Сегодня, 31 декабря 2013 года, хочу подвести итоги года прошедшего и обозначить свои планы на год грядущий.
В первую очередь, хочу поздравить всех, абсолютно всех с наступающим 2014-м и пожелать Вам добиться тех успехов, которых Вы хотите достичь!
А также - и это самое главное - испытать такое количество минут, когда от счастья захватывает дух, какое Вы можете себе представить
Это - самое важное в жизни.
Теперь о годе 2013-ом.
Это был очень серьезный год с множеством испытаний.
Пришлось окончательно перестроить под себя бизнес, избавившись от офиса и сотрудников:)
В покере толком ничего не получалось почти весь год. Все старания разбивались о неудачи.
Чего я только не пересмотрел/перечитал/передумал за этот год в поисках ответов.
Книгам некуда было деваться.
При этом в этом году я женился на чудесной девушке, мы съездили в свой первый отпуск в Таиланд, где увидели, как могут жить люди.
И где неважно, кто ты, главное, что человек хороший.
В конце года ответы, которые были мне так нужны, пришли. Неожиданно. Невероятно. Через жесткий кризис. В мою жизнь вошли люди, с которыми мы одинаково думаем (в том числе из покера).
Все изменилось. За 10 дней, которые прошли после ответов, я:
- наладил отношения с братьями, что казалось невыполнимым;
- окончательно избавился от стрессов и нервяков;
- резко переосмыслил покер, избавился от глупых стереотипов;
- сделал + 600$ в покере, не особо утруждая себя;
- заработал примерно 2000$ в бизнесе за месяц дополнительно, практически ничего не делая и решив при этом вопросы, которые висели пару месяцев;
- окончательно определился с дальнейшим будущим в бизнесе и сделал первые удачные шаги;
- и очень много всего, на что не хватит никакого поста
Наверное, понятно, что все это произошло 15 декабря:)
Таким образом, я встречаю Новый Год впервые за 8 лет с ощущением реального волшебства. Чудеса случаются на самом деле. Это лишь вопрос веры и мышления.
Достаточно много спланировано на этот год во всех сферах жизни.
Обозначу главные вехи:
1. Ребенок. Очень жду:)
2. Путешествие во Вьетнам.
3. +400 000$ за год в бизнесе и покере.
4. Побитый лимит 200$ в ХА СНГ, минимум 1 крупный МТТ оффлайн, статус Supernova.
И это все при абсолютно спокойном ритме, в котором будет много места отдыху, приключениям и новым людям.
Завтра, 1 января, я еще немного отдохну, но со 2 числа начну действовать на полных оборотах.
Предвкушаю безумно интересный год, обещающий огромное количество чудес.
Еще раз с наступающим всех! Верьте в волшебство - и оно начнет происходить