1 71 72 73 74
  • Вчера играл скуп 4макс по 33$ на который был билет. Начальный стек 5к, сел, набил минут за 10 около 400 фишек, и тут упал инет... Запасной инет не оплачен Ну я так подумал подумал, решил что так суждено и хотел уже пойти спать. Но что то меня остановило и где-то через пол часа я додумался начать искать варианты как доиграть всё-таки этот турнир. В итоге спустя полтора часа после разрыва я нашел друга у которого были WM и который смог кинуть денег на мой запасной инет (спасибо ему большое). Вернулся я к блайндам 50-100 и стеком в 1.5к. В итоге досидел до итм, после итм раздраконил стол, а потом гсч раздраконил меня. Сначало принял пуш короткого с cb в bb с К6s (опп был очень лузовый, незадолго до бабла он заколил мой 3бетпуш (2/3 его стека) на ) там оказалось К8о. Ну и потом произошел эпик фейл. Блайнды 300-600 (мой стек 20-21к) дал рейз в рыбу с cb в bb (рыба была лузовая 3бет зашкаливал, с бб против рейза сб он почти всегда 3бетил) рыба 3бет около 5к, я пуш , рыба инста кол с . Флоп , а дальше дефолт чудес не бывает.
    Итого Бр сейчас около 50$. Новый бр откуда брать хз, впринципе фпп очков хватит, но я не хочу их тратить. Поэтому пидется найти где-нибудь денег, или отдохнуть немного от этой "игры"
    Ответить Цитировать
    798/811
    + 0
  • I0pka @ 17.5.2011
    Вчера играл скуп 4макс по 33$ на который был билет. Начальный стек 5к, сел, набил минут за 10 около 400 фишек, и тут упал инет... Запасной инет не оплачен Ну я так подумал подумал, решил что так суждено и хотел уже пойти спать. Но что то меня остановило и где-то через пол часа я додумался начать искать варианты как доиграть всё-таки этот турнир. В итоге спустя полтора часа после разрыва я нашел друга у которого были WM и который смог кинуть денег на мой запасной инет (спасибо ему большое). Вернулся я к блайндам 50-100 и стеком в 1.5к. В итоге досидел до итм, после итм раздраконил стол, а потом гсч раздраконил меня. Сначало принял пуш короткого с cb в bb с К6s (опп был очень лузовый, незадолго до бабла он заколил мой 3бетпуш (2/3 его стека) на ) там оказалось К8о. Ну и потом произошел эпик фейл. Блайнды 300-600 (мой стек 20-21к) дал рейз в рыбу с cb в bb (рыба была лузовая 3бет зашкаливал, с бб против рейза сб он почти всегда 3бетил) рыба 3бет около 5к, я пуш , рыба инста кол с . Флоп , а дальше дефолт чудес не бывает.
    Итого Бр сейчас около 50$. Новый бр откуда брать хз, впринципе фпп очков хватит, но я не хочу их тратить. Поэтому пидется найти где-нибудь денег, или отдохнуть немного от этой "игры"

Печальная печаль
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • I0pka, а не думал начать играть ДОНы на других сайтах, ведь эта дисциплина у тебя хорошо получалась?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • DpakoLLIa, а Доны почти нигде выше 5-к не набираются
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  • DpakoLLIa @ 17.5.2011
    I0pka, а не думал начать играть ДОНы на других сайтах, ведь эта дисциплина у тебя хорошо получалась?

С таким "пёром" я бы и в донах сейчас не выигрывал
    Ответить Цитировать
    799/811
    + 0
  • V_Golubev @ 17.5.2011
    DpakoLLIa, а Доны почти нигде выше 5-к не набираются

Велкам ту Мёрдж 6макс (=. Тока деньги надо успеть вывести пока и их как АП/ЮБ не накрыли.
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0

• Велкам ту Мёрдж 6макс (=. Тока деньги надо успеть вывести пока и их как АП/ЮБ не накрыли.

ТС супернова вроде как. Какой нафиг Merge?

Юрка! Не унывай. Заканчивай свой ВУЗ и вперед за столы. Даунстрик пройдет. У всех бывает.
    -100 байинов на 18 макс это вполне себе обычное явление.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • На фонбете чувак попробуй поиграть.Онгеймовская сеть.Ну эт насчет донов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не забудь, сегодня фриролл для СНЕ)))
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Не понимаю чем плохи фифти/фифти
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0

• Не понимаю чем плохи фифти/фифти

Поддерживаю. Хоть и непростые эти фифти, но с навыками донщика и рейкбеком суперновы, вполне
    разумный вариант.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Pavlodar помню, даже все пьянки отменил на сегодня ради такого события)

bluffer0735 спс за поддержку)

Насчет вариантов фифти/доны. Я согласен что это хороший вариант для меня в финансовом плане, но это уже пройденый этап. Если я вернусь туда, то это будет шаг назад. Плюс ко всему фифти мне не нравятся имхо это какие-то недоСНГ, или недоДоны, вообще их смысл мне непонятен. Многие топ реги донов с кем общаюсь склонны к тому что в фифти на хай лимитах играть в плюс можно только на апстриках. Хотя может быть вся ненависть к фифти вызвана тем что на них заменили любимые доны).
    Один раз я уже пошел на поводу у возможной выгоды, наплевав на свои предпочтения. Через 1.5 месяца понял что не могу делать то что мне не доставляет никакого удовольствия (я про уход в кеш). Хотя там можно задрочить игру в ноль на нл100 и делать спокойно СНЕ и получить 105к бонусами и бухать пол жизни на эти деньги в лучших клубах Челябинска
    Уйду в фифти только в самом крайнем случае, когда выбор встанет между заводом и фифти)
    Ответить Цитировать
    800/811
    + 1
  • лол в фрироле для супернов в начале набил стек 15к (никого не переехав), потом 2.5 часа ничего не заходило... Потом зашло! и сразу аут
    88<K10 AKs<QQ Реально мне в автоматах реальней выйграть чем в мтт 2 года уже жду чуда, а оно всё не приходит(
    Ответить Цитировать
    801/811
    + 2
  • I0pka @ 21.5.2011
    лол в фрироле для супернов в начале набил стек 15к (никого не переехав), потом 2.5 часа ничего не заходило... Потом зашло! и сразу аут
    88<K10 AKs<QQ Реально мне в автоматах реальней выйграть чем в мтт 2 года уже жду чуда, а оно всё не приходит(

тур идёт только два часа,а у тебя карты 2.5 часа не было,ох уж эти челябинские покеристы
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  • упс))))) 1.5 часа)
    Ответить Цитировать
    802/811
    + 0
  • снгшки радуют)
    PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 (t1405)
    MP3 (t2080)
    CO (t1685)
    Button (t948)
    Hero (SB) (t1420)
    BB (t1902)
    UTG (t1470)
    UTG+1 (t1135)
    MP1 (t1455)

Hero's M: 18.93

Preflop: Hero is SB with Q
    spade.gif
    , A
    spade.gif

1 fold, UTG+1 calls t50, 3 folds, CO calls t50, Button bets t948 (All-In), Hero raises to t1420 (All-In), 3 folds

Flop: (t2046) A
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    , K
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: (t2046) 7
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t2046) 9
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t2046

Results:
    Button had 8
    spade.gif
    , 6
    spade.gif
    (straight flush, ten high).
    Hero had Q
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (flush, Ace high).
    Outcome: Button won t2046
    Ответить Цитировать
    803/811
    + 0
  • Днем играл с регами, ночью с одной рыбой. В первой половине дня думал уже что вот оно, наконецто начинает отдавать. Ага ну, фиши решили по другому.
    58cfe9ea30e7.jpg

Устал уже биться головй об стену. Ладно бы если бы дело было в нехватке скила это дело поправимое, но тут дело явно не в нем. Сейчас играл в таких составах, что в них нельзя не играть в плюс, но я умудрился сделать 1 итм за последних 22 стола.
    Всё, покерстарс меня победил. Пора в отпуск, или забивать на покер.
    Ответить Цитировать
    804/811
    + 1
  • может 45-180 макс? рой выше в них и денег можно больше иметь...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • I0pka @ 21.5.2011
    Днем играл с регами, ночью с одной рыбой. В первой половине дня думал уже что вот оно, наконецто начинает отдавать. Ага ну, фиши решили по другому.
    58cfe9ea30e7.jpg

Устал уже биться головй об стену. Ладно бы если бы дело было в нехватке скила это дело поправимое, но тут дело явно не в нем. Сейчас играл в таких составах, что в них нельзя не играть в плюс, но я умудрился сделать 1 итм за последних 22 стола.
    Всё, покерстарс меня победил. Пора в отпуск, или забивать на покер.

Вчера ночью тоже инрал с фишами, был только один рег. Сыграл в итоге вминус, т.к. они делали неадекватные олени.
    Помню, проиграл AQ<A2, AQ<KT, QQ<JJ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Это турнирные фишки, просто хм, по-моему мнению, неадекватно показывает линию ЕВ в 18макс, поэтому и выкладываю недоборы в фишках.

В ХМ добавь в автоимпорт папку, в которую Старзы сохраняют саммари турниров. Если ты вылетаешь в 18-макс до финалки, то ХМ считает этот турнир 9-макс, соответственно выводит график по ЕВ. На самом деле, ХМ не знает даже распределения призов в 18-макс, поэтому ни о какой линии ЕВ не может быть и речи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 71 72 73 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.