ZeroPhil, Valkiria19981, это скорей всего приложения , к примеру столы где 5000 фишек равны 50$ , то есть H2N считает то все раздачи как в $ , но в приложения 1 фишка может ровняться разному количеству $ .
ZeroPhil, Там игра на 3 валюты рубли, юани и т.д.
Проиграл мнго на нл60 .По факту из 2700 ,осталось 800 , играю 10долларов заявка нл . И там ебут.)
Как вернусь к 40 бб скину график ,терпения товарищи...
Ничего личного, но помнишь, что ты хвастался своим винрейтом в 20бб+, я говорил, что это апстрик. Добро пожаловать в реальность. С такими статами как у тебя, невозможно плюсовать и как оппы наберут на тебя статистику и начнут хоть куда то доезжать, тебе будет больно падать с небес на землю. А все твои рейзы, 3беты и т.д. вообще без какой либо логики, а просто направленны на агрессию ради агрессии
ZeroPhil, не хотел сам писать, но поддержу тебя, если сейчас не задуматься по поводу своей игры и не начать менятт, можно и в ноль залиттся
я стараюсь находиться за столом, когда есть такие оппоненты! Я не знаю конечно цветовые метки позиций, но Опен рейз 6 бб с J8s это конечно сильно!
BackInTime, это опен под страддл, скорее всего под випача
ZeroPhil, дак по еве он есть 20 бб + и это при дауне -40 баинов (даже считать боюсь,потом когда их дауна выбирусь посчитаю.)
ZeroPhil @ 29.05.23я говорил, что это апстрик.
Рубкира я ж гворовил. Винрейт уже два раза спускался до 16 или 17 (стрики по 40 баин) а максимум 42бб. Щас стрик кончиться я 50 баинов выиграю ,опять напишите "Как он это делает?"
ZeroPhil @ 29.05.23. С такими статами как у тебя, невозможно плюсовать и как оппы наберут на тебя статистику и начнут хоть куда то доезжать, тебе будет больно падать с небес на землю. А все твои рейзы, 3беты и т.д. вообще без какой либо логики, а просто направленны на агрессию ради агрессии
Бла бла бла , посмотрите игру Дарио Миньере 2007 , ( опен ,5 бет с В7ос с утг.) Виктор БЛом , Дван все они играли в похожем стиле и все они в жопе аахахахах . Да и рег вары на хай стекйкс тоже с очень широки диапами.
Короче выиграю 50 баинов , вы опять напишите что хотите от меня детей и т.д.
П.С. очень жду.
BackInTime @ 30.05.23я стараюсь находиться за столом, когда есть такие оппоненты! Я не знаю конечно цветовые метки позиций, но Опен рейз 6 бб с J8s это конечно сильно!
Как много вам еще предстоит узнать об этой великолепной игре.
А пока прислушайтесь к FranzFerd1nand.
Похоже многие тут ждут не дождутся залива ТСа, чтобы сказать ему "Я же говорил". Ведь сложно поверить, что такая агрессия может работать и можно разрывать с таким бб/100.
sr21cm, гни свою линию дальше, все получится💪
A_NAVI40K_K @ 30.05.23Похоже многие тут ждут не дождутся залива ТСа, чтобы сказать ему "Я же говорил". Ведь сложно поверить, что такая агрессия может работать и можно разрывать с таким бб/100.
sr21cm, гни свою линию дальше, все получится💪
Да я вообще это не имел ввиду и точно этого не желаю тс, просто его игра очень дисперсионна и могут быть огромные стрики
Да и рег вары на хай стекйкс тоже с очень широки диапами.
Ты не знаешь о чем ты говоришь. И давай ты не будешь прикрываться вещами, о которых ты ничего не знаешь и не понимаешь. Ты не понимаешь контекста происходящего. Не понимаешь причинно следственных связей. У тебя пока что уникальный стиль, который позволяет тебе показывать очень крутые результаты. И многие восхищаются этим. Просто не лезь туда, в чем ты не компетентен. Я думаю это достаточно адекватная и разумная просьба, которая под собой не имеет никакого негатива. Т.к.это не хорошо и не плохо, любой человек имеет полной право ни понимать чего то, даже в рамках своей профессии. Я надеюсь это не выглядит как какой то хейт, т.к. этим мой посыл явно не является.
sr21cm иной раз тебе пишут слегка в негативной форме. Но в целом если этот момент опустить, то многие считают ,что держать винрейт 25ВВ+, на длинной дистанции не получится. Тем более при такой лузовой игре. Интересно будет понаблюдать, что в итоге из этого выйдет👍
Я добавлю свои "пять копеек"
В целом лузовая игра не является ошибкой, для тех лимитов ,что ты играешь.
Объясню почему это так, с точки зрения теории:
- Если наши опы на префлопе недотрибетчивают , то они не вырезают наше эквити. Плюс дают реализацию нашего эквити , то есть дают посмотреть постфлоп.
- На постфлопе всё ещё гораздо прозрачнее. Когда ковыряешься в симпле и играешься с локами, то он часто выдаёт супер агру. Например если оп снижает частоту рейзов/чек-рейзов, то тем самым он даёт возможность реализации нашего эквити. Плюс наш оп не выбивает наше эквити. Поэтому этот факт открывает возможность для супер агры. Если не веришь, то можешь поиграться в симпле с локами, и убедиться в моих словах. Так же многие из регов фолдят чаще, чем это требует минимальная частота защиты.
Я в своё время проходил микролимиты и скажу тебе точно, что почти вся поляна 3-бетит/4бетит реже чем это нужно. Вся поляна намного меньше рейзит/чек рейзит постфлоп. Если все эти паттерны вбить в симпл ,лоча ГТО страту, то он выдаст на это всё подстройку, в виде максимальной лузовости, а так же максимальную агру на постфлопе. Это будет игра с максимальным ЕВ, хоть и эксплойтная.
Но такая игра требует большого объёма знаний в плане "переключения скоростей". То есть ты должен понимать на каких текстурах можно продавить, а на каких убрать ногу с педали "газ". Нужно знать против каких типов игроков ты будешь играть по одной линии, а против других совершенно по другой. Нужно чётко чувствовать динамику игры, если вдруг твой оп начинает сходить с ума. Понимать свой имидж и то кем ты представляешься в глазах игроков....
Короче переменных целая куча и за всем уследить при правильной лузовой игре ,невероятно сложно.
Читая твои мысли по поводу некоторых раздач, мне показалось ,что твоя логическая цепочка о ренже опов не совсем верная. Из этого следует вывод, что скорее всего ты часто давишь там, где этого уже делать не стоит.
В целом мне импонирует лузовая и агрессивная игра. Но делать это правильно, мало кому удаётся.
Ты даже можешь порою и где-то ошибаться. Но поляна в целом столь пассивная, что эти ошибки будут сглаживаются, на будущих улицах, с помощью нашей реализацией и фолд-эквити. Не то чтобы это прям хорошо, но просто на твоих лимитах, ошибки не так сильно наказываются, как на лимитах повыше. Хотя я тебе скажу, что и на лимитах повыше, многую дичь не редко прощают/пропускают мимо.
Удачи тебе👍👍👍
sr21cm, да никто не хочет, чтобы ты залился, просто ты сравниваешь себя с Дванами и прочими хайролерами, что они играли в подобном стиле, они то может и играли, только в их игре присутствовала логика, а у тебя хаос. Для тебя главное выдавить оппа любой ценой из раздаче, и похер, что твоя или не твоя текстура и т.д.
A_NAVI40K_K, Спасибо бро за четкие слова.
Delayn, В мире есть веще в которых я ничего не понимаю, но они не как не связанны с покером.))) Но я действительно очень многое не понимаю . Я пытался измениться пол жизни , типа стать серьезнее и т.д играл в бизнесмена и т.д но это дико скучно.( ты можешь выбрать отрезок , добиться на нём успеха и потом понятно что это не подходит для тебя лично.) Но от своей натуры не спрячешься , особенно если внутри вас дико стальной стержень ,оно живое и от него не уйти. Рано или поздно оно вылезет и поглотит тебя полностью и ты проснёшься на берегу океана голый , с вопросом "Кто это сделал? Не ужели я". Жизнь так щедра на приключения ,когда живешь искренне. Во второй фазе жизнь летит весело а следовательно быстротечно "слать всех на хер " в принципе моё кредо .
Вывод такой- сколько жизнь не пиздела , ничего не изменилось. Так что УРАВНЕНИЕ - за совет спасибо , я с ним согласен , но делать не хуя не буду , РАВНО потому что я даун. Правильный ответ - даун.
Из печальных новостей есть шансы стать предводителем членов клуба ... (шутка)
Надеюсь ты поймешь что я тут написал ( думаю ты достаточно умен ,если печатал сообщение сам)
Delayn вообще лайк ,очень воодушевило твое сообщение.
Phenilpiracetam @ 31.05.23Интересно будет понаблюдать,
самому интересно ))
Phenilpiracetam @ 31.05.23Короче переменных целая куча и за всем уследить при правильной лузовой игре ,невероятно сложно.
ДА ,ДА.дА То очем я много писал. + такой режим и поддерживать тяжело больше 1 часа. И буквально от погоды зависит ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ и катаешь реже из за этого.
Phenilpiracetam @ 31.05.23Читая твои мысли по поводу некоторых раздач, мне показалось ,что твоя логическая цепочка о ренже опов не совсем верная. Из этого следует вывод, что скорее всего ты часто давишь там, где этого уже делать не стоит.
В целом мне импонирует лузовая и агрессивная игра. Но делать это правильно, мало кому удаётся.
Ты даже можешь порою и где-то ошибаться. Но поляна в целом столь пассивная, что эти ошибки будут сглаживаются, на будущих улицах, с помощью нашей реализацией и фолд-эквити. Не то чтобы это прям хорошо, но просто на твоих лимитах, ошибки не так сильно наказываются, как на лимитах повыше. Хотя я тебе скажу, что и на лимитах повыше, многую дичь не редко прощают/пропускают мимо.
Удачи тебе👍👍👍
Просто я прочитан.....
Phenilpiracetam ты кто? маг и кудесник , победитель битвы сезонов экстрасенсов ? Я бы с тобой катать не сел.
Вообще сегодняшние сообщения порадовали , значит мой блог стало больше посещают умные люди.Спасибо вам читатели.
Финальный график месяца. Не то чтобы я был расстроен ,хоть и сижу в дауне -50ба , выиграл 75доларов (- 40 % беккеру) доларов за месяц аххаха профит достойный чемпиона. И РБ получился 3к-50%= 1.5 к - 30% бекерру = 1к , тяем немее заявленный мною винрейт в 10 бб \100 в первый месяц более чем показан.
35к рук в месяц нереально мало , но из за межсезонья и дауна ,катать особо не хотелось.Если бы не прыгал по лимитам был бы богаче на 500 дол.
Вывод жизнь покериста в 2023 тяжела и не казиста и зависит от рб ,кол-во часов катки.
В жизни есть два закона ,если их соблюдать можно достаточно не плохо себя чувствовать.
1. Не писать против ветра.
2. Не сушить бельё в дождь.
Теперь играю нл100. Первая пробная ссесия нл100 нл200 . Игру искать сложнее ,но можно . Столы с 4 мя фиолетовыми превращаються в незбыточную мечту.
Делаю детские ошибки
Но и хорошие колы делаю. Единственный тип игроков, против которых я бы стал тут колить ривер ,это - полу реги полу нацисты (потому что у них никогда не будет флеша в том числе Ах в такой линии , с флешом он играл бы бет бет бет или чек рейз бет бет или чек чек чек . И теории про КД КВ К10 тут не причем. Тут чистый эксплоит. Мы железобетонно уверены в его блефе для этого не боимся чекать терн(типа ошибки новичка ,который боится что его переедут).
Как только выиграю 50 заявок ,расскажу вам секрет...
Сегодняшние реалии таковы .Что товар по акции стоит дороже. Потому что надо заплатить маркетологу, дизайнеру, рекламодателю . Но люди всеравно ведутся на акции,не понимая что нет низкой цены,есть увеличенная и уменьшеная.
sr21cm, но там и разница в весе есть немаленькая, тем более разные вкусы. Но в целом согласен, оплата чужого труда прям дикая идёт от себестоимости
У каждого без исключения есть плохая игра/плохие раздачи. Порою мы все оправдываем свою игру. Мы люди с кучей защитных реакций, от негативных воздействий. Поэтому твоя позиция в данный отрезок времени, близка каждому, хоть и не каждый в этом может признаться)))Таково поведение человека.
Иной раз и я упираюсь как баран, работая в своей команде. И самое забавное в этом всём, что не зависимо от того, прав я или нет, но самая деструктивная вещь, которая напрочь уничтожает наше критическое мышление в покере (после лени), это наша защитная реакция от любого раздражителя. Это не желание рассматривать и разбирать глубже чужие/другие/новые идеи. И чем чаще это "не желание" нас посещает, тем дольше мы топчемся на месте!😉
Вижу по скинутым раздачам твои статы, что-то вроде 50/30. И видимо 3-бет процентов под 15, судя из этих же раздач. И скорее всего колд-колл в свободных не маленький. Верно?
Это я к тому что-
Во время диспы, наш момент неудачи сильно увеличивается. Сама по себе неудача состоит не только из переездов, когда ты был сверху. Она так же состоит из кучи доминаций, где мы оказались позади, но тоже с достаточно сильной рукой. Поэтому чем более ты лузов, тем больше создаёшь моментов доминаций не в свою пользу.