fedorovina @ 05.10.23Саша Елизаров говорит, что топ рег хайлы конкретно
Меня конечно, интересует Холдем (МТТ). Подумал, что если чел реально компетентен в этой дисциплине, то потенциально мог бы мне помочь, в интересующих меня вопросах. Разумеется, за деньги! Это как один из вариантов, делать то в чём разбираешься и получать за это оплату. Допускаю, что тренерскую деятельность можно совмещать и с работой. Там вообще есть куда расти и развиваться: видео, курсы, индивидуальные трены, групповые в фондах, вебинары...
В общем, хочу сказать, что варианты есть. Можно и нужно подниматься со дна, разгребать свои косяки и снова идти наверх!
Кстати, очень умная мысль.
Если у него проблемы с лудоманией, и проиграв что-то , он тут же лезет отбиваться на лимит выше, а потом еще выше, и ничего сделать с этим не может, то почему бы не попробовать себя в тренерстве? Если знания есть.
Омаха хайло, тем более мтт это супер узкая дисциплина. Клиентов единицы могут быть
Ну да по 200 долларов с зарплаты конечно быстрее отдавать выйдет, чем взять пусть и одного ученика и научить его за тыщу долларов крушить хайлу.
Особенно учитывая, что то и то можно совмещать.
Да, ты прав. Ничего не получится. Расходитесь, люди.
Человек пошел работать. Будет отдавать по 200$, повысят зарплату, и больше сможет отдавать. А вы его опять в лудку втянуть хотите.
Типитип играл хайлу вплоть до 1к, он реально топ в дисциплине Омаха. Но игровая дисциплина хромает и это его и прибило.
HuanXIV @ 05.10.23Ну да по 200 долларов с зарплаты конечно быстрее отдавать выйдет, чем взять пусть и одного ученика и научить его за тыщу долларов крушить хайлу.
Особенно учитывая, что то и то можно совмещать.
Да, ты прав. Ничего не получится. Расходитесь, люди.
Почему ты считаешь, что разбираешься в вопросе?
Ты не профессиональный игрок, не погружен в тему обучения, не знаешь сколько экшена в эту игру и какой профит. Откуда ты взял тысячу долларов. За час за день за год?
Я в ахуе как можно наклацать такую хуету и думать, что ты прав
99 процентов деньги не отдаст, если будет связан с каткой в любом виде - зальется очень быстро и сново найдет тех, кто в долг даст (Опыт есть). Тренерством заниматься не сможет долго, так как обсуждение игры - это триггер. Провел тренировку и залил всё!
Лудоманы, которые стали регами (как Soul писал) - не дошли до той стадии, когда потеряли полностью лицо и закатали чужие деньги. Все они остановились на этапе «закатали часть своих или все свои+имущество» и поняли что нужно браться за голову, а кто этого не сделал - тот так и остался лудоманом. Тут уже вопрос в мозгах, даже умные наркоманы могут понять куда дело клонит и спрыгнуть вовремя (пример - Баста).
тут чел дошел до стадии, когда возврата нет, следовательно оттянуть время закатки может только жизнь, максимально отдаленная от игры (именно оттянуть время, а не вылечить).
Про угрозы жене - это жесть конечно. Но как многие уже писали тут - никакие угрозы в серьез воспринимать не стоит, так как умные люди не угрожают, а идиотов не стоит бояться, они свою жопу с дивана поднять даже редко могут как правило, а забрать у кого - то деньги, если этот кто -то их не хочет отдавать,- в 75 процентах случаев непосильная задача даже для гениев. На полицию время не тратьте. Просто игнор и всё - самое рабочее!
Ты его сам таким задал, уровень дискусси, а теперь ропщешь.
В дискуссии типа "почему ты такой дурак?" я не вступаю. Дурак и дурак. Нравится мне это, имею право.
А ты, если считаешь меня дураком, или не разбирающимся, уважай себя, пожалуйста и проходи мимо неразбирающегося дурака, пожалуста, и дискутируй, пожалуйста, с равными себе - с умными и разбирающимимся.
Если только у тебя нет хобби уровня "каждому дураку в интернетах обьяснять какой он дурак". Но я не желаю забесплатно поддерживать твое забавное увлечение, так что и тут мимо, к сожалению.
Чтобы не быть субьективным
вот график 100+ со старзов:
Ну и вот общие :
Старзы и WPN за 6 лет, Чико за 2 года.
То есть однозначно плюсовой рег хайлы АБИ20-30, но до ТОПРЕГА здесь мне кажется как до Китая пешком.
Soul @ 04.10.23Ты тоже наверное много проблем других людей мог бы решить в своей жизни. Самому себе претензии предъявить не хочешь?
Он хотел сказать, что многие луди на этом сайте многое знают о чужих проблемах, которые могут перекинутся на других лудей. Но молчат до края, пока их это не коснется. А потом вот такие посты слез или стенаний.
dru-hemmul @ 06.10.23Он хотел сказать, что многие луди на этом сайте многое знают о чужих проблемах, которые могут перекинутся на других лудей. Но молчат до края, пока их это не коснется. А потом вот такие посты слез или стенаний.
Все верно. Точно также как и ты не шел в милицию или к родителям друга, который лудик или любит выпивать или отдалживать деньги в долг и не возвращать или покуривать травку, чтобы помочь ему или отгородить других, чьи интересы он может задеть своей зависимостью.
vittek @ 05.10.23Человек пошел работать. Будет отдавать по 200$, повысят зарплату, и больше сможет отдавать. А вы его опять в лудку втянуть хотите.
Не знаю, почему твой пост плюсуют, но для лудомана деньги с зарплаты - очередные фишки для игры. Якобы пошел работать, и лудка куда-то волшебным образом слетела?
Гипотетически, конечно работа и лудилка чуть меньше связаны, чем лудилка + лудилка, но если человек может больше заработать игрой - для кредиторов игра выгоднее, ИМХО.
Идея самоконтроля здесь та же самая. Играешь, контролируя себя или работаешь, не заливая бабло с зарплаты. Если не та же самая, то очень похожая.
Для лудомана любые деньги=фишки для игры. Вообще нет разницы заработанные они, ворованные, кредитные или какие то ещё.
Саша Елизаров говорит, что топ рег хайлы конкретно