Близок локоть, да не укусишь [5-max SnG]

3
Статистика
Статистика
3
1 7 8 9 10 23
  • Я не могу понять что вообще происходит этот ГОД МОД У ФИШЕЙ МЕНЯ ЗАЕБАЛ у меня уже истерика.Просто заебали 20 би
    TEXAS_HOLDEM, NO_LIMIT, T5-197904408-19
    played at "Table #1" for USD TC from 2011-12-07 21:40 until 2011-12-07 21:41

Seat 1: MISSEDBLIND_ (1,530 in chips)
    Seat 2: Wesley_Brown (2,990 in chips)
    Seat 5: Over Life (1,480 in chips)
    Seat 10: voltiros7 (1,500 in chips)

ANTES/BLINDS
    voltiros7 posts small blind (15), MISSEDBLIND_ posts big blind (30),

PRE-FLOP
    Wesley_Brown raises to 90, Over Life calls 90, voltiros7 folds, PLAYER_USED_TIME_BANK
    , MISSEDBLIND_ folds.

FLOP [board cards: 5C,QS,6H ]
    Wesley_Brown bets 120, Over Life calls 120.

TURN [board cards: 5C,QS,6H,4C ]
    Wesley_Brown bets 30, Over Life raises to 270, Wesley_Brown calls 270.

RIVER [board cards: 5C,QS,6H,4C,6C ]
    Wesley_Brown checks, Over Life bets 330, Wesley_Brown raises to 660, Over Life calls 660.

SHOWDOWN
    Wesley_Brown shows [ JC,KC ]
    Over Life mucks cards [ KD,QD ]
    Wesley_Brown wins 2,325.

SUMMARY
    Dealer:
    Pot: 2,325
    MISSEDBLIND_, loses 30
    Wesley_Brown, bets 1,140, collects 2,325, net 1,185
    Over Life, loses 1,140
    voltiros7, loses 15

Меня эта хуйня заебала!!!!!!!!!!!! на день 10050 раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/292
    + 0
  • мэн конверти руки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/43
    + 0

• мэн конверти руки
    Это вовремя сессии закинул,у меня под утро еще интернет пропал и минус 6 би дополнительно крч за ночь ~200$ ушло! Это жесть! 5s - 5% roy, 11 - 14% roy. Просто 5,5 ломают меня,полностью ломают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/292
    + 0
  • Отчет!
    Такие выходные и врагу не пожелаешь
    Сколько было выпито,выкурено мною,можно армию в запой загнать.
    На счет покера : Ухожу из Онгейма,мне в этом месяце не додали ~50-75 euro в виде кэшь бека,я как бы знал что маленькие румы в сети онгейма могут так поступить,но из за хорошего РБ я на это в свое время прикрывал глаза,но теперь когда Рб упал до низний линии моего "Закрывания глаз" мне каждый $ в кэшь бек на счету идет.
    Ухожу в ипокер,сейчас буду с GipsyTeam Supportom решать куда лучше пойти играть мне в снг SH.
    Ребята,как у вас новогодняя настроение? Скоро массовый запой и дебош будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/292
    + 1
  • Первая ночь в ипокере.
    OverLife 80 $2 $7 26% $154 Hot 71 iPoker SNG Only x +42.64$рб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/292
    + 0
  • OverLife @ 11.12.2011
    Отчет!
    Такие выходные и врагу не пожелаешь
    Сколько было выпито,выкурено мною,можно армию в запой загнать.
    На счет покера : Ухожу из Онгейма,мне в этом месяце не додали ~50-75 euro в виде кэшь бека,я как бы знал что маленькие румы в сети онгейма могут так поступить,но из за хорошего РБ я на это в свое время прикрывал глаза,но теперь когда Рб упал до низний линии моего "Закрывания глаз" мне каждый $ в кэшь бек на счету идет.
    Ухожу в ипокер,сейчас буду с GipsyTeam Supportom решать куда лучше пойти играть мне в снг SH.

Ребята,как у вас новогодняя настроение? Скоро массовый запой и дебош будет

Я пока вообще ни как не оЧуЧаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0

• Я пока вообще ни как не оЧуЧаю :)

Грустно,наверстывай) Я уже пред отмечания отмечаю :DDD
    Ребята,реально ли на 11s в Ипокере ~20%roy удержать или там так же как в онгейме потолок 10-15 на 11s и 0-6% на >22s?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/292
    + 0
  • OverLife @ 13.12.2011
    Ребята,реально ли на 11s в Ипокере ~20%roy удержать или там так же как в онгейме потолок 10-15 на 11s и 0-6% на >22s?

Извини конечно но ты ебанулся?
    Где ты видел людей с роем 15% на 11ых в онгейме, ты вообще о чём???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 3
  • да чего только в апстрике не напишешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/43
    + 3

• да чего только в апстрике не напишешь
    Ну я интересуюсь и меня уже ипокер успокоил и наказал)))

Извини конечно но ты ебанулся?
    Где ты видел людей с роем 15% на 11ых в онгейме, ты вообще о чём???

Не не я видел! Отвечаю! 15ку видел на пару к игр у кого-то еще до лета.
    Не кидайте помидоры,я же не виноват в своей глупости)))
    Так какие рои реально в Ipoker/Ongame 5.5s,11s,22-33s,54s?

Хинт и Валенок знают 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/292
    + 0
  • OverLife @ 13.12.2011
    Так какие рои реально в Ipoker/Ongame 5.5s,11s,22-33s,54s?

В Айпокере с их Гсч думаю реально иметь до 50ков 5%< Рои больше наврятли(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1

• В Айпокере с их Гсч думаю реально иметь до 50ков 5%< Рои больше наврятли(((

К,спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/292
    + 0
  • Никого не видел с 5% на большой дистанции в айпокере. Реально то реально, зависит от твоего тейблселекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• Никого не видел с 5% на большой дистанции в айпокере. Реально то реально, зависит от твоего тейблселекта.
    Я этим не занимаюсь,ибо не знаю регов нормальных на >11s Мне порой кажеться что на 5.5s лучше люди понимают пуш бот,чем на 11s.
    Кстати будем садиться в одни столы? Ты мульти таблишь?Я просто не обращаюсь внимание к кому сажусь,вот тебя узнал с форума.
    Я вот думаю там скорей всего был колл с дамами даже если у 3го оставалось 300 фишек,но так как я сейчас в маленьком дауне и монетки я хуево ташу я решил не устраивать замеса с Ах и карманками твоими

Назовите хороших регуляров на 11s в Ipoker,которых стоит брать на счет..+ нотцы на них
    Кстати Bartok, чего ты там за замесы в чатах с дэбилами устраиваешь?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/292
    + 0

• Мне порой кажеться

Тебе только кажется) На 11м регов поболее, ну а фиши такие фиши, им на любом лимите не до пушбота :)

Насчет садиться за одни столы. В большинстве случаев выбирать особо не приходится. По вечерам разве что еще можно тейблселектить, чтоб не зарубаться в 5 регов.

Кстати Bartok, чего ты там за замесы в чатах с дэбилами устраиваешь?))

Да весело ж :) Если время есть, люблю поддержать разговор. У них больше интереса будет еще поиграть после вылета :))

Назовите хороших регуляров на 11s в Ipoker,которых стоит брать на счет..+ нотцы на них

Поиграй немного и так узнаешь. Пробивай всех мультитейблеров по шарку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0

• Поиграй немного и так узнаешь. Пробивай всех мультитейблеров по шарку.
    Да у меня 9 столов + Фб на другом мониторе с моря соц сетями и ютубом)

Да весело ж :) Если время есть, люблю поддержать разговор. У них больше интереса будет еще поиграть после вылета :))
    Глупость,отвлекает тем более ты там им хамишь это явно им больше энтузиазма играть не дает,с ними нужно ласково и мило

Поиграй немного и так узнаешь. Пробивай всех мультитейблеров по шарку.
    Да нужно было бы,только сейчас нужно решить как фильтр ставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/292
    + 0
  • Отчет!!!
    Так вот уже 2 дня прошло игровых как я перешел в сеть ипокер. Выбранный рум Offsidepoker.
    Пока что все складывается как ни бывало хорошо,но уже чувствую на своей жопе как часто тут 30% выигрывают у твоих 70%..
    Первый день было тяжело из за стандартного лейаута,думал его сменить,но нечего хорошего не нашел,а сейчас вовсе мне он уже привычен и удобен.
    Одна проблема что когда наступает мой ход действий,нету оповещения,так что пока >9 столов можно только мечтать. Нужно купить тейбл ниндзя или что-то в том духе.
    Вот собственно результаты за 2 дня:

OverLife 207 $2 $7 22% $352 Hot 70 iPoker SNG Only x +~115.6$Рб
    Общий профит на данный момент в Ипокер 467.6$

DisplayGra_9290402_3556132.png

DisplayGra_6913855_3556133.png

DisplayGra_2774871_3556134.png

Вообщем приятный ап вначале,осталось пережить даун который я надеюсь не скоро
    Думаю завтра/сегодня полностью перейти на 11s,а в выходные уже начать подмешиваться 22ки,но при условии что будет список регуляров. Да бы избежать замесов.

Сообщение отредактировал OverLife - 15.12.2011, 9:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/292
    + 0
  • встречались за столами, поделись апстриком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Опять напала лень,не хочу катать и интернет проподать начал,лучше не буду испытывать удачу и нервы операторам моего интернета
    Сегодня отдыхать думаю,завтра тоже,после завтра покатать после того как отпустит похмелья
    Всех с Пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собрался не играть,но почему-то 5би у меня в наглую получилось залить, 2,3 аута вечные!! Я теперь понимаю почему тут 5% рой это потолок.
    Сообщение отредактировал OverLife - 16.12.2011, 17:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/292
    + 0
  • Ребята,как вы думаете может стоит подключить в гринд sh sng,какой-то турнир в ипокер сети? Чтобы в месяц накатывать каких-то 60мттшек!?
    Какой посоветует и во сколько идет?Чтобы сладкий состав был и не дорогой и не дисперсионный...
    Выходные прошли на славу,только сегодня закончились. Приступаю к яростной катке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/292
    + 0
1 7 8 9 10 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.