wishmast, думаю правда где-то посередине и зависит от противника. Если он часто сдаётся в трибетпотах, то лучше поставить. А если он суперагро, то лучше потконтрольнуть.
ATB87, Это мегапроблемная ситуация как по мне) которых лучше избегать) тем более на микролимитах, когда там создаются тонны более удобных и выгодных ситуаций) Ну если кайф позаниматься гаданием на кофейной гуще или рассчитывать на суперпопадание то можно наверно играть трибетпот без позиции с гап-рядом)
Начинал также бодро как и 1-ю, затем несколько сессий играл просто отвратительно. Последние 2 дня собрался и отыграл очень хорошо. По количеству рук опять провал, хотя здесь стоит отметить, что когда я начинал тильтовать, даже в начале сессии (середина графика), то сразу закрывал клиент на некоторое время и не играл. Раньше в таких ситуациях в тильте было залито не мало денег, сейчас же вроде справляюсь, и такой метод отдыха помогает)
В плане занятий на турнике также все круто. Думаю на днях пост напишу)
ATB87, ildoee, Спасибо за разбор раздачи. Тоже думаю, что ситуация сильно оппонентно зависимая, а я даже статы не привел l2ll23, Спасибо. Интересно насколько "почти в одном")
В детстве black eyed peas была любимой группой. До сих пор слушаю их, как совместные треки, так и сольные от fergie и will.i.am'а.
+40$ при игре на айпаде. Похоже это будет 1-й достаточно плюсовый месяц ) Сегодня планировал играть весь день, но лагающий клиент старзов решил иначе. Всю неделю не тренировался из-за мерзкой погоды. Когда уже настанет наша традиционная южная жара?
В связи с определенными обстоятельствами пришлось вывести почти все деньги. Оставил на счету 100$ и практически не играл до четверга. В четверг все опять началось по новой с самого низа. Благо играю неплохо, на 20 столах... )
В четверг был pl2, на котором после 1-го дня уже решил не играть, а идти выше
Сегодня pl5
+отмыл фпп, а завтра добью бонус 50$, так что все не плохо.
С начала месяца до на начала этой недели практически не играл. Не было желания. Хотелось лишь гулять, бухать, трахаться и играть в дотан. Но вот только из 4 перечисленных дел, кроме одного (для каждого свое ) толку не особо много, а деньги для этих дел зарабатывать нужно (ну опять же кроме 1 ). В начале недели реально загорелся целью заработать на машину и съехать от родителей, снимая хату. Если в ситуации с авто придется подождать учитывая какие лимиты я играю, то поддерживать заработок на таком уровне, чтобы жить самому - вполне реально. В общем за эту неделю, а именно 6 дней я каждый день играл пл5-10 на 20 столах по 3-4 часа в день. Первые дни было тяжко: во-первых тупо сложно было сидеть и пялиться в монитор, в полной тишине (последнее время играю без музыки, так как сильно отвлекает); во-вторых недобираю. Сейчас уже играется очень спокойно.
В общем неделя:
В бб:
С учетом майлстоуна и отмыва фпп ~ + 270$. Стоит отметить, что в моей игре полно брака и абсолютно уверен, что результат мог быть в 2 раза лучше. Главное темпов не сбавлять.
ScreaMixx, привет. Не думаешь, что играя 20 столов, переходишь в режим автопилота и упускаешь много более плюсовых действий? Или считаешь, что играешь одинаково хорошо 6 и 20 столов?
Citron, Когда играл с музыкой, то часто играл на автопилоте. Сейчас такого практически не наблюдаю, особенно на постфлопе. На пре иногда могу оупенфолднуть сильную руку или скинуть на мин 3бет, но опять же такое бывает не часто. Единственное, что сложно: столы располагаются плиткой, сильно перекрывая друг друга. И если на каком-то столе сложная раздача, то на других ухожу в ситаут.
Позже как играть сяду, скрин экрана сделаю, картина не для слабонервных)
Citron @ 17.5.2015 Или считаешь, что играешь одинаково хорошо 6 и 20 столов?
Конечно не одинаково, но разница не большая. Я считаю, что на этих лимитах нужно просто много гриндить, играя солидный абц покер - фишей то полно за каждым столом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.