HighLamas

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2041
  • Постов
    477
  • Просмотров
    36,427
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -1,028
1 7 8 9 10 24
  • Arjuna @ 22.2.2013
    Я честно признаюсь,думал раньше точно так же.Нафиг стилить те 75, 100 чипов,все равно в пушботе все решится.Но это мысль сугубо порочна,стилить надо хотя бы для того, чтобы ты мог, ту же самую карту подождать получше.И чтобы стек не сильно падал по фишкам,иначе фолд эквити уменьшиться и твои АК закроют на Т8о по шансам.

Я могу понять стилы начиная с блайндов 50-100. Опять же мини-рейзами, то есть точно так как и с топовыми руками. Но качать диспу на ранних этапах я хз.
    Может я конечно и не прав, но я это так вижу. А на первых этапах я предпочту сохранить стек хотя бы начальный, чтобы не получилось что после неудачных стилов мне пришлось бы пихать всё подряд, где меня будет всё подряд принимать...
    Энивей, спасибо за мысли. Всегда интересно послушать со стороны мнение.
    Ответить Цитировать
    94/274
    + 0
  • WalterWhite @ 22.2.2013
    Лишних фишек не бывает. Надо стараться иметь максимальный винрейт на каждом уровне. На 10-20 25-50 в таких туриках можно иметь огромный винрейт в бб/100, любой кешевик позавидует. И в фишках получается очень много.

Ну дело в том, что это ведь самый мелкий лимит, тут люди ой как не любят жать на кнопку фолд, а на ранних стадиях так и подавно...
    Я сильно сомневаюсь в плюсовости темы стилов на ранних этапах... Уж на лимитах 0,50-1$ это точно...
    Ответить Цитировать
    95/274
    + 1
  • Сейчас Хинт совет даст.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • WalterWhite @ 22.2.2013
    Сейчас Хинт совет даст.

А прикинь если он скажет что я прав ))) От это у меня вырастет самомнение )))
    Ответить Цитировать
    96/274
    + 0
  • рейз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Хаха,коротко и ясно.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • посмотрел,норм видео,играю почти также) на 24 мин. А6s из мп2 при блайндах 75/150 и стеке в 4м ,по мне так изи пуш!
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • у меня нет снг визарда,но посчитал в icm tr. спектр аллина, А4s+ вроде как
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • HighLamas @ 22.2.2013
    Camtasia.
    На сайте полтинников есть видео как её установить и минимально настроить, 15 минут делов.

спасибо! а на счет игры на лимите 0,5 $ забей ... играй как считаешь правильно! (если плюсовая игра)
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • порой очевидно нитово, соглашусь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GoodMorningRevival @ 24.2.2013
    спасибо! а на счет игры на лимите 0,5 $ забей ... играй как считаешь правильно! (если плюсовая игра)

Праильно,главное играть как считаешь нужным,а все остальные чисто трындят из зависти или по врожденной тупости,пытаются помешать Ламасу,збить его с правильного пути.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Занял 3-е место в 5 карточный

1361748957-clip-87kb.png
    Ответить Цитировать
    97/274
    + 1
  • встречались за столом в СНГ по 0,5
    сразу ник узнал
    GL )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • HighLamas, привет!
    Радостно обнаружил твой дневник на этом форуме. Раньше я был постоянным читателем твоего дневника на CGM. Кто не знает, это была одна из самых посещаемых тем на том ресурсе (100-200 постов в день было не редкость). Сейчас CGM полностью зачах (наверное из-за твоего ухода). Надеюсь, ты здесь продолжишь традиции своего эпического дневника, многим нравился твой острый стиль общения с оппонентами.
    Когда-то я часто пресекался с тобой на $5 DON Ongame. Мне кажется, то было твое лучшее время. Сейчас оглядываясь в прошлое, как ты думаешь, не было ошибкой твои дальнейшие смены румов и дисциплин (IPoker, PokerStars)?

Посмотрел твое видео. Хочу предложить тебе попользоваться программой для мультитейблинга - UPTO.
    ROI программа тебе не добавит, но производительность сможет увеличить на 30-40%. Эта программа умеет почти все, что и TableNinja, но кроме этого будет расставлять сама столы, закрывать их и сдвигать при закрытии. Может показывать таймер (сколько секунд до окончания уровня), выделять нужным цветом или шрифтом уровень блайндов и какой турнир ты играешь (90-мах или 45-мах), показывать на столе статистику - сколько турниров сейчас открыто и сколько всего за сессию. Я помогу тебе настроить ее максимально эффективно. И если программа тебе понравиться, то, учитывая твое финансовое положение, я дам тебе бесплатную лицензию.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Galax @ 25.2.2013
    HighLamas, привет!

Спасибо за молодца )
    Да, время в онгейме было в покерном плане самое оно, рекорд 1100$ за месяц на 5$ DoN...
    В плане смены румов... Онгейм зачах уже тогда, опустел он конкретно после запрета игры французам, и пошло-поехало...
    Ну что было, то было )

Программа по твоему описанию неплохая )
    Но мне как-то и нинзи пока за глаза...
    Но в любом случае - спасибо. Оказывается есть люди которые почитывали старый днев ))
    Ответить Цитировать
    98/274
    + 0

• Но мне как-то и нинзи пока за глаза...

Не представляю, как ты играешь 20 столов, не пользуясь программой для расстановки столов. Это же сколько ты лишних движений мышкой делаешь за сессию? А это время можно потратить или на более детальное изучение стола, или можно позволить себе открыть несколько новых столов. Все таки найди как-нибудь время и потестируй программу (только сначала на плеймани).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Galax @ 26.2.2013
    Не представляю, как ты играешь 20 столов, не пользуясь программой для расстановки столов. Это же сколько ты лишних движений мышкой делаешь за сессию? А это время можно потратить или на более детальное изучение стола, или можно позволить себе открыть несколько новых столов. Все таки найди как-нибудь время и потестируй программу (только сначала на плеймани).

Окай попробую
    Ответить Цитировать
    99/274
    + 0
  • Привет Ламас!
    Посмотрел минут 20 твоего видоса, пару-тройку дней назад, больше времени не было. На мой взгляд ошибок прилично даже там. Ну что вспоминается - собирался впихать КТ на блинах 100, пропуски пушей со слабыми тузами на 150, 2 барель с ДД на борде с А и фд (бетом ни одной руки сильнее не выбьем, я бы играл чеккол спокойно), полстола лимпит ты фолд с сб 87/89 на блинах 30. Может еще что было но реально давно смотрел. У меня была идея просмотреть все видео и откоментить, потом понял что не имею на это морального права, ибо 1. дистанции в таких туриках нет (если не считать 30макс онгея) 2.абсолютно другой стиль игры (не только по сравнению с тобой - с большинством тагов/нитов) и можно поломать даже то что есть.
    Про турбо/нетурбо на самом деле все просто - нетурбинщики больше времени имеют возможность оббирать фишей не рискуя стеком. Да или просто даже по количеству рук, турбо 50 рук турн, нетурбо 100, а бб/100 на соответствующих блинах одинаковые (возможно у нетурбинщиков поменьше чуток).
    Сам в похожей ситуации с тобой нахожусь, недавно перепробовал все виды туриков наверн на пс лол. Думаю тормознуть на фифтях, в основном из-за диспы, легкого мультитейблинга и возможности знать и посмотреть свое ожидание хотябы в ХМ. Нокауты 9макс тож тема но непонятно что там как считается даже по шарку, ХМ ваще непонятную муть выдает. И тебе кстати тоже советую фифти. 45-180макс с роем 10 это постоянная нервотрепка, в даунах заливается по 100би изи, узнать даун это или ты нетянешь практически невозможно - доп. нагрузка на нервы. С фифти все проще, у мну вчера на 12-15 столах 25 столов/час вышло при том сыграл 160 туриков с 2 перерывами, если был бы 1 перерыв вышло бы наверн под 30/час. Т.е. на 20 столах ты откатаешь за месяц 4-5к турнов изи. На семерках норм 2-4 рои. Возьмем тройки по худшему сценарию - 4к турнов 2% РОИ. 280 баксов чистыми + гдето сотка рбком=380. На 1,5 45+макс это те же 2-2,5к турнов с роем 10%, но без головняка с такой диспой, без сложных решений на много би в одной раздаче.
    ИМХО посмотри видосы на той же пс, почитай дневники фифтеров пару дней. Потом откатай 2к полторашек и смотри либо сам трешки катай либо от бекеров попробуй, вложишься своими как на полторашки и за счет откатов будешь катать как 2.5:)) На стратеджи фифтеров в бекинге очень любят:) Опять же очень много инфы для обучения и улучшения игры.
    З.Ы. Прогу бери без раздумий, пока дают:) сам сейчас на ее триалке гоняю, оч удобно, единственное что у мну иногда перестает загружать новые столы почамуто, т.е. я поставлю чтоб мне до 75 столов за сессию грузил а она загрузит столов 60 и больше не хочет:( Хотя учитывая как мне вчера недодавали мож она мои деньги прост экономила:)
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • The_Chel @ 27.2.2013
    Привет Ламас!

Ну по видео да. Есть там косяки )) Я ж не для обучения его писал ))) Учту замечания.
    По-поводу фифти... У меня на это гавно хуй вообще не стоит... Как прочитал однажды у кого-то "Заливаешь в дауне много, выигрываешь на апе минимум"
    И я хоть и сыграл их совсем немного - полностью с этим согласен.
    У меня банкролл сейчас меньше 200 баксов, и хотя пару дней график понемногу пошёл вверх, но меня поддастало катать в ноль без РБ.
    За утро +4$, я устал от таких заработков.
    Подумываю второй день уже начать играть гипртурбо 6 макс, я в теории там всё понимаю, и понимаю что диспа там шатает так что мне 190$ моих может на пару дней хватить ))) Но я чот совсем не вижу что играть.
    Ответить Цитировать
    100/274
    + 0
  • хз, как по мне изи фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.