) T
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $4.89 all in, Hero calls $4.89

Final Pot: $16.23
    CO mucks 8
    club.gif
    7
    club.gif

Hero shows Q
    spade.gif
    Q
    club.gif
    (a pair of Queens)
    Hero wins $7.75
    Hero wins $7.75
    (Rake: $0.73)

3. И напоследок 2 раздачи подряд с полурегом.
    sir dine (MP): $10.27
    SMOWS (CO): $10.00
    Marpos (BTN): $11.07
    Techno407 (SB): $3.20
    Hero (BB): $13.33
    caetanoguima (UTG): $6.25
    LYSYIII (UTG+1): $10.42

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 2
    club.gif
    2
    heart.gif

1 fold, LYSYIII raises to $0.30, 2 folds, Marpos calls $0.30, Techno407 calls $0.25, Hero calls $0.20

Flop: ($1.20) 2
    spade.gif
    5
    diamond.gif
    5
    spade.gif
    (4 players)
    Techno407 checks, Hero bets $0.60, LYSYIII raises to $1.90, Marpos folds, Techno407 folds, Hero calls $1.30

Turn: ($5.00) 6
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, LYSYIII bets $3.11, Hero calls $3.11

River: ($11.22) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $5.36, LYSYIII calls $5.11 all in

Final Pot: $21.44
    Hero shows 2
    club.gif
    2
    heart.gif
    (a full house, Deuces full of Fives)
    LYSYIII mucks 5
    heart.gif
    7
    heart.gif

Hero wins $20.48
    (Rake: $0.96)

sir dine (SB): $10.02
    SMOWS (BB): $10.45
    Marpos (UTG): $10.62
    Quatro007 (UTG+1): $10.00
    Hero (MP1): $23.29
    Fduchun (MP2): $10.35
    SpiridOneva (CO): $10.00
    LYSYIII (BTN): $10.15

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with K
    spade.gif
    Q
    spade.gif

2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, LYSYIII calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) K
    heart.gif
    K
    club.gif
    Q
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.47, LYSYIII calls $0.47

Turn: ($1.69) T
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.07, LYSYIII calls $1.07

River: ($3.83) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.66, LYSYIII says "SOSI HUJ", LYSYIII folds

Final Pot: $3.83
    Hero mucks K
    spade.gif
    Q
    spade.gif

Hero wins $3.66
    (Rake: $0.17)

Так вот, пользуясь случаем, LYSYIII, спасибо, поржал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/730
    + 0
  • Ахаха, бывает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/138
    + 0
  • Я этого лысого с зума помню еще. Вечно хуету творил, но ему пзд доезжало против меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 0
  • Я обычно не тильтую. Я даже вообще никогда яростно не тильтовал и спокойно переносил переезды. Но сейчас, ребят, просто пздц. Играешь такой 2 часа, наживаешь по-тихонечку, потом хуяяяк!
    Hero (MP1): $25.10
    MP2: $10.87
    CO: $14.66
    BTN: $10.15
    SB: $10.00
    BB: $10.00
    UTG: $12.72
    UTG+1: $25.37

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with A
    heart.gif
    A
    diamond.gif

1 fold, UTG+1 raises to $0.40, Hero raises to $1.30, 4 folds, BB raises to $3.30, UTG+1 calls $2.90, Hero raises to $13.25, BB calls $6.70 all in, UTG+1 calls $9.95

Flop: ($36.55) 5
    diamond.gif
    5
    heart.gif
    K
    spade.gif
    (3 players - 1 is all in)
    UTG+1 checks, Hero bets $11.85 all in, UTG+1 calls $11.85

Turn: ($60.25) K
    club.gif
    (3 players - 2 are all in)

River: ($60.25) J
    spade.gif
    (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $60.25
    Hero mucks A
    heart.gif
    A
    diamond.gif

BB mucks A
    spade.gif
    A
    club.gif

UTG+1 shows 5
    club.gif
    5
    spade.gif
    (four of a kind, Fives)
    UTG+1 wins $30.05
    UTG+1 wins $28.70
    (Rake: $1.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/730
    + 1
  • А ведь он еще через пару раздач сольет дипстек регу какому нибудь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 0
  • Жестко)) 0 эквити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Ну блин, честно, я бы под дипа ставила олл-ин сразу, чтобы не видеть эту херню. либо делала мин5бет чтобы можно было отскочить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • littleBro, ну куда тут отскочишь? на доске 55К выбросить АА? ))
    Да, то что по ЕV ноль, расстраивает не меньше. Он потом в чате извинился, сказал, что ему сегодня крайне не везло и ушел в вечный ситаут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/730
    + 0
  • В дипах - да. Он ставит олл-ин с АК? Еслиь фиш то кол, если плюсовый рег то фолд. У тузов есть ценность на префлопе. Я с парой два стека отдавать не готова. Поэтому в дипах я тузов пихаю префлоп вижу фолд и счастлива что легко отделалась.
    Ну да еще через кол бывает играю, если один на один.
    Я нитфиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Я думаю по тому, что он в дипах играл кол с 55 на 5бет 130бб ясно, что он фиш. Когда вышел К, если честно была мысль, что я упрусь в сет королей рега, который был на ВВ, а с фиша хотел добирать, он тут мог показать, что угодно. Я в дипах то оказался во многом благодаря ему)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/730
    + 0
  • Ну мы же сначала играем, а потом узнаем что у него 55. Стат ты не давал на него. Ну тогда кол ок.
    В рега ты олл-ин ставишь, а в фиша полстека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • littleBro,Так у рега 100 бб, а у фиша 250) я же не могу наоброт поставить пуш в фиша и полстека в рега) я думаю фиш выбросил бы 55 на пуш, у меня не было цели выбить его из банка, учитывая его кол 4бета, рука у него была слабая. Это кулер и по розыгрышу вопросов у меня нет никаких
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/730
    + 0
  • Сегодня перешел на лайт режим игры. Играю теперь только 9 столов. Надо же как-то винрейт повышать. Играть стало скучнее, но наконец зашевелились мозги. Еще немного изменил диапазоны открытия, стила и 3 бета. Диапазон кола вообще практически убрал. Посмотрим, что из этого получится. Пока всё вместе выглядит вот так

Непривычно иметь такое маленькое кол-во рук, надо как-то привыкать. Думаю, весь апрель буду играть в таком режиме, обойдусь без голда, от него все равно толку нет при таком винрейте. Главное изменить свою игру.
    Только сегодня обратил внимание, что если перед окончанием нажимать кнопку выйти со стола на следующем большом блайнде, то он успевает проставлять его и только после этого уходит. В итоге я каждый раз в конце сессии терял 1,2$. Теперь придется самому отслеживать и выключать после УТГ.
    Одна раздача оставила вопросы.

Опп

BB: $11.74
    UTG: $10.00
    UTG+1: $6.33
    MP1: $16.64
    MP2: $12.09
    Hero (CO): $19.59
    BTN: $7.95
    SB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q
    diamond.gif
    Q
    spade.gif

2 folds, MP1 raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1, 3 folds, MP1 calls $0.70

Flop: ($2.15) 7
    heart.gif
    2
    club.gif
    4
    spade.gif
    (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $0.80, MP1 calls $0.80

Turn: ($3.75) 5
    heart.gif
    (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $1.79, MP1 calls $1.79

River: ($7.33) J
    club.gif
    (2 players)
    MP1 bets $5.25, Hero folds

Final Pot: $7.33
    MP1 wins $7.00
    (Rake: $0.33)

На флопе поставил мало, т.к на такой доске он весь воздух выкинет, а мы этого не хотим. На терне, по сути вышел бланк и поставил опять немного. На ривере блефа я ему уже не смог придумать, никаких незакрывшихся дров нет, хотя по статам на ривере у него агрессия 55

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/730
    + 0
  • Про блайнд ты смешно написал) не может он ничего проставлять) ну или старзы десяток лет всех наебывают)

По раздаче.на флопе полпота ставь, не придумывай. На терке ок. Ривер - отличный пасс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 0
1 7 8 9 10 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.