Вчера играл скуп 4макс по 33$ на который был билет. Начальный стек 5к, сел, набил минут за 10 около 400 фишек, и тут упал инет... Запасной инет не оплачен Ну я так подумал подумал, решил что так суждено и хотел уже пойти спать. Но что то меня остановило и где-то через пол часа я додумался начать искать варианты как доиграть всё-таки этот турнир. В итоге спустя полтора часа после разрыва я нашел друга у которого были WM и который смог кинуть денег на мой запасной инет (спасибо ему большое). Вернулся я к блайндам 50-100 и стеком в 1.5к. В итоге досидел до итм, после итм раздраконил стол, а потом гсч раздраконил меня. Сначало принял пуш короткого с cb в bb с К6s (опп был очень лузовый, незадолго до бабла он заколил мой 3бетпуш (2/3 его стека) на ) там оказалось К8о. Ну и потом произошел эпик фейл. Блайнды 300-600 (мой стек 20-21к) дал рейз в рыбу с cb в bb (рыба была лузовая 3бет зашкаливал, с бб против рейза сб он почти всегда 3бетил) рыба 3бет около 5к, я пуш , рыба инста кол с . Флоп , а дальше дефолт чудес не бывает.
Итого Бр сейчас около 50$. Новый бр откуда брать хз, впринципе фпп очков хватит, но я не хочу их тратить. Поэтому пидется найти где-нибудь денег, или отдохнуть немного от этой "игры"
Итого Бр сейчас около 50$. Новый бр откуда брать хз, впринципе фпп очков хватит, но я не хочу их тратить. Поэтому пидется найти где-нибудь денег, или отдохнуть немного от этой "игры"