Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1602
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    82,524
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,225
1 74 75 76 77 78
  • А я всё думал, как можно на Старзах иметь в МТТ РОИ огромный.... вот пожалуйста польский агро-донк с РОИ 45% на 6К+ туриков... ноу коментс и Старзы

Эта обезьяна после того как я сел за их стол имеет статы 100/100....

PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 500/1000 Blinds 100 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

MP3 (t23962)
    CO (t32459)
    Button (t15702)
    SB (t43682)
    Hero (BB) (t39946)
    UTG (t15303)
    UTG+1 (t17294)
    MP1 (t58983)
    MP2 (t7897)

Hero's M: 16.64

Preflop: Hero is BB with ,
    7 folds, SB bets t2020, Hero calls t1020

Flop: (t4940) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets t2000, SB calls t2000

Turn: (t8940) (2 players)
    SB checks, Hero bets t4000, SB calls t4000

River: (t16940) (2 players)
    SB checks, Hero bets t5000, SB calls t5000

Total pot: t26940

Results:

SB had , (two pair, tens and twos).
    Hero had , (one pair, Aces).
    Outcome: SB won t26940
    Ответить Цитировать
    950/976
    + 0
  • Опять вылетел на предфиналке.... что ж такое.... эх

Сел в итоге в любимый кэш нл50, увидев зелёненького фиша (может и рег раз сидит, но по игре полное днище)... отжал у него 2,5би и он слился... )))

Теперь можно и спать, день в плюс - давненько такого не было )))
    Ответить Цитировать
    951/976
    + 0
  • апд.: от старзов в плюсе??!!! Ахаха, не смешите... другой бритиш со скилом "ловлю сет в каждом втором поте, а если не сет, то плакать не буду и словлю допер против ТПТК..." обнулил мой счёт... печально... надо срочно что-то делать, чтобы такой же скилл заиметь.... а то играешь как мудак, диапазоны читаешь и прочее... блайнд за блайндом стек забираешь.... а потом хуяк и СКИЛЛ у парня срабатывает... и как тут бороться, если всё равно заберёт....
    Ответить Цитировать
    952/976
    + 0
  • Успокоился (хотя и не сильно тильтовал, все выставления были плюсовыми), подумал и пришёл к следующему выводу (камни прошу не кидать про то что я уже это писал):

1. Я минусовый игрок и с этим ничего не поделать, по крайней мере в моём формате жизни (работа, хобби, спорт, вечеринки, девочки) - на покер просто напросто не остаётся времени, чтобы осмысленно к нему подходить и обучаться... есть время только на катушку, а это при средней силе поля для меня минусово.
    2. Покер сбивает мой график жизни. Ложусь поздно, тяжело встаю на работу и прочее... Куда приятнее для меня всё же провести весер в компании друзей и подруг, нежели за 5,5 часами МТТ и вылетом на бабле.
    3. Покер отрицательно влияет на мою психику, в основном по причине проигрышей... я часто срываюсь на домашних, когда они не вовремя мне делают какие-то замечания... сложно сдерживать эмоции... а потом стыдно ((( я же не плохой...
    4. Я тупо заливаю каждый месяц до 500$... которые мог бы откладывать или тратить на что-то приятное и полезное. Это не сильно бьёт по карману, просто появляется обида за то, что деньги потрачены а удовольствия нет, только негатив по большому счёту...
    5. Пора уже определиться с приоритетами по жизни. З/п на работе и положение позволяют задуматься о покупке квартиры и машины (в перспективе). Те же самые путешествия в рамках 28 дней в году + праздники я могу себе оплатить за счёт работы (покер тут не нужен).
    6. Мне не интересны уже игры с лимитами ниже определённого уровня... Я не могу играть МТТ за 5$ и даже за 10$ уже не интересно... снг ниже 30$ тоже скучно... отсюда возникает больший минус и отсутствие мотивации...

Что я решил и что сделал на данный момент:
    1. Я написал этот пост. Не под тильтом, не под градусом, а трезво взвесив все за и против.
    2. Я заблочил себя на ФТП на 365 дней, а на Старзах на 185 дней.
    3. Я буду искать более плюсовые пути вложения свободных денег. Свой опыт в покере я бы хотел использовать в сфере беккерства, так как знаю уже многих из комьюнити и можно было бы что-нить попробовать в этом направлении.
    4. Блог ни в коем случае закрывать не буду, так как чувствую себя здесь очень уютно, много знакомых. Буду постить свои отчёты о путешествиях, способах инвестирования и девочках конечно )))

Рад, что меня кто-то читает. Буду стараться избегать ругани и неприятных постов в моём блоге. Только позитив и солнце!!!

Солнце Таиланда уже ждёт меня,- остался ровно месяц!!!!
    Ответить Цитировать
    953/976
    + 5
  • Kusarigama @ 23.12.2012
    в моём формате жизни (работа, хобби, спорт, вечеринки, девочки) - на покер просто напросто не остаётся времени

на этом можно было и закончить а так молодец, но покер такая зараза что ты туда еще вернешься
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Внезапно.
    Более детально отпишу позже :-)
    Ответить Цитировать
    53/59
    + 0
  • Kusarigama @ 23.12.2012
    Успокоился (хотя и не сильно тильтовал, все выставления были плюсовыми), подумал и пришёл к следующему выводу (камни прошу не кидать про то что я уже это писал):

1. Я минусовый игрок и с этим ничего не поделать, по крайней мере в моём формате жизни (работа, хобби, спорт, вечеринки, девочки) - на покер просто напросто не остаётся времени, чтобы осмысленно к нему подходить и обучаться... есть время только на катушку, а это при средней силе поля для меня минусово.
    2. Покер сбивает мой график жизни. Ложусь поздно, тяжело встаю на работу и прочее... Куда приятнее для меня всё же провести весер в компании друзей и подруг, нежели за 5,5 часами МТТ и вылетом на бабле.
    3. Покер отрицательно влияет на мою психику, в основном по причине проигрышей... я часто срываюсь на домашних, когда они не вовремя мне делают какие-то замечания... сложно сдерживать эмоции... а потом стыдно ((( я же не плохой...
    4. Я тупо заливаю каждый месяц до 500$... которые мог бы откладывать или тратить на что-то приятное и полезное. Это не сильно бьёт по карману, просто появляется обида за то, что деньги потрачены а удовольствия нет, только негатив по большому счёту...
    5. Пора уже определиться с приоритетами по жизни. З/п на работе и положение позволяют задуматься о покупке квартиры и машины (в перспективе). Те же самые путешествия в рамках 28 дней в году + праздники я могу себе оплатить за счёт работы (покер тут не нужен).
    6. Мне не интересны уже игры с лимитами ниже определённого уровня... Я не могу играть МТТ за 5$ и даже за 10$ уже не интересно... снг ниже 30$ тоже скучно... отсюда возникает больший минус и отсутствие мотивации...

Что я решил и что сделал на данный момент:
    1. Я написал этот пост. Не под тильтом, не под градусом, а трезво взвесив все за и против.
    2. Я заблочил себя на ФТП на 365 дней, а на Старзах на 185 дней.
    3. Я буду искать более плюсовые пути вложения свободных денег. Свой опыт в покере я бы хотел использовать в сфере беккерства, так как знаю уже многих из комьюнити и можно было бы что-нить попробовать в этом направлении.
    4. Блог ни в коем случае закрывать не буду, так как чувствую себя здесь очень уютно, много знакомых. Буду постить свои отчёты о путешествиях, способах инвестирования и девочках конечно )))

Рад, что меня кто-то читает. Буду стараться избегать ругани и неприятных постов в моём блоге. Только позитив и солнце!!!

Солнце Таиланда уже ждёт меня,- остался ровно месяц!!!!

Позволь пару цитат, думаю они заставят тебя задуматься.

"Не говори о том, что у вас нету времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было и Микеланджело, Леонардо Да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хеллен Келлер, Альберта Эйнштейна"

"Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплащать эти сны в реальность"

"Найдется ли кто-либо, кто бросая целый день дротик, не попадёт однажды в цель?"

" У нас есть миллион причин для поражения, но НИ ОДНОЙ для оправдания "
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Nathalian, цитаты хорошие, главное чтобы были потом какие-то действия. А от чтения цитат жизнь лучше не станет.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Да, соглашусь - цитаты отличные, но на данном этапе своей жизни я не готов бросить работу и нырнуть в покер с головой, а ведь иначе он так и останется не более чем хобби... затратным хобби )))

Я попробую, как уже писал выше, реализовать накопленный опыт в другом разрезе... + взгляну на другие сферы доп. заработка/инвестиций...

И вроде бы я не оправдывался, типа "блин, я играю круто, но меня постоянно переезжают (хотя и переезжают тоже, но это было в нытье не относящемся к решению и выводам)... или покер игра фартжопых, а я проебал свою кроличью лапку и т.д.", а оценил всё трезво. В финансовой сфере есть такой термин "точка затопления" (для покера аналогия - замазка) - это момент, когда рынок по всем показателям повернулся против твоей позиции и с каждой минутой ты теряешь деньги, но тешишь себя надеждой что вот-вот всё повернётся обратно и ты отыграешь потери и не фиксируя убыток, выходя с рынка, ты смотришь, как твой счёт обретает очертания баранки... Так вот, я решил зафиксировать убытки и искать новый благоприятный момент для входа на рынок.

Как-то так...
    Ответить Цитировать
    954/976
    + 0
  • Кстати, моя посылочка с пуховиком и шапкой уже в Париже (за 3 дня всего). Возможно и до НГ успеют ))) хотя пишут что 10 января... но было бы приятно. Это не Почта России, приятно ))
    Ответить Цитировать
    955/976
    + 0
  • Вчера залег спать, не отписался.
    В отношении покера, как любого другого дела, следует, имо, определиться: что ты от него хочешь? Какие цели ставишь? Если не поставил, то поставить. Расписать план и шагать по нему, корректируя по ходу ходьбы. Нет таковых, у которых это бы не работало, само по себе. Не работает, только если усилия не прикладывать в должном объеме.
    Соответственно, если покером ты зарабатывать не планируешь, то определись с тем, не хочешь ли оставить покер, как игру, развлечение?
    С одной стороны, на покерном сайте и форуме принято "косить" под про или стремится к этому, я не помню ни одного блога (навскидку), где игрок сказал бы я играю для удовольствия и не важно, выиграю или проиграю. К игре можно относиться как развлекалову, которое, однако, стоит денег. Ведь когда ты идешь в кино, ты же на паришься за то, что тебе надо потратить денег и купить билет? Так же можно действовать и тут: купил билет (сделал деп) и играешь на него и не больше. Более того, билет может еще и отбиться :)
    Если же игра привлекает не настолько или поражения чувствительно бьют по самолюбию, а научиться играть лучше поля тех лимитов, которые тебе интересны нет возможности (нет времени для самообучения, нет времени для занятий с тренером и т. д.), то, наверное, лучший вариант, просто забить, да. По крайней мере, до момента, когда таковое время появится.
    Ну и то, что ты не закрываешь блог несомненно радует, так как читать тебя интересно и ты у меня всегда будешь в закладках.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    54/59
    + 1
  • rezzo, спасибо большое - всё именно так и обстоит )))

Для всех кто любит путешествовать. Авиакомпания Lufthansa прислал мне очередной спам.

Очень сладкие цены на Европейские и международные направления в канун НГ.

На главной странице баннер

Очень сладко выглядят рейсы в США от 20К в оба конца и в город влюблённых Верону от 6.2К (очень рекомендую свозить туда своих вторых половинок, особенно посмотрев перед этим фильм "Письма к Джульетте")
    Ответить Цитировать
    956/976
    + 0
  • Я кайфую с Fedex'a!!! Вот на кого нашей Почте России надо ровняться!!!

Моя посылка с пуховиком и шапкой уже в Питере и они могли бы и сегодня мне доставить, но отправитель неправильно указал мой мобильник в доп. данных и курьер мне не смог дозвониться... Договорился, что завтра на работу превезут.

Итого, заказ был оплачен 20 декабря. Посылка выслана 21 декабря. Готова к вручению 26 декабря!!! Фантастика просто!!! И это из Штатов и в предновогоднее безумное время!!!

Распродажа там ещё идёт. И мой пуховик только сегодня ещё на 10$ дешевле ))) У меня на работе уже пара сотрудников вписались и сделали заказы )))

Через пару дней выложу фотки и впечатления от обновки.
    Ответить Цитировать
    957/976
    + 3
  • Решил посмотреть сколько стоит сейчас мой самолёт в Тай... и ох*ел... этот же рейс из Питера через Хельсинки стоит 47К туда обратно... почти на 20К дороже... уууух, вовромя я тогда подсуетился )))

Осталось 2 недели!!! Тай я уже вижу тебя во сне!!!!!

Солнечные очки получил прям перед НГ!!! Они охренительного качества, ни разу таких не носил - одел и забыл... линзы хамелеоны, японские оправы - вообщем кайф )))

Сегодня ещё свои Gunnar'ы забираю на почте...
    Ответить Цитировать
    958/976
    + 1
  • Кстати новогодние праздники провёл очень плодотворно, но губительно для здоровья!!!

Ездил к друзьям в Обнинск что в Калужской области (если кто не знает пока, то в Калуге одни из самых красивых девочек России - факт!!!)

Так вот, приехал на поезде в 0-40 в Обнинск (поспал всего 2 часика) и встречающий меня друг сразу потащил в местный найтклаб. Ну что ж, без проблем ))) Там завис до 5 утра, по ходу познакомившись с офигенной девочкой (такого набора я ни разу не встречал),- красотка, фигура, 5-й размер, программистка!!!, красный диплом и золотая медаль!!! президентская степуха!!!

В итоге к приятелю на хату вернулся только к 11 утра ))) Взял вещи и переехал на хату, которую снимали с двумя друзьями из Москвы. Поспал ещё 2 часа и затем вместе пошли тестить разные сорта пива в местный паб (цены Питерские, выбор пива неплохой)... Тестили до вечера, затем направились в другой найтклаб (по ходу самый пафосный в городе) - контингент уже другой (предыдущий клуб изобиловал малолетками и быками),- тут же девушки от 23 до 38, очень ухоженные, парни в дорогих шмотках. На входе строгий фэйс и дресс контроль (я его успешно проходил две ночи подряд, есно). При этом цены на вход и бар в обоих клубах одинаковые...

Фэйлом было лишь то, что в этот поход нам не удалось заранее забронить столик и мы тусили как бомжи от стойки до танцпола... а это выматывает... В итоге никого подцепить не удалось (лузер чо уж там). Но был принят план-реванш на следующую ночь.

На следующий день, поспав уже 5 часов мы продолжили исследование баров города. Вечером (Вася привет) посмотрели перфоманс Арсенала ((( забронили отличное место с большим диваном в клубе и поспав ещё 2 часика "на дорожку" двинули в ночь!!!

В этот раз всё прошло отлично. Апофиозом был момент, когда я позвонил одной девочке (в инете зазнакомились, пока ехал в поезде - типа готовил плацдарм) и позвал в клуб с подругами, но она поехала в другой, а я "вызвал" другую... И вот эта другая приехала и уж что-то совсем мне не приглянулась в сравнении с фотками в нете... но как слить её я, будучи воспитаным в интеллигентной семье, не знал... и тут бж-бж... смска от той первой,- "дорогой, нам с подружкой в том клубе не понравилось. мы приехали в этот. как тебя найти? )))"... пять секунд на размышления, беру друга и, бросив девочку одну на диване, иду искать тех двух.... нахожу... охереваю от её подруги (модель, блонди, точённая фигурка, зелёные глаза, и ангельская улыбка + она сразу на меня так посмотрела, что я всё понял!!!).

Идём к дивану и на пол пути встречаю брошенную девочку, которая удаляется (понятливая, что радует) кинув мне, поровнявшись, что-то типа "пока" или "мудак"... я не расслышал, но для себя решил, что пусть будет "пока" )))

Дальше сначала сижу с девочкой с которой списывался, а её блонди-подружка общается с моим другом... но тут она начинает поглаживать мою руку незаметно для остальных - я поворачивают и вижу её зелёные глаза... всё, пропал... без тени смущения снимаю руку с талии первой и обнимаю блондиночку... понеслась...

На следующий день проснулись только в 13 часов... проводил девочку на такси, собрал вещи и двинул в Москву за билетами в Питер. Не обнаружив бюджетных вариантов и оглядываясь на изрядно пошатнувшееся здоровье, решил не экономить, взяв Сапсан на котором долетел до Питера за 3 часа 40 минут и в начале первого ночи уже спал дома )))

Вообщем каникулы удались!!!
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 9.1.2013, 17:37
    Ответить Цитировать
    959/976
    + 5
  • Классный отчет!
    Что хочу сказать: ты не Kusarigama, ты - Казанова
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • получил сегодня свои Gunnar'ы купленные почти месяц назад... первые впечатления - не стоят они своих денег, по крайней мере оправа, про которую было столько хвалебных отзывов в обзорах... может я привередливый (очки не ношу, только солнечные), но солнцезащитные очки, которые я покупал за 110-120$ (посты были в блоге) намноооооого удобнее и дороже выглядят... тут же жёсткая металическая оправа, сидят плохо, прямо скажем (солнечны сели как влитые)...

возможно просто модель мне не подходит по дизайну... хз...

позже отпишусь по поводу эфекта линз (через недельку носки), если и они отстой, то видимо это будет эпик фэйл...
    Ответить Цитировать
    960/976
    + 0
  • Итак, началось моё путешествие!!!

Сегодня в часа дня стратовал из Питера и в данный момент бухаю в аэропорту Хельсинки в ожидании рейса на Бангкок )))

Аэропорт просто офигенный, всё для удобства пассажиров - огромное кол-во кресел, кресел-кроватей (я как раз в такой сейчас развалился), розетки, бесплатный WiFi по всей территории и много ещё чего ))

Взял сигар и литр брусничной Финляндии в дютике - надо укреплять имунитет в Тайе, а то Денге, сука, бушует...

Через 2.5 часа рейс на БКК. Следующее включение будет оттуда.
    Ответить Цитировать
    961/976
    + 2
  • Kusarigama @ 23.1.2013
    Итак, началось моё путешествие!!!

Сегодня в часа дня стратовал из Питера и в данный момент бухаю в аэропорту Хельсинки в ожидании рейса на Бангкок )))

Аэропорт просто офигенный, всё для удобства пассажиров - огромное кол-во кресел, кресел-кроватей (я как раз в такой сейчас развалился), розетки, бесплатный WiFi по всей территории и много ещё чего ))

Взял сигар и литр брусничной Финляндии в дютике - надо укреплять имунитет в Тайе, а то Денге, сука, бушует...

Через 2.5 часа рейс на БКК. Следующее включение будет оттуда.

Фотки! Фотки!
    Ответить Цитировать
    55/59
    + 0
  • Всем категорический привет!!!!

Тай так затянул.... уууууууух - просто не было времени отписаться )))

Только что заселился в шикарные апартаменты на холмах Чавенга с безумно красивым видом на Чавенг и море... всего лишь 5000р./неделя + электричество )))

За 5 дней произошло немало всего забавного: успел разбить байк в первые 20 секунд, познакомился с отличными ребятами из Питера, один из которых знает Самуи как свои 5 пальцев и его знают во всех барах, клубах - вообще тусить с ним просто здорово!!! уже было две милые тайечки - со второй сейчас наверное тут поживу - весёлая "шо пиздец" )))

Сыграл первый ХА СНГ в Тайе - выиграл JJ>AQs - поход к монахам решает ))) буду катать, если подруга оставит силы )))

02c33dc7eb2a.jpg
    Ответить Цитировать
    962/976
    + 7
1 74 75 76 77 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.