В Model Thinking все хорошо, только картинка ужасная. Что изображено на графиках - вообще не понятно. В HD интересно не будет? )
GregXX @ 11.2.2012
ребят, а Technology Enterprenership вообще куда-то исчез... ссылка на предыдущее размещение не открывается и в списке онлайн-курсов, который внизу - его тоже нет. Его отменили?
Model Thinking сеня вводную лекцию послушал :) вроде норм
Mad-Revolver @ 19.2.2012
Dear Andrey Seleznev,
We're sorry to have to tell you that our Machine Learning course will be delayed further...
Не ожидал такого низкого уровня организации от университета с таким именем. Оба курса которые я выбрал "Machine Learning" и "Probabilistic Graphical Models" в очередной раз отложены и в очередной раз на неопределенный срок.
Уже бы закрыли проект и вели курсы английского языка что ли.
Im Muzzy, Im big Muzzy, and im hungry. Уж это то должно получится )
Mad-Revolver @ 20.2.2012
Это признак фигового менеджмента. Не хотят или не уверены что могут то не надо народ набирать.
Mad-Revolver @ 21.2.2012
Не понимаю чего я "не понимаю". Спросил у гугла. Coursera всеми ссылками ведет на стенфорд, а на Udacity сейчас всего 2 класса, которые мне не интересны. ОСтальные, тоже не особо занятные, в статусе coming soon.
Какая разница чего там началось ? Чего мне было нужно- не началось, причем жду уже месяца 3.
bim @ 21.2.2012
Для начала, Вам никто ничего не должен в этом случае. Если этот момент прочувствовать, жить становится приятнее.
Гугл знает что Coursera и Udacity - две недавно созданные фирмы, не имеющие отношения к Стэнфорду, созданные преподавателями "стэнфордских" online курсов. Задержки связаны с решением юридических вопросов в области copyright law (Technology Entrepreneurship, похоже, накрылся по этой причине.). Udacity скоро будет предлагать полный каталог университетских курсов по программированию. Если ждать в пределах нескольких месяцев нет возможности, то есть миллион вариантов выучить тот же материал другими способами.