Кто такой John Golt?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    651
  • Просмотров
    36,107
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +529
1 7 8 9 10 33
  • Ovsss, не за что, это разминка:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/337
    + 0
  • romarioz, любые вещества, которые влияют на естественную выработку эндорфинов, - зло:)
    Потому что приводят всегда к крайне печальным последствиям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/337
    + 2
  • Привет! Подписался на тему, очень интересно и плюсанул сразу же! Правда больше +1 не могу дать, не из-за того что не хочу а нет возможности! На сайте я давно, но находился как бы так сказать просто как зритель!
    Очень интересная твоя история, как ты вел бизнес а сейчас занимаешься покером! Буду следить за твоими успехами! Мне это интересно и потому что у нас есть общее в том, что я тоже занимаюсь бизнесом, мне 29 лет, правда не женился еще, но планирую весной-летом а покер это как хобби! Я с уверенностью могу сказать, что бизнес как таковой и деньги счастья не приносит, постоянные стрессы, ответственность, вечный напряг, непонимание итд(я могу очень многое написать про плюсы и минусы, но это уже другая история) - а хочется свободы! Но бизнес это очень хорошая школа жизни, как в психологическом так и в практическом понимании! Бизнес дает уверенность в своих силах - пожалуй это все что он дает мне! Кто-то скажет деньги - да деньги есть как таковые, но это все мнимо, потому что в бизнесе должен ты и должны тебе и это все постоянно давит на тебя!
    Я так же подумываю со временем уйти в покер, но после того как разрешу некие обременения которые сейчас есть у меня!
    Вообщем буду следить за твоим блогом, может со временем и свой открою! Удачи тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • TonyWhite, спасибо тебе за добрые слова!
    Да, на самом деле, бизнес порой давит так, что голова лопается.
    Но также может давить и покер. И сильнее тоже может давить. Гораздо.

Один из важнейших уроков, который я вынес из бизнеса и покера в том, что за свободой не надо гнаться.
    Она уже у тебя есть. В том, что ты выбираешь каждый день.
    И если ты выбираешь НЕсвободу, а зависимость, то можешь гнаться за свободой всю жизнь.
    Она всегда будет рядом: еще один занос, еще один контракт, еще одна сделка.
    И так никогда и не прийти.

Отчасти именно для того, чтобы озвучить это понимание, я и завел этот блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/337
    + 0
  • А графики будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • andreykeg, да. Но у меня с этим некоторые проблемы.
    У меня установлен Тильт брикер. Он порой отрубает меня после установленного лимита на время, количество турниров или проигранную сумму.
    Но соперник акцептит, и я тоже играю этот турнир. В итоге, если я его выигрываю, то в ХМ он все равно обозначен как проигранный. И случается наоборот.
    В итоге график имеет серьезную погрешность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/337
    + 0
  • Итак, небольшие новости:)
    Сегодня откатал сессию около 50 турниров ХА гипертурбо на лимите 3,5$, профит составил +25$.
    Далее в ночь сел в 2 МТТ, в одном ушел до топ-20 человек, удвоился с 44 в 22 и буквально через 3 руки сдали AK в AA у нита, который кое-как высидел с 3 бб, а к этому моменту имел стэк в половину моего.
    Короче, он удвоился, я уменьшился, но продолжил бодаться.
    В итоге вышел 16-м, сделав еще +41$.
    Обидно, конечно:) Но это лишь начало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/337
    + 0
  • Новые данные:)
    Сыграл вечером 3 турнира на микро)
    В одном из них занял 3 место, еще +337$ к моему БР. Радует, что сказать:)
    Немного суть дневника ушла в МТТ, но скоро я вернусь в ХА и буду играть 7 и 15 лимиты.

Так что следите за развитием событий:)

Вот так выглядит график за 20 дней:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/337
    + 0
  • Прекрасные и интересные выходные.
    Вчера получил небольшую пробоину в 35$, в МТТ нигде не попал в призы, в ХА в ноль.
    Сегодня отыграл все в гиперах на 7 лимите.

Играл вчера Saturday Duel, прошел троих достаточно легко, но перед призами мне попался какой-то рег со средним БИ в 256$.
    Первой же раздачей мне раздали 88, я открылся, сразу получил 3бет и поставил 4бет пуш. Он выкинул.
    Потом у нас была долгая игра, в которой он пытался меня по-разному эксплойтить, типа 3бетов, чек-рейзов флопа и терна, но неизменно получал рейзы и 4беты.
    В общем, я вышел вперед 1900 на 1100 и выставился с ним с 66 против ATs, чуваку доехал флеш.
    Дальше мы бодались, но ему неизменно стали заходить руки и он переигрывал меня на шоудауне.
    В итоге я проиграл. Но испытал кайф он настоящей борьбы с сильным соперником.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/337
    + 0
  • Классно пишешь! Дневничок в закладки, ну а тебе побольше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • extraplus, как говорится, никогда мало не бывает))
    Спасибо, ощущаю всем сердцем, что ближайшие 2-3 месяца будут очень интересными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/337
    + 0
  • Итак, за 2 дня до НГ можно сказать, что за 10 дней мой профит составил примерно 600$.
    Это при том, что я особо не напрягался, играя в удовольствие.
    2 дня я, конечно, еще буду миксовать мтт, гиперы и турбины.
    Непосредственно перед НГ подведу итоги года в бизнесе и покере.
    Это будет достаточно интересно, хотя, наверное, получится большой пост

Ну и, конечно, озвучу цели на интереснейший 2014 год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/337
    + 0
  • Сегодня, 31 декабря 2013 года, хочу подвести итоги года прошедшего и обозначить свои планы на год грядущий.
    В первую очередь, хочу поздравить всех, абсолютно всех с наступающим 2014-м и пожелать Вам добиться тех успехов, которых Вы хотите достичь!
    А также - и это самое главное - испытать такое количество минут, когда от счастья захватывает дух, какое Вы можете себе представить
    Это - самое важное в жизни.

Теперь о годе 2013-ом.
    Это был очень серьезный год с множеством испытаний.
    Пришлось окончательно перестроить под себя бизнес, избавившись от офиса и сотрудников:)
    В покере толком ничего не получалось почти весь год. Все старания разбивались о неудачи.
    Чего я только не пересмотрел/перечитал/передумал за этот год в поисках ответов.
    Книгам некуда было деваться.

При этом в этом году я женился на чудесной девушке, мы съездили в свой первый отпуск в Таиланд, где увидели, как могут жить люди.
    И где неважно, кто ты, главное, что человек хороший.
    В конце года ответы, которые были мне так нужны, пришли. Неожиданно. Невероятно. Через жесткий кризис. В мою жизнь вошли люди, с которыми мы одинаково думаем (в том числе из покера).
    Все изменилось. За 10 дней, которые прошли после ответов, я:
    - наладил отношения с братьями, что казалось невыполнимым;
    - окончательно избавился от стрессов и нервяков;
    - резко переосмыслил покер, избавился от глупых стереотипов;
    - сделал + 600$ в покере, не особо утруждая себя;
    - заработал примерно 2000$ в бизнесе за месяц дополнительно, практически ничего не делая и решив при этом вопросы, которые висели пару месяцев;
    - окончательно определился с дальнейшим будущим в бизнесе и сделал первые удачные шаги;
    - и очень много всего, на что не хватит никакого поста
    Наверное, понятно, что все это произошло 15 декабря:)

Таким образом, я встречаю Новый Год впервые за 8 лет с ощущением реального волшебства. Чудеса случаются на самом деле. Это лишь вопрос веры и мышления.
    Достаточно много спланировано на этот год во всех сферах жизни.
    Обозначу главные вехи:
    1. Ребенок. Очень жду:)
    2. Путешествие во Вьетнам.
    3. +400 000$ за год в бизнесе и покере.
    4. Побитый лимит 200$ в ХА СНГ, минимум 1 крупный МТТ оффлайн, статус Supernova.
    И это все при абсолютно спокойном ритме, в котором будет много места отдыху, приключениям и новым людям.

Завтра, 1 января, я еще немного отдохну, но со 2 числа начну действовать на полных оборотах.
    Предвкушаю безумно интересный год, обещающий огромное количество чудес.

Еще раз с наступающим всех! Верьте в волшебство - и оно начнет происходить
    Сообщение отредактировал JGolt - 31.12.2013, 20:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/337
    + 1
  • А ещё начать не игнирить меня :D :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/43
    + 0
  • Nikeller11, много ошибок, слишком:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/337
    + 0
  • Блин сорр ))) Исправим :D А ещё начать не игнорить меня :D2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/43
    + 0
  • Отличный дневник) Тоже присоединяюсь к коммуне JGolt`овцев. Чем-то отдаленно напомнил блог исполнителя. Автору успехов и всех благ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • pokerdrothu, спасибо-спасибо:)
    Не скрою, я начинал этот блог с некоторым опасением, что он окажется никому не интересным.
    Но жизнь показывает, что людям интересен не только покер, но и счастье в целом.
    Вечные вопросы задают все, ну или почти все. Найти ответы достаточно сложно.
    И, видимо, те или иные темы, которые я тут поднимаю, находят отклик в душах людей.
    Это очень радует:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/337
    + 0
  • Теперь немного о покере. Праздничные дни, друзья, фильмы и прочие атрибуты Нового года затянули слегка и меня
    Пока побывал у всех, пока отпраздновали ДР жены (совпало, конечно, круто, все в начале года:)).
    Вчера была первая полноценная сессия гиперов.
    Вот график:

Откровенно говоря, не очень доволен всем, но, с другой стороны, это было крайне увлекательно и даже радостно:)
    При этом мой так называемый ученичок Nikeller, периодически маячащий тут и очень сложно поддающийся обучению, наконец-то совершил прорыв в мышлении, что выразилось примерно в +450$.
    Я готов был плясать и бить в бубен от счастья!:)

Вот такие вот интересные новости. Дальше процесс пойдет по нарастающей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/337
    + 0
  • Еще родилась такая вот тема для обсуждения вчера:)
    Основана на наблюдениях трех человек: меня, Nikeller и еще одного моего покерного товарища.
    Я бы ни за что не стал ее поднимать, но получилось смешно, потому что почти одновременно оба написали мне примерно следующее:
    "Привет, ну сегодня и раздают на старзах, жесть!"))
    И это в тот момент, когда меня ГСЧ тоже нещадно насиловал.
    Естественно, это меня заинтересовало.

Вообще я уверен в том, что никаких накруток ГСЧ нет. Но уже не первый раз замечаю, что у многих из тех, кто играет регулярно, начинаются проблемы именно на выходных.
    Именно в эти 2 дня я часто встречаю в МТТ просто какие-то невероятные кулера, серии удачных раздач для слабых игроков и прочие причуды:))
    Сразу вспомнилось, как в юбилейном Шторме одному из чуваков за столом рук 20-30 подряд, почти час, заходили только натсы. Он переехал поочереди всех за столом:)
    Причем переехал приколько: против стрита у него был флеш, против флеша фулл, а против фулла одного из чуваков, у него оказалось карэ с флопа.
    Смешно, конечно, вылетел он ровно в следующий час, как только пруха кончилась:)

Как думаете, есть ли в этом что-то реально или это просто совпадения?
    Очень интересно ознакомиться с опытом всех читателей этого блога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/337
    + 0
1 7 8 9 10 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.