Всякой твари по паре. Фифти, МТТ, NL25

2
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2205
  • Постов
    343
  • Просмотров
    18,954
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +50,938
1 7 8 9 10 18
  • Решил таки потихоньку переползать в кеш.
    Фифте не брошу, как источник пополнения банкролла, но охулиард долларов на них не поднимешь, факт.
    Засяду за теорию (книжке)
    И пойду искать тренера наверно.
    Пока что нашол двоих.
    Один берет 100 долл за час, но тренирует только начиная с определенного уровня.
    Другой тренирует любой уровень, но берет 500 долларов в час.

ПЯТЬСОТ ДОЛЛАРОВ В ЧАС

Я думаю что 5К долларов за 10 часов - за эти деньги я смогу Фила Айви нанять.
    При всем моем увожении, чувак за 500 долларов - это цены типа "отыпитесь от меня".
    Хочу посмотреть на тех людей кто готов ЭТО платить, пусть и хорошему, но далеко не ТОП-игроку и тренеру.
    У меня друг - лучший тренер России по боулингу.
    Когда-то он тренировал Яну Рудковскую , когда она увлекалась боулингом.
    Даже Яна платила 100 долларов за 2 часа.
    Хотя боулинг не покер.

А тот, за сотню - жаль что не взял.
    Я наводил справки - это ответственный и толковый тренер.
    По его совету пойду забугор коача искать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/213
    + 0
  • И сколько уроки боулинга позволили Яне заработать в этом году?

Вот кстати сайт http://www.expertinsight.com/ , Айви там конечно нет, но Антониуса и Двана найти можно.

П.С. Если нет языкового барьера, то конечно нужно искать англоязычных тренеров. Но хороший тренер в любом случае не будет $100 брать. Недавно видел знакомого рега с мидстейкс, который на 2+2 около 400 просил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Лучшие игроки в боулинг зарабатывают больше лучших игроков в покер, как ни странно. Правда, средние игроки нихера не зарабатывают.
    Яна боулингом овладела, а после того как у нее пропал интерес к боулингу, боулинг зачах у нас в стране.
    Но кстати, твой пост натолкнул меня на мысль (до дурака наконец дошло) что действительно надо дорасти самостоятельно до какого-то уровня, а потом уже брать коача.
    *раскрывает книжку*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/213
    + 0
  • Я теперь не усну, пока не узнаю сколько же зарабатывают игроки в боулинг. Я всегда думал, чт оони зарабатывают в районе кружки пива за 3-4 страйка подряд и бутылки шампанского за 5-7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • О, я так люблю чужие деньги считать, ребят
    А если конкретнее говорить, сколько зарабатывают лучшие игроки в боулинг? Скока им там платят спонсоры? Я знаю, что возможно я капитан очевидность щас, но если хотя бы немного покопаться в заработках Айви... Возьмем его выигрыши в турнирах, так еще неизвестно, сколько он в кэше выиграл оффлайн. Это же наверняка гигантские суммы. Известен тока случай когда он миллиардера за несколько дней на 15 лямов развел. Плюс Full Tilt платил ему по рекламному контракту по 50-100 К просто за участие в любом серьезном оффлайн турнире. Фил садится за стол в майке ФТ, а 50К уже в кармане. Разбирали еще заработки например профи игроков ФТ. Беньямин например стандартно зарабатывал 40К в месяц, причем в основном это его "оклад"+РБ. А про выигрыши в оффлайне мы никогда же ниче толком не узнаем. Например, сколько люди поднимают в Вегасе или в Макао. В общем в отличие от боулинга покер все-таки дает больше возможностей для выигрыша денег, с которых потом налоги не платятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Julio, ты когда в Фифти играл у тебя какой ROI был? И по какой стратегии ты игрла? Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • aspirine @ 7.4.2012
    Я теперь не усну, пока не узнаю сколько же зарабатывают игроки в боулинг. Я всегда думал, чт оони зарабатывают в районе кружки пива за 3-4 страйка подряд и бутылки шампанского за 5-7

Несколько миллионов долларов в год призовыми плюс несколько десятков миллионов - рекламными контрактами.
    Паркер Бон третий, знаменитый игрок в боулинг , живет по соседству с Майклом Джорданом, а в том районе все очень кланово, и по доходам.

В России, когда боулинг был популярен (лет 10 назад), лучшие игроки зарабатывали по 20-30 штук в год призовыми на официальных турнирах, ну плюс лохов из Сургута разводили, знаю историю и ее участников, когда за ночь в клубе В-69 (щас там нет боулинга) один нефтяник просрал под двести тысяч нерублей.

upd Лига, в которой играют профессиональные игроки америки , называется РВА - профешнл боулер ассошыейшен, там 97% американцев. Пара фиников, норвег и австралиец, кажется так. Трансляции идут по ESPN ( американская, не европейская версия), на ютубе у РВА есть канал, и иногда показывают по Евроспорт-2. "иногда" = то покажут сезон, то перерыв на два года, то опять покажут сезон.
    Сообщение отредактировал Julio - 7.4.2012, 21:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/213
    + 0
  • alexturner2007 @ 7.4.2012
    Julio, ты когда в Фифти играл у тебя какой ROI был? И по какой стратегии ты игрла? Спасибо

Да я и щас играю их. В этом году 6.4% по фифтикам. это единтвенное, что у меня пока получается играть в плюс.
    А стратегию играю стандартную - "таг, плавно переходящий в лаг по мере роста блайндов"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/213
    + 0
  • Julio, а с какими руками выставляешься? И вообще в блайндах, когда начинаешь играть пуш/фолд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Прости, ты хочешь, чтобы я парой постов описал весь свой стиль игры?
    Во-первых, это невозможно, а во-вторых, я - не слишком хорошая модель для подражания.
    Там есть много сильных регов, если рег садится, то надолго - во все столы подряд. За ними понаблюдай денек - гораздо больше толку будет , поверь, чем вот так вот расспрашивать не слишком умелого игрока.
    Тем более там столы редкие, там нет рейк-машин, и решение всегда зависит от многих факторов, которые иногда и описать невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/213
    + 0
  • Julio, я просто сам играю Fifty50. Сыграл уже 6500 турниров. Играю правда только 1,5$ и 3,5$. Roi около 4%. В последнее время что-то околонуля играю, как то игра застопорилась. Вот думал пообщаться - может что то новое узнаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • Ну в таком случае тем более тебе не смогу помочь - не потому, что не хочу, а потому, что не смогу.
    Я тоже играл 3.5 и 1.5 - и не смог их одолеть. Лимит оказался неподъемным для меня. Дело пошло на лад лишь когда я добросил денег и сразу пошел на 7 долларов.
    Оказалось - там совсем другая игра. Так что может попробуешь сделать как я? докинуть бабок и перейти на лимит повыше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/213
    + 0
  • Julio @ 7.4.2012
    ПЯТЬСОТ ДОЛЛАРОВ В ЧАС

абсолютно согласен, ситуация со стороны абсолютно неадекватная, но тут специфика такая коммьюнити, люди привыкли что деньги уходят туда-сюда...

к примеру, у лучших юристов ставка почасовая ниже, при этом они ведут дела на миллионы денег, так что упрек, что, мол "уроки боулинга Яне не дадут заработать" не уместны...дело только в особенностях покерного коммьюнити, привыкших к постоянным потерям-прибылям. хотя с другой стороны, если речь не идет о десятках занятий и если уложится в пару-тройку занятий, то цена вполне сносная, особенно для регов средних лимитов...просто довольно смешно со стороны смотреть, что, утрировано, 19-летний пацан не видевший ничего в жизни кроме экрана монитора просит за свое время столько же, сколько человек с громадным жизненным опытом, знаниями, связями и лучшим образованием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Julio, а мог бы рассказать в чем отличие между лимитами? Вроде на низких должно быть легче!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • На низких полно неадекватов играющих хз как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/213
    + 0

• На низких полно неадекватов играющих хз как

Но это вроде должно быть плюсом для нас, или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • dhattura @ 8.4.2012
    к примеру, у лучших юристов ставка почасовая ниже, при этом они ведут дела на миллионы денег

У лучших-то значительно выше, чем 500.
    Счета такие юристы часто миллионные выставляют, ибо "пакеты" там не по 3-5-10 часов (например около года юрист каждый раб день списывает на дело о каком-ниб бракоразводном процессе владельца газет и пароходов и мисс мира-200х по Х часов )
    зы соглашусь, что $500/час для мидлстейкс кажется завышенной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • alexturner2007 @ 8.4.2012
    Но это вроде должно быть плюсом для нас, или нет?

Когда весь стол в автоолынах через руку - попробуй выиграй в ПЛО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 0
  • генерал_кагебе @ 8.4.2012
    У лучших-то значительно выше, чем 500.

ну честно скажу, последние 2 года мало интересуюсь расценками на рынке, но тогда это была примерная цена юристов из топовых украинских фирм, хотя даже меньше...это если брать услуги, которые рассчитываются почасово, например договорная робота, без особо сложных и "эксклюзивных" услуг, за которые почасовый отчет просто не выставишь...не думаю что стоимость подобных услуг сильно изменилась, хотя могу ошибаться. но согласен, что там в основном счет идет на десятки часов, из-за этого и счета такие помниться, как начинал я работать, составление отчетов для клиента о проделанной работе было чуть ли не самой сложной задачей

Julio, прости за флуд не по теме в дневнике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • Да ладно, нормуль, флудите братья, скока влезет. Лишь бы на пользу пошлО.
    У нас в конторе юристы кстати берут 100 евро в час. Но правда, если они работу сделали за 8 часов, то клиенту выкатывают 20. факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/213
    + 1
1 7 8 9 10 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.