Кстати новогодние праздники провёл очень плодотворно, но губительно для здоровья!!!
Ездил к друзьям в Обнинск что в Калужской области (если кто не знает пока, то в Калуге одни из самых красивых девочек России - факт!!!)
Так вот, приехал на поезде в 0-40 в Обнинск (поспал всего 2 часика) и встречающий меня друг сразу потащил в местный найтклаб. Ну что ж, без проблем ))) Там завис до 5 утра, по ходу познакомившись с офигенной девочкой (такого набора я ни разу не встречал),- красотка, фигура, 5-й размер, программистка!!!, красный диплом и золотая медаль!!! президентская степуха!!!
В итоге к приятелю на хату вернулся только к 11 утра ))) Взял вещи и переехал на хату, которую снимали с двумя друзьями из Москвы. Поспал ещё 2 часа и затем вместе пошли тестить разные сорта пива в местный паб (цены Питерские, выбор пива неплохой)... Тестили до вечера, затем направились в другой найтклаб (по ходу самый пафосный в городе) - контингент уже другой (предыдущий клуб изобиловал малолетками и быками),- тут же девушки от 23 до 38, очень ухоженные, парни в дорогих шмотках. На входе строгий фэйс и дресс контроль (я его успешно проходил две ночи подряд, есно). При этом цены на вход и бар в обоих клубах одинаковые...
Фэйлом было лишь то, что в этот поход нам не удалось заранее забронить столик и мы тусили как бомжи от стойки до танцпола... а это выматывает... В итоге никого подцепить не удалось (лузер чо уж там). Но был принят план-реванш на следующую ночь.
На следующий день, поспав уже 5 часов мы продолжили исследование баров города. Вечером (Вася привет) посмотрели перфоманс Арсенала ((( забронили отличное место с большим диваном в клубе и поспав ещё 2 часика "на дорожку" двинули в ночь!!!
В этот раз всё прошло отлично. Апофиозом был момент, когда я позвонил одной девочке (в инете зазнакомились, пока ехал в поезде - типа готовил плацдарм) и позвал в клуб с подругами, но она поехала в другой, а я "вызвал" другую... И вот эта другая приехала и уж что-то совсем мне не приглянулась в сравнении с фотками в нете... но как слить её я, будучи воспитаным в интеллигентной семье, не знал... и тут бж-бж... смска от той первой,- "дорогой, нам с подружкой в том клубе не понравилось. мы приехали в этот. как тебя найти? )))"... пять секунд на размышления, беру друга и, бросив девочку одну на диване, иду искать тех двух.... нахожу... охереваю от её подруги (модель, блонди, точённая фигурка, зелёные глаза, и ангельская улыбка + она сразу на меня так посмотрела, что я всё понял!!!).
Идём к дивану и на пол пути встречаю брошенную девочку, которая удаляется (понятливая, что радует) кинув мне, поровнявшись, что-то типа "пока" или "мудак"... я не расслышал, но для себя решил, что пусть будет "пока" )))
Дальше сначала сижу с девочкой с которой списывался, а её блонди-подружка общается с моим другом... но тут она начинает поглаживать мою руку незаметно для остальных - я поворачивают и вижу её зелёные глаза... всё, пропал... без тени смущения снимаю руку с талии первой и обнимаю блондиночку... понеслась...
На следующий день проснулись только в 13 часов... проводил девочку на такси, собрал вещи и двинул в Москву за билетами в Питер. Не обнаружив бюджетных вариантов и оглядываясь на изрядно пошатнувшееся здоровье, решил не экономить, взяв Сапсан на котором долетел до Питера за 3 часа 40 минут и в начале первого ночи уже спал дома )))
Вообщем каникулы удались!!!
Эта обезьяна после того как я сел за их стол имеет статы 100/100....
PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 500/1000 Blinds 100 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
MP3 (t23962)
CO (t32459)
Button (t15702)
SB (t43682)
Hero (BB) (t39946)
UTG (t15303)
UTG+1 (t17294)
MP1 (t58983)
MP2 (t7897)
Hero's M: 16.64
Preflop: Hero is BB with ,
7 folds, SB bets t2020, Hero calls t1020